Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Юльчик82, ага, я заглядывала недавно, так все симпатично и удобно стало :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LenchikV., У тебя уже почти 22 недели. Офигеть, как быстро летит время!!! :Hello:

Девочки, подскажите, где у нас можно на танец живота походить :grin: ??? Ну очень надо :blush:

Девочки, подскажите, где у нас можно на танец живота походить :grin: ??? Ну очень надо :blush:

Привет! Я новенькая. Хочу с вами. Принимаете?

Привет! Я новенькая. Хочу с вами. Принимаете?

Конечно принимаем :D Добро пожаловать!!!!

Расскажешь что-нибудь о себе?

Natusa, приветик!

Конечно распологайся, вместе веселее будет.

Девочки, всем доброго дня :wave: Так давно к вам не заглядывала!!!

Ой, Ксюнь ты и здесь тоже чтоли ;) Ну привет тебе и здесь, так чисто по-соседски ;)

Natusa, Привет, располагайся, рассказывай с чем пришла :) (чет я прям как врач :D )

Приветики всем! Пришла как и все со своими болячками. В мае этого года был В на сроке 4-5 недель. Готовилась к беременности 0,5 года. Очень хотели ляльку. Вычистили. Но врач сказала что все навыходе уже было. Видно подтолкнула только :bye: Потом анализы: Плохой гемостаз, пролечила быстро и все в норме, повышенный пролактин где-то в 1,5 раза и прогестерон низковат. Все исправила. И вот мне дали "зеленый свет"! В этом месяце уже работаем над малышом. Стряпаем. Страшновато бывает, что организм опять подведет, но настой хороший в целом!

А, кстати, я тоже щас в "Здоровье женщины" у Фролова наблюдаюсь. Думаю что он то мне точно поможет!

Ссылки скрыты.

А, кстати, я тоже щас в "Здоровье женщины" у Фролова наблюдаюсь. Думаю что он то мне точно поможет!

Ссылки скрыты.

а я вот к Валиеевой записалась, но к ней такая очередь, самое близкое что было это 6 ноября :swoon:

MUR7772, да и я здесь, ведь я из Башкортостана. :beee:

А я пойду после // полосочек. ДАЙ БОГ!!!!!!!!! :beg:

Девочки, помогите! Фролов назначил в этом цикле утрик с 11-25(если не наступит беременность) ДЦ. В прошлом цикле О была на 16 ДЦ. Что делать? А сегодня как раз 11 ДЦ. Пить не пить? Не подавит ли утрик мою О долгожданную? В этом месяце активно стараемся состряпать ляльку. На перепутье я. :sorry:

Natusa, ни в принимай утрик до овуляции!!!!!!!!!!! Я тебе на своем собственном опыте говорю, конечно прогестерон не забивает овуляцию, но он делает оболочку фолликула более толстой и он не может прорваться и тогда образуются фолликулярные кисты. Мне тоже назначили с 11 дня цикла, хотя у меня овуля на 16 д.ц., у меня такие жуткие кисты пошли, я до сих пор пытаюсь привести организм в порядок. Мне все это рассказала врач из онкоцентра, она очень хороший врач и огромным стажем.

Юльчик82 Cпасибо большое!!!!!! Я так и сделаю! Уже обзвонила своих врачей, никто не понимает зачем мне он так назначил принимать! Ведь прекрасно знает что я в этом месяце планирую, сам дал добро. Может хотят деньги выкочать побольше? У одной знакомой 4 года неполучается. Причину не могут найти. И он и ей назначил с 11 ДЦ. Всегда О была, а тут конечно же нет ее. Прям жалко так ее, бедная девочка. Смысла не могу найти в его действиях :nea:

Юльчик82 Cпасибо большое!!!!!! Я так и сделаю! Уже обзвонила своих врачей, никто не понимает зачем мне он так назначил принимать! Ведь прекрасно знает что я в этом месяце планирую, сам дал добро. Может хотят деньги выкочать побольше? У одной знакомой 4 года неполучается. Причину не могут найти. И он и ей назначил с 11 ДЦ. Всегда О была, а тут конечно же нет ее. Прям жалко так ее, бедная девочка. Смысла не могу найти в его действиях :nea:

Да не за что :blush:

У меня так же как у твоей подруги овуля была, а после приема этой гадости на 11 д.ц. ГОД борюсь с кистами и овуляция очень редко бывает. А смысл в том, что многие врачи начинают действовать по новомодным методикам, которые не всегда верны, да и не всем подходят.

Всем добрый день! Представляете, мне приснился сон сегодня: Я стою около большого аквариума с рыбками, а охраняю только одну, которая плавала близко к поверхности, она была красная и с шипиками. Слежу чтоб кот не сожрал ее. И вот вроде уже моя охрана подходит к концу (так чувствовала) и я отвернуась и прыгает туда кот (рыженький, чистенький) и хватает мою рыбку. Я вытаскиваю его из аквариума и выкидываю. Кричу мужу. Смотрю а у кота глаза как два кукея. Прям как из мультика. Рыбка жесткая и колючая, проглотить ее не может и рот не дает раскрыть. Так я и проснулась. И не увидела, спасли мы мою рыбку или нет. Прям ваще! А чувство от сна остались не тревожные, как от мультика. Что это значит? Понимаю что беременность с проблемами.

Natusa, интересный сон, так у тебя О пришла, вот давайте старайтесь и все у вас получится.

Девочки примите,я к вам.

Танцы живота есть на Дворце спорта в спортклубе "Юлдаш", ведет Анастасия.

Обследуюсь у Валеевой,но не в центре "Женское здоровье",а в РКБ по платным услугам,щас готовлюсь на ГСГ (гистеросальпингография),мне она нравится. Правда при каждом случае ЭКО у неё первый выход от бесплодия.

Прододила гидертубацию,лапру,так что у кого есть вопросы,спрашивайте девченки и сами делитесь опытом)))

Вместе веселее,а среди зём ещё и комфортнее :wave:

Девочки примите,я к вам.

Танцы живота есть на Дворце спорта в спортклубе "Юлдаш", ведет Анастасия.

Обследуюсь у Валеевой,но не в центре "Женское здоровье",а в РКБ по платным услугам,щас готовлюсь на ГСГ,мне она нравится. Правда при каждом случае ЭКО у неё первый выход от бесплодия.

Прододила гидертубацию,лапру,так что у кого есть вопросы,спрашивайте девченки и сами делитесь опытом)))

Вместе веселее,а среди зём ещё и комфортнее :wave:

ПРивет!!!!! Мы новеньким всегда рады!!!!

А я к своему врачу сходила в онкоцентр и она сказала, что пока я просто у нее понаблюдаюсь, так что к Валиеевой я пока не пойду.

А расскажи про лапару, а то мне в феврале эта бяка предстоит :blush:

Юльчик82,

А тебе по какой причине будут её делать? У меня была параовариальная киста,вот её и удаляли. Делали в 2003г. на определенный ДЦ. Под общим наркозом. Под пупком надрез и в области яичников. Сейчас шрам только под пупком,но я его пирсингом прикрыла,а другие рассосались. Я на след день своими ногами ушла уже домой,вообще в европе эту процедуру давно не считают серьезной и оперированные уже после выхода от наркоза идут домой. После лапары считается "Золотой год" для беременности,потому что все бяки прочищают,что можно прочистить конечно,но есть и свой недостаток,после лапары через пол года-год может начаться спаечный процесс,поэтому надо стараться активней в это время работать. Вот вроде все написала,если есть вопросы спрашивай. А я т.к. лапара была сейчас решила на ГСГ (гистеросальпингография) идти,да и Валеева так считает,а если проходимости не будет то мне только ЭКО поможет :scratch: ,а так этого не хочется.

Всем доброе утро! Девочки, что такое? Посмотрите мой график, пожалуйста! И так понятно что былп О, а программа на рисует ее. Хотя и ощущения и тестики все говорит об этом. Может хоть завтра нарисует, а то я уже с сегодняшнего дня начала утрик.

Natusa,

Ну думаю О у тебя была,скачек же был,да тесты показывают и ощущения. это мне кажется куда надежней чем эта прога.а прога не рисует, потому что у тебя ранее темпа была не по времени измерена и она прогой не учитывается. у меня в этом цикле тоже самое, овуля прошла,а прога только через 3-4 дня её нарисовала. А ты утрик по собственной инициативе пьешь или врач все таки назначил?

Врач назначил. Мы планируем в этом месяце. Он сказал пить с 11 ДЦ, а я решила после О начну. Убъет нафиг мне О и все!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...