Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Сахар сладкий, на то мы тут и собираемся, дорогая, чтобы выслушивать и помогать, а то эти врачи совсем заглумят нас :friends: .А скажи ка мне ты вот что, кто тебе узи делал, Субаева или на Миянова,вроде ее фамилия- другая узистка.. Анализы можно взять только те которые есть на руках, совсем не обязательно что то сдавать еще, не торопись и не трать деньги пока, сходи и поговори, только как ты примерно записалась на следующий цикл???? обязательно иди в те дни с 9 по 12 ДЦ.Ей нужа будет сразу вся картина, чтобы потом снова не ходить. ©©©Yanchik©©©, счас кину, лови:http://www.miofter.ru/girudo/girudo108.html

А в манульном центре вовсе не дешево получается, 300 руб это без пиявок, и даже если 200 без пиявок, то три какк минимум надо пиявки , а они по 59 руб, 177 руб стоят три штуки, почти 500 за раз, дешевле идти в обычный например кардио центр тогда.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Belka27*, ох ёёё, как все сложно :scratch:

Belka27*, Спасибо дорогая за отзычивость! :giverose:

На счет узистки я не знаю ее фамилии, а имя Светлана Рамивна.

Я позвонила и мне сказали что свободная запись для первичных приемов только на май, числа 10 и 13. Я выбрала 13.05. А вот на счет ДЦ я щас подрасчитать совсем ничего не могу, цикл такой непредсказуемый стал. Поэтому незню на какой ДЦ я к ней попаду.

А на счет пиявок, ты такая смелая ваааще. Я наверно никогда на такое не решусь! А ты молодец!

Девочки! Привет!!! С весной всех и теплом!!!

Ссылки скрыты.

Я так по вам всем соскучилась! Закончилась моя командировка и я снова с вами!!!

Kucheryashka, с возвращением!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Прервалась на мужа, пришел домой сильно соскучившийся :give_heart:

Я тут смотрю у нас на страничке лед тронулся :drinks: Алиночка, как здорово, что уже можно планировать! В следующем месяце буешь на нас чихать@@@@@@@@@@@@

orchid//, отличный ник и аватарка :giverose: Блин! ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО СЕКСА! Пардон, за истерику...Неделю мужа не видела и можно только в презике, пока анализы не сдадим, чтобы проверить результаты лечения. Надо, кстати, у ЮЮ спросить, когда сдавать. Где-то я слышала, что только через 2 месяца, когда полный цикл по сперме пройдет :sorry:

Belka27*, а ты пиявки каждый день ставишь? Кстати, моей знакомой, про которую выше писала, ставили куда-то на низ живота, и, по-моему, каждый день. А может я что-то путаю, может через день. Как ощущения? Думаю, пиявки точно помогут! :give_heart: @@@@@@@@@@

Сахар сладкий, не дрейфь! Одной моей сотруднице в ЖК тоже понаставили диагнозов! Она пошла в РПЦ, меряла БТ (базальная температура), повысила прогестерон во второй фазе и через 2 месяца Б :yahoo:

Так что, девчонки, весна пришла! Организмы наши проснулись после спячки и готовы к двум полоскам :amen:

Oksidgi, Спасибо! :give_heart:

А это всем всем всем нам!

Ссылки скрыты.

Они уже летят!

Приветик девчушки, с весной вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я немного затерялась...........согласна с Kucheryashka насчет пробуждения организма...у меня вот тоже после иск.климакса наконец-то проснулся :dance: :dance: :dance: хотя месиков так и нет...сегодня была у врача....вышла в шоке...с яичниками все ок...а маточка плохая и она мне намекнула, что с моим аденомиозом и кистой в надпочечнике следует подумать о сур.мамочке :bye: :this: :banghead: я тут слегка погоревала и решила не вешать нос......должно получиться у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем всего светлого и доброго!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Давайте как-нить тусу в реале устроим :dance: :dance: :dance:

Привет, девочки! :wave: Nelisan, может у нее было предлжение тебе такую мамочку порекомендовать?? :club: Наверное надо к другому врачу сходить, а то я смотрю у нас такие врачи, сразу диагнозы выносят...На счет реала, я за. :drinks: Kucheryashka, с приездом, дорогая :give_heart: Вообще, может вам можно уже секситься,обязательно что ли ждать полного обновления???пиявки ставлю через два дня, написано, что можно через один, а вагинально можно каждый день, но я выбрала среднее, потому что сама ставлю, часто не очень хорошо, кровь должна обновиться успеть, а то слабость будет, у меня гемоглобин почему то низкий, врач сказала надо таблетки пить, а я вот думаю, надо или нет, А гемоглобин 102.

Сахар сладкий, эта как раз моя врач, Субаева, они и узи делает, она сама по себе резковатая, и часто не оень хорошее говорит, мне даже странно, что меня она всегда поддерживала.Не слушай никого, иди к Ю.Ю. Если хочешь сдать все таки гормоны, то на 2-3 ДЦ надо сдавать ФГС,ЛГ, эстрадиол, ДГЭА-с, ТТГ, пролактин, тестостерон, А на 7 ДПО- прогестерон, все надо сдавать в одном цикле, только в разных фазах, это самые необходимые.Думаю,все поправимо должно быть.

Ооооо, туса в реале :thumbsup:

Всем привет! Я вот уже третий день лежу в больнице. С завтрашнего дня начну сдавать анализы,пойду на УЗИ. Врач сказала, что мне будут плазмоферез делать и колоть 3 вида уколов,которые я сама куплю. Nelisan,а тебе аденамиоз на гистере установили?

Привет Всем!!!

Девочки всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!!

О тут про встречу в реале говорят... тоже хочу, но ни как ... а вы давайте встречайтесь потом расскажете.

пуг@вк@, :giverose: ну как там обращение... давай удачного тебе лечения!!!

Девочки, Вас с праздничком светлой ПАСХИ!!! :giverose: Вам от меня виртуальное яичко))) У меня фигня какая-то, М должны начаться 11 апреля, а мазать уже сегодня начало :scratch: , по чуть-чуть так :scratch:

Девочки, с праздничком Вас :giverose: :giverose: :giverose:

Пуговка, мне поставили аданемиоз на УЗИ,потом после лапароскопии оперирующий врач сказала, что маточка хорошая..мол...выносить сможешь.....а тут на УЗИ репродуктолог сомневается :pardon: девочки, у меня месики начались, ура...ура...два месяца ждала...пойду в четверг на УЗИ.... :sorry: поглядим, что скажут на этот раз.....в любом случае, хочу делать мониторинг-посмотреть овульку и попробовать самим лялю заделать :friends: :dance:

©©©Yanchik©©©, держу очень крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне тоже кажется что у тебя ИЗ... конечно для тестика еще рано, чуточку терпения и все получится, а потом нас обчихивать будешь...

orchid//, Oksidgi, девочки, милые, ваши слова, да богу в уши :beg: , но грудь предательски сдувается :banghead:

©©©Yanchik©©©, а ты на нее внимания пока не обращай, она еще увеличится когда будет положено, а мы ждем от тебя // и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

©©©Yanchik©©©, @@@@@@@@@@@

пуг@вк@, не скучай там в больнице! Персонал как? Хорошо относятся?

Туса в реале - это клево :drinks: Какие будут предложения, где и когда? Может в пятницу?

Девочки, спасибо конечно за кулачки, но видимо это киста. Позвонила сегодня Г (пойти к ней не могу завтра и сегодня не могла), она все поспрашивала и сказала что если не прорвутся в ближайшие два дня, то скорее всего киста и надо посмотреть на УЗИ. Я тоже предполагала, ведь у меня О обычно нормально на 14 -15 ДЦ, а тут на 9ДЦ ДФ 20мм :Crazy: , естественно он видимо к 15 дню дорос до кисты. У меня же на протяжении всего этого цикла, после отмены Фемостона, болит живот.

По поводу пятницы, я конечно работаю до 8.30, но могу после, если это не поздно. Нам только определится куда?

Девочки, я в печали, хоккейная удача показала нам фигу :cray: Вчера пришлось выпить валидол, но мы то взрослые можем совладать с собою, а дети... пришлось сыну дать новопассит :banghead:

Да уж.... вчерашняя игра показала, что и в этом году в финале опять будут казанцы и ярославцы... :-(

Обидно!

Всем привет!Кучеряшка,спасибо!Относятся хорошо,все нравится.Вчера начали клексан и циклоферон колоть.Сначала говорили самой купить,а потом у них самих нашлось.С сегодняшнего дня еще и мексидол добавили,правда его я сама купила.С понедельника будут плазмоферез делать.

пуг@вк@, мы тоже сейчас циклоферон колем :friends: И свечи ацилакт. Надоели до чертиков! Все белье в жиру, никакие прокладки не помогают!

Что-то затихла идея насчет встречи :Hello: В качестве места встречи могу предложить Лидо на трамплине.

©©©Yanchik©©©, а ты в районе чего работаешь? Может ближе к твоей работе место предложишь. Мы соберемся, если соберем народ, конечно, а ты подтянешься к 9 :drinks:

Девченочки,приветик :giverose: :giverose: :giverose:

блин...опять хоккей по телеку :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

на какой день встречу планируете???? :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...