Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Вот будет интересно на встрече :Crazy: :yahoo: будем рассматривать друг друга.....мы недавно встречались с двумя девочками,познакомились на одноклассниках в группе про ЭКО, так хорошо пообщались...но там мы друг друга в лицо знали....а тут будем как в кино... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураааааа...наши выиграли

Kucheryashka, я работаю в районе Дом Печати.

Девочки, привет. Всем удачи и избавления от всех болячек. Nelisan, ураааа, но такого судейства я еще не видела - настолько не стесняясь показывать свою продажность, это капец! Liasha, " в финале опять будут казанцы и ярославцы" рифмуется заср....цы, извините девочки, если кого обидела. Я пытаюсь переключить голову, чтобы только не думать о нашем женском.... пуг@вк@, удачи во всем, не бойся задавать любые вопросы врачам, лучше их донимать, чем они оставят тебя без внимания...

Белочка, ты куда пропала? Надеюсь, пиявки тебя не всю сожрали :pardon: Ты не узнавала, сколько будет стоить стимуляция у ЮЮ? У них в прайсе есть строчка стимуляция овуляции - 5 тыс., интересно туда входят лекарства или только прием и мониторинг... Вроде бы лекарства для стимуляции и так дорогие, Kucheryashka, вроде бы ты делала, не расскажешь как все делать и во сколько обходится

Klushka, нет я стимуляцию пока не делала. Я все болячки свои лечу :cray:

А потом у меня стимуляция будет в программе ЭКО+ИКСИ

Ну так что, девчонки, будем тусить или нет? Может тогда на следующей неделе, когда все проснуться? Ну выдвигайте же свои предложения, где и когда!

©©©Yanchik©©©, пока, по-видимому, мы вдвоем жаждем реального общения :drinks: У меня муж смеется, о чем будем на весь зал голосить :Crazy:

Klushka, нет я стимуляцию пока не делала. Я все болячки свои лечу :cray:

А потом у меня стимуляция будет в программе ЭКО+ИКСИ

Ну так что, девчонки, будем тусить или нет? Может тогда на следующей неделе, когда все проснуться? Ну выдвигайте же свои предложения, где и когда!

©©©Yanchik©©©, пока, по-видимому, мы вдвоем жаждем реального общения :drinks: У меня муж смеется, о чем будем на весь зал голосить :Crazy:

Нееееееееее, я тож хочу на тусу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: только я не могу в выходные, мы трудимся-когда все отдыхают....а среди недели было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно и в Мадо на Ленина засесть в укромный уголок :tomato: оттуда разъезжаться удобно.....мы сегодня встречались с двумя девочками с одн-в, посидели в Эврене,потом в Волшебном мире прогулялись :yahoo:

я очень хочу на тусуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :wave: :Hello:

Девочки, завтра иду на УЗИ :dance: будем посмотреть, что там у меня...у меня месики прошли..... :dirol:

Я работаю в график, поэтому могу и среди недели, мне даже так удобнее.

совесть поимейте.я только в мае в уфу выдернусь. :)

совесть поимейте.я только в мае в уфу выдернусь. :)

Привет всем! Кучеряшка,а вы от чего циклоферон колите?

Привет всем!

Я таки решилась трубы проверить. Прочитала отзыв Klushkи и решилась. :D Сейчас вот лечусь, т.к. мазок пришел плохой, а в следующем цикле, даст Бог, пойду в "Семью".

Если никто не против тоже б на встречу пришла. Только я тоже до 8 вечера работаю...

Привет всем!

Я таки решилась трубы проверить. Прочитала отзыв Klushkи и решилась. :D Сейчас вот лечусь, т.к. мазок пришел плохой, а в следующем цикле, даст Бог, пойду в "Семью".

Если никто не против тоже б на встречу пришла. Только я тоже до 8 вечера работаю...

Приветик всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Иришка,ну и правильно...ВПЕРЕД....

девочки, я вернулась с УЗИмониторинга :yahoo: :yahoo: :yahoo: все отличненько..яичники активны после иск.климакса.... теперь пойду во вторник :tease:

Иришка,на встречу явка обязательна :Hello:

Иришка-Лапушка, а чем у тебя мазок плох и чем его лечишь?

Тоже хочу к вам на тусу... но ни как я в другом городе... :this: :this: :this: давайте уже встречайтесь потом расскажете.

Иришка-Лапушка, а чем у тебя мазок плох и чем его лечишь?

3-я степень чистоты, лечусь полижинаксом и тинидазолом. А, ещё шалфеем спринцуюсь.

Тоже хочу к вам на тусу... но ни как я в другом городе... :this: :this: :this: давайте уже встречайтесь потом расскажете.

С какого городка???? :wave:

девочки, я вернулась с УЗИмониторинга :yahoo: :yahoo: :yahoo: все отличненько..яичники активны после иск.климакса.... теперь пойду во вторник :tease:

Поздравляю!!! Уж большой шаг сделан!

пуг@вк@, циклоферон - иммуномодулирующее средство. Нам назначили для восстановления организмов после курса антибиотиков

Nelisan, поздравляю!!!@@@@@@

Так когда же встретимся? По-моему, тоже лучше среди недели. В выходные всегда напряг со временем, особенно, когда на улице теплеет :D

Я так понимаю, пока собираются Nelisan, @Yanchik@ и Иришка-Лапушка прийти на встречу. Белка тоже хотела, но куда-то загадочно исчезла... Надеюсь, скоро вернется с хорошими новостями@@@@@

Я на следующей неделе могу только после 7. Наверное, было бы оптимальным встретиться среди недели где-то в 19-30 в 20-00 в районе Гостинки. Кто за? И в какой день?

пуг@вк@, циклоферон - иммуномодулирующее средство. Нам назначили для восстановления организмов после курса антибиотиков

Nelisan, поздравляю!!!@@@@@@

Так когда же встретимся? По-моему, тоже лучше среди недели. В выходные всегда напряг со временем, особенно, когда на улице теплеет :D

Я так понимаю, пока собираются Nelisan, @Yanchik@ и Иришка-Лапушка прийти на встречу. Белка тоже хотела, но куда-то загадочно исчезла... Надеюсь, скоро вернется с хорошими новостями@@@@@

Я на следующей неделе могу только после 7. Наверное, было бы оптимальным встретиться среди недели где-то в 19-30 в 20-00 в районе Гостинки. Кто за? И в какой день?

Приветик всем

Я могу так-то в любой день, если что-нить не вылезет...Девочки, давайте уже стрелковаться,пишите каждая как кому удобно...будем стыковать :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Я свободна вроде как 12 и 15.

Привет милые девочки! Я не пропала и пиявки меня не съели.)) просто инета счас нету, а с телефона писать не всегда получается. Я ЗА встречу, могу среди недели, гостинка устраивает. Вас читаю все время, так что я в курсе всего. Клушка а ты что не хочешь встретится, ну давай тоже, а?

Привет девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: слушайте, вы есть в контакте или в одноклассниках??? давайте посмотрим друг на друга :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет. Я не против тусняка, просто бытовые проблемы в мелкую сеть заплели. Что-то у меня такая усталость накатила эти дни - старость подступила неожиданно :grin: Как писала одна умная девочка у Полоскуна, у меня тоже теперь на лице (ну или морде) и порода (щеки повисшие как у бульдога)))), и годы счастья (конечно, у восемнадцатилетних меньше лет счастья))))), и количество оргазмов (ну это если каждый оргазм остается морщинкой, то уууу... какая я маньячка)))) и внутренний свет (ага, то потухнет, то погаснет). :grin:

Блин, ну как же вставляют картинки, хотела поляну накрыть, даже фотки с бейлизом нашла, и облом...

Ладно, будем так :drinks: за вас, подружки

Девочки, привет. Я не против тусняка, просто бытовые проблемы в мелкую сеть заплели. Что-то у меня такая усталость накатила эти дни - старость подступила неожиданно :grin: Как писала одна умная девочка у Полоскуна, у меня тоже теперь на лице (ну или морде) и порода (щеки повисшие как у бульдога)))), и годы счастья (конечно, у восемнадцатилетних меньше лет счастья))))), и количество оргазмов (ну это если каждый оргазм остается морщинкой, то уууу... какая я маньячка)))) и внутренний свет (ага, то потухнет, то погаснет). :grin:

Блин, ну как же вставляют картинки, хотела поляну накрыть, даже фотки с бейлизом нашла, и облом...

Ладно, будем так :drinks: за вас, подружки

Приветик,Klushka :giverose: :giverose: :giverose: эт авитоминоз,наверное...у меня тож так было...я сейчас с утра сочок свежевыжатый (морковка+яблоко) и порядок :yahoo:

а насчет бытовухи- ну со всеми бывает, это приходяще-уходящее....сеточку то рви давай :grin: :Hello: а на встречке развеялись бы:поболтали-попошлили :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...