Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Тоже хочу к вам на тусу... но ни как я в другом городе... :this: :this: :this: давайте уже встречайтесь потом расскажете.

С какого городка???? :wave:

Я из Белорецка.

Про одноклассники хорошо придумала, можно и познакомиться там и дружить... вот мои данные Оксана Усачева (Белорецк)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тоже хочу к вам на тусу... но ни как я в другом городе... :this: :this: :this: давайте уже встречайтесь потом расскажете.

С какого городка???? :wave:

Я из Белорецка.

Про одноклассники хорошо придумала, можно и познакомиться там и дружить... вот мои данные Оксана Усачева (Белорецк)

Я к тебе в друзья попросилась :yahoo: :yahoo: :yahoo:Оксана, если хочешь, могу пригласить в группу про ЭКО..очень хорошие все девченки, только там нужно в начале про себя чуток в темке представиться....девченки со всего света собрались в группе :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Nelisan, :giverose: :giverose: :giverose: я тебя уже добавила в друзья.... молодчинка, давай приглашай посмотрю... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Oksidgi, ну вот и увидели друг друга на фотках :giverose: Выбирайся как-нибудь в Уфу, встретимся, посидим!

Klushka, бытовуху надо разгонять! Лучший способ - девичник! Намарафетишься, комплиментов наслушаешься, бокальчик винца (должны же быть какие-то полюсы у задерживающейся Б). Давай, собирайся!

Девчонки, я за 15!

Nelisan, я тоже в ЭКО хочу. Меня зовут Казакова Татьяна, Уфа

Kucheryashka, любительница покататься на лыжах...да? Здорово. А мы вот живем рядом и ни как ни соберемся покататься. Конечно было бы здорово встретиться с вами всеми в живую, но бываю редко в Уфе в основном только в больницу...

Oksidgi, ну вот и увидели друг друга на фотках :giverose: Выбирайся как-нибудь в Уфу, встретимся, посидим!

Klushka, бытовуху надо разгонять! Лучший способ - девичник! Намарафетишься, комплиментов наслушаешься, бокальчик винца (должны же быть какие-то полюсы у задерживающейся Б). Давай, собирайся!

Девчонки, я за 15!

Nelisan, я тоже в ЭКО хочу. Меня зовут Казакова Татьяна, Уфа

Танюш, я тебя пригласила в друзья, ты хде??? :dance: :dance: :dance:

Девочки, ищите и добавляйтесь в подружки я - Свиточ Яна ( я одна с таким именем :grin: и в одноклас. и вконтакте).

Kucheryashka, не могу понять ты это или нет в контакте и в одноклассниках? как опознать? Найди ты меня.

Oksidgi, следующей зимой приедем в Белорецк, обязательно вас на лыжи вытащим! Я, вообще-то, девушка ОЧЕНЬ не спортивная была. Пока своего мужа не встретила. Он мне горные лыжи сразу же купил. Мы еще не женаты были. Так что вариантов у меня небыло :pardon: А теперь самой очень нравится! Я даже зиму стала любить из-за этого :grin:

Nelisan, ©©©Yanchik©©©, нашлась я! :friends:

Девочки, ищите и добавляйтесь в подружки я - Свиточ Яна ( я одна с таким именем :grin: и в одноклас. и вконтакте).

Янчик-красотка, я тебя нашла в одн-х :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девченки, вы меня извинитеЮ мн надо мозги в порядок привести, ху из ху.....так что без обид...я вчера еще на пробирке с девченками такую фишку сделала :grin: :grin: :grin: :grin: теперь мне надо привыкнуть, кто есть кто :Hello:

рада вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: девчи, седня хоккей :music:

Ну вот все желающие познакомиться нашлись... кто еще не подружился присоединяйтесь....

Kucheryashka, буду очень рада, всегда хотела попробовать... так а летом чем занимаетесь пока лыжи отдыхают?

Девочки, может в Контакте или в Одноклассниках создать группу "Бебиплан, Уфа"?

Иришка-Лапушка, точно, я обеими руками "за"

Иришка-Лапушка, переедем на Одноклассники?

Oksidgi, а летом у нас дача на Павловке. Иногда в 2-3 дневные погоды выбираемся. В прошлом году меня в отпуск так неожиданно отправили, и, как назло, дожди пошли. Но мы все равно поперлись на Тургояк. Холодно, каждую ночь дождь. А все равно здорово :drinks:

Иришка-Лапушка, переедем на Одноклассники?

Oksidgi, а летом у нас дача на Павловке. Иногда в 2-3 дневные погоды выбираемся. В прошлом году меня в отпуск так неожиданно отправили, и, как назло, дожди пошли. Но мы все равно поперлись на Тургояк. Холодно, каждую ночь дождь. А все равно здорово :drinks:

Девченочки,приветик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: переехать -переедем...а здесь уже не будем общаться...или как??? :Crazy: :shock:

Nelisan, и здесь будем конечно, куда же мы без бебиплана...

Девочки, привет :) Я тоже из Уфы, к вам в компанию пришла проситься, возьмете? :blush: Планирую уже давно, с 2007 г., было две ЗБ. Сейчас не получается забеременеть, эндометрий ни фига не растет, и с самостоятельной овуляцией проблемы :( Сегодня была на первом приеме у Громенко Ю.Ю. Понравилась она мне как врач и человек, только вот не обрадовала с диагнозом, говорит, есть подозрение на хр. эндометрит (((( Дала направление на гистероскопию в гинекологию 4-го роддома. Кто делал гистеру там, расскажите, что и как? Я так поняла, в тот же день отпустят домой? А кровит после долго? Вообще, насколько это страшно? Завтра пойду записываться... А еще, это вообще лечится, у кого-нибудь было такое? Сейчас конечно пойду почитаю темку про хр. эндометрит, но хотелось бы что-нибудь обнадеживающее услышать :beg: ребеночка давно уже хочется и все никак не получается :cray:

Привет, девочки, ну тут вообще жизнь ключом бьет! :friends:

Вы уже на одноклассниках тусуетесь?? :) У меня с переездом не получается часто заходить даже сюда. Все хожу на пиявки, ставлю их вовнутрь :blush: . Нашле где дешево купить, и врачу на руки даю, не через кассу, получается не дорого, Яна, если надумаешь, то скажу где и куда.Клушка, тебя на проверку труб с хорошим мазком брали, это наверное точно заразно, но у меня в мазке тоже лейкоциты нашли, у кого то такое было уже ... лечение никакое не могу делать, пивки же туда ставлю, и Г которая ставит, сказала что они могут и вылечить эти лейкоциты. Только когда сдавать то , если до М я буду продолжать пиявки а после уже наа трубы идти надо, у тебя как было???

Еще вот меня девченки все мучает вопрос, если у меня прогестерон был всего 13, и это с утриком, то может ли это быть причиной того что Б не наступает??? Почему то Ю.Ю ничего мне об этом не говорит, и это меня напрягает... :cry: Еще напрягает, то что с утриком у меня почему то перед М не было мазни, а седня пришла на пиявки, а Г говорит, какие то грязные выделения, как перед М, разве может быть так что от утрика нету мазни :confused: :blink: . И почему то Ю.Ю вообще на этом не заостряет внимания и ни разу меня во вторую фазу не смотрела, а всех смотрит, как то странно мне ... :swoon: . Решила не париться пока, но когда на трубы пойду, все наверно выспрошу... :club: . Клушка, куды пропала??

Девочки, привет :) Я тоже из Уфы, к вам в компанию пришла проситься, возьмете? :blush: Планирую уже давно, с 2007 г., было две ЗБ. Сейчас не получается забеременеть, эндометрий ни фига не растет, и с самостоятельной овуляцией проблемы :( Сегодня была на первом приеме у Громенко Ю.Ю. Понравилась она мне как врач и человек, только вот не обрадовала с диагнозом, говорит, есть подозрение на хр. эндометрит (((( Дала направление на гистероскопию в гинекологию 4-го роддома. Кто делал гистеру там, расскажите, что и как? Я так поняла, в тот же день отпустят домой? А кровит после долго? Вообще, насколько это страшно? Завтра пойду записываться... А еще, это вообще лечится, у кого-нибудь было такое? Сейчас конечно пойду почитаю темку про хр. эндометрит, но хотелось бы что-нибудь обнадеживающее услышать :beg: ребеночка давно уже хочется и все никак не получается :cray:

Ленок,приветик,добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты давай не расстраивайся..не так все страшно у тебя..моя подруга семь лет не могла,потом пришла к Ю.Ю...сходила на гистеру в октябре ...в начале декабря уже :yahoo: беременна была....

отпустят в тот же день, я сама не делала, девочки зайдут и расскажут тебе ;););););););)

lenokMe, я только собираюсь в 4 на запись. Сегодня пойду досдам все анализы, а в четверг - записываться. У нас здесь Алина делала в 4, и еще до нее кто-то, но я забыла :pardon:

Привет всем!

Не, на Одноклассниках и иже с ними мне менее удобно общатся. А группа для того, для того чтоб найти друг-друга легче было.

Belka27*, вроде приминение утрика на уровень гормона в крови не влияет.

lenokMe, привет, добро пожаловать!! Да, я делала гистеру в 4 роддоме, ничего страшного, больше боишься. Домой отпускают в тот же день, кровит у всех по разному, у меня дней 6 вроде было. будут вопросы, задавай, помогу чем смогу :friends:

Belka27*, я пропадала пока днюху справляла, у меня тоже были повышены лейкоциты, но ЮЮ сказала, что 5 дней свечи гексикон во время монстров достаточно и потом они спиртом все заливают. Ты после монстриков сразу сдай мазок (мне кажется, что удобнее у них, но там платно), а уже по результату тебе скажут можно делать или нет ГЭЛ.

Девочки, приветик,дорогие ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я была сегодня на узи, все отличненько :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

давайте кто в одноклассниках:Янгирова Наиля, Уфа....стучитесь-проситесь...будем общаться :Hello::Hello::Hello:

привет, девочки :wave: Klushka, у тебя днюшка была!!!!!Во блин, а я почему то не зналаааааааааааааа :( Позравляю тебя, милая, пусть сбудуться все твои мечты, здоровья и любви тебе :giverose: :giverose: :giverose: .Да, у них дорого, по сравнению с тем, что можно сделать бесплатно как то не очень охота... и еще боюсь что может мазать чуть если мазок будут брать. Да. хотела сказать, я тут с таким восторгом расписывала ЖК свою новую, ну да бесплатно все сделали, оч хорошо, но когда она брала мазок, я ей готова была по башке врезать, больная какая то, интерша, такое ощущение было что расковыряла там мне все, так больно все делала, даже зеркало не могла засунуть нормально а уж мазок когда брала, я даже не знала, что ЭТО так больно может быть.В общем сдавать еще раз там пропало желание, правда посмотрю еще, может и правда в семье лучше сдать. Иришка-Лапушка, ты че, как не влияет, для чего же тогда Б повышают прогестерон именно утриком или дюфом. И Ю.Ю сказала что типа при утрике и такой низкий, я вот теперь думаю, может мне утрик не подходит, дюф я никогда не пила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...