Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, привет, я вся в работе, вот и пропала, еще завтра денек и на два выходных, а в четверг иду к Г, анализы уже будут готовы, но у меня вроде нет иммунитета к краснухе, и видимо прививать будут, а как не хоца :bye: , это ж на три месяца выпадаешь из планирования, в общем реву. Но я еще не уверена до конца, так как дама на том конце провода как то не уверенно сказала о результате, типа написано не обнаружено, я поняла что антител нет :scratch:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, я вся в работе, вот и пропала, еще завтра денек и на два выходных, а в четверг иду к Г, анализы уже будут готовы, но у меня вроде нет иммунитета к краснухе, и видимо прививать будут, а как не хоца :bye: , это ж на три месяца выпадаешь из планирования, в общем реву. Но я еще не уверена до конца, так как дама на том конце провода как то не уверенно сказала о результате, типа написано не обнаружено, я поняла что антител нет :scratch:

Янчик,приветик, не расстраивайся...но привиться нужно обязательно

©©©Yanchik©©©, блин, а вот иммунитет к краснухе я еще не проверяла :scratch: Ладно, сначала с полипом разберусь :spiteful:

lenokMe, записалась на гистеру? Я вспомнила, в 4 еще КатринМ делала. Только она у нас давненько что-то не появлялась :pardon:

Klushka, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо большое за теплый прием и ответы!!! :give_heart: :friends: Да, я сегодня была в 4м роддоме, записалась на понедельник на гистеру. Сказали, будет стоить 2400 с наркозом. Страшно, блин, не столько самой процедуры боюсь, сколько наркоза, просто я уже слишком хорошо знаю, что это такое (((( впечатления :bad: Kucheryashka, а ты записалась на гистеру? Когда хочешь идти? Я завтра иду всякие анализы сдавать, к концу недели должны быть готовы.

Девочки, еще хотела добавить, к вопросу о записи на гистеру в 4-м, вдруг кому понадобится. Записалась без анализов, сказала, что иду их на неделе сдавать, ничего не сказали, записали и все. Правда, записывала не заведующая, а просто врач. К списку анализов, что дала Ю.Ю. обязательно добавьте коагулограмму, врач даже просила передать это Ю.Ю., чтобы в Семье в список необходимых анализов его включили. Сказали с собой тапки, халат, прокладку, пеленку, чтобы на кресло под себя постелить. Больничный выписывается на 2 дня, хотя отпускают в тот же день, это хорошо )) И все анализы не старее 10 дней, кроме RW, ВИЧ и HBs-ag - они действительны 2 недели. Вот вроде бы и все.

Belka27*, Kucheryashka, спасибо за поздравления, день рождения грустный праздник, особенно в нашем деле когда меняется цифирка. Ну и ладно, зато у меня подруга беременная ( а ей через 2 недели будет 40), в пятницу в декретный отпуск. Хоть беременность первая, она все время работала, ездила к мужу сама за рулем (очень далеко и по зимней дороге!) и даже умудрилась скрывать от коллег аж до 6 месяцев! Как же я за нее рада и молюсь, чтобы все было хорошо.

Belka27*, ой, после такого описания сдачи мазка, я точно не пойду в ЖК. Я записалась к ЮЮ на 23 апреля, хочу тоже на узи и про стимуляку поспрашивать

Иришка-Лапушка, ты че, как не влияет, для чего же тогда Б повышают прогестерон именно утриком или дюфом. И Ю.Ю сказала что типа при утрике и такой низкий, я вот теперь думаю, может мне утрик не подходит, дюф я никогда не пила.

Я читала, что на прогестерон он влияет, а вот на колличество его в крови нет. Но с Ю.Ю. спорить не буду.

Кстати, я к ней записалась на первый приём. Это правда только 31 мая будет.

Хотела сначала сразу трубы пойти проверять, но теперь передумала. :) Небеременнила почти 3 года, так что и 2 месяца переживу! :)

Иришка-Лапушка, как это так? на прогестерон влияет.. а на количество его в крови -нет. Че т я не врублюсь :pardon: если влияет на прогестерон, то значит и кровь на прогестерон это одно и то же. Или ты про что то другое? Как же тогда сдают прогестерон и отслеживают, низкий он или нет, и корректируют потом. Klushka, во-во, даввай поспрашивай, потом расскажешь, потому что в прайсе такие суммы страшные, я на такие точно не потяну, а вот если клостиком, то нормально, мне вроде с миомой ничего другого и не подойдет. А ввообще я безумно не хочу ни на какие проверки труб, прмо все противиться во мне, а на узи хочу, но как сделать так, как я хочу, ведь спрорить не хочеться с Ю.Ю. А к другой точно идти не хочу. Узнала. что в ЖК можно запросто сходить на узи бесплатно, но боюсь жутко, если что нибудь наговорят гадостного, я потом вообще с ума сойду. Погодь, а вы же в этом цикле старались, ты тестик не делала???? ;)

Девочки, всем привет!!

В пятницу приезжаю в Уфу, опять в Семью пойду, на узи, как раз середина цикла, пусть посмотрят мои фоллики. К ЮЮ попасть не смогла, записалась к Гузель Салаватовне, кто нибудь у нее был?

Belka27*, привет!! Короче, нашла я где в Стерлике пиявок ставят, но теперь че-то сама трушу :spiteful: Скажи, а ты их ставишь и предохраняешься, да? или можно хулюганить? А курс на сколько по времени рассчитан? А как ты себя чувствуешь после них? есть заметные улучшения?

lenokMe, я завтра записываться пойду. Тут девочки говорили, что надо сразу с анализами идти. Блин, у меня коагулограмма и ЭКГ еще январские, а спиды-гепатиты в феврале сдавала. Опять что ли тащиться сдавать? Ладно, может прокатит ;)

Alina85, я вчера у Гузель Салаватовны сдавала мазок на флору. С виду очень приятная, отзывов плохих о ней не слышала :grin:

Alina85, не бойсь, мне Г, которая ставит, говорит, что очень хорошо они. Мы хулюганим вовсю, между постановками :lol: , не предохраняемся, знаешь, так не получается, а счас то что тогда предохраняться :pardon: , считаю смысла даже нету.Курс , я думаю надо цикл проделать и посмотреться на узи, а ты для чего хочешь, если теб сказали уже стараться то может и не надо, у меня же фигня какая то эндик тонкий и гормоны чего то не того.

Kucheryashka, самое главное анализы надо принести на госпитализацию, записаться можно и без них, я же записалась, да и ЮЮ сразу сказала - иди, записывайся, а анализы потом сдашь. Боюсь, что старые анализы не прокатят :no: , у них там все серьезно, твои анализы подошьют в историю болезни, которую заведут при твоем поступлении в отделение, а эти истории у них проверяются потом. Так что вряд ли они захотят потом по шапке получить. Просто я в 4-ке в гинекологии уже дважды лежала, поняла, что поблажек они там не сделают, им же самим, если что, потом отвечать... Так что лучше время не теряй, иди сдай, что нужно. Я завтра иду все сдавать, правда платно пойду, чтобы успеть до понедельника результаты получить.

Kucheryashka, правду Ленок говорит, не прокатят старые анализы. У меня на несколько дней всего просрочены были, и то я пересдавала.

BELKA-счастливая мама 3*, ну про пиявки мне в первый раз доктор в 21 больнице сказала, когда я коагулограмму сдавала, мол кровь густовата, если не хочешь пить таблетки, можешь на пиявки походить, а потом и ЮЮ еще одобрила, говорит, что пиявки на весь организм в целом хорошо влияют. А можно их с середины цикла начать ставить?

Девочки, я смотрю, многие из вас пиявки ставят активно. Вам всем их врач прописывал или сами решились? И какие нужны показания для пиявок? А вагинально тоже врач прописывал или уже гирудотерапевты сами предлагают? Может тоже у Ю.Ю. спросить про пиявок :)

Привет всем. Я наверное к ЮЮ когда пойду, скажу что это с моей легкой руки всех на пиявок сооблазнила :rotfl: :rotfl: :rotfl: . lenokMe, я сама была инициатором, просто я сначала ходила на пчелоужаливание, но Ю.Ю как то скептически к ним относится, хотя мне кажеться что они очень даже помогли, но зачем мне спорит с любимым врачом, я спросила как к пиявкам она относиться, она одобрила, вот и пошла :pardon: . Ненавижу просто лекарства, зачем травиться, если можно попробовать такими средствами исправить. Смотря для чего тебе их, может и не надо. Можно же просто для оздоровлнеия организма, а можно именно для гинекологии, кто ставит просто на точки, кто то вагинально, это индивидуально. я в первую очередь для гинекологии, для гормонов, крови, хотя коагуллограмму вообще не сдавала, только общий аналииз. но с гормонами что то не то, и эндик стал оч тонкий, это и напугало, предлагает Ю.Ю стимуляцию, вот трушу, поэтому отпросилась на пиявки :lol: Alina85, мне вообще Ю.Ю говорила с начала циккла типа лучше начинать, хотя лично мне кажеться, что особой роли не ирает, важно сдать общий аналлиз, хотя он же у тебя недавно сдан.

Девченки,это Вам, разбирайте :Hello:

post-58906-1327938041,1998_thumb.jpg

post-58906-1328434940,7938_thumb.jpg

но с гормонами что то не то, и эндик стал оч тонкий, это и напугало

У меня тоже эндик тооооонкий и с гормонами кажется тоже что-то не то, с самостоятельной овуляцией проблемы :( Вот Ю.Ю. меня из-за эндика на гистеру отправила, типа на хр. эндометрит подозрение. Наверное, про пиявки все-таки спрошу, хоть и боязно... А от пиявок страшные шрамики остаются, если не вагинально ставить? А вагинально очень больно? Что-то я не представляю, когда они будут кусать ТАМ, это же наверное очень больно? :shock:

lenokMe, вагинально вообще НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, в том то и дело. А она по узи тебе заподозрила хр Эндометрит??? Мне сказала что эндик хороший в первой фазе, во второй мы и не смотрели ни разу, только был 2,5 мм, потом до 7 на дивигеле дорос. Но меня она почему то даже на аспират не зовет, пока только на трубы , и то чтобы стимуляку сделать, не оч я понимаю...че т честно говоря, не хочеться мне вообще планировать ничего, ни проверять, ни отслеживать, устала я как то морално от всего... с ужасом жду следующего цикла, потому что вроде надо что то делать, а не хочу...

Клушка, хоть ты и молчишь, моно кулачки тихонько подержу?????@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenokMe, меня сегодня записали аж на 26 апреля на гистеру. Четверг, пятница у них заняты, а потом выходные. И всем моим анализам будет 12 дней :cry: Придется пересдавать.. Правда, на ЭКГ и спиды-гепатиты февральские врач сказала, что ничего страшного, и эти пойдут. Блин! И анализы неплохие были :scratch: И, что странно, врач их даже не посмотрела. А вдруг что-то не устроило бы ее?

Ладно, расскажешь, как все прошло. А мне еще неделю готовиться :cray:

А она по узи тебе заподозрила хр Эндометрит???

Ну да, я на первичный прием пришла, был 1 д.ц., она смотрит по УЗИ - эндик 2 мм, спрашивает ""месячные обильно начались чтоли?", я говорю - нет, вообще идут фактически когда я в туалет иду, а так почти ничего на прокладке, она сказала, что 2 мм - это очень мало, значит изначально эндик тонкий был. Ну он и был тонкий, я предыдущий цикл отслеживала по УЗИ (не у Ю.Ю.), эндик больше 6 мм не был ((( и это на 25 д.ц. Я это все сказала, пожаловалась, что месячные стали более скудные. Ну вот, я так понимаю все это и дало ей основание подозревать у меня эту бяку. Главное, только я ей пожаловалась, какие у меня месячные скудные, и идут всего 2 дня, как они у меня полили. Давно такого не было, я прям удивлена.

Kucheryashka, хорошо, что хоть что-то не надо будет пересдавать :) Расскажу, конечно, если возьмут на гистеру, а не отошьют меня в самый последний момент из-за какого-нибудь анализа непонравившегося

BELKA-счастливая мама 3*, я тут озадачилась лечением варикоза. У золовки проблемы с ногами, на операцию собралась. Свекровь на грани срыва. Так вот, оказывается его тоже пиявками лечат. Где, говоришь, у нас пиявки ставят. Хочу ее туда заслать. А врач твоя только гинекологию ими лечит?

Kucheryashka, моя то да, она же Г, только ввагинально, а напротив кабинет гирудотерапевта, но знаешь, я бы лучше посоветовала идти ни пчел с варикозом, сама разговаривала с женщинами которые там лечились, они говорили, очень помогает, дело в том, что крови не будет и следов меньше, отпиявок все таки синяки остаются.если у нее конечно нету на пчел и мед аллергии. lenokMe, ну да, у нас разные ситуации,вот моя дурацкая манера не доверять никому, все время копаюсь, почему ю.Ю мне то а не другое сказала, назначила и т .д. А я решила седня не идти на вагинальные пиявки, чет животик тянет, хотя для М ееще рановато, самое раннее понеделльник, решила поставить на анус :blush: , все таки полезно так же и не туда.. :blush: :blush: :blush:

Девченки, что сказать то хотела...у меня подруга, тоже ходила к Ю.Ю, все время предохранялась, и Ю.Ю обнаружила у нее множеественные миомы, на передней и задней стенке по две штуки, в дне тоже есть, и не маленькие такие, сказала ей единственный выход, срочно беременеть, и что вы думаете, она как раз перед О была, и забеременела, я и плачу и радуюст одновременно за нее, плачу потому что себя вспоминаю, тоже заб когда предохраняться перестала сразу, но случилась ЗБ. Пусть у нее все получиться :beg: , у нее детей нету и лет уже за 30. Вот убеждаюсь, что все в руках божиих... :beg: .Девочки а может праввда надо сначала предохраняться , а потом сразу заб... :shock:

Девочки-уфимки, присоединяюсь к этому форуму! Меня зовут Яна. Вы, молодцы, такие веселые и не смотря на трудности, не унываете и поддерживаете друг друга!! Я с января наблюдаюсь в Центре Планирования Семьи, что прикреплено к Роддому № 4 на Батырской ост. Профзаболевание. Врач Минкина Элина Рустэмовна. Но что-то у меня подозрения, что если я к ней буду ходить, то моя заветная мечта не наступит еще долго!! На след. неделе хочу параллельно пойти на обследование в "Семью" к Громенко Ю.Ю. Тем более в том центре, где я сейчас наблюдаюсь, основная часть анализов все равно платная, так что - здесь платить, там платить - разницы большой нет!!

yaneska, привет :wave: .А ты уже записалась, а то у нее вроде запись для первичного прием за оооооооооооочень долго. На сколько я знаю только на май записываются.

yaneska, добро пожаловать!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...