Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

yaneska, привет! Присоединяйся к нашей теплой компании! Очередь к ЮЮ на первичный прием сейчас уже 2,5 месяца :pardon: И желательно попасть на 9-11 ДЦ.

BELKA-счастливая мама 3*, попробую уговорить ее на пчелок, но вряд ли. Я сегодня пыталась по поводу пиявок заикнуться :tomato: Хотя я бы все перепробовала, прежде чем на операцию идти

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня сгорел монитор, прямо таки задымился, а у моего здоровья все в норме, гормоны в норме, жду О!!! Анализы на всякие бяки в норме кроме уреаплазмы, НО, я же её лечила и поэтому сегодня сдала бак посев (узнать кол-во микроорганизмов и вообще, живы ли они эти МО. Т.К. возможно и лечить мне их не нужно. По поводу краснухи Г ничего не сказала. Я рада)))))

Записалась на 2 июня. Расстраивает такое долгое ожидание, но видимо она хороший врач раз к ней такая очередь. Еще в УФе есть центр "Мать и Дитя", кто-нибудь наблюдался там? Какие отзывы?

Девочки-уфимки, присоединяюсь к этому форуму! Меня зовут Яна. Вы, молодцы, такие веселые и не смотря на трудности, не унываете и поддерживаете друг друга!! Я с января наблюдаюсь в Центре Планирования Семьи, что прикреплено к Роддому № 4 на Батырской ост. Профзаболевание. Врач Минкина Элина Рустэмовна. Но что-то у меня подозрения, что если я к ней буду ходить, то моя заветная мечта не наступит еще долго!! На след. неделе хочу параллельно пойти на обследование в "Семью" к Громенко Ю.Ю. Тем более в том центре, где я сейчас наблюдаюсь, основная часть анализов все равно платная, так что - здесь платить, там платить - разницы большой нет!![/q

yaneska, добро пожаловать к нам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я на Батырской наблюдалась семь месяцев-потом забросила (надоело... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: попей то, попей это-может забеременеешь, ни разу УЗИ не сделали :Crazy::Crazy::Crazy: )...потом забросила на полгода....в октябре пошла в Здоровье женщины и сразу на опер.стол (обширный эндометриоз)....вот так...хотя каждый случай индивидуален...а по поводу анализов -ты права..те же гормоны сдавать они посылают в 21 больницу...а цены такие же, как и в частных клиниках почти.....

От себя могу посоветовать записаться на первичный бесплатный прием к Фазлыевой Эльзе Ахметовне в Здоровье женщины...это будет поранее, чем в июне и все-таки бесплатно....

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

пуг@вк@, с возвращением, я только сегодня про тебя вспоминала... ну как все прошло, рассказывай, как обращение было врачей и все остальное... я тебя в одноклассниках добавила..

Девочки а что-то у вас тема про встречу как-то заглохла или вы встретились и молчите?

Oksidgi, спасибо :giverose: ! Все прошло очень хорошо :good: , мне так понравилось, даже домой ехать не хотелось. С девчонками сдружились так, что даже при расставании ревели :pardon: . Врачи хорошие :good: . Отношение тоже ничего. Кормили, как во всех больницах. В первую неделю, ела только больничную пищу, и похудела на 1,5 кг. А потом уже начали с девчонками в палате кушать, так я снова набрала, и стала даже больше весить, чем поступала. Теперь надо кг скидывать :pardon: . Решили с подругой бегом заняться :grin: . Не знаю, на долго ли нас хватит :pardon: .

Я тебя тоже добавила.

От себя могу посоветовать записаться на первичный бесплатный прием к Фазлыевой Эльзе Ахметовне в Здоровье женщины...это будет поранее, чем в июне и все-таки бесплатно....

Спасибо за совет! Чтобы не ждать так долго, я перезаписалась к Мустафиной Гузель Салаватовне на 23.04. Про клинику "Здоровье женщины" буду иметь ввиду, но пока я уже настроилась на "Семью" :aikido:

Я тоже ходила в Центр планирования, в принципе то, что я забеременела, наверное не их заслуга. Причем забеременела я тогда, когда врач меня отправила домой ждать месячных. Меня стимулировали клостилбегитом, смотрели до 18 д.ц., фолликулы не росли, врач сказала, иди, жди месячные. Я так и не дождалась их ))) Как я поняла, овуляция где-то на 26-30 д.ц. была. Я даже БТшку забросила мерить, потому как в этом цикле и не надеялась уже заБ. Только вот на 8й неделе замерла Б.

В Здоровье женщины, как мне кажется, любят деньги делать. Я там была на первом бесплатном приеме у Валеевой. Не понравилась она мне категорически. На первом же приеме, посмотрев мои анализы, и увидев что у нас есть совпадение c мужем по HLA, сказала, что нам надо либо донорскую сперму, либо сурмаму, типа больше ничего не поможет :blink: Кстати говоря, все остальные врачи (в том числе Ю.Ю.) к этому анализу относятся с недоверием, типа у многих пар есть такие совпадения и в то же время и дети есть. После этого, я поняла, что я к ней больше ни ногой. Я как-то внутренне почувствовала, что им от меня только деньги нужны, а не результат. Хорошо хоть первый прием бесплатный, а то за такое еще деньги платить :hmm:

А от Ю.Ю. я вышла с надеждой. Очень она мне понравилась и что немаловажно, ее человечность. Когда она с тобой разговаривает, чувствуешь, что ты для нее не просто бездушный пациент, а человек, которому надо помочь.

пуг@вк@, привет! Я тебе тоже приглашение в одноклассниках отправила. Тебе же вроде в РПЦ уреаплазму пролечили? Бакпосев для контроля хочешь сделать?

Oksidgi, заглохла чего-то тема насчет встречи :pardon: Молчат все, силы копят :drinks:

lenokMe, у меня после посещения ЮЮ такое же чувство возникло. Вчера одна знакомая уговаривала показаться еще одному врачу, на Батырской кстати. А я не хочу. Мне кажется, если устанавливается с докотором контакт, если ему довряешь, то все получится!!!

Привет, девуленьки!!! :wave: Пугавка :good: , отлично, я же тебе говорила, что это поначалу грустно, а там дружишься, я вот с девочками, что на сохранение лежала, до сих пор дружу, с одной все время созваниваемся, с другой встречаемся. Кстати, она тоже к Ю.Ю ходила, а другая подруга тоже пошла к Ю.Ю, у нее множественная миома матки, и она счас беременна, в этом же цикле и заб :yahoo: .

lenokMe, вот тоже доверяю Ю.Ю, боюсь даже на узи идти к другой, наговорила уже одна мне...и вот хоть не хочу никакие трубы проверять, но из за того что доверяю ей, пойду уж :this: ...

Kucheryashka, привет :wave: ! Я уже добавила тебя в друзья. Насчет пролечили, не знаю, по-крайней мере, пытались :pardon: . Давали антибиотики, самые дешевые, метронидазол. Плюс к этому, проделали иммуностимулирующие уколы: панавир - внутривенно и циклоферон - внутримышечно. Низнаю, помогло ли, через месяц проверим. Надеюсь, я наконец-то избавилась от этой бяки :beg: . Да, бак-посев я сдам через месяц, если вдруг ПЦР окажется +.

Всем привет. В субботу прошла гитероскопию. Поставили диагноз гиперплазия эндометрия, сделали выскиюливание, жду резальтатов анализа. После процедуры ни как не могу в себя прийти первые 3 дня спала вставала тлько в туалет , седня более менее , хоть аппетит появился. У кого нибудь так было?

Привет Катрин. Ты делала гистеру в 4 роддоме? Через сколько времени ушла домой? я из другого города-не знаю на сколько дней отпраш.с работы.Больничный там конечно не дают?

Всем привет. В субботу прошла гитероскопию. Поставили диагноз гиперплазия эндометрия, сделали выскиюливание, жду резальтатов анализа. После процедуры ни как не могу в себя прийти первые 3 дня спала вставала тлько в туалет , седня более менее , хоть аппетит появился. У кого нибудь так было?

Привет Катрин. Ты делала гистеру в 4 роддоме? Через сколько времени ушла домой? я из другого города-не знаю на сколько дней отпраш.с работы.Больничный там конечно не дают?

Я хоть и не Катрин :) , но расскажу. Я завтра иду на гистеру в 4 роддом. Больничный конечно дают, на 2 дня. Отпускают в тот же день, как отойдешь от наркоза и будешь в состоянии уйти.

В "Здоровье женщины" на сайте в прайс-листе за консультацию по планированию беременности указана цена 1350 руб. Непонятно, почему тогда первый прием бесплатно!

Всем привет!!!

пуг@вк@, да, я в Стерлитамаке недавно живу, к мужу перебралась. А все анализы сдавала в Уфе, у меня ведь там и родители и все-все-все, так что это просто лишний повод еще раз приехать. А в Стерлике знаю, что лаборатория Ситилаб, открыла неск кабинетов, в Авиценне, красном кресте, и в ж/д больнице, зайди на сайт Ситилаб, там есть и список анализов, и прайс. Я там гормошки сдавала. А гемостаз я сдавала в уфе в 21 больнице, там намного дешевле и все говорят, что там одна из лучших лабораторий города (именно по проблемам свертываемости)

В пятницу была в Семье, к ЮЮ не попала, была у Гузель Салаватовны, оч милая женщина, отзывчивая, все объясняет, показывает. я ходила на фолликулометрию, так вот в ЛЯ ДФ 17,5 мм, эндик 7 мм, она сказала, что все отлично, и фоллик красивый и эндик хороший, к моменту прикрепления он еще немного нарастет и все будет хорошо! :amen: я ей верю

А еще на выходных я была на ДР своей племяшки, ей 1 годик, зовут Сабрина. Собрались все-все наши родственники, так клево было. А мама именницы еще и подготовилась на славу, постаралась сделать праздник не только для взрослых (пришли-поели-выпили-потанцевали-ушли) и а еще и для детей, были стенгазеты, конкурсы с призами, лотерея, и даже настоящий кукольный театр. Теперь я знаю как должен проходить настоящий детский день рождения!!!

Девочки, кто пиявочками интересуется в Уфе есть несколько центров по гирудотерапии:

1.Семейный доктор. Боткина, 4. тел. 274-19-48

2.ТУЯ, центр традиционной терапии, Мубарякова 11/3. т.256-05-27

3.Экома, мед.центр, Бакалинская, 7. т. 8-901-440-33-85, 8-927-330-02-36

На счет вагинальной постановки нужно звонить узнавать, но думаю на Бакалинской точно есть

А ещё есть в санатории Зеленая Роща и Радуга. :)

Девочки, привет! :wave:

Клушка, тебе аспират делали, поделись, сколько ты заплатила за него, 1500 или больше. И еще, тебе же недостаточность второй фазы по результату поставили, а скажи, у тебя не было мазни перед М. Просто у меня какая то мазня есть, а вот когда я утрик прошлый цикл вставляла, у меня до самых М все чисто было, вот думаю, могла ли быть мазня от недостаточности второй фазы. Почему то на узи она не предлагает мне во вторую фазу, вообще моей мазне внимания не придает, а мне почему то кажеться что может в ней причина быть, потому что раньше то ее не было.

Девочки, что-то все Ю.Ю. нахваливаете, теперь не знаю как мне быть, снова записаться к ней на июнь, или уж к Мустафиной Гузель пойти в эту пятницу?! Подскажите! :scratch: Что-то я стала задумываться, что есть смысл подождать 1,5 месяца!

yaneska, мне кажеться там все врачи хорошие :friends: . orchid//, пролактин сдала, он же в норме у меня, в том же цикле что и прогик,а пониженная функция яичников, это как??? яйцеклетка плохо созревает или что, у меня вот эстрадиол похоже тоже упал, потому что эндик то тонкий стал, и фолликул тоже медленнее созревал соответственно, но общая мысль ясна, что связь есть. а у меня получается мазня после чистки :this:

Всем Приветик! Девули расскажите мне пожалуйста про преперат Фемостон 2/10.

Врач назначила для регуляции цикла с 1 ДЦ, а с 16 добавить еще Дюфастон.

А для увелечения моей маточки назначила электрофорез с цинком. Планирование откладывается опять месяца на 2. Так расстроилась!

orchid//, может у меня тоже как раз это??? а как точно проверить ???:Crazy: . Ведь я Ю.Ю. уже говорила на счет этого... а ничего не делали ... Я с ней списалась, все разрешилось само собой, у меня мазок не очень, лйкоциты повышены, поэтому моя проверка труб откладывается, будем опять О отслеживать, и вторую фазу смотреть, она сказала. :good: Обзательно на эту тему теперь поговорю, может и разрешиться вопрос. А бромокрептин, он от пролактина??? У тебя повышен был??

Сахар сладкий, ты у кого была то??у какого врача??про фемостон ничего не знаю, может девули расскажут, а почему с 16 дня, у тебя точно О до этого времени произойдет?? не надо ли по узи отследить ее???

Привет девченки.Давно тут не было на прошлой недели в инете деньги закончились, в четверг через сбербанк положила, севодня только дошли. Раньше через Евросеть оплачивали, так сразу доходили, а счас Евросеть не принимает. Следущий раз через терминал оплачу.

Тут уже за меня отвечают :grin:

Я прошла через чистку на гитере, ЮЮ мне назначила дюфастон и достинекс, у меня пролактин повышенный,в следущем цикле буду опять сдавать.

BELKA-счастливая мама 3*,

Я была у своей Гавриловой в ЖК 43. К ЮЮ записалась тока на 13.05. Овуляция скорей всего до 16 дня не наступит, у меня сейчас оч длинные циклы и О поздняя. А т.к беременеть мне сейчас пока не разрешили, то думаю и О отслеживать не надо.

Конечно 13.05 спрошу у ЮЮ что она думает по поводу назначенного мне лечения, но хотелось бы и ваше мнение услышать!?

Девочки-уфимки, присоединяюсь к этому форуму! Меня зовут Яна. Вы, молодцы, такие веселые и не смотря на трудности, не унываете и поддерживаете друг друга!! Я с января наблюдаюсь в Центре Планирования Семьи, что прикреплено к Роддому № 4 на Батырской ост. Профзаболевание. Врач Минкина Элина Рустэмовна. Но что-то у меня подозрения, что если я к ней буду ходить, то моя заветная мечта не наступит еще долго!! На след. неделе хочу параллельно пойти на обследование в "Семью" к Громенко Ю.Ю. Тем более в том центре, где я сейчас наблюдаюсь, основная часть анализов все равно платная, так что - здесь платить, там платить - разницы большой нет!!

Нечево там делать. Я там лет 5 наблюдалась, даже инсиминацию сделала, все никак причину не могли найти, надоело. Решили ЭКО делать выбрали Семью, ЮЮ на первом же приеме увидела что у меня эндометрий не в порядке назначила обследоване и лечение.

У Валеевой тоже как то давно была в Евромеде, она меня посмотрела, сказала что не видит у меня причин и посмотрев анализы мужа сказала что проблема в нем.

Блин, девочки, я в шоке, вот читаю вас, и волосы дыбом становиться, сколько у нас врачей, от которых надо подальше держаться. :spiteful: :club: . Ладно, мы вот хоть общаемся и слава Богу, можем посоветовать где и что, просто зла на таких врачей не хваттает...

Сахар сладкий, может еще кто скажет, но мое мнение такое, если ты будешь пить дюф до овуляции, то он будет тебе ее забивать, это факт, а можно или нет так делать когда не планируешь, про это ничего не скажу, но лично я бы не стала так делать, ну тем более тебе скоро к Ю.Ю, надо конечно с ней тоже проконсультироваться, удачи тебе, вообще в ЖК я думаю, далеко не спецы сидят по планировании, может тебе хотя бы по БТ (базальная температура) и тестам отследить овулю, чтобы ранее не начинать дюф, если ты вдург к Ю.Ю еще до этого времени не попадешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...