Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Сахар сладкий, я Фемостонщица с 4-х месячным стажем :Hello: Мне тоже одна Г назначала с целью подростить матку, только глупость по моему это. В общем уже второй месяц после отмены (я сама себе его отменила и думаю правильно сделала). Второй месяц яичники как обезумившие пашут, с кистами, вот, а эндик лучше стал намного. Моя нынешняя Г всетаки склоняется что Фемостон забивает О, да и по БТ (базальная температура) видно было в одном цикле.

А еще девочки я расстроилась, мой БАК посев оставляет желать лучшего, уреаплазма есть и еще она очень чувствительная что ли к антибиотикам, в общем может я че и не поняла, но Г сказала, что это не гуд, плохо поддается лечению, я же её уже лечила вильпрафеном и сафацидом (плохо переносила лечение) - не помогло, теперь назначили юнидокс.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

©©©Yanchik©©©, насколько я поняла по Кучеряшке, вроде она у Ю.Ю лечила уреу, надо в первую очередь сдать посев на нее с ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К АНТИБИОТИКАМ, и только потом уже исходя из этого лечить, а то так и будут тебя ддо бесконечности пичкать этими антибиотиками а она потом так никуда и не денеться :friends:

BELKA-счастливая мама 3*, так я так и сдала, просто сама результат не читала, врач мне звонила и сказала.

©©©Yanchik©©©, ну на чувствительность к антибиотикам, это я так понимаю, выявляют, какие антибиотики действуют на нее а какие нет, разве не так, а ты у кого наблюдаешься?

Всем привет :wave: Вчера была на гистере в 4м роддоме. Прошло в общем, нормально. Я больше боялась наркоза, не люблю я его :( Делала гистеру Томилова Татьяна Анатольевна, хороший специалист, она мне раньше выскабливание замершей делала. Наркоз был отечественный, не импортный, к сожалению. Но я анестезиологу нажаловалась, что один раз мне маленькую дозу сделали, и я плохо отключилась, чуть врача не запинала (реально, ногой лупила по воздуху, а может и по врачу попадала...), поэтому мне кажется он мне просто побольше дозу дал, так я вообще почти никаких снов-глюков не видела. В общем, с наркозом нормально прошло. Потом отоспалась, часа 3 я спала точно. А потом уже лежали с девчонками, ждали врача, болтали. Где-то около 5 часов вечера мне выписку отдали на руки, я домой поехала. Назначили метронидазол 0,5 3 раза в день, и 2 недели половой покой. Гистология через 2 недели. Предварительный диагноз: эндометрит не подтвердился, воспаления она не увидела никакого, сказала, что очень истончен эндометрий, и по передней стенке небольшой участок с гиперплазией, который она выскоблила. Говорит, что конечно, нужно дождаться результатов, чтобы точно сказать о наличии воспаления, но предварительное заключение такое. С одной стороны, я конечно рада, что нет эндометрита, но вот что эндометрий не нарастает, это беда. Надеюсь, Ю.Ю. придумает, что со мной делать :beg:

lenokMe, интересно, отчего это бывает, истонченный эндометрий... :scratch: А почему тебе подозревали эндометрит то?? и кто Ю.Ю??? А чем отличается отечественный от импортого??? ты что плохо заснула или что??? разве не всем одинаковый делают, блин, ведь за деньги не бесплатно идешь на операцию :spiteful:

Если бы знать от чего... Врач, который делала гистеру, говорит, что скорее всего это от недостатка гормонов, возможно, гипофиз плохо работает :cray: Вот из-за недостаточности эндометрия, который увидели на УЗИ и отправили меня на гистеру с подозрением на хр. эндометрит. Ю.Ю. - Громенко Юлия Юрьевна :) , врач в мед. центре "Семья", к которой я хожу. Отечественный наркоз от импортного отличается тем же, как и все лекарства отечественные от импортных - бОльшими побочными эффектами. Просто мне делали раньше импортный наркоз препаратом "депривам" - заснул, проснулся, никаких глюков не ловишь, снов нет, просто как будто бы поспала, голова не кружится, красота. А в другой раз я ощутила всю "радость" наркоза отечественного - голова кружится очень, ты как бы засыпаешь, но все равно осознаешь все, что ты в больнице, и что тебе делают операцию. Не знаю, скорее всего, мне раньше еще и маленькую дозу делали похоже, потому что в этот раз я заснула крепче, и голова так не кружилась, хотя все равно что-то видела, сны какие-то. В общем, тяжело отходить от наркоза отечественного. В том-то и дело, там всем делают одинаковый наркоз, платишь ты деньги или нет, если бы можно было у них купить импортный, я бы денег не пожалела, но увы и ах, наркотические препараты в аптеке не купишь. А в тот раз, когда мне делали импортный, я с анестезиологом лично договорилась. Но это было давно и в другой больнице.

BELKA-счастливая мама 3*, я в Мать и Дитя у Низаевой Айгуль Рамилевны. Почитала тут темку про уреаплазму и сделала вывод, что кому ничего не помогло, помог Юнидокс. Если в этом цикле пролет, то в новом лечение.

lenokMe, я тоже к ней хожу, мы почти все к ней и ходим :wave: .Я вот поняла что Ю.Ю не очень относиться к сдаче гормонов, узи больше доверяет. :scratch: Даж не знаю хорошо это или плохо. Но ведь если недостаток гормонов, то надо сдавать их по идее, и есть наверное какие то , которые за гипофиз отвечают. Я вот когда на пчел ходила, врач ставил на точкии, которые за гипофиз отвечает, во всяком случае гормоны, что сдавала все были идеальны. Но Ю.Ю. именно к пчелам как то не очень относиться, я поэтому и не стала снова на них ходить :this: .Когда ты на прием пойдешь?? То что нету эндометрита, просто отлично, так что поздравляю тебя с хорошим все таки результатом. Это замечательно, может то что у тебя это недостаточность второй фазы называется, ну узнаешь ведь потомм, обязательно расскажи. :hug: Думаю, это не худший вариант, а очаг твой тоже убрали, так что за лялькой скоро.. :give_heart:

Ян, , ужасно конечно эти антибиотики, а обязаттельно тебе вообще эту уреа лечить, ты ифа сдавала, у тебя что с буквой М??? Все равно она остается, а так травиться, блин , организм просто жалко :blackeye:

©©©Yanchik©©©, я тоже в последний раз Юнидоксом лечила. Осталось проверить результат :swoon:

BELKA-счастливая мама 3*, да.. организм погробился блин :scratch: Сегодня сдавала анализы для гистеры. В целом, вроде бы даже ничего..Только лимфоциты немного повышены. И надо восстанавливать флору, лактобактерий почти нет!!! :cry:

lenokMe, здорово, что гистера позади! Мне в понедельник к 11 сказали прийти. Но я, думаю, до 11 не выдержу :swoon2:

BELKA-счастливая мама 3*, я сама не видела анализ, но Г сказала, что уж очень он не очень, хотя никаких проявлений. По поводу антибиотиков ты права, но она и сама не хотела мне ее лечить, так как у меня поджелудочная плохо переносит АБ, а после результата категорично сказала - НАДО!

BELKA-счастливая мама 3* Аааа, а я думала, ты спрашиваешь, кто такая Ю.Ю. :grin: А ты оказывается, спросила, кто ставил хр. эндометрит! Все понятно :)

Kucheryashka, да, хорошо, что позади все. А мне вот сказали в 8 утра приходить, а сами естественно раньше 10 утра и не начали ничего делать с нами, пока врачебный обход у них, то да се...

©©©Yanchik©©©, ты прости, но после всех писаний о врачах я чес говоря, кроме Ю.Ю уже никому не доверяю, ты все таки погляди на анализ то, а сдавала ты методом ИФА, хотя наверное сдавала... :scratch:lenokMe , я вот подумала, а может тебе травками попробовать полечиться заодно , для эндика, ведь хуже не будет, и параллельно планированию можно пить, тут темка ведь целая есть :write:

BELKA-счастливая мама 3*, я у Ю.Ю. спрошу по поводу травок, сама не решусь пить, все-таки травки не так безобидны, как кажутся. И похоже мне еще раз надо на гормоны сдать, все-таки давно уже сдавала.

BELKA-счастливая мама 3*, это понятно, ведь так трудно найти "своего" врача, но в своей я уверена ;)

Девочки, привет! BELKA-счастливая мама 3*, я не терялась, просто очень много работы, бывает некогда в тырнет залезть. В пятницу иду к ЮЮ, но пока затраты на планирование придется урезать, потому как надо сына летом куда-то отправить, а лагеря и санатории теперь порядка 15 - 20 тыс. руб. Причем чем ближе к Уфе, тем дороже.

А еще девочки я расстроилась, мой БАК посев оставляет желать лучшего, уреаплазма есть и еще она очень чувствительная что ли к антибиотикам, в общем может я че и не поняла, но Г сказала, что это не гуд, плохо поддается лечению, я же её уже лечила вильпрафеном и сафацидом (плохо переносила лечение) - не помогло, теперь назначили юнидокс.

Юнидокс - это жесть! Убивает всё подряд. Я после него очень долго не могла восстановить полезную флору....

Юнидокс - это жесть! Убивает всё подряд. Я после него очень долго не могла восстановить полезную флору....

А хоть помог?

Девочки, всем приветик :giverose: :giverose: :giverose: :Hello:

у меня дома сейчас нет интеренета..так что буду выходить на связь по мере возможности :banghead: :banghead: :banghead:

была в понедельник на узи...овулька была...теперь ждать до 29-го числа....ВЕРЮ и надеюсь :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Nelisan, :giverose: @@@@@@@@@@@@ что-то заглохла наша темка со встречей. Надеюсь, что когда все-таки встертимся, у тебя будут хорошие новости! @@@@@@@@

Liasha, а чем флору восстанавливала? У меня, кстати, после Юнидокса хоть еденичные лактобактерии остались. После Вильпрофена вообще отсутствовали!

©©©Yanchik©©©, Юнидокс неплохо переносится, только его проверить надо: он должен растворяться в воде. А то, говорят, у нас много подделок АБ. У меня тоже проблемы с поджелудочной и с печенью. Юнидокс перенесла нормально без поддержки. Единственное, нужно его во время еды принимать. Я пару раз приняла его на голодный желудок (была на фитнесе, а пришло время пить) так сразу же тошнотики пришли. Еле до дома доехала :bad: Да, забыла сказать! Все АБ нужно принимать каждые 12 часов, иначе зараза, против которой они принимаются, начинает к ней адаптироваться, когда концентрация АБ в крови падает. ВОТ! Вроде бы все сказала :grin:

BELKA-счастливая мама 3*, травками можно, если больше ничего не принимаешь. Врач хороший должен их назначить, чтобы не перебить лечение другого врача. Травки, они ведь на гормоны очень хорошо влияют. По своей О знаю :good:

lenokMe, понятно тогда почему к 11. Я у них вторая буду. Так что если первая пойдет в 10, то к 11-12 я успею отдышаться :D

Kucheryashka, буду надеяться на Юнидокс, а то вильпрафен не взял эту заразу.

Kucheryashka, я уже голову сломала с этими травками, думала попить, здесь хорошая темка про травки, врачу к которому я ходила что то я уже не доверяю. :fright: . У них на боровой матке написано, я имею ввиду центр Гордеева, повышает эстрогенный фон, а здесь и везде в инете пишут что скорее всего понижает, ну где правда то, хз :rules: . А еще девченки, прочитала в темке про пиявок, что сразу на узи то и не желательно , все обостряется... а я записалась к Ю.Ю, ну и тянуть не могу по идее, да и все уже записалась же... :swoon2: теперь вообще боюсь, не хочу даже знать что у меня там :worried:

Клушка, ты завтра , вернее уже седня к ю.Ю идешь, спроси ка там заодно, ты же на счет стимуляки будешь разговааривать, надо ли сдавать ФСГ и ЛГ, везде пишут что без этих гормонов нельзя стимулироваться, а то можно гиперстимуляцию заработать. :giverose: Удачи тебе :friends:

©©©Yanchik©©©, я лечила уреаплазму препаратом Юнидокс, это тот же самый Доксициклин, только отечественный. В аптеке сказали, что Юнидокс лучше, я пробовала и тот и другой, разницы не почувствовала. Вместе с ним мне назначали свечи Клион-Д (состав посмотрела, тот же самый метронидазол, который копейки стоит), ну да ладно, я вот о чем хочу сказать: уреаплазма из меня вся вышла, ттт, но моя естественная микрофлора тоже пострадала. Так что после лечения нужно обязательно сдать анализ на микрофлору (обычный мазочек). Да ещё я купила в аптеке лактацид фемина, там лактобактерии содержатся :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...