Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет :wave: ! Белочка, прости, пожалуйста, что так поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

И конечно же, исполнения самого главного твоего желания!

Kucheryashka, поздравляю тебя с состоявшейся гистерой :giverose: ! Пусть через 2 недели будут только положительные результаты :amen: .

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kucheryashka, молодчинка, все выдержала и все уже позади, теперь только маленечко терпения и ты увидишь замечательные результаты, а там и следом по словам врача в санаторий марш за лялькой...

Девочки всем привет!!! Давненько я ничего не писала, но за вами слежу периодически! Все времени не было, то защита диплома, то работа, а сейчас я у мужа в Перми. Сегодня валит снег весь день, натуральная зима, хотя пару дней бегали в кофточках. Приехали мы в Пермь заодно к Г., которая тоже очень хорошая здесь (думаю не хуже ЮЮ, правда с последней так не получилось встретиться) и периодически за мной следит.

BELKA-счастливая мама 3*, кстати с прошедшим и главное исполнение заветного желания!

У меня девули к вам вопрос, кто сталкивался с астенозооспермия (подвижность спермиков плохая), решили еще раз проверить мужа, а тут такое и как то лечиться??? В чем причина плохой подвижности спермиков, если гормоны у мужа(пролактин, ЛГ, ФСГ, тестостерон) в норме, УЗИ простаты в норме, мазок тоже, ИФА на хламидии все отрицательно. ИФА и ПЦР на уреаплазму, микоплазму и кандидоз, сок простаты сдаем через пару дней. Вот думаю у меня же этой бяки нет, тогда может и у него не быть. Тогда на что надо еще будет провериться? а то наш адролог, как то все по частям на анализы направлет.

А еще в этом цикле я на стимуляции (костил + гонал+ прогинова+дивигель), в первые эндик хорошо подрос, а вот фольки растут медленно, да из-за неважной СГ у меня будет ИИ. Очень переживаю, пытаюсь думать только о хорошем, завтра пойду на очередное УЗИ, пожелайте удачи!

*Demmy*, удачного УЗИ, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Kucheryashka, умничка, все выдержала, теперь точно все хорошо будет :friends:

Demmy, У моего мужа тоже СГ неважнецкая, маленькая подвижность - поступательное движение 12 (д/б >25), подвижность 39 (д/б >50). К врачу пойдет только на след. неделе, там и скажут что делать, что попить. А так я читала, что лучше сдавать несколько СГ, т.к. одна-еще не показатель и результаты могут меняться. Спрашивала и Г. почему-так, ведь он никогда не курил, не пил, в юности и сейчас всегда в походах, в горах, где хороший воздух, активный образ жизни, она сказала, что от этого не зависит, возможно наследственный фактор

BELKA-счастливая мама 3*,Пусть и с опозданием, но лучше поздно... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :give_heart:

Kucheryashka, я рада что у тебя гитера так хорошо прошла. У меня совершенно все по другому было. Хорошего тебе результата анализа и бебика поскорей :giverose:

Девочки, думаю завтра замочить тест, О была на 13 день, просто хочу если пролет побыстрее пить эти чертовы таблетки. Так как и так месяц выпадает из планирования.

пуг@вк@, *Demmy*, спасибки, милые мои девченки. :giverose: *Demmy*, удачи тебе , пусть все получиться, держу кулачки @@@@@@@@@. Если у тебя нету, то у мужа надо все равно проверять, бывает что у кого то только одного показывает а лечить обоих надо, но пусть не будет у вас этого :friends: . Kucheryashka, прости дорогая :this: , я тут за своими проблемами даже тебе ничего не написала, позддравляю тебя с тем что отмучилась, теперь все наладиться, и ты на пути к малышику. :thumbsup: :give_heart: yaneska, спасибки :giverose: ., ты чего решила, что будешь делать??? ©©©Yanchik©©©, мочи конечно, держу кулачки, чтобы таблы пить не пришлось@@@@@@@@@@@.Но все равно не торопись, может ведь и позже показать, у моей подруженции показало после задержки, та что с миомами, она ходила к Ю.Ю уже и у нее 6 недель. Так что девченки, верим в хорошее, наш малыш к нам обязательно придет, надо просить его об этом. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет :wave: ! *Demmy*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ :amen: . Вроде, если подвижность не очень, то Спеман назначают.

©©©Yanchik©©©, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :amen: . У тебя же завтра 11 ДПО, может и не показать :pardon: , так что если /, то сильно не расстраивайся :grin: .

Девушки я записалась на прием, чтобы встать на учет к Г в ЖК №5 которая по ул.Пархоменко, к Жирновой. Что вы думаете о ЖК ??

Всем спасибо за кулачки! Сегодня была на УЗИ, фигня полная, прям расстроилась. Плохо ответили мои яичники на стимуляцию, по идеи уже должен быть хороший фолик, но у меня не размер все ушло в количество. В ПЯ 4 фолика 10-12мм, в ЛЯ остались такого же размера. Г. решила еще раз уколоть меня гоналом, чтоб уж наверняка. Опять приходиться ждать...

yaneska, СГ мы несколько раз сдавали, результат без особых изменений, завтра пойдем сдавать на инфекции.

Девочки, спасибо большое за поддержку! У меня все хорошо, только кровит немного. Очень хочется чтобы без ЭКО все получилось :amen: Я вот только думаю, что с нервами делать? Может успокоительного чего попить? Я перед гистерой так себя накрутила! :shock: А если в протокол пойду? За 2 недели до ХГЧ с ума же сойти можно! :Crazy:

*Demmy*, причин плохой подвижности может быть много: инфекции, генетика, простатит, иммунитет и много еще чего посмотри здесь

Ссылки скрыты.

, например. Я думаю ваш андролог вас постепенно обследует, проверяет все возможные причины. Если все сразу проверять, боюсь, накладно будет. Поэтому в первую очередь проверяет самые распространенные причины плохой МФ. У нас тоже подвижность снижена + маленький объем. За 2 года лечения только концентрация выросла. МАР-тест показал, что причина плохой МФ - иммунитет сам глушит спермиков :scratch: Так что все правильно ваш андролог делает, постепенно ищет причину.

Девочки, привет. Была седня у Ю.Ю. Все таки я ее так ЛЮ :man_in_love: , уже за одно только что она все-все помнит, и что писала, и что мы решили. Удивительный человек, она не только Г, она еще и психолог. :thumbsup: Вроде после пиявок нормально,есть прогресс, даже улучшения в миомке есть, она какая то теперь незаметная стала. :lol: Ругает она меня, за то что и травки пью и вообще, говорит, глаза уже не такие тревожные но все равно тревога осталась, вот и ругает, говорит, голову надо отключить. Хотя я просто может волновалась, из за результата. Kucheryashka, Так что нам с тобой обоим надо голову отключить, может просто оторвать ее на фик, чтобы не думала ни о чем :lol: .Но я если честно ничего не жду, как будет так будет. На следующие два месяца программа продумана с Ю.Ю, если что.Я вот валерьянку пить пристрастилась, вроде помогает пока, так что и ты пей, и не волнуйся, знаешь, примеры многих уже убедили меня окончательно, что на все воля Божья. Пусть у тебя все получиться с первго раза, ты когда на стимуляку???

Клушка, разговаривала с Ю.Ю про стимуляку, она тоже сказала что мне надо гонадотропинами только, клостик - не мое. Ну и хорошо, сумма так же я так поняла будет, от 4. Дозы минимальные. Но как мы определили это еще так...на будущее... *Demmy*, а ты где стимулируешься, в Уфе или у себя??? Гонал, это что за препарат, вроде какой то хороший???? Кулачки тебе мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@? пусть все получиться у тебя в этом цикле, удачи. :amen:

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо, я стимулируюсь в Перми у мужа, отзывы по гоналу хорошие, ну и он относительно экономичный (стоит гонал здесь 1450р за 75МЕ (один шприц готовый), есть и другие дозировки). Схема была следующая: сначала на 3 д.ц. сдала ЛГ, ФСГ, эстрадиол (чтоб посмотреть стартовые гормоны и опеределить схему), с 5 д.ц. (я с 6д.ц. потому что не успела приехать раньше) клостик по 1/2 т. 5 дней (для быстрого роста фоликов), гонадотропин(гонал ф) с 7 д.ц. по 75МЕ 2 дня, потом еще 2 дня по половинке 75МЕ (улучшает качество фоликов+готовит также эндик). Мне понадобилось 3 шпица по 75МЕ, сегодня еще один контрольный т.к. фольки плохо ответили(((. Количество дозы определяет Г. и как ответят Я, ну обязательно контроль на УЗИ. Плюс к всему этому пью прогинову и ректально свечи "Корнилип", свечи для улучшения кровообращения в м.тазу.

Kucheryashka, по успокоительному наверное лучше как Белочка - валерьянку, а то некоторые успокоительные могут повышать пролактин.

Тест я не стала мочить, удержалась :wacko:. Завтра сделаю! ;)

А я седня вечером голову отключтла. Стжу в ферму играю :grin:

КатринМ, я тоже так пытаюсь ни о чем не думать - ферму свою строю и сажаю.

я седня первый день играю, прикольно

*Demmy*, ну серьезная такая стимуляция,пустьтвои ЯЯ скорее отвечают, а мы будем за тебя держать кулаки :friends: . А я писала в свое время в Пермь Лячек Елене, гинеколог, у нее сайт свой и она бесплатно там консультировала, очень мне нравилась. :good: КатринМ, Oksidgi, пральна, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :grin: , я вот жду садово-огородных работ уже, чтобы мозги отключать :Crazy: .

Всем привет! Вот и вернулась я к вам, неделю меня не было, уезжала из города :wave: К слову сказать, я практически сразу после гистеры поехала и ничего, Бог миловал, дорогу нормально перенесла. Кровило после гистеры дня 4. Метронидазол назначенный пропила как положено, 10 дней. Вот жду, во вторник за гистологией поеду, а в среду к Ю.Ю. записалась.

Анестезиолог прикольный старый дядька со специфическим врачебным юмором. :blush: Посоветовал съездить в санаторий и привезти оттуда ребенка, а не гробить организм ЭКО. Под его болтовню я и отключилась. Когда начала приходить в себя, на соседнем кресле соседке по палате делали выскабливание под местным наркозом (ей по каким-то причинам общий наркоз противопоказан). По-видимому, ЭТО ЖЕСТЬ! :worried: Она там и врачей живодерами называла и т.д. и т.п. Но надо отдать должное, врач ко всему относилась с пониманием, как могла ее успокаивала, советовала, как себя вести. Мне вообще отношение персонала понравилось. И врач (Томилова Т.А.) и персонал очень внимательные. Я как-то привыкла, что в муниципальных клиниках отношение хреновое, а тут приятно удивили.
Ага, мне анестезиолог тоже очень понравился, видно что не очерствевший, такой внимательный, мягко разговаривает, расспрашивает и все рассказывает. В 4 роддоме я на своей "шкуре" 3х анестезилогов испытала, вот первая тетка-анестезиолог мне такой наркоз сделала :bad: , до сих пор ее "добрыми" словами вспоминаю... Второй был ничего так, особо не любезничал, но дело свое сделал более-менее нормально. А вот этот старый дядечка - самый лучший из всех , я ему рассказала как наркоз переношу и уж он постарался облегчить как мог процедуру. Спасибо ему!!! Томилова Татьяна Анатольевна - молодец, ее сам Иваха хвалит очень, говорит, про нее - "золотые руки", она именно операции очень хорошо делает, выскабливания и т.п. И мне она делала гистеру в прошлый понедельник, да и выскабливания дважды. Так что я ее уважаю очень. И медсестры хорошие, хотя как попадешь, на какую смену, но в основном милые девочки. Мне уж 4-ка как дом родной, все там знаю, хоть и не от хорошей жизни. :( На гистеру пришла, сижу, жду, а там беременные ходят с пузяками, и так мне захотелось вот тоже так с пузиком ходить, пусть даже и по больнице... Эххх... Ну ничего, я верю в милость Божью, и в Ю.Ю., правду вы говорите, что она врач от Бога!!!
Обалдеть! Таких врачей надо в черный список помещать. С этим совпадением я обошла многих именитых гинекологов - и ни один из них не сказал, что совпадение по НЛА может быть единственной причиной замершей беременности. В сумме с чем-то еще, и то не факт.

Не стала я делать никаких иммунизаций с кровью мужа (стремное мероприятие и еще не известно - помогает ли это или и так бы все само собой получилось и получается)

Я тоже не думаю, что только это может быть причиной ЗБ, очень многие врачи говорят, что это до конца не исследовано, и т.д. и т.п. А я вот все-таки сделала эту иммунизацию, только не лимфоцитами мужа, а донорскими. Аж 2 раза в Москву на Опарина ездила. Кто знает, может не зря ездила, теперь бы только забеременеть для начала.

BELKA-счастливая мама 3*, валерьянка привыкание вызывает :glare: А травки боюсь пить. Правильно Yanchick говорит, можно на гармональный фон нарушить. Начала на ночь пить теплую водичку с липовым медом и спать ложусь до 23, а не заполнось, как обычно. Вроде получше стало. На стимуляцию не знаю когда. Мне же еще прижигание делать в следующем цикле. А после этого не знаю, когда разрешают :sorry:

КатринМ, Oksidgi, а я все Zumu гоняю. Уже шарики перед глазами бегают. А в ферму на Одноклассниках играете?

Kucheryashka, я тоже Зум гоняла, но он что-то мне надоел, нет я в Контакте ферму строю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...