Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Kucheryashka, ой как клевишнаааааааааааааааа, они ж такие как игрушечные :lol: , в смысле как в мультяхах. Супер :good:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kucheryashka, ой, щеночек, как же это здорово!!! Они такие милые :)

BELKA-счастливая мама 3*, ©©©Yanchik©©©, я таких обжор еще не видела! Дорогу на кухню выучила в первый же день. Стресс после переезда прошел сразу же, как только поняла, что здесь неплохо кормят :grin:

Ходила сегодня за результатами гистологии, но, по-видимому, в связи с праздниками, они еще не готовы. Опять придется с работы отпрашиваться :scratch:

Девочки, в общем, я была у Ю.Ю. С моей гистологией случился полный "прикол" :wacko: Я же писала, что мне там написали, атрофия эндометрия и т.п. Короче, Ю.Ю. сказала, что есть у нее подозрение, что с гистологией напортачили. Отправила меня забрать стекла с препарированным эндометрием оттуда, куда гистологию отправили делать из 4 р/д, это на Цветочной в патолого-анатомическом центре при 13 больнице. В общем, забрала я эти стекла, съездила к специалисту в РКБ, которого Ю.Ю. посоветовала, сказала, что только ему доверяет. В результате, он вынес абсолютно противоположное заключение :shock: - никакой атрофии эндометрия, никакой гиперплазии, а был полип эндометрия + очень умеренный эндометрит. Вот и верь после этого врачам :banghead: :swoon2: Ю.Ю. тоже сама удивилась, говорит, а я бы тебе сейчас по тем рез-там неправильным назначила бы эстрогены, а они сейчас вообще совсем не показаны... Ю.Ю. сказала, что этот диагноз уже лучше для планирования, назначила лечение на 3 месяца, и в эти 3 месяца даже можно планировать )) Потом, если у самой не получится заБ в эти 3 месяца, возьмут аспират эндометрия, посмотрят, как подействовало лечение, и если все хорошо, будут стимулировать овуляцию. Я даже как-то воспрянула духом, а то после того, предыдущего, диагноза я расстроилась совсем... Все-таки такая она молодец, наша Ю.Ю.!!! :good:

lenokMe, ужас конечно!!! Тебе просто повезло, что так все вышло, и вовремя разобрались :good:

Alina85, да уж, сама в шоке, хоть и рада, что вроде бы получше диагноз поставили (в смысле возможности лечения и дальнейшего планирования)

lenokMe, жесть конечно. ЮЮ молодец что вовремя заподозрела, главное пролечишься и все получиться. И все же как добрые слова и поддрежка доктора укрепляют дух пациента, да, не каждый врач на это способен.

Привет, девчушечки :wave: ! У кого что новенького? Я вот нахожусь в расслабленном состоянии, не планирую же этот месяц. Оказывается такой расслабон, когда не думаешь о том, какой сегодня день цикла :Crazy: .

Привет всем! Блин, девочки хожу вся внапряге, не могу расслабиться, хожу и думаю и прошу у боженьки только одного. Как вы думаете делать тест :rolleyes: ? Боюсь очень, пытаюсь настроиться на позитив, вот такая я глупыха.

*Demmy*, я нетерпеливая :Crazy: , я бы уже штук 10 сделала. Но тебе советую еще пару дней подождать. Мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

Привет. Сдала седня пролактин, результат 1,90. Не пойму хорошо или плохо. До гитероскопии был 1000.

*Demmy*, потерпи до воскресенья хотя бы ))) ;) но график очччень обнадеживающий :good:

КатринМ, а ты лекарственные препараты ни какие не принимала? Что-то больно резко он упал :scratch: А ошибка лабы исключена? я бы наверно пересдала, но я всегда такая перестраховщица :pardon:

А вот я на пиявки начала ходить :grin: Сегодня уже второй раз поставили, ставят по 7 штук за раз :Crazy: В среду на печень, живот, сегодня на копчик, поясницу, еле сижу, вся перетянутая-перевязанная, лишний раз пошевелиться боюсь :spiteful: В тот раз муж меня после процедур уже вечером, дома перевязывал, ему даже поплохело бедолаге, сказал, что из-за меня у него теперь стресс, и его надо срочно снять :drinks: (а по-моему, просто нашел повод выпить)))))

Всем удачных выходных :give_heart:

Привет всем девочки!

*Demmy*, мне кажется что стоит потерпеть еще пару деньков, а уж потом видно будет... а вообще вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки.

а я сегодня сдала мазок, проверить ли там лейкоцит, если все будет в норме, то опять начну собирать анализы на гистеру.

lenokMe, неправильные результаты анализов - это жесть. Я сейчас готовлюсь к лечению шейки, сдала мазок на флору в хозрасчетной. Захожу к Г за анализом. Они с медсестрой смотрят на меня внимательно и спрашивают: "Вы полового партнера не меняли? У Вас по анализам - гонорея" Какая смена полового партнера! У меня секса-то последний месяц практически не было! 2 раза и те в презике. После гистеры половой покой 2 недели, а перед ней мазок идеальный.

У меня паника - а вдруг в 4-ом занесли при операции инфекцию? В общем поехала в кожвен. Ничего даже похожего на гонорею у меня нет :spiteful:

©©©Yanchik©©©, здорово, что расслабилась. А я вроде и выпала, но расслабиться не дают некоторые "лаборатории" :scratch: Хорошо, что результат бакпосева до выходных получила. Теперь можно оторваться :drinks: Как раз вчера д.р. мужа отпраздновали с друзьями, так хорошо посидели. Сняла свой стресс после "гонореи" :friends:

*Demmy*, я бы не выдержала, сделала бы :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро, спасибо девулечки за кулачки! Сегодня сон приснился, типа прихожу я к г. она смотрит и говорит ничего не вижу. Не выдержала сделала утром тест, а там одна полоска, даже ни намека на призрак(((((((.

Kucheryashka, Ю.Ю. мне еще сказала, что врачей учат так - "не верь своим глазам, не верь УЗИ, ничему не верь, но 100%-но верь результатам гистологии", вот она и говорит, как тут после такого верить... :confused: Самое ужасное, что непонятно, во что бы вылилось лечение по неправильному диагнозу :blink:

Я дюфастон и достинекс принимала. Вчера ЮЮ нгаписала, пишет достинекс 1/8 таблетки принимать, вот хочу к ней на прием записаться. А то какой то ответ непонятный. Вроде до этого один курс только достинекса назначала.

*Demmy*, подожди еще чуток, задержки-то пока нет...может еще не все потеряно.@@@@@@@@@@@@@@

orchid//, у меня есть друзья, которые чуть не развелись из-за таких "анализов". Подруга обследовалась в Он-клиник. Обнаружили какую-то инфекцию, не помню, но тоже что-то рядом с гонореей. Она с анализами к мужу - когда, где и с кем :duel: Он пошел, сдал тоже - все чисто. Теперь уже у него такой вопрос возник :club: Оказалось, перепутали результаты анализов

Кстати, девочки, получила я наконец результаты гистологии: железистый полип эндометрия базального типа индифферентный вариант. lenokMe, только вот теперь думаю, точно правильный диагноз :confused:

BELKA-счастливая мама 3*, поздравляю!!!!!!! Пусть малыш крепче держится за мамочку и легкой беременности тебе!!!!!!!! Береги себя и кроху!!!

BELKA-счастливая мама 3*, Ура!!!!!!! Увидела тебя на сайте ЮЮ и сразу сюда. Как здорово :grin: Береги себя!!!

BELKA-счастливая мама 3*, от всей души поздравляю!!!! :giverose: Очень рада за тебя!!!! Пусть у вас с малышом baby3.gif все будет отлично!!!! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@ :yahoo:

девченки, привет, милые. :friends: Зашла сюда, увидела, что пишете мне и прямо до слез растрогалась, спасибо, седня сдала повторнный ХГЧ, я беременна :beg: :yahoo: . Когда узнала первый раз, шла по улице и просто ревела, и седня тоже не позволила себе разррыдаться только благодаря тому что мужа рядом был :lol: . Я от всей души желаю вам верить, не сдаваться, и все обязаетельно получиться. Ну а кто у Ю.Ю сами знаете, какой она врач, в ее волшебные руки не страшно отдаться. А мне до сих пор не вериться, я все время повторяю про себя что это не сон, смотрю на тестик и точечку, что нашли на узи.Люблю вас девченки

Ссылки скрыты.

. Спасибо за вашу искреннюю радость. :hug: :hug: :hug:

Демми, у меня подруга увидела две полоски только после задержки и только когда сдела тест утроом, а так даже призрака не было. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

BELKA-счастливая мама 3*, Белочка, миленькая ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держитесь крепенько друг за дружку! Здоровья тебе и твоей крошечке. Пусть Бог хранит Вас! Искренне радуюсь за Вас!!!!!!!!!!! Береги себя!

BELKA-счастливая мама 3*, и мои прими поздравления... очень за тебя рада, береги себя и свою точечку. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...