Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, добро пожаловать!

Да всем вместе действительно веселей.

Natusa, завтра будет такая же БТ (базальная температура) как сегодня или выше и тебе прога точно нарисует О. Попробуй сегодня поставить на завтра БТ и увидишь?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага, спасибочки, попробую

Юльчик82,

А тебе по какой причине будут её делать? У меня была параовариальная киста,вот её и удаляли. Делали в 2003г. на определенный ДЦ. Под общим наркозом. Под пупком надрез и в области яичников. Сейчас шрам только под пупком,но я его пирсингом прикрыла,а другие рассосались. Я на след день своими ногами ушла уже домой,вообще в европе эту процедуру давно не считают серьезной и оперированные уже после выхода от наркоза идут домой. После лапары считается "Золотой год" для беременности,потому что все бяки прочищают,что можно прочистить конечно,но есть и свой недостаток,после лапары через пол года-год может начаться спаечный процесс,поэтому надо стараться активней в это время работать. Вот вроде все написала,если есть вопросы спрашивай. А я т.к. лапара была сейчас решила на ГСГ идти,да и Валеева так считает,а если проходимости не будет то мне только ЭКО поможет :scratch: ,а так этого не хочется.

У меня киста на правом яичнике, она уже больше грецкого ореха 5 на 6 см., вот ее будут удалять и надрежут левый яичник.

Oksidgi,

Спасибо за радушный прием.

Девочки подскажите,что это может быть,в прошлом месяце УЗИ показало,что ЖТ после О нет,а жидкость есть,а в этом месяце наоборот ЖТ есть,а жидкости нет? Вроде по ощущениям О бывает каждый раз.

Юльчик82,

Это не страшная процедура,не переживай и не накручивай себя. Главное чтоб после этого у вас был результат. И вы дождались свою заветную ляльку))))

Natusa,

А у тебя что гормоны не в порядке? Ну мне просто интересно,его назаначают для перестраховки или по назначению?

Юльчик82,

Это не страшная процедура,не переживай и не накручивай себя. Главное чтоб после этого у вас был результат. И вы дождались свою заветную ляльку))))

я не переживаю, просто надо же знать что это такое.

Бэбик, ага, были не впорядке. После В или ваще не знаю что там у меня было, сдала анализ, показало что высокий пролактин и низкий прогестерон. Хотя цикл всегда как часы. А именно когда я собралась сдавать на гормоны, цикл начал скакать - мажет дней пять потом пробивает. Короче, мой организм сам отодвигал час Х как мог.

Потом перездала в другой лабе и так же. В том месяце все поправили и мне дали добро. Но на утрике велел врач. а мне так и спокойней будет.

Девочки, представляете, просто наболело! Когда пошла вставать на учет в ЖК которая на Российской, Театр Кукол, просто номер не помню. Меня отправили на УЗИ (т.к. вылез полип на цервикальном канале, хотели посмотреть его) и врач УЗИ мне говорит:" Какой полип! У Вас ребенок не развивается! Сердечко не слышу!" А у меня было всего 1,5 недели задержки! Урод! В это время у многих и эмбриона-то не видно, а он мне про сердце. И сидят с сестрой на меня зырят не умру ли я у них на стуле, как я реагирую. Я успакоиться сутки не могла. А после этого кровить стало сильно и все... Убила бы! А нет! Пожелаю я им здоровья и чтоб их детей никогда такое не коснулось! Это щас мы ученые в этом вопросе, а тогда :sorry:

Natusa, приветик!

Вот видишь тебе прога О нарисовала. :wave:

Девченки,я сегодня анализ сдала на прогестерон за 100 рублей. Так что кого интересуют где можно сдать пишите в личку,объясню и научу.

Oksidgi, Ага, нарисовала. Будем смотреть за темпой :wave:

Oksidgi, Ага, нарисовала. Будем смотреть за темпой :wave:

ну удачи вам!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девченки,я сегодня анализ сдала на прогестерон за 100 рублей. Так что кого интересуют где можно сдать пишите в личку,объясню и научу.

спасибо за ответ!!!!!!!!! :mail:

Девочки, всем привет!!!

Я старенькая, я то захожу на сайт, то нет... А планирую с марта прошлого года, все что можно сдавала и делала... Ну, только лапару не делала, а так... И все никак. Сегодня пришли монстры, блин такое отчаяние - плакать хочется навзрыд :beg: Так хочется второго малыша...

Я с Нефтекамска, и наблюдаюсь в РПЦ, в Уфе у Камаевой Г.А.. Что скажете про нее, что-нибудь знаете?

Она мне назначила утрик после О 10 дней на ночь по 2т. вагинально, 400 мг. вит.Е, и фольку по 3 т в день. Весь цикл прошлый так и делала, - но ничего не получилось... Сказала 3 цикла проделать. если не получится - опять к ней, будем дальше решать что делать... Утрик назначила, потому что по УЗИ желтое тело во второй фазе быстро скукоживалось... Также делала тест на совместимость - хороший оказался, хоть это радует... :)

Все надежды на этот цикл - посмотрим, что получится...

Юльчик82,

Да не за что,сдашь хоть расскажи как результаты)))

Галиюша,

Неотчаивайся,если есть желание,то обязательно получиться. Получается у тебя проблема с желтым телом только да?

Бэбик,

проблемы с желтым телом - так видит мой врач.

Но, еще есть загиб матки кзади, а по результатам проверки проходимости труб - это аднексит с левой стороны, но трубы проходимы. У меня левый яичник припаян к матке, но труба левая при этом проходима.

Как говорит, мой врач, что ей все у меня нравится... и все у нас должно получится...

Мне самой кажется, что у меня больше психологическая проблема. Как мне расслабится и все лишние мысли выкинуть из головы??

Девочки, вот вы как себя ведете? :this:

Галиюша, Привет! Вот мне тоже надо голову оторвать и выкинуть! Мне мой врач так и говорит. Как это сделать не знаю. Советов много довали. :rules: Займись чем-нибудь, тем, что займет твои мысли, хотя, по-себе знаю, тоже мало помогает. У меня был В. Очень желанный и планированный. Я просто задолбалась уже! Хотя теперь знаю что меня, как и тебя, ничего не выбъет из седла! Наше желание иметь ребенка намного сильнее чем отчаяние. Делала и ремон (весь дом уже отремонтировали), учу итальянский сама. Но мысли о БТ (базальная температура), овульки и всем таком всегда присутствуют. И ничего ты с этим не поделаешь. В этом цикле начали уже делать ляльку. И настроила себя так, что если не получится, то в следующем месяце и так далее. Но точно знаю, если придут менстры, то буду рыдать. :cray: Мысли не выкинишь, а расслабиться надо. Может просто перестанешь контролировать хоть один цикл.

Галиюша, привет!!!! :wave:

Я поже прохожу обследование в РПЦ у Уфе, но про товего врача ничего сказать не могу, но мне кажется они там все хорошие. У которой я обследовалась, в данный момент там больше не работает (уволилась), к кому теперь назначат пока не знаю, но в ближайшие 2 недели собираюсь съездить на прием. Мне там делали гистероскопию...

Все у тебя обязательно получится, только надо верить...

Я по вечерам сижу вышиваю и таким образом отвлекаюсь...

Девочки, не знаете к чему снятся месячные обильные? До них мне еще 1,5 недели (если будут еще@@@@@@@@) ;) в инете что-то ничего не нашла

Бэбик,

Мне самой кажется, что у меня больше психологическая проблема. Как мне расслабится и все лишние мысли выкинуть из головы??

Девочки, вот вы как себя ведете? :this:

Мне врач сказала, что у меня тоже все проблемы на психологическом уровне и мы с мужем решили, что я пойду к психологу, просто каждый раз так реветь просто не реально.

Ой, девочки, Natusa, Oksidgi, Юльчик82, какие вы замечательные :wave:

Я знаю, я верю, что будет у нас второй малыш!!! Но, когда?!!!

Вы правы, нужно расслабиться, нужно отвлечься. Я стараюсь:

- пошла учиться на второе высшее, сейчас пишу курсовую работу, а потом еще 2 контрольных нужно, сессия на носу 1 декабря;

- дочка в этом году пошла в первый класс, сидим с ней вечерами - читаем и пиши прописи;

- дома изголяюсь, чтобы вкусненькое приготовить...

Но, при этом, эти дурацкие мысли в башке на уровне подсознания ВСЕ РАВНО СИДЯТ!!!!!

Стоишь капустку крошишь, внизу живота слева что-то кольнула, думаешь "ну, вот овулька, надо сексоваться", и ведь не просто любовью заниматься - поотому что любишь, потому что в-принципе здоровая женщина и хочется мужской ласки, а поотому что НАДО для зачатия малыша!

Крыша на этом фоне едет капитально, все буквально все подчинено этому желанию ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНКА, во всем ищешь приметы, хочется разговаривать только на эту тему, чьи-то беременности и роды воспринимаешь как собственную ущербность невозможности зачать.... :banghead:

Умом я все понимаю, что это глупо, так нельзя, но сама справится с этим не могу....

Давеча прочитала объявление в нашей ЖК, что с женщинами работает психолого, но график у нее жутко неудобный с 13.00 до 15.00 и не каждый день. Жду вот сессии, обязательно к ней пойду...

Извините. девочки, за сумбурность - просто накипело...

Oksidgi, расскажи потом обязательно как сходила, и к кому. Очень интересно!

Юльчик82, если что-нибудь тебе реально расскажет психолог - педелись с нами!!!

Natusa, да забудь ты про этот сон, просто живи и радуйся!!!

Галиюша, я с тобой полностью согласна, у меня так же. Посчитаешь и к мужу:"Надо, дорогой сегодня!" У тебя хоть один есть. А к нам как друзья с детьми приходят, то все, потом я ревела целыми вечерами. Щас уже нормально, успакоилась. И ни муж, ни кто меня не мог успакоить, только сама себя уговоривала. И ваще на меня щас родственники мужа как на больную какую-то смотрят (свекрови постаралась, всем рассказала про В мой, как последнюю новость). Подойдут, поглядят. Одна ваще говорит:"Не отчаивайся, не опускай руки!" Как буд-то я бесплодная вообще! Что за люди! Хотят побольнее ужалить! В следующий раз никому не скажу пока не увидят живот.Вот!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...