Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, поздравляю тебя с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю скорейшего осуществления самых сокровенных желаний!!! Happy-Birthday2.gif

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BELKA-счастливая мама 3*, :giverose: :giverose: :giverose: еще разок от меня слова поздравления :giverose: :giverose: :giverose: . Здоровья Вам!!!

Oksidgi, миленькая поздравляю тебя с Днем твоего Рождения,

Ссылки скрыты.

.

Что пожелать тебе родная

В один из самых лучших дней?

Чтоб не было бы ни конца, ни края

Бездонной радости твоей!

Пусть все твои мечты и сокровенные желания сбываются:give_heart:

©©©Yanchik©©©, Сахар сладкий, Oksidgi, :hug: :hug: :hug:

BELKA-счастливая мама 3*, дорогая, как я рада за тебя!!!! :yahoo: Береги свою крошечку, желаю здоровья тебе и малышу!!! Спасибо за кулачки, но видно не судьба не в этом цикле :this: , утром сделала тестик там опять пусто. Вы давайте растите большими, а потом будете чихать на нас заразными бациллами :D

Oksidgi, с днем рождения! :giverose: Пусть исполнится твоя заветная мечта ;) !!!

BELKA-счастливая мама 3*, теперь я тебя могу поздравить и здесь: ой, я так желаю тебе доносить легко и спокойно, родить в срок и чтобы апгар был не меньше 10. Да еще, чтобы врачи не пугали тебя скринингами и пункциями. Здоровья тебе огромного для здорового малыша!

Oksidgi, поздравляю с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: теперь твоя очередь на залет, вот как Олечка - сразу после днюхи. Желаю залетов- долговременных, но до нужного момента, счастья многократного, и на все это много-много здоровья!

Привет моему любимому Белорецку! :wave:

BELKA-счастливая мама 3*, поздравляю! :clap: Желаю лёгких беременности и родов, здорового малыша!

Oksidgi, поздравляю с Днём Варенья! :giverose: Счастья, здоровья, удачи и прочих приятностей!

Жду-недождусь, когда же я к ЮЮ попаду. :)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки большое спасибо всем за такие теплые слова... я вас всех очень люблю... вот по бокальчику :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

BELKA-счастливая мама 3*, милая, я так рада за тебя. Желаю крепкого здоровья тебе и твоей крошке. Поздравляю!

Oksidgi, с днем рождения! Пусть сбудется заветная мечта, здоровья, счастья, успехов!

Девченки

Ссылки скрыты.

. Иришка-Лапушка, удачи тебе у Ю.Ю. :giverose: *Demmy*, обязательно все получиться. не расстраивайся, верь в свою крошку, зови ее :give_heart: и она придет.

я сегодня на сайте Семьи весь форум замусорила, отправляю сообщение а оно только первая строчка отправляется и все. Позвонила, говорю Ю.Ю замусорила вам весь форум, а потом читаю ответ, пишет: убралась :grin: . Klushka*, прикинь мне не понравилась эта женщина что в 21 больнице сидит. анализ развернутый и дешево, это супер, но сама она мне чего то не понравилась. понаставила диагнозов, при чем сказала чтобы не пила ничего кроме Вобэнзима, я про него почитала, хрень хренью. А Ю.Ю сказала что ничего не видит, чтобы этот диагноз был и сказала пить только морс клюквенный. Интересно, может эта врач в 21 сама подтасовать данные, как думаете, ну чтобы еще раз пришла сдавать??? :scratch: Не хотелось бы так думать, но мысль мелькнула че т. Хотя ведь кровь не она сама делает , а лаборант... :scratch:

сказала чтобы не пила ничего кроме Вобэнзима, я про него почитала, хрень хренью

Не скажите, Вобэнзим штука хорошая, только дорогая... Мне его Ю.Ю. прописала в схеме лечения эндометрита. А вообще у него широкий круг показаний - ммуномодулирующее, противовоспалительное, антиагрегантное (т.е. против повышенной свертываемости крови). Мне его несколько раз назначали, как раз для коррекции свертываемости. А Ю.Ю., я думаю, для стимуляции иммунитета его назначила + он увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, таким образом, повышая эффективность их применения и одновременно снижая побочное действие антибиотиков. Я так поняла, тебе его для коррекции свертываемости назначили? Хотя может быть вобэнзим для коррекции свертываемости лучше назначать вкупе с другими препаратами, типа курантил, тромбо-асс, может один он такого эффекта не даст. :unsure: Мне всегда его вместе с другими препаратами назначали.

Timonochka, большущее спасибо... вот и тебе :drinks:

BELKA-счастливая мама 3*, урраааааа!!!! Искренне тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Значит действительно пиявки работают!!!!!!!!!!! Молодщина ты наша!!!!! :clap:

lenokMe, согласна что может вкупе с другими, потому что думаю что все таки как повышающее свертываемость если брать один этот препарат, то не очень , тем более это БАД. А при Б я бы тем более с осторожностью БАДы принимала :think: . Теперь надо клюкву где то найти, девочки, может где встречал, в каких супермаркетах есть она??? :help: :help:

orchid//, ну вообще разговор с Ю.Ю был о моей гемостазиограмме, а там два показателя не в норме, пишу:АПТВ 28 при норме 32-42, и агрегация тромбоцитов с УИА 13 при норме 14-18. Врач из 21 посставила диагнозы: ускорение АПТВ, гиперагрегация тромбоцитов и гиперкоагуляция. Ю.Ю сказала что ничего такого не видит. Ну сказала что можно конечно курантил, но раз я люблю народные методы, то клюквенный морс и соленые огурцы, кса про огурцы она уже кому то ранее советовала, я помню читала.А ты что думаешь по этому поводу, ты же тоже хорошо у нас разбираешься :friends: . Лися, ну думаю на кровь они точно благоприятно влияют. :giverose:

BELKA-счастливая мама 3*, насчет 21 больницы - у меня немного была повышена свертываемость, но и там и ЮЮ сказали что это из-за Лтироксина, а так все нормально, я как то и не заморащивалась. Тебе же все равно придется еще раз сдавать когда в жк пойдешь, вот посмотришь что получится. А клюкву я видела на рынке продавали, но она не дешевая и в морс ее надо много. Хорошую крупную клюкву привозят с сибири, может есть знакомые у тебя?

Klushka*, спасибо, неа нету знакомых, купила в Перекрестке. А что в ЖК бесплатно что ли делают??? да я через три недели снова сдавать буду, но пойду скорее всего туда же, потому что дешево, в семье в два раза дороже.Про жк вообще пока не думаю..

lenokMe, согласна что может вкупе с другими, потому что думаю что все таки как повышающее свертываемость если брать один этот препарат, то не очень , тем более это БАД. А при Б я бы тем более с осторожностью БАДы принимала :think: . Теперь надо клюкву где то найти, девочки, может где встречал, в каких супермаркетах есть она??? :help: :help:

Вобэнзим это не БАД, это лекарство (см.

Ссылки скрыты.

). И он не повышает свертываемость, а как раз понижает ;) Клюква еще в Матрице продается на развес.

А что в ЖК бесплатно что ли делают???
в ЖК делают коагулограмму, там всего простых 5-6 показателей свертываемости. А развернутую гемостазиограмму бесплатно не делают :no: Еще хорошо делают гемостазиограмму в РКБ, но там замучаешься в очереди сидеть. Правда, если ровно к 8 подойти, то можно быстро проскочить. В прошлом году в РКБ около 1200 руб стоил анализ.

Привет, девчонки! Меня сегодня расстроил поход к Галимову в РКБ. Делала деструкцию шейки. Думала сразу и кондиломы удалят, нет, говорит, приходите через 2 месяца на контрольный осмотр, тогда и удалим. И вообще он сказал, что хорошо бы Б на год отложить :scratch: Еще год я просто не выдержу :banghead: Когда что-то делается, еще вроде бы ничего переносится. Но сидеть и тупо год ждать, выше моих сил :beg: И потом, кто его знает, чего там еще за год вырастет в моем организме! Год назад не было у меня ни кондилом, ни кисты, ни полипов. Ну последние может и были, конечно... В общем, полная Ж! Написала ЮЮ, может она мне какой антидепрессант напишет :beg:

lenokMe, в РКБ раз на раз не приходится. Я в первый раз пришла, сдала практически без очереди. Во второй, правда, по-хуже было :pardon:

Белочка, как самочувствие? В Магните есть клюква протертая с сахаром, только водой развести остается :giverose: Мы с девчонками с работы себе к чаю купили, оччень вкусная ;)

В Магните есть клюква протертая с сахаром, только водой развести остается :giverose: Мы с девчонками с работы себе к чаю купили, оччень вкусная ;)
А она там в банке консервной расфасована или как? В каком отделе смотреть? Я в Магните оч. редко бываю... Я бы тоже купила :)

А про РКБ согласна, раз на раз не приходится, но все равно, у меня от сдачи анализов в РКБ впечатления жуткие :wacko: В 21-й перед гистерой сдавала, все спокойно, очередей нет, красота :good: Хотя когда беременная была, все-таки пошла в РКБ сдавать, там очень грамотный врач, который расшифровку анализа делает, кажется Ирина Радиловна ее зовут.

lenokMe, кто то писал, по моему пуговка, что сдавала в РКБ, а там 1200 гемостаз а Д-ДИМЕР отдельно что то порядка 700 итого получается так же как в семье, :scratch: . Но зайду все равно узнаю, если скажут конечно, там не очень говорят.

Kucheryashka, ну наверное не ему решать, ждать вам год или нет. Мало ли что он говорит, чем он вообще это мотивирует. Знаешь мне после ЗБ , да и всем говорят пол года ждать, но это мое личное дело, если ты готова и организм, ничего не надо ждать, ты абсолютно права, просто скажи ему что ждать НЕ БУДЕШЬ ГОД. :club: А нельзя с кандиломами бер??? может тебе пиявки поставить вагинально, вдруг они рассосуться. lenokMe, пр свертываемость я не правильно сказала, имелла ввиду наоборот. А то что это БАД мне сама врач сказала в 21 и я читала в инете

Ссылки скрыты.

).htm

Привет девочки!

Вчера забрала анализ по мазку - чистейший :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... сегодня записалась на гистеру на 4 июня в РПЦ... Вот теперь опять буду собирать все анализы..

Oksidgi, удачи на гистере @@@@@@@@@@@@@@

BELKA-счастливая мама 3*, ЮЮ мне уже написала, что это он загнул. Как заживет все, так и начнем :grin: Насчет кондилом ЮЮ сказала, что тогда кесарить будут, чтобы ребенка не заразить. Так что, думаю, месяца через три-четыре в бой ;) Плохо, что все это лечение у меня на лето выпало. Мне сейчас ни в какие водоемы нельзя, а я уже на море собиралась, курорт выбирала...

Мне, кстати, Вобензим тоже назначали при антибактериальной терапии. Я антибиотики плохо переношу, а с ним очень даже ничего. Эссенциале мне тогда не помог

lenokMe, клюква продается в маленьких стеклянных баночках, где джемы. В составе написано только клюква и сахар. По вкусу, по-моему, не обманули с составом

Плохо, что все это лечение у меня на лето выпало. Мне сейчас ни в какие водоемы нельзя, а я уже на море собиралась, курорт выбирала...

Блин, интересно, а мне после гистеры тоже ни в каких водоемах нельзя купаться чтоли? :blink: Что-то мне никто про такое не говорил ничего... может забыли?

Oksidgi, удачи на гистере!!!! @@@@@@@@@@@

Oksidgi, ой, ну удачи тебе, а у тебя мазок не устареет??? ты же еще так и не попала наа гистеру, да?? Kucheryashka, ну и хорошо, а то я прямо расчувствовалась, а тебе счас уже получается начали лечение да??? ну значит пролечишься, поедешь в отпуск и приедешь оттуда с лялькой, как тебе такой вариант ;) .

Про клюкву спасибо, девочки, я нашла в россыпь, а с сахаром мне вообще нарвиться, вкснятина. А я еще видела рядом с моим домом, такие пластиковые ббольшие банки, черничный и клюквенный джем что ли, написано состав тоже только ягоды и сахар, но мне больше нравиться когда видишь ягоду :grin: и точно знаешь что она не испорченная.

lenokMe, ой, аа я поняла что это после деструкции, нельзя в водоемы :wacko:

BELKA-счастливая мама 3*, а все-таки зачем тебе ЮЮ клюквенный морс прописала, если не секрет? Я знаю о свойствах клюквы, как хорошего антисептика, при цистите его употребляла. Неужели она еще и кровь разжижает?

lenokMe, ну я ж писала, глядя на мою гемостазиограмму, она сказала что никакого такого диагноза она не видит, что отличия от норм единичные, и сказала что можно по идее курантил, но я ведь приверженец народных методов, поэтому можно клюквенный морс и солленые огурцы, думаю там наверное какие то кислоты может. Я даже не пыталась в этом копаться, потому что Ю.Ю доверяю на 100 процентов.

Через три недели буду пересдаватть, думаю все таки сходить в РКБ, ради эксперимента

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...