Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

BELKA-счастливая мама 3*, сорри, и правда ты уже писала :pardon: Ясно, надо запомнить про клюкву и огурцы :read:

Кстати, да Д-димер в РКБ и правда около 700 руб. стоит, я вспомнила. Ну я его один раз только сдавала там, он был в норме и потом мне уже врач не говорила его пересдавать.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenokMe, только что нашла сообщение на 187-189 страничке, Алина писала, что в РКБ сдала за 1700 всего 13 показателей и отдельно на АФС 500 руб, а Клушка писала что 700 за 19 показателей в 21, ну как и у меня. Блин жаба просто душит, ладно бы еще деньги свободные были, а так... :(

Kucheryashka, а мне удаляли эти мерзкие кондиломы, брррррр, но я тогда еще не планировала. Больше не соглашусь на такую пытку (ну если вдруг опять появятся) :(

Я что-то в этот месяц вообще тут не появляюсь, зашла глянуть какой ДЦ, уже скорее хочу на контроль сдать и снова в бой.

lenokMe, в водоемы после деструкции нельзя, а после гистеры ничего такого не слышала. Матка ведь защищена, в отличие от шейки. Так что поезжай :giverose:

Янка-Мамка, блин, чего-то ты меня пугаешь :scratch: Деструкция шейки как-то незаметно прошла...С кондиломами, конечно, геморойней будет, по крайней мере с заживлением :glare: Они же снаружи.. Ладно, и это выдержим :friends: Мне тут стишок попался, как раз про нас

Мы рано или поздно будем мамами…

Конечно, лучше рано, но порой,

Бываем удивительно упрямыми

И очень любим спорить мы с судьбой.

Мы так порою этим одержимы

Что ничего другого не хотим,

И кажется мечта недостижимой,

И руки опускаем, нет уж сил…

Но есть примеры, не дают отчаяться,

Они вселяют веру в наш успех,

Поверьте, чудеса порой случаются

И будут малыши у нас! У всех!

И вообще, уже почти лето!!!

Ссылки скрыты.

Kucheryashka, я не хотела тебя напугать, но мне было очень больно, а именно когда делали анестезию, то есть там (именно там), все обкалывали обезболивающем. Это и было самым больным. Потом дня при сидеть не совсем комфортно, поэтому лучше не ходить на работу после процедуры пару дней. И еще надо было обрабатывать левомеколем два раза в день. Вот наверное если бы я знала что будет так не приятно, я бы хоть морально подготовилась.

Янка-Мамка, Kucheryashka, девочки, стесняюсь спросить :blush: , а где у вас кондиломки расположены, прямо там внутри на шейке, или снаружи. У меня тоже уже давно они есть, но вроде не мешают и ни один врач не сказал, что нужно обязательно удалять. А я последнее время загоняться на счет этого начала. Когда отдыхала в санатории спросила, мне врач там дала средство ОТРИ-суперОЗОНИД, говорит им смазывать нужно, они сами отпадут. А если не поможет лазером удаляют их.

Лися, у меня были на малых губах у входа во в?@#$%& и на мочеиспускательном канале. Мне никак не мешали, и многие врачи считают что не нужно их удалять, а я как-то поддалась влиянию и удалила.

Янка-Мамка, у меня там же, тоже хочу от них избавиться, если озонид не поможет. А ты где удаляла? И вообще это кровавая процедура в целом?

Лися, Я по страховке, удаляла в Меги, процедура без крови и в целом все очень быстро. Потом месяц полового покоя, но я два месяца не давалась мужу :pardon: , так как не могла, как то не приятно и чуть больно было.

Янка-Мамка, Лися, и у меня кондиломы там же. Я посидела побоялась после рассказов Янка-Мамки, :grin: и полезла в инет. В общем, если не мешают они вам, то и не удаляйте, а если планируете Б, то надо думать :scratch: "При прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус, если кондиломы расположены во в?@#$%&. Это может привести к развитию довольно редкого заболевания новорожденных – кондиломатозу гортани. Для того чтобы избежать подобной ситуации женщинам с влагалищными кондиломами рекомендуют рожать через кесарево сечение. Если же кондиломы у беременной женщины расположены не во в?@#$%&, то риска для ребенка нет. С другой стороны, любые проявления вирусных инфекций ослабляют иммунитет, что может привести к неприятным последствиям, как для беременной женщины, так и для будущего ребенка"

В общем, сказали удалять, буду удалять. Тем более, все равно ЮЮ с ними в протокол не возьмет :pardon:

Лися, я в РКБ удалять буду у Галимова

Янка-Мамка, похоже вместо моря придется в отпуске сидеть дома и смазывать себя левомеколем :cray: А тебе ничего больше не назначали? Мне перед деструкцией еще назначил Иммуномакс и Полиоксидоний, причем вместе с мужем. У меня муж, мягко говоря, плохо к уколам относится. :( Вот и думаю, мучать его или только самой мучаться :scratch:

Kucheryashka, конечно плюс ко всему назначали что-то иммунномодулирующее, вот только уже не помню что. И мужу тоже назначали. Иеще ему надо было идти к моей тогдашней Г и если бы она у него их нашла, то ему тоже надо было бы удалять, но он дал мне понять, чтобы я к нему с этими вопросами не подходила. Тем более Г сказала что мужчинам это в сто раз больнее, так как головка очень чувствительна.

На счет моря, да, думаю придется отложить, но чего не сделаешь ради лялечки :)

Девочки, так на море можно и осенью, если заграницу конечно, в Турцию или Египет, или в Израиль. :) Летом и здесь тепло, можно позагорать, подлечиться и вперед.

По поводу кондилом на пол.губах, мне врач сказала, что это больше эстетическая проблема, и не каждый врач на осмотре про неё скажет ;)

Лися, нет, не поеду на море осенью. Как только все заживет, в протокол пойдем, пока еще чего не вылезло ;) Отдохнем на Павловке :drinks:

Лися, а у меня не видно было, ну всмысле я сама не видела, но слышала что бывают большие.

Девочки, простите меня, если конечно я немного не в нашу тему о планировании, но всё же о женском, о красоте!! Озадачилась я в последнее время состоянием своей шевелюры и кожи лица (хотя давно пора задуматься), была в клинике АМД, но такео чувство, что там полное надувательство, а результата ноль! И теперь я немного в замешательстве, кому довериться? Может посоветует кто-нибудь в Уфе своего уже проверенного и надежного дерматолога-косметолога и по возможности трихолога? Так хочется чтобы кожа была красивой и ухоженной, и чтобы не стесняться, когда муж проводит по волосам рукой))) Спасибо огроменное!!

Облако в небе, трихолога не посоветую, а вот косметолога вполне - Юнусов Роберт Акрамович в "Swiss Esthe Line" на Бакалинской, 25. Я к нему уже 5 лет хожу, очень довольна, очень хороший специалист, он в разных салонах работал, в Анта-меде, потом в Парадизе, теперь вот там. Я каждый раз если он куда-то уходил в другой салон, узнавала, куда он уходил, и продолжала только к нему ходить. И самое что мне в нем нравится, на дорогие процедуры не раскручивает просто так, что бывает любят делать в дорогих салонах. Хотя там и не очень дешево, но результат того стоит. Я и братишку своего к нему отправляла, у него юношеская проблемная кожа была, он ему помог. В общем, рекомендую :good:

lenokMe, спасибо))

Всем привет девочки!!! Ну вот наступил мой 15 цикл, стимуляция и ИИ прошли неудачно, тесты так и не захотели полосатиться, хотя на 13 ДПО я видела призрак призрака, а может это был и глюк :pardon:, но температурка и график были красивыми. Врач мне советует сделать лапароскопию, вот даже не знаю :sorry:

А еще хочу порадоваться и поздравить :wave: Облако в небе, заглянула на страничку тебе, а там такая новость :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе и масику крепкого здоровья!!!!

Ух девочки, с вашим началом все заБ! Я тоже последовала вашему примеру и записалась на 2 июля на прием к ЮЮ, надеюсь она найдет причину моих неудач и скажет нужна мне лапара или нет.

*Demmy*, спасибо за поздравления :blush:, я до сих пор боюсь поверить в это чудо!!!

orchid//, какой он у тебя уже большой, очень красиво. А лапара нужна диагностическая, ну и думаю может гистеру сразу сделают. Когда в прошлом году осенью делала ЭГСГ у меня в левой трубе были перитрубарные спайки, я конечно понимаю что это не 100% метод, но все же, да и планируем мы уже не первый год, а все как то не определено. Вот думаю может ЮЮ поможет, в Салавате с этим у нас проблема, сразу говорят езжайте в Уфу, а направление сами не дают, хотя лапары делают, но я им не доверяю.

orchid//, красотища :good: !!! А вот мой, мальчик

Ссылки скрыты.

а это я, в Красноусольске, около источника, на фоне храма Табынской Богоматери

Облако в небе, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: здоровья Вам!

Облако в небе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя и своего малышика, здоровья вам обоим. Вышивка просто - супер!!! Я бы тоже у себя такое чудо повесила, но руки-мои крюки не с того места растут...

Облако в небе, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было в срок! А что с волосами не так? Попробуй сама маски поделать. У меня, например, волосы сухие. Я по совету парикмахера добавляю несколько капель оливкого масла в шампунь. Мне очень нравится!

Девчонки, ну наконец-то у нас беременюшки появились! А то сплошная гистера и лапара :glare:

Klushka, спасибо! Я вот всё переживаю, и радоваться боюсь, и успокоюсь когда у малыша уже сердечко будет биться))) Поверь, тебе только кажется, что ты не сможешь вышить такое же чудо, на самом деле ручки у тебя золотые, стоит только попробовать, вот увидишь!! Меня раньше никогда не тянуло к вышивке, да и терпения не было сидеть и вышивать, а тут два года уже увлечена)))

Kucheryashka, спасибо!! у меня волосы лезут уже год, после отмены ОК. Маски пробовала из народных рецептов, но кожа головы моментально реагирует и начинается зуд и перхоть, чувствительная такая. А волосы у меня жирные.

Облако в небе, я тебя поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Клево-то как!!! Девчонки, Облако в небе и BELKA-счастливая мама 3* - как хорошо что вы нас заряжаете позитивом и, надеемся, заразите и нас беременностью!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...