Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Облако в небе, поздравляю! Лёгких тебе беременности и родов!

А я сегодня первый раз к Ю.Ю.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я танцую от радости, я победила Уреаплазму :dance:

Янка-Мамка, здорово! :friends: А мы на выходных ездили в Бирск с Буяновыми, отмечали д.р. Олега :drinks: Погода только подвела :hmm:

Иришка-Лапушка, ну как ЮЮ? Зарядила позитивом? ;)

Иришка-Лапушка, lenokMe, Янка-Мамка, спасибо девчонки за поздравления, очень приятно))) От всего сердца желаю вам и всем планирующим

быстрее приблизиться к заветной цели и никогда не опускать руки!!

Иришка-Лапушка, напиши как сходишь к Ю.Ю. Я к ней должна была завтра пойти, но отменила запись.

Янка-Мамка, поздравляю! :clapping:

Kucheryashka, зарядила. :)

Рассказываю. :) Сделали УЗИ, обнаружили 2 ДФ, так что есть возможность, когда нибудь мне быть мамой двойняшек. :) В начале июля планирую идти на проверку труб.

Вы наверно хотите знать как мне Ю.Ю.? Я от неё просто в восторге! Прекрасный человек! В жизни гораздо симпатичней, чем на фото, улыбчивая и смешливая. :) Я была в этот день последним пациентом , если б не моя совесть, я б от неё вообще не ушла!

Иришка-Лапушка, здорово! Может твои 2 ДФ решат остаться? Вы там поговорите с ними хорошенько! ;)

привет девочки!!!

Ой что-то я давно не заходила... а тут есть замечательные новости....

Облако в небе, прими мои поздравления... молодчинка... береги себя и малышика...

Иришка-Лапушка, молодец, вот и ты пообщалась с Ю.Ю., теперь скоро будешь Б.

Янка-Мамка, поздравляю с победой!!! :D

А я завтра еду на гистероскопию, анализы нужные сдала, все в норме... так что скоро буду в Уфе. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

привет девочки!!!

А я завтра еду на гистероскопию, анализы нужные сдала, все в норме... так что скоро буду в Уфе. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Давайте встретимся! Могу в личку свой телефон скинуть.

Иришка-Лапушка, я бы с радостью, но приеду всего на 1 день, только на гистеру, муж будет ждать около больницы.... может в следующий раз... :good: :good: :good: :good: :good:

Иришка-Лапушка, я бы с радостью, но приеду всего на 1 день, только на гистеру, муж будет ждать около больницы.... может в следующий раз... :good: :good: :good: :good: :good:

А счастье было так возможно! :D

Расскажи про гистеру, где, почём?

Всем привет :wave: :wave: :wave: ! Наконец-то заплатили за интернет, все руки не доходили. Теперь я снова с вами :yahoo: ! Пока меня не было столько радостных событий произошло :yahoo: . Девочки, BELKA-счастливая мама 3*, Облако в небе и Klushka* поздравляю вас от всего сердца :giverose: :giverose: :giverose: ! Как я рада! Берегите себя и своих малышей, все будет хорошо :amen: !

Ссылки скрыты.

Янка-Мамка, поздравляю с победой над этой гадкой уреаплазмой :giverose: .

Девочки красавицы, всем привет!!! Вот хочу угостить вас клубникой, набирайтесь витаминов!

s52697911.jpg

пуг@вк@, молодец что заплатила, а то нельзя так надолго покидать БП, правда и с ним можно свихнуться :D

Oksidgi, как ты там? как прошла гистера?

Иришка-Лапушка, я тоже иду к ЮЮ в начале июля, а точнее на 2 число записалась, ты к ней пришла на первичный прием без анализов?

Klushka* :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю тебя, желаю тебе и масику крепкого здоровья!!!

Девочки красавицы, всем привет!!! Вот хочу угостить вас клубникой, набирайтесь витаминов!

Спасибки!!! Вкусняшка!

Иришка-Лапушка, я тоже иду к ЮЮ в начале июля, а точнее на 2 число записалась, ты к ней пришла на первичный прием без анализов?

Я собрала всё, что у меня за эти 2,5 года накопилось. :) На гормоны сдавала, на инфекции, ТОРЧ, УЗИ, графики БТ (базальная температура), спермограмму супруга... В общем всё, что накопала, то и принесла.

Привет девочки!!!

Ой какая тут вкуснатища.... объелась... спасибо *Demmy*,

Гистероскопия прошла у меня успешно, сделали, теперь результат через две недели... так что опять приеду в Уфу.

Иришка-Лапушка, делала я в РПЦ (на М.Гафури) и бесплатно.

пуг@вк@, молодец что вернулась... :giverose: :giverose: :giverose:

А как ты туда бесплатно попала? По направлению? Из-за какого-то диагноза?

Йа тормоз! :blush: Klushka*, поздравляю! :clap: Желаю лёгких беременности и родов!

Девочки, миленькие, спасибо. Только я даже говорить об этом боюсь, поэтому и не появлялась в нашей родной темке. Вот 12-го схожу на узи к ЮЮ, потом может смелее буду. Я уверена, что и вы будете беременны и будете с утра до ночи думать о том, все ли в порядке. Я вас всех лю :give_heart: и апчи на вас, после узи сильнее почихаю, ой, дожить бы только до этого узи.... как долго тянется время....

Я 11 к ЮЮ иду, посмотрим что дальше назначит

Девочкки, привет :wave: .Слежу за вами ;) . КатринМ, а ты во сколько идешь, я тоже иду 11 к Ю.Ю.Может и встретимся :)

Девочкки, привет :wave: .Слежу за вами ;) . КатринМ, а ты во сколько идешь, я тоже иду 11 к Ю.Ю.Может и встретимся :)

Я к 19.00, а ты? Хорошо было бы там встретиться,

КатринМ, нууууууууууууу, блин я на 14.45 :( . Жалко. Нам надо наверно сначала тут всем планировать, потом там встречу назначать. :lol:

Ой, как давно я не писала в нашей темке...Всех девочек беременюшек поздравляю, легкой Б и родов и конечно же здоровья вам и малышам!!! Планирующим терпения и скорейшего заБ!!!

Девочки, я к вам с вопросом...Может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит лапара по удалению миомы матки и где эту операцию делают хорошо? Буду очень благодарна за ответы...

КатринМ, нууууууууууууу, блин я на 14.45 :( . Жалко. Нам надо наверно сначала тут всем планировать, потом там встречу назначать. :lol:

Я на самое позднее время записывалась, что бы с работы не отпрашиваться лишний раз.

А как ты туда бесплатно попала? По направлению? Из-за какого-то диагноза?

Я там на учете стою по диагнозу бесплодие, вот и сделали мне бесплатно. Направление они же выдали.

Девочки, привет. pushley, как давно не появлялась, ты хоть немножко набрала киллограммчики? А разве миомы удаляют лапарой, что-то я не слышала. Я когда-то в "ЗЖ" собиралась на лапару, но до этого решила сходить посоветоваться с ЮЮ в "семью", она мне сразу сказала, что нет смысла делать лапару и т.д., а я ведь готова была на любые операции, но, тьфу-тьфу, не пришлось. Может к ней запишешься, все же операции рано или поздно приводят к спайкам.

Я вчера сдала гемостаз, расстроилась... Написали: ускорение АПТВ, снижение уровня АТ-3, гиперагрегация тромбоцитов, увеличение количества РФМК, Ддимера, гиперкоагуляция. К ЮЮ завтра, а пока как Белочка, пью клюквенный морс.

Klushka*, спасибо за ответ, я тут немного набираю, но это мало по сравнению с тем сколько надо...да и цикл совсем дурной у меня в этот раз. Лапарой миому удаляют только если она маленькая. Да к Ю.Ю. надо уже сходить, правда порадовать ее пока нечем... Как у тебя самочувствие? Тебе сейчас по-больше отдыха и никаких переживаний, растите большими и здоровенькими. Аминь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...