Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девушки, всем привет :Hello: , сегодня сделали пробу Курцрока-Миллера и MAR-тест. Результат порадовал, то есть мы совместимы. Жалко только сперму, пришлось с утра сдать в столь ответственный день, но мы все равно будем стараться, как врач сказала и сегодня и завтра.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сходила к ЮЮ, говорит все хорошо, надо чаще с мужем встречаться :grin: он у меня по вахтам, месяц дома месяц на работе. Дюфастон сказала продолжать пить до наситупления беременности, что бы энодометрий хорошим был.

Вот теперь буду ждать когда муж приедет :D Будем лялика делать :grin:

КатринМ, эх, обидно наверное терять месяц, но ничего не поделать, работа. Вы там давайте постарайтесь, как муж приедет. Пора нам уже в той теме про беременность болтать. :friends:

Девочки, с праздником вас. У меня сегодня прекрасное утро :yahoo: , и вам желаю много прекрасных и счастливых дней. pushley, спасибо большое - тебе индивидуальный апчхи.

Всем девочкам заразное-презаразное апчхи, апчхи, апчхи. Чудеса бывают, поверьте. Ведь в начале цикла мне врач сказала, что даже дюфастон можно не пить, потому как с такой СГ все равно ничего не получится.... Я и овуляцию не отслеживала, просто в один из дней овуляторных меня с утра свербила мысль - надо сегодня пристать к мужу :pardon: Инстинкт наверное...

КатринМ, эх, обидно наверное терять месяц, но ничего не поделать, работа. Вы там давайте постарайтесь, как муж приедет. Пора нам уже в той теме про беременность болтать. :friends:

Эт точно, нам всем уже давно пора в темку про беременность.

Klushka*, спасибо за персональный чих!!!! Очень надеюсь на скорейшее заражение.

Klushka*, поздравляю! :giverose: Инстинкты - это здорово :grin: Желаю вам крепкого здоровья, а тебе легких беременности и родов!

Янка-Мамка, скоро будем болтать про Б ;) У нас же все заразно. Сначала всей толпой на гистеру, теперь за ляльками! :friends:

Белка, как ваши дела? Детки ваши обрадовались скорому увеличению семейства? Набирайся сил, ешь побольше витаминов!

Ссылки скрыты.

Девочки всем добрый вечер!!!!! Многие меня не вспомнят, была с вами в самом начале. А теперь у меня сынуля Гошанька растет. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ООООООООГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!! Все женщины созданы быть мамами, просто мы все такие хорошие, что на небушке столько желающих попасть к нам в детки, что Боженька не может сразу выбрать кого же нам подарить!!!! А подарочек обязательно будет!!!!!

Natusa, такие теплые слова :giverose: . Я тоже уверена в том, что рано или поздно у всех у нас будут детки.!!! ;)

Natusa, поздравляю!!! Спасибо за добрые пожелания!!!

Natusa, какая ты молодец, что зашла к нам! :giverose: Спасибо за теплые слова! Скоро будем у тебя советы по уходу за малышами спрашивать :D

С огромным удовольствием поделюсь с вами!!!!!

Привет девочки!

Подскажите такую информацию (кто из Уфы) сколько стоит такси от вокзала до М.Гафури и какое такси лучше вызвать, а то собираюсь приехать в больницу, а Уфу знаю плохо.

Oksidgi, я такси редко пользуюсь, но если приходится, то беру "лидер", вот ссылка, глянь сама

Ссылки скрыты.

, я думаю рублей 100 будет.

Oksidgi, а от какого вокзала? Если Уфу плохо знаешь, загляни в ДубльГис, я обычно в незнакомых городах им пользуюсь

Oksidgi, да, что-то я не уточнила с какого вокзала - авто или жд?

девочки, всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в Уфе можно сдать анализ на хгч и сколько он стоит? а то у нас в Стерлике его делают 4 рабочих дня... :banghead:

Kucheryashka, Янка-Мамка, спасибо девочки большое... уже отпала необходимость в такси, еду на машине, так что довезут прямо до места... завтра буду знать результата гистологии... и готовится ко встрече с малышом... интересно что там :scratch:

Kate-master, я сдавала в медиалаб, рублей за 400 вроде (300 сам анализ + забор крови). сдала в 11.00, в 15.00 - результат.

Ссылки скрыты.

Девочки -уфимочки, я опять к вам за помощью... где в Уфе можно купить линзы для глаз, а то в нашей глухой деревне они не всегда есть, может где подешевле подскажите... огромное спасибо.

Kate-master, можно в Инвитро сдать, сдаешь хоть вечером, главное до 19.00 успеть, на след. день около 13-14 часов дня уже на электронную почту результат можно получить, стоит 380 руб. кажется. Еще можно в "Медисе" сдать (ул. Цюрупы, 4), у них вроде около 300 руб. стоит, сдаешь утром, после 14.00 результат, можно по тел-ну узнать даже.

Девочки -уфимочки, я опять к вам за помощью... где в Уфе можно купить линзы для глаз, а то в нашей глухой деревне они не всегда есть, может где подешевле подскажите... огромное спасибо.

Я беру в "Еврооптик", это в общем-то это недалеко от ПЦ. Если идти оттуда, то либо на ул. Красина выходишь и вверх до ул. Карла Маркса и напрово, либо на Чернышевского, опять таки вверх и на Карла Маркса налево.

Вот их сайт:

Ссылки скрыты.

А у меня такой вопрос: сколько срок "годности" анализов на спид-сифилис?

Иришка-Лапушка, спасибо за информацию, обязательно воспользуемся... срок годности анализов мне говорили что три месяца действительны.

Oksidgi, я в Brotex на Ленина,44 беру

Иришка-Лапушка, а смотря куда. У меня в 4 роддоме на гистеру 2 месячные анализы не прокатили. А при лечении шейки я их отдала, хотя к тому времени анализам уже 4 месяца было :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки, не сдавайте анализы в Инвитро. У них анализы не верные. И обслуживание у них такое ужасное бывает. С этой ветке (если не поленитесь почитайте выше) многие уже описывали эту лабу. В Уфе самая достоверная лаба это лаба Мавзютова, она на терр-ии 21-ой полик-ки находится. Уж не повторяйте вы ошибок, описанных на форуме ранее. :wave: А ещё мне нравится лаба в клинике Мулдашева, быстро и не дорого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...