Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, если кондиломы находятся снаружи, то очень быстро их вывести средством под названием Кондилин. Процедура напоминает прижигание йодом.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не сдавайте анализы в Инвитро. У них анализы не верные. И обслуживание у них такое ужасное бывает. С этой ветке (если не поленитесь почитайте выше) многие уже описывали эту лабу. В Уфе самая достоверная лаба это лаба Мавзютова, она на терр-ии 21-ой полик-ки находится. Уж не повторяйте вы ошибок, описанных на форуме ранее. :wave: А ещё мне нравится лаба в клинике Мулдашева, быстро и не дорого.
Я как-то одновременно (в один день) сдавала анализ мочи на флору и чувствительность к антибиотикам (цистит мучал тогда), в Инвитро и в 21 больнице в бак. лаборатории. Результаты сошлись тютелька в тютельку. Пока что на их ошибки я не нарывалась, хотя конечно у кого-то может быть другое мнение. К тому же анализы они не сами делают, а отправляют курьером в тот же день в Москву, у них же сеть по всей России. Сомнительно, чтобы ошибки были их постоянной практикой. Обслуживание по мне так нормальное, бывало правда что вены мне долго искали, несколько раз кололи вены, чтобы кровь взять, ну так это уж моя проблема, во всех лабораториях со мной мучаются, вены мне еще в больницах испортили :( с тех пор такая фигня. Лаборатория Мавзютова, что в 21 больнице может и хорошая, но там постоянные очереди, и время работы неудобное, да и анализы долго делают, так что я туда больше не хожу. Да и обслуживание в мавзютовской лаборатории то еще, девушки сквозь зубы разговаривают, как в совковых больницах :bad: Еще хорошо делают анализы в РКБ, но там очередиииии :shock: Никого не агитирую, говорю о том, что сама пробовала, я и в других лабах кучу всяких анализов сдавала, так что есть с чем сравнивать.

Я считаю что каждая лаборатория допускает ошибки. Даже врачи говорят пересдавать анализы в разных лабах, во избежании ошибки. Это я считаю сфера такая, чуть что не так и уже погрешность. Я тоже сдавала в разных, но рез-ты сошлись.

Девочки всем привет! Сегодня вечером еду к ЮЮ, ждала ее долго, так волнительно прям как при встречи со звездой :) Посмотри что она скажет, и верю что обязательно поможет.

Oksidgi, как у тебя дела, как гистера?

Бэбик, давно тебя не было видно здесь:), как успехи?

Всем девочкам отличный выходный, а нашим беременяшкам крепкого здоровья и главное спокойствие;)

Девочки, всем привет!!!

я наконец-то решилась!! на 09,07 записалась к ЮЮ на проверку труб. Уже начинаю бояться :pardon: Кто делал, расскажите, а? Может надо свечки какие повставлять перед процедурой? А таблетка, которую дают выпить хорошо обезбаливает? Мож еще что можно попить? :write:

В начале недели сдаю мазок, ОАК , (ВИч, гепатиты, реакция вассермана все осталось с гистеры в марте, по тел регистратор сказала, что срок их годности 6 мес- я успеваю) и вперед!!! :amen:

*Demmy*, Привет дорогая. И всем кто меня вспомнил привет. Новеньким девочкам тоже всем привет и исполнения ваших мечт. Не бываю здесь, потому что надоело всё. Иногда захожу почитать и тут же закрываю сайт, даже не прочитав 1 станичку.потому что всё надоело. Девочки кто занимается планированием ещё совсем чуть-чуть, делайте всё быстро, проверяйтесь и проверяйте своих благоверных не откладывая. Потому как планируя 10 лет, уже не хочется ничего. И это даже не руки опустились, за 10 мы и их всегда поднятыми научились держать. Это просто состояние когда уже ничего не надо. Всем удачи. :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро девочки!!! Вот я и побывала у ЮЮ, такая она классная, столько позитива в меня вселила. Я ей принесла свою тетрадку с записями всех анализов, она аж удивилась :grin: Ну так вот подробно изучив меня, вынесла вердикт - повышенный пролактин. Я сдавала анализы на пролактин пару раз, первый был чуть ниже верней границы нормы, второй прям пределе. Но предыдущий врач не обратил внимания на это сказала что это гормон стресса, и что он входит в норму. ЮЮ сначала не могла понять в чем причина, с мужем норм, со мной показаний к стимуляции не было, овулька у меня есть, но ЮЮ обследовав мою грудь как то удивилась, но не сказала ничего, потом когда посмотрела еще раз на анализы, прям сама обрадовалась и воскликнула: "ну вот же вот, твоя грудь меня как то сразу в сомнения ввела, у нее (груди) структура, как у кормящей женщины" (хотя она у меня не большая):D Сказала что когда пролактин близко границе это плохо, он должен быть меньше. Ну вот теперь мне надо понижать пролактин достинексом и еще провести посткоитальный тест в овулю. Девочки я так рада, открыла второе дыхание))))

*Demmy*, ну вот и отлично!!! Я очень рада за Вас! Мне тоже делали тест на совместимость. А вам какой именно? посткоитальный или пробу Курцрока-Миллера?

Янка-Мамка, спасибо, нам будут делать посткоитальный тест. Но я как поняла, посткоитальный ничем не отличается от пробы Курцрока Миллера, кроме как от времени проведения после полового акта.

Бэбик, привет!!! Как у тебя дела? У меня вот тоже пару месяцев была дипрессия и ничего не хотелось...10 лет это большой срок, но все-таки думаю кто стремится, тот обязательно добьется!!!

*Demmy*, ну вот как хорошо!!! Теперь, когда известна причина намного проще! Удачи вам с тестом!!!

pushley, Привет! Живу, плыву пока по течению. Ты сама как, что нового? Ты как мужа с командировки встретила пропала кудато. Вес набрала, на какой стадии ты сейчас?

Alina85СкороБудуМАМОЙ, Проверка труб (ГСГ (гистеросальпингография) я делала) обычная процедура, секундная терпимая боль, так что не переживай и иди спокойно. Главное чтобы не было спазмов труб, поэтому будь спокойна и выпей успокоительное да побольше.

Бэбик, да вот как-то не получается у нас, поэтому и пропадала, хотелось отвлечься и не думать о планировании. Вроде отвлеклась, сменила работу и это пошло на пользу. Вот теперь с новыми силами снова в бой. Вес постепенно приходит в норму. Скоро пойду к Ю.Ю. с провинившимися глазами :). Ты в протокол так и не попала? Что сейчас думаешь?

pushley, Вообще не думаю, мне сейчас не с кем планировать. Я в отпуске в этом плане. Депреса даже нет, ваще состояние не понятное.Я уж думаю может не заниматься этим и само получится. На эко я не попала, а вот ВБ у меня была. После неё то и все надоело. Пролежав в холодном коридоре на каталках перед опериционной пол часа в раздумьях и диком ужасе начинаешь понимать, что жизнь дана не только для того чтобы родить. просто надо жить, а всё остальное, если надо, само приложится. :giverose: :giverose: :giverose:

*Demmy*, В пробе К-М в пробирке смешивают хвостатых и нашу ЦЖ и еще параллельно со спермой донора.

Бэбик, может ты и права, счастье падает оттуда откуда не ждешь и чем меньше ты его ждешь, тем быстрее оно приходит. Ох, как написал, сама еле поняла :)

Вы с Л_А_Н_А не общаетесь? Как у нее дела?

Янка-Мамка, теперь понятно, а вам результат сразу сказали?

Янка-Мамка, приветик тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем здравствуйте!!! Принимайте меня к себе!!!! Начиталась отзывов о ЮЮ, и сама готова к ней бежать, неужели такой замечательный доктор???

Проставляюсь за знакомство...856995413.jpg

картинки

Zl@ta, ну привет привет :wave: , добро пожаловать :Hello: . *Demmy*, да, результат сразу сказали.

привет всем , тоже начиталась отзывов о Ю.Ю. и тоже планирую в августе к ней поехать.муж как раз приедит с вахты.очень хочеться малыша, 4 года уже планируем.

Бэбик, спасибки!! я к боли вроде бы терпеливая. Успокоительное говоришь, дельный совет - лишь бы не переборщить :Crazy: :swoon: :sleep:

Zl@ta, добро пожаловать!!

Zl@ta, Ю.Ю. действительно очень хорошая не только как врач, но и как человек!!! Очень рада знакомству.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, я делала ГЭЛ осенью, потерпеть можно. В основном больно, это когда суют катетер и при вливании жидкости, ощущение как при болезненных месячных, а потом все нормально. За пару часов до процедуры вставляла свечку кетонол, волновалась немножко, главное настрой. Мне Г. который делала помогала, сказала что, когда почувствуешь боль или тошноту, надо сообщить ей, чтоб она дала возможность передохнуть и правильно дышать как при родах, т.е. глубокий вдох животом, прям надувая и выпячивая пузо и выдох через рот, мне реально помогло))) (Иногда пользуюсь этим методом при болезненных М.) :D Желаю удачи, думаю ЮЮ сделает все качественно!!!

23@lily , Zl@ta :Hello: !!!

Сдала все анализы - все в норме. Завтра на проверку труб, потом отпишусь как все прошло :wave:

*Demmy*, спасибо!

23@lily, :wave: :Hello:

Всем привет :wave: ! Zl@ta, 23@lily, добро пожаловать :Hello: !

Alina85СкороБудуМАМОЙ, удачно тебе ГЭЛ пройти, чтобы трубы оказались проходимы, а процедура безболезненной :amen: .

Вы все так Ю.Ю. хвалите, вот думаю, тоже что-ли к ней съездить :scratch: :scratch: :scratch: . Хотя, я когда в РПЦ лежала, слышала и плохие и хорошие отзывы о ней :pardon: . Девочки, а что нужно с собой к ней на прием взять, чтобы сто раз не ездить? В смысле, какие анализы? На какой ДЦ лучше ехать? Сколько стоит первичный прием? И где на этот прием записаться? Столько вопросов :pardon: .

А куда наши девочки-пузики подевались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...