Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

А куда наши девочки-пузики подевались?

Мы тут :wave: , активно следим за темкой, но не вмешиваемся :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пуг@вк@, привет!!! Возьми все анализы, которые делала, там вместе посмотрите и разберетесь. Думаю лучше ехать в первую фазу в период с 5-14 ДЦ, первичный прием стоит 900р (без УЗИ), 1200р (с УЗИ). Вроде цены не поменялись, но можешь посмотреть на сайте

Ссылки скрыты.

а запись по телефону можно сделать 8 (347) 246-10-20.

Облако в небе, как у вас дела? Растете?

пуг@вк@, привет! Я вот тоже поддалась на положительные отзывы о ней и поехала, все таки у нас в Салавате нет хороших специалистов по бесплодию, умеют только эрозии да молочницу лечить. Если хочешь записаться к ней, то делай это уже сейчас, т.к. на первичный прием большая очередь, да и в отпуске она будет до середины августа. Знаю что девочки записываются к ней уже на 30 числа августа, а потом пойдет как по маслу :D Первичный прием стоит 900р, в него входит заполнение карты твоей, осмотр на кресле, грудей и УЗИ. Я брала с собой все что накопилось за все годы, в том числе анализы мужа. Заранее анализы не сдавала. Записаться можно прям на сайте, выбрав себе удобное время и врача, потом они перезванивают сами, либо по телефону самим позвонить.

сейчас только на 31 августа записывают к Ю.Ю.так что поторопитесь кто к ней хочет попасть)

девочки подскажите пожалуйста я записалась к Гузель Салаватовне.т.к. к Ю.Ю. слишком долго я не могу уже откладывать.хочеться быстрей начать обследование.какие отзывы о ней?т.к. настроилась к Ю.Ю.но 31 августа очень долго((((((

девочки подскажите пожалуйста я записалась к Гузель Салаватовне.т.к. к Ю.Ю. слишком долго я не могу уже откладывать.хочеться быстрей начать обследование.какие отзывы о ней?т.к. настроилась к Ю.Ю.но 31 августа очень долго((((((

Я была у Гузель Салаватовны, писала здесь о своих впечатлениях на 204 страничке viewtopic.php?f=8&t=388&st=0&sk=t&sd=a&start=3045. Тоже хотела попасть к ЮЮ, но записали аж на июнь, и я не стала ждать. Если честно, как-то не особо она меня впечатлила и я не смогла ей доверится. Многие девочки пишут, например про ЮЮ, что она врач от Бога и сразу чувствуешь с ней контакт, с ГС я не почувствовала ничего подобного. Больше я к ней не ходила, потому что забеременела, но и так бы не пошла. Еще меня смутило то, что она мне сразу же на первом приеме стала говорить про иссеминацию, даже толком не изучив мою историю (как будто даже и не хотела), как будто это единственный выход. В итоге, прием длился всего 15-20 минут вместе с узи.

А так она улыбчива и доброжелательна, и может вам она понравится, в любом случае отпишитесь потом)))

Облако в небе, как у вас дела? Растете?

Спасибо, растем! Животик уже есть, в обычные джинсы не влезаем, прикупили чуть одежки по свободней. Встала на учет с 7 недель, сдала анализы, 12 июля, в понедельник иду снова к врачу, очень хочу попасть уже на плановое узи и посмотреть как малыш дрыгает ножками и ручками :)

Мне как-то не очень удобно по отношению к другим девочкам, которые планируют, писать здесь (в этой темке) про свои беременные радости, поэтому молчу, но за темкой слежу, просто много чего советовать не могу, так как не знаю!!

Девочки, а что нужно с собой к ней на прием взять, чтобы сто раз не ездить? Сколько стоит первичный прием? .

Я брала с собой всё-всё, что у меня было, все анализы, и даже графики распечатала с бэбиплана.

Я была в конце апреля, прием стоил 900 руб. вместе с узи, хотя на их сайте написано, что без узи 900 руб., а включая узи 1200 руб. Но возьми с собой побольше, на всякий случай.

Привет, девченки :friends: . Я тоже вас читаю постоянно!!

Облако в небе, только седдня вспоминала, ну кто же писал про ГС что не понравилось, забыла совсем что это ты :pardon: 23@lily, привет :wave: , знаешь, для мне был смысл не в Семью попасть а именно к определенному врачу, к Ю.Ю, поэтому я бы записывалась только к ней. :giverose: пуг@вк@, слушай, ну надо же, неужели кто то о ней еще плохое может сказать, даже не вериться, а по какому поводу плохое говорят????, она кому то не помогла??? Alina85СкороБудуМАМОЙ, ты во сколько идешь,я просто после обеда там буду, где то в пять вечера примерно.Удачи тебе :giverose: , доверься Ю.Ю и будет все хорошо.

Мы тоже растем, я на учет еще так и не встала, завтра в ЖК собираюсь, на узи была уже два раза, первый раз планово как бы сердечко послушать. А недавно побежала к Ю.Ю потому что живот тяжелый стал и поясничку тянуло. Тоже на узи смотрелись, гипер тонус поставила Ю.Ю, хотела чтобы я в больничку легла, но я не захотела, прописала капельницы с магнезией, а в жк заведующая сказала что на таком сроке они не считает нуужным назначать такое лечение. В итоге я хожу на капельницы в Семью.Хорошо что есть Ю.Ю.Скоро к ней на скрининг пойду, вот дожить надо до него, боюсяяяя. Облако в небе, а ты где одежку покупала, меня тоже этот вопрос мучает, платье то есть, ну юбки еще на пуп налазят, а джинсы вообще не застегиваются уже наверное.Давно не пыталась.

Облако в небе, :wave: ! Рада, что все у вас хорошо :good: !

pushley //, спасибо за ссылку и информацию. Отправила заявку, жду ответа. *Demmy*, если у вас в Салавате нет специалистов, то я про Ишимбай вообще молчу. Большинство наших женщин к вам в город приезжает на прием. И я одно время ездила :pardon: . Я подала заявку на субботу, мне так удобней.

Спасибо всем за помощь :giverose: !

Я 6 июля (5 ДЦ) сдавала ТТГ и пролактин. ТТГ еще не готов, а пролактин - 650 мМЕ/л (67-726). 2 месяца назад сдавала был 800. Сейчас хоть в нормы входит, но все равно на верхней границе. Как думаете это нормально?

пуг@вк@, ну ты че мне не отвечаешь??? :glare: :scratch: на верхней границе тож неочень хорошо, но точнее тебе скажет конечно врач, что делать

Мы тоже растем, я на учет еще так и не встала, завтра в ЖК собираюсь, на узи была уже два раза, первый раз планово как бы сердечко послушать. А недавно побежала к Ю.Ю потому что живот тяжелый стал и поясничку тянуло. Тоже на узи смотрелись, гипер тонус поставила Ю.Ю, хотела чтобы я в больничку легла, но я не захотела, прописала капельницы с магнезией, а в жк заведующая сказала что на таком сроке они не считает нуужным назначать такое лечение. В итоге я хожу на капельницы в Семью.Хорошо что есть Ю.Ю.Скоро к ней на скрининг пойду, вот дожить надо до него, боюсяяяя.

Белочка, а ты получается и в ЖК и у ЮЮ как бы стоишь на учете, я не поняла? В Семье можно еще беременность вести, если есть желание и финансы :) Я тоже жду-не дождусь скрининга, вот так беременные и живут от узи до узи)))) Про врачей в ЖК слов нет, на таком сроке уже маленький человечек в животике, а они не чешутся даже :club:

Береги себя и малыша, растите здоровенькими!!!

Облако в небе, а ты где одежку покупала, меня тоже этот вопрос мучает, платье то есть, ну юбки еще на пуп налазят, а джинсы вообще не застегиваются уже наверное.Давно не пыталась.

Вот-вот и у меня также, джинсы не застегиваются уже на молнию даже))

Я покупала в SweetMama на Батырской 12, как раз по дороге в ЖК (выгодно они расположились :grin: ). Я как зашла туда и не могла уже выйти, вроде магазинчик небольшой, но как-то уютно там и продавцы очень милые, и одёжка мне понравилась (юбки, брючки,бриджи, платья). Еще у них скидки, вроде до августа 30-50%. Я купила комбез джинсовый (верх снимается и получаются просто джинсы), уже точно не помню цены, пишу приблизительно, чтобы соориентировать тебя, 2600-2800 руб., 2 сарафана (один на осень) за 2300-2400 руб. оба, бюстгалтер для беременных 700-750 руб. и крем увлажняющий для тела 270 руб. Всё, кроме крема и бюстгалтера со скидкой.

Сегодня была в Семье ради любопытства зашла в отдел "Буду мамой", может настроение у меня было непокупное, но как то не понравилось мне там, всего полно, а глаз ничего не зацепило, а цены в 2 раза дороже, чем в SweetMame, платьице какое-то ляпистое не меньше 5000 тыщ.

пуг@вк@, а ты какими-нибудь препаратами снижала пролактин? или как? Я вот пью месяц достинекс (прл был 2000), хочу контроль сделать, но Г сказал через 2 месяца... вся в растерянности, вдруг уже прл снизился, тогда все равно таблетки пить...???

Облако в небе, просто в жк не стала еще , поэтому обратилась к Ю.Ю, она принимает пока меня, но она же не ведет берменных, можно так, разово обратиться, а так же надо анализы всякие сдавать, просто она сказала обязаательно надо сделать капельницы, а в стационаре мне сказали тоже не будут капать, только папаверин делать, а его я и дома могу. А в Семье делают, так что я пока под присмотром Ю.Ю, и на скриннинг она разрешила к ней прийти, а так она я так поняла его не делает.

Слушай,а где это Батырская в каком районе???штаны дорогие вообще то, почти 3000 , для меня :blush: , я ж не работаю, не осилю только на время беременности такие. В семье кстати подруга купила брючки за 2500, со скидкой меньше вышло, и то я думала что дорого. Мне вот еще посоветовали в зеленке, где Мегаполис, там же тоже бутики, и вроде не дорого.Спасибо за инфу, надо зайти посмотреть все равно :giverose:

Белочка, 3000 тыщ. это потому что комбез, а сами брюки за 2200 руб. есть там же на Батырской, причем у них цены одинаковы, что летние брюки, что джинсы или бриджи, хотя ткани разные (я мельком посмотрела). Дешевле я думаю не будет. Если брюки не миновать хоть как покупать, то вот на счет платьев и сарафанов, можно поискать подешевле в обычных магазинах, сейчас благо летняя мода как для беременных и действуют распродажи :giverose: Батырская 12 - это район Зеленая Роща, ост. Профзаболевание, ехать в сторону школы МВД, с остановки перейти дорогу и спуститься немного вниз, магазин будет по правую сторону.

BELKA-счастливая мама 3* привет) мне тоже очень хочеться к Ю.Ю. попасть.когда я почитала отзывы у меня чувство возникло что именно она мне поможет.все попрошу чтоб к ней переписали! но так долго, уже терпения не хватает(( так хочеться маленького(( BELKA-счастливая мама 3* скажи пожалуйста, а чтоб на пиявочки ходить нужно какие-нибудь анализы сдавать?

23@lily, я вобще сдала общий анализ крови, у меня оказался гемоглобин очень низкий, я еще попутно железо пила, еще вроде мазок, но куда я ходила ничего не спрашивали, а если допустим в кардионеврологическом центре, то там вроде обязательно.

пуг@вк@, ты мне ответишь???? :giverose:

Облако в небе, спасибо :giverose:

BELKA-счастливая мама 3*, :wave: приветик! А СвитМама есть же еще на Ленина, около Родины.

Всем привет :wave: ! Ой, Белочка, извини, я вчера твой ответ не заметила :pardon: . Как дела пузик?

пуг@вк@, слушай, ну надо же, неужели кто то о ней еще плохое может сказать, даже не вериться, а по какому поводу плохое говорят????, она кому то не помогла???

Я слышала, что типа она грубая :pardon: . Ну просто той девочке было с кем, наверно, сравнивать :pardon: . Я, конечно, так не считаю, так как еще ни разу Ю.Ю. не видела.

Вчера отправила в Семью на электронку заявку. Сегодня уже перезвонили, записали на 31 августа на 13.00 часов к Ю.Ю. Но, буду надеяться, что до этого я заБ. и консультация Ю.Ю. мне не понадобится :amen: .

Zl@ta, :wave: . Я пролактин тоже достинексом снижала. Пропила 8 таблеток (по 1/2 - 2 раза в неделю), тоже 2 месяца вышло. А пересдавала после последней таблетки через месяц. У меня до приема достинекса пролактин был 900 с чем-то, а после таблеток упал до 50. И вот после ЗБ опять подскачил. Может и сам упадет, 2 месяца назад 800 был, а сейчас 650, хотя я ничего не пила. А тебе курс лечения, который Г. прописала, хоть как до конца надо пройти :pardon: . Удачно тебе его снизить :giverose: .

пуг@вк@, спасибочки за пожелание... просто мне назначили по 1 таблетке, а везде где читала-выписывают по половинке... боюсь, не будет ли лишнего.... 2 месяца по целой таблетке пить...

Я слышала, что типа она грубая :pardon:

Ой, не верьте!!! Я за свои долгие хождения по врачам очень разных встречала, так вот, она - самая человечная из всех, и даже если первый раз тебя в жизни видит, кажется, что давно тебя знает и болеет за тебя, уж поверьте!!! Ю.Ю. - просто золото!!! :give_heart:

Янка-Мамка, спасибо :giverose: , Ленина мне поближе будет :friends:

пуг@вк@, ааааааааа, по моему даже где то есть форум, где есть такие обсуждения, как то читала, но счас не могу найти где.На каком то уфимском сайте.Ну я от нее грубости ни разу не слышала, скорее можно ссказать про нее, что она говорит простым языком, без всяких там сю сю, как есть так есть. А вообще мне кажеться она всем как мама :) .Мы вот с ней не сходимся в вопросе про утрик, она мне говорит бросать, а я не бросаю. :dirol: Пока тяну. :lol: А вообще доверяю только ей. Но вот побывала там каждый день, мне кажеться она должна так уставать сильно, ведь она после смены своей не уходит, а продолжает работать, прямо так хочеться ей что нибудь приятное сделать. :give_heart: А что записалась ты правильно , счас так долго только из за того что отпуска, а так я где то в первый раз за неделю записалась.

Ой девченки, ну я вас обчихаю хоть :blush: давайте.

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, чтобы вы все скорее запузатились уже, и Ю.Ю вам бы в этом тоже помогла бы :hug: :hug: :hug:

А я все в ЖК никак не встану, седня зав не было , находилась я по улицам, теперь опять поясницу тянет, не знаю уже прошел этот тонус или нет. Ю.Ю сказала больше не надо капельниц.

Алина, блин так жалко что ты не увидела мое сообщение, я когда лежала в палате, там как раз рядом в манипулционной кому то трубы проверяли, наверное это была ты. По времени было в начале шестого.

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо большое за чих!!!!! :giverose: поймала :yahoo: чтоб заразными вашими чихами мы все стали пузатиками!!!

Сегодня приезжала к ЮЮ, но к сожалению посткоитальный тест не провели, она посмотрела по узи и сказала, что мы опоздали, овуля моя произошла вчера или ночью и причем хорошая))). А мой мужинек приехал с командировки только утром, так мы дела сделали, да поскокали к ней, но увы, ну да ладно, будем надеяться что успели и все хорошо. Я кстати тоже снжаю сейчас пролактин достинексом по 1/2т. в неделю, ЮЮ сказала что возможно надо будет снижать дозу после анализа.

*Demmy*, ой, все седня были у Ю.Ю и наверняка могли видеть друг друга ;) , ты во сколько была???

Zl@ta, врачу виднее по сколько выписывать :pardon: . У тебя же пролактин 2000, значит 1/2 таблетки его не снизишь :pardon: . А пьешь так же 2 раза в неделю?

lenokMe, вам виднее, какая она :pardon: , вот 31 августа сама посмотрю ;) .

BELKA-счастливая мама 3*, я, конечно, особо на прием не рвусь, просто интересно посмотреть на чудо-врача :grin: . А то что так долго, ничего страшного, для меня в самый раз. Летом как-то особо не до планирования, некогда этим заморачиваться :pardon: . Ты давай, себя береги, особо по улицам не шатайся, тем более у тебя тонус был. Спасибо за чих :giverose: , заражаюсь потихоньку твоими беременными бацилами :grin: !

*Demmy*, у меня до приема достинекса такие графики ужасные были, а потом и покрасивели :grin: и короче стали, овулька стандартно на 13-14 ДЦ была. А потом я заБ., но, к сожалению, неудачно :cray: . Теперь вот снова пролактин подскочил, надеюсь снижать не придется. По БТ (базальная температура) посмотрю, на какой ДЦ овуля будет, если поздно, то точно снижать надо. Неохото :( ...

Девочки, мы тут с мужем в Казань на следующей неделе собрались дня на 3. Никто из вас там не бывал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...