Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

BELKA-счастливая мама 3*, у меня в 3 часа дня прием был))), скоро к ней будем строем ходить))).

пуг@вк@, вот я думаю что из-за достинекса у меня овуля раньше и пришла, теперь я уж постораюсь ее поймать :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, если кому то надо анализы сдавать в Уфе, я сдавала в лаборатории от БГМУ, которая находится на территории 21 Больницы, они делают гормоны - 3 дня, каждый анализ около 200 руб., вот их телефон: 237-86-71, там все анализы есть, а в хозрасчетной на юношеской - своей лаборатории нет, они возят сами в 21 больницу

:wave: девочки, привет!!! Наконец-то ДОЖДИК пощел :yahoo: ! Пусть вся природа оживает, в том числе и наша - женская! Я уверена - это плодородный дождик :clap:

пуг@вк@, ну наверно.... пью по 2 таблетки в неделю, просто думаю, после первой упаковки уже можно снизить дозу... ну да ладно, низкий пролактин по-моему лучше, чем высокий.... :D

Мы тоже ездим в Казань частенько, там клево... обязательно посетите аквапарк Ривьера и кремль старый.... вообще город красивый, чистенький, гостеприимный...

Янка // Мамка, о, даааа..... мы как раз вернулись с отдыха, после знойных выходных, дождь как бальзам на душу... в магазин бегали с мужем .... прям по лужам... как в детстве.... все вымокли, зато счастливые... этот дождик обязательно принесет нам всем крепких и здоровых деток!!!!

Всем привет! Я хочу обратиться к тем кто делал бесплатную лапароскопию в РПЦ на Гафури,74.

Меня записали на август и дали перечень анализов и обследований, которые я должна пройти по месту жительства ( я не из Уфы).

В этом списке указывается примечание: заполнить путевку. Скажите кто оформляет ее учасковый гинеколог по месту жительства

или врач с РПЦ у которого я наблюдаюсь?

А я наблюдаюсь у Камаевой, она направила меня на диагностическую лапараскопию+гистероскопию.

У своего участкового Г я спрашивала по этому поводу, она что кто направляет. Не знаю как быть?

Боюсь приехать в назначенный день, а мне скажут, а где направление?

nat@ly, я думаю тебе лучше позвонить туда куда ты поедешь на саму процедуру и узнать о путевки. А вообще путевка - это же то же направление с указанием личных данных и диагноза. Я так думаю. Но лучше позвонить. Удачи.

:wave: девочки, привет!!! Наконец-то ДОЖДИК пощел :yahoo: ! Пусть вся природа оживает, в том числе и наша - женская! Я уверена - это плодородный дождик :clap:

О дааааа!!!! Лил он на славу!! Я уже забыла, что такое запах дождя!!! Стояла на балконе и затягивала носом его приятную свежесть))) :good:

Всем привет :wave: ! Да, дождь - это :good: :good: :good: ! Правда с утра опять жара, по-моему, еще сильней :pardon: . А у нас дождик всего пару минут вчера вечером прошел.

*Demmy*, желаю удачной ловли овуляции :grin: !

Zl@ta, конечно, низкий лучше ;) . А вы в Казани где останавливаетесь? Мы квартиру хотим снять, стоит 800 руб. в сутки. Как думаешь, не дорого? Я туда только ради аквапарка и хочу поехать :grin: . И в инете фотки смотрела, очень красивый город :good: . Обязательно посетим Казанский кремль и погуляем по арбату. А вы на чем до Казани добираетесь? Просто мы на машине хотим, немного страшновато :this: . Как там трасса, не знаешь?

nat@ly, я тоже наблюдаюсь (время от времени) в РПЦ, и, кстати, в последний раз была именно у Камаевой. Правда лапару не делала, но она меня направляла на стационарное лечение после последней ЗБ. А путевку я брала в своей ЖК, когда меня в первый раз отправили в РПЦ. Думаю, раз Камаева направляет, значит она и должна дать эту путевку.

Привет, девчонки!

Да! Жара как-то уже поднадоела...Вчера на Павловке обгорела, сегодня лежу страдаю...

А темка, я смотрю, оживилась. Неделю назад заходила, ничего нового не появлялось.

Облако в небе, BELKA-счастливая мама 3*, здорово, что стали заходить! :giverose: А то как-то не очень радостно, когда только проблемы обсуждаются...

У меня вот, например, сейчас отпуск! ЮЮ сказала, что в отпуске надо отдыхать, и я ее активно слушаюсь :grin: На выходных было так хорошо, только вот сегодня, почему-то, хреново :scratch:

Девочки!! всем привет!! спасибо за ваши кулачки и переживания!! Трубы проходимы. Было больно, но когда сказали результат, я про боль сразу забыла.

BELKA-счастливая мама 3* Оль, я была в 17,30, переодевалась в палате, номер не помню, там лежала девушка блондинка с капельницей, это ты была, да???? (Хотя сейчас вспоминаю, что у той девушки животик уже большенький был). А я брюнетка пришла в фиолетовом сарафане и переодевалась в белый халатик

Девочки, со следующего цикла решили, что буду стимулироваться, надо прийти на 5 дц. это будет начало августа, ЮЮ в отпуске, она сказала, что тогда записаться к Гузель Салаватовне, а потом когда отпуск закончится, ЮЮ меня подберет. И хочется уже поскорее, и колется, тк только ей я доверяю.

Вообще-то я ж на утрике, думаю может попозже его начать пить, так сказать немного удлинить цикл, чтоб как раз на ЮЮ попасть :scratch: . Чем это может грозить? Свой цикл у меня 33-35 дней, на утрике 28-30

Alina85СкороБудуМАМОЙ, ну точно это ты была, но я лежала в палате, что налево как заходишь в коридор, а ты видимо направо переодевалась, мы потому что с девочкой обе лежали под капельницей. И наша палата прилегала к кабинету где тебе делали, возможно мы видели друг друга в холле у регистратуры. Я зашла и оплатила сразу у стойки, взади на диване сидели пара, муж и жена, и вроде еще девушка, и около двери на диванчике тоже сидела девушка. :friends:

Kucheryashka, так всегда бывает после отличных выходных, крепись :friends: :giverose:

Kucheryashka, ой, и у меня та же история, тоже обгорела, и тоже на Павловке.... погодка там замечательная выдалась...

пуг@вк@, мы ездим на машине, дорога там нормальная, останавливаемася обычно пару раз - на передых, перекус... ну и так по надобности... тем более сейчас лето, можно где-нибудь в лесочке перекурить.... мы останавливались в отеле "Ривьера", два раза вообще в машине ночевали, благо она у нас большая, если сиденья разложить- добротная кровать получается - постель просто брали... а вообще 800 рублей - это очень недорого для Казани, в Уфе таких цен не найдешь, а там город подороже будет... Так что не переживайте, доедете по-тихонечку и отдохнете супер!!!! :good: :good: :good:

Вроде оклемалась после своего отдыха :grin:

Завтра собираемся толпой на Тургояк и Зюраткуль дня на четыре. Только вот погода чего-то портится. Мы в прошлом году туда ездили - очень понравилось. Правда, из-за дождей на Зюраткуль не заехали. Надеюсь в этот раз получится!

пуг@вк@, у меня куча знакомых ездили в Казань, а мы так и не добрались. Подруга останавливались в доме приезжих в Раифском монастыре, 30 км от Казани, 250 р в сутки. Есть, конечно, определенные неудобства (режим, тишина и пр.), но, говорит, очень красиво, на берегу озера

Kucheryashka, а можешь поподробнее про Тургояк и Зюраткуль рассказать, что там как (озеро холодное или теплое, есть ли деревья на берегу, много ли народу, какая дорога, плохая или нормальная). Особенно про Зюраткуль интересует. Я тоже со вчерашнего дня в отпуске :wave: Вот, думаем куда поехать.

BELKA-счастливая мама 3*, да, я в палате была, которая направо. Возле регистратуры вообще никого не помню, тк пришла уже под действием таблеточки :Crazy: . Про себя называю ее наркоманской - в голове туман, спать хочется :sleep: Я там никого не напугала своими ой-ой-ой и ай-ай-яй?? вообще, медсестра меня потом похвалила, сказала что я терпеливая, а бывало говорит девочки кричат очень громко и пациентов всех пугают

Да, жаль, что не встретились, я потом достаточно быстро отошла от боли, таблетки.могли бы прогуляться :friends:

Я сначала когда плохо было, решила на такси домой поеду, потом похорошело, думаю сама доберусь, выхожу на остановку, сажусь на 211 и ... уезжаю на конечную в другую сторону. Частный сектор, узенькие улочки, маршрутка останавливается, все выходят. Я на водителя, он на меня смотрит. А что, Черниковки не будет?-спрашиваю. Смеется, объясняет, что надо было на др сторону улицы перейти. Денег с меня бедовой не взял. До маршрутки, кот в мою сторону едет проводил. Есть еще хорошие парни в нашем городе. :good: Вот так я до дома добиралась, заодно и город свой посмотрела

Всем привет :wave: ! Alina85СкороБудуМАМОЙ, поздравляю с проходимостью труб :giverose: :giverose: :giverose: ! Желаю скорейшего наступления беременности :amen: !

Zl@ta, а вы в машине прям посередине города ночевали? Мы тоже этот вариант рассматривали, но только, если бы вдвоем поехали, а так как едим вчетвером, то придется снимать квартиру :pardon: . А в Ривьере дорого? Сколько часов вы добираетесь? И по какой трассе едите? Мы поедим по М7, через Набережные Челны. А вы машину где-нибудь оставляете или на ней по городу ездите? Мы хотим при въезде в город на первой стоянке оставить, муж боится заблудиться в незнакомом городе :pardon: .

Kucheryashka, а Тургояк это где? Далеко от Уфы? Присоединяюсь к вопросу lenokMe. А в Раифском монастыре 250 руб. это с человека или с комнаты? Я сначала хотела в этот монастырь на экскурсию съездить. В инете пишут, что там находится чудотворная икона Казанской Божьей матери. Но 30 км от города как-то далековато.

пуг@вк@, добираемся где-то часов 6-8, в зависимости от продолжительности отдыха... ездим тоже по м-7, ночуем обычно где-нибудь перед городом, на природе, в Ривьере дороговато, у них есть официальный сайт-можешь там посмотреть цены на все виды номеров. Первый раз катались-катались, потом оставили машину и путешествовали на общественном транспорте, потом до места на такси добрались... а остальные разы, когда уже обзавелись навигатором, на своей красавице катались - да и город уже более или менее знали...

пуг@вк@, :friends: твои слова, да Богу в уши :amen:

Всем приветики! Девочки можно к вам? Я тоже планирую Б.

Вообщем наблюдаюсь у ЮЮ. Диагноз поликистоз. все никак не получается проверить трубки вначале был мазок не очень хороший, теперь вылезла уреаплазма

Лилитт, привет :Hello: . Добро пожаловать! Я тоже видимо пойду на проверку труб в конце месяца, а может и в начале августа. Я не у ЮЮ наблюдаюсь, но мы можем с тобой про это болтать :friends: , а Alina85СкороБудуМАМОЙ нас будет наставлять :) , ведь ты же прошла уже эту процедуру.

Я тоже видимо пойду на проверку труб в конце месяца, а может и в начале августа. Я не у ЮЮ наблюдаюсь, но мы можем с тобой про это болтать :friends: , а Alina85СкороБудуМАМОЙ нас будет наставлять :) , ведь ты же прошла уже эту процедуру.

Ой я наверное месяца через 2 только пойду проверять.А ты каким методом проверять будешь?

Лилитт, по УЗИ.

Лилитт, по УЗИ.

Мы тоже по узи хотели.

Уже скорее хочется проверить, и через цикл опять планировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...