Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ну да, я на первичный прием пришла, был 1 д.ц., она смотрит по УЗИ - эндик 2 мм, спрашивает ""месячные обильно начались чтоли?", я говорю - нет, вообще идут фактически когда я в туалет иду, а так почти ничего на прокладке, она сказала, что 2 мм - это очень мало, значит изначально эндик тонкий был. Ну он и был тонкий, я предыдущий цикл отслеживала по УЗИ (не у Ю.Ю.), эндик больше 6 мм не был ((( и это на 25 д.ц. Я это все сказала, пожаловалась, что месячные стали более скудные. Ну вот, я так понимаю все это и дало ей основание подозревать у меня эту бяку.

Приветик. У меня такое после приема в прошлом цикле клостилбегита, месячные 1 день + 1 день мазня и так скудно , никогда так не было. Надо идти узнавать у врача. по узи эндометрий 3,9 мм на 6 день, это нормально?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янка // Мамка, Лилитт не вопрос! помогу, чем смогу :friends:

Лилитт, добро пожаловать!!!! Скоро мы все-все-все будем мамочками....

Alina85СкороБудуМАМОЙ, планировать же нельзя в цикле, когда проверяют трубы?

Alina85СкороБудуМАМОЙ, планировать же нельзя в цикле, когда проверяют трубы?

смотря каким методом проверяешь, если рентгеном то не планируют, а вот если по узи то мона. А вообще это как врач скажет.

Лилитт, вот мне и интересно что другие врачи говорят, потому как моя сказала что этот месяц предохраняемся, а проверять по УЗИ будут. Почему же такие разные мнения на этот счет? :scratch:

Янка // Мамка, ну мне ЮЮ ничего про предохранение не говорила, но я сама чувствую, что последние неск циклов, О нет, да и на узи ЮЮ снова увидила поликистоз, так что я в след цикле на стимуляцию. Но в этом тоже не предохраняемся ;)

Alina85СкороБудуМАМОЙ, вот я своей тоже на сайте вопрос задала, почему такие противоречивые мнения, жду от нее ответа, потом вам напишу что она сказала.

Лилитт, вот мне и интересно что другие врачи говорят, потому как моя сказала что этот месяц предохраняемся, а проверять по УЗИ будут. Почему же такие разные мнения на этот счет? :scratch:

Насколько я слышила от многих девочек на другом форумке, что врачи себя так страхуют

Лилитт, эх, как жалко терять цикл. А вообще, я тут посчитала сколько циклов "реального планирования" и из 12 Ц оказалось всего 5 :shock:.

Ответила мне моя Г, сказала что предохраняться обязательно, так как цикл фертильный, и жидкость, которая будет в матке, может в дальнейшем вымыть беременность в трубу. Наверно так и есть, тем более О у меня бывает ранняя и лучше не рисковать.

lenokMe, мне больше на Тургояке понравилось - очень чистая вода, хоть и холодная, но в жару в самый раз. На берегу сосны, тенек. Можно домик снять - 5 тыс. сутки на 8-10 человек, можно в палатках. Там где есть подъезд турбазы оккупировали - 300 р с машины, 150 - палатка (мы останавливались на турбазе "Лесная красавица"). Можно на паруснике сплавать на о. Веры. Парусник на соседней турбазе (Золотые пески), но мы узнали об этом, когда уезжать собрались. Есть прокат водных лыж, катамаранов.

В будние дни народу еще терпимо, а в выходные многовато. Дорога везде хорошая, даже низкие машины проезжают.

На обратном пути мы заехали в урочище Пороги (там расположена самая старая действующая ГЭС в России, находится под охраной ЮНЕСКО) и на Зюраткуль. В Зюраткуле вода тоже холодная и, в отличие от Тургояка, грязноватая - дно глинистое. Въезд на территорию парка - 100 р с человека, но если без ночевки и без чека, то 50. Палатку поставить везде платно. Цен не знаю, мы только посмотреть заехали. Вообще здорово отдохнули, везде понравилось - такая красотища! :friends:

пуговка, оз.Тургояк находится рядом с Миассом, Челяб.обл., от Уфы около 300 км. Зюраткуль немного ближе, около Сатки. В общем, все по М5.

Кстати, если соберетесь ехать, выезжать надо часов в 5-6 утра, пока на симском мосту пробка не образовалась. Иначе можно несколько часов в пробке простоять

Лиллит, привет! Тоже из рядов поклонниц ЮЮ? :friends:

Всем большой привет!!!

Alina85СкороБудуМАМОЙ, а я тоже в следующем цикле у Ю.Ю. на стимуляции, будем вместе :friends:

Янка // Мамка, вот на самом деле у нас очень много циклов уходит на предохранение и лечение всяких болячек...так обидно...но наверное без этого никак...

pushley //, тебя чем будут стимулировать? не знаешь еще?

я спросила, сказала что клостиком - говорит препарат конечно опасный, но при поликистозе самое то.

Мне наверно придется с Гузель Салаватовной начинать стимуляцию, потом ЮЮ меня подберет когда из отпуска вернется

Alina85СкороБудуМАМОЙ, тоже клостилом :) А что-то мне Ю.Ю. ничего не сказала про отпуск...а когда у нее начинается? может я еще успеваю?

Блин! Пока я отдыхала, Галимов в отпуск ушел аж до 9 августа. Отдохнуть ему видите ли приспичило :grin: С кондиломами ЮЮ в протокол не возьмет :scratch: К другому кому что ли пойти? Или уж расслабиться и отдохнуть? И муж заодно порадуется пока, а то сидит бедный на голодном пайке :pardon:

pushley //, про отпуск я у нее на сайте прочитала. Вроде с 1-го до 15 :pardon:

Вот и моя врач, ка и ваша, в отпуск уходит. И трубочки мне проверять другая будет.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, аааааааа....как же так??? по моим подсчетам я как раз клостил начинаю принимать 1 августа...получается всю стимуляцию мою она будет в отпуске...страшно очень...Придется ходить к Гузель Салаватовне...

pushley //, подожди переживать заранее :nea: может я не права :pardon: и все напутала, лучше позвони, спроси в регистратуре должны знать :write: напишешь потом?

Alina85СкороБудуМАМОЙ, нет не напутала, точно уходит с 1 по 15

Alina85СкороБудуМАМОЙ, сегодня после работы к ней забегу надо результаты СГ мужа забрать, заодно и спрошу, что и как, потом тебе отпишусь ;)

Кто-нибудь у ЮЮ в пятницу был? Может я кого видела? :) Вечером, с 17.50 до 19.30 примерно.

Иришка-Лапушка, привет!!! Мы с мужем были, правда не долго, забрали СГ и все, хотела зайти к Ю.Ю. но потом передумала :)

Alina85СкороБудуМАМОЙ, у нас возможно стимуляция откладывается из-за плохой СГ, поэтому и к Ю.Ю. не стала заходить...

Иришка-Лапушка, привет!!! Мы с мужем были, правда не долго, забрали СГ и все, хотела зайти к Ю.Ю. но потом передумала :)

Вот теперь думай видела ли я вас. :)

Иришка-Лапушка, мы были где-то в 18.30, так что если ты в это время была где-то рядом с регистратурой, то точно видела :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...