Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, я прошла эту жуткую процедуру на проходимость труб. Обе трубы проходимы. :yahoo:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushley //, жаль конечно, а ИИ вы не рассматриваете? если наша СГ тоже подведет (не дай Бог) мы наверно будем ИИ делать

Янка // Мамка, Урррра!!! Поздравляю!! :giverose: теперь ты еще на шаг ближе к осуществлению мечты!!

Alina85СкороБудуМАМОЙ, это точно. Мы уже все все все проверили. Теперь я хочу расслабиться. Кстати, мне разрешили планировать в этом цикле.

Янка // Мамка, поздравляю!!! Желаю в этом месяце запузатиться ;)

*Demmy*, спасибо :giverose:

Янка // Мамка, УРРРРАААААААААААААААА!!!! Прохлодимы- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Янка // Мамка, поздравляю!!! :giverose: теперь надо отдых себе дать! Не думать об этом, хотя у меня лично это не получается :pardon:

У меня радость: подруга запузатилась, 2 месяца :yahoo: Они с мужем тоже всех оббегали, все сдали, все пролечили и плюнули! Решили, Бог с ними, с детьми, будем развлекаться и для себя жить. Год развлекались, и вот результат! А главное - совершенно неожиданно!

Иришка-Лапушка, мы были где-то в 18.30, так что если ты в это время была где-то рядом с регистратурой, то точно видела :)

Была. :spiteful: Я на маленькой седушке, которая ближе к регистратуре, сидела. Может и вы меня видели. :)

Янка // Мамка, суперновость! Поздравляю! :clapping:

Alina85СкороБудуМАМОЙ, вчера была у Ю.Ю. показала СГ и она сказала, что "вполне фертильная сперма" и чтобы я не переживала по этому поводу, стимуляция будет, расписала мне все по дням и сказала, чтобы на УЗИ шла к Гузель Салаватовне, а к ней после отпуска с хорошими новостями :) Я вот об ИИ тоже задумалась, если вдруг не получится с первого раза, то там будем пробовать...но надеюсь до этого не дойдет. А вы СГ уже сдали?

Янка // Мамка, поздравляю!!!! Пусть все получится!!!

Иришка-Лапушка, да значит точно видела!!! Я еще посмотрела мельком :) (муж жутко не любит больницы, поэтому мы быстро убежали :D )

Иришка-Лапушка, да значит точно видела!!! Я еще посмотрела мельком :) (муж жутко не любит больницы, поэтому мы быстро убежали :D )

Значит, если что, тебе легче меня опознать будет. :) Я то там почти час сидела, много народу видела, так что мне трудно будет вспомнить кто именно из этих людей вы. :)

Я к ЮЮ ходила жаловатся на свою организму, вона чё она у меня вытворяет: цикл растянула до безобразия! Я уж, несмотря на низкую БТ (базальная температура) начала надеятся на Б, ан нет, просто сбой...

Лиллит, привет! Тоже из рядов поклонниц ЮЮ? :friends:

Да тоже из рядов поклонниц!

Девочки, я прошла эту жуткую процедуру на проходимость труб. Обе трубы проходимы. :yahoo:

Поздравляю!!!!! :clap:

Иришка-Лапушка, вот насчет узнать сомневаюсь... я там вся такая взволнованная была, сейчас пыталась вспомнить в чем была одета и не могу...эх память моя девичья :grin: Все-таки здорово, что здесь можно вот так просто пообщаться, если бы не наша ветка, я бы так и ходила в поисках своего врача.

pushley //, да,сдавали. У нас раньше совсем плохо было всего 3% активноподвижных, лечимся третий месяц уже, улучшения есть :thumbsup: но все равно перед стимулякой пересдадим еще раз, уже в семье (до этого не там сдавали, че-то я остальным лабам перестала доверять)

Лиана, напиши, пожалуйста, что тебе ЮЮ расписала поподробнее, все по дням, да?

Девочки, спасибо :giverose: , с такой поддержкой сразу начинаешь себя чувствовать более уверенно!!!

Alina85СкороБудуМАМОЙ, да меня сейчас тоже в другие места нечем не заманишь. Я тебе в личку написала :)

Всем привет :wave: !

Поздравляю с проходимостью :giverose: :giverose: :giverose: ! Желаю // в конце цикла.

Янка // Мамка, еще раз мои поздравления.... :drinks: У меня новостей пока никаких, задержка, тесты по-прежнему отрицательные, в понедельник кровь сдам... :drinks:

А знаете я вдруг почувствовала, что мне ХОРОШО! За это время, пока я выпала из планирования, я наконец-то расслабилась! Нет этих утренних замеров температуры, очередного депрессняка во время М. О чудо! Сексом можно заниматься, когда хочется, а не когда надо. И ноги задирать никуда не надо!

Я стала спокойнее что ли...

Так что эта отсрочка пошла нам на пользу! По-крайней мере, сэкономили на успокоительных :grin:

Всем привет! Я из тех кто планирует уже много много лет, а беременности пока нет. Принимайте в свои ряды)

Ягодка), :friends: добро пожаловать!!! Рассказывай и ты свою историю, почему же нет Б?

Ягодка), добро пожаловать!!! :giverose:

Янка // Мамка, Oksidgi, приветик!

Ну история моя обычная. В 15 лет обнаружили кисту, посадили на гормоны. Попила немного и забросила. В 21 год сделала лапороскопию, удалили кисту пр.яичника и резекция левого. Через месяц киста опять только уже на левом яичнике. Потом, то один врач, то другой, у всех одно посадить на гормоны. Забросила все. Беременности не было ни одной. Анализы на гормоны, инфекции. С мая этого года начали планировать с мужем тщательно. У мужа СГ не очень (из 50%, 39% подвижны), у меня киста та же, да еще до этого пила травы боровая матка (травка такая)">БМ и Ш, благодоря чему цикл увеличился аж до 57 дней, да и ЛГ завышен стал. Теперь принимаю Регевидон, только вот 1й месяц. Через месяц на прием к врачу. Кстати наблюдаюсь я у своего участкового гинеколога по прописке).

Ягодка), добро пожаловать!!! А гормоны все в норме кроме ЛГ да? Кисты какого происхождения? Фолликулярные?

Ягодка), добро пожаловать!!! А гормоны все в норме кроме ЛГ да? Кисты какого происхождения? Фолликулярные?

Вообще раньше все были в норме. Да фоликулярная)

Что то начиталась я тут всего и думаю, плюнуть что ли и жить тихо мирно, бог захочет даст детей, а нет так нет :pardon:

Кстати меня тоже Лиана зовут :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...