Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), ого, тезка!!! :friends: Вы усиленно не так давно планируете поэтому можно и расслабиться немного, а вот мужу витаминки обязательно пить надо, а морфология нормальная у него? Можно тебе ХГЧ колоть, когда фоллик большой будет прежде чем он в кисту перерастет ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка), ого, тезка!!! :friends: Вы усиленно не так давно планируете поэтому можно и расслабиться немного, а вот мужу витаминки обязательно пить надо, а морфология нормальная у него? Можно тебе ХГЧ колоть, когда фоллик большой будет прежде чем он в кисту перерастет ;)

Это второй муж))) с ним с сентября 2009 года планируем, а с первым то с 2002г. не получалось((

У мужа моего второго есть ребенок в первом браке), дочка 8 лет.

А вот ХГЧ колоть, я без врачей вообще боюсь самолечением заниматься. Говорю ж травки пропила и гормоны изменились(((

Ягодка), врач какое лечение предлагает?

Девчонки! Принимайте новенькую!!!!

Я тоже из Уфы.

Ягодка), нет конечно самой ничего делать не стоит, просто можно об этом спросить Г. только надо будет фолликулометрию делать.

Ленка_02, привет!!! Добро пожаловать!!! Как давно планируете? Рассказывай свою историю :giverose:

Рассказываю: Мне 25 лет. Планируем с февраля 2009. В ноябре 2009 ВБ......шок, истерика, лапара в 21 больнице. Трубу удалили. Вторая труба тоже в спайках. Жила надеждой на чудо до 20 июля. Пошла на ГСГ (гистеросальпингография) 20 июля и ...........вторая труба непроходима ваще. Вот так. Решилась на ЭКО. И с понедельника я в протоколе :grin:

Ленка_02, да уж пережила ты...молодец, что со всем справилась!!! Скоро будут детки!!! А ЭКО где делать будешь? Какой протокол?

Протокол у меня короткий. Буду делать в Семье у Громенко Ю.Ю. У меня вот тока мазок плохой((((((. Коки((((.........Лечила Тержинаном - от него еще только лейкоциты появились((((((. Купила Бетадин, но завтра М.......придется лечиться еще и во время стимуляции

Ленка_02, кокки это даааа...та еще гадость!!! Я их тоже тержинаном лечила, потом флору восстанавливала...Ну да ладно это все переживешь!!! Главное, что в протокол вступить ничего не мешает, а значит скоро будешь пузиком!!!

Янка // Мамка, врач предлагает Регулон ((( Вот пью первый месяц, поправляюсь как на дрожжях, решила допью и больше не буду!!!

Ленка_02, приветик!

Девочки, а что такое кокки? Я тут вас читаю и понимаю, что я такой тормоз в этом всем!

На днях подруга сказала, что сделала ЭКО неудачно((

У нас у всех будут дети! Просто у каждого свое время)))

Кокки это плохие бактерии тама......и от них нужно избавляться.

Ягодка, а где подружка делала ЭКО?

Ягодка), то есть она хочет добиться Ребаунд эффекта? А почему не стимулируют? Ты вот хочешь прекратить пить таблы, получается своему врачу ты не доверяешь? Может есть смысл сменить?

Ленка_02, в Мать и дитя.

Янка // Мамка, наоборот, очень даже доверяю, просто вот записалась к ней на прием на 16 августа, зайду поговорю на счет отмены. А ребаунд эффект не помог, как то уже пробывала))))

Ягодка), а тогда зачем опять назначили, раз один раз не помог?

Ягодка), а тогда зачем опять назначили, раз один раз не помог?

до этого другой врач была, а к той которой хожу сейчас она у меня по прописке в ЖК при 4 роддоме у Потемкиной)))

Я до этого к ней ни разу за 28 лет не ходила).

Ленка_02, Ягодка), привет! Желаю побыстрее запузатить :giverose:

Янка // Мамка, мне сегодня наконец-то кондиломы удалили. Сижу и тебя вспоминаю: ни сесть, ни встать. А на работе как всегда аврал, отпустили только на один день. Как обработку на работе проводить, ума не приложу :scratch:

Ленка_02, у нас первый протокол сразу удачным будет! Я, даст Бог, осенью пойду, тоже у ЮЮ. Вот только схожу на контрольный осмотр через 2 месяца, и сразу в бой!

Kucheryashka, да уж, обработка на работе это проблематично, но никуда не денешься, что-нибудь придумаешь, я уверена ;)

Как то тихо тут у нас(

Янка // Мамка, я и придумала: перестала быть ОТВЕТСВЕННЫМ РАБОТНИКОМ и не пошла на работу. Лежа на диванчике как-то легче переносится :pardon:

Ягодка), можно и пошуметь :drinks:

Kucheryashka, я с удовольствием)))))))))) :drinks:

Я вот решила врача сменить, что то вчера рассказали мне про моего врача, что она только и делает, что сажает на гормоны(((

Какой то врач есть в Сипайлово, вот должны позвонить и сказать. что за врач)

Ягодка), да обязательно надо найти врача, которому доверяешь. Гормоны - штука серьезная. Одной моей знакомой гормонами так пролактин повысили, что теперь ничем не снижается

Ягодка), вот чуяло мое сердце не ладное в твоей Г :spiteful:

Приветик всем! Читаю Вас постоянно, но писать времен совершенно нет!!!

Подскажите пожалуйста если длина моего цикла 3437 дней, то на какой лучше ДЦ пойти на Узи для отслеживания роста фолликулов!?

Ягодка), И мне и мне скажи что за хороший врач есть в Сипайлово! просто живу здесь и было бы очень удобно!

Сахар сладкий, думаю день на 10 можно идти. но для верности конечно лучше идти сразу после М, а там уж как врач решит.

Сахар сладкий, у меня от цифры 3437 аж глаза расширились)))))) потом только поняла, что 34-37 ))))))

Янка // Мамка, всё может быть))))))

А на счет гинеколога, то это Сахабиева Маргарита Александровна, она работает в Мать и дитя )) Записалась к ней на прием на 19 августа. Стоит с осмотром 1100р, но я вот только наверное пойду пока на бесплатную консультацию, так как у меня в эти дни должны М начаться)) Поэтому УЗИ делать и осмотр вести нет смысла)))

Как схожу, так расскажу, что да как. Но про врача начиталась, что врач от бога))) Посмотрим))))) Если в 2011 году рожу, значит точно так)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...