Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Ягодка), я тоже про нее много хороших отзывов слышала!!! Она в перинатальном работала раньше. Удачи тебе!!!

Сахар сладкий, можно начать с 10 или 12 ДЦ, у тебя же О получается где-то на 20 ДЦ?

Янка // Мамка, как дела?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответы!

pushley //, Да, у меня овуляция где-то на 20-23 ДЦ бывает!

Девочки, а есть здесь те кто уже наблюдался или наблюдается в "Мать и Дитя" в Сипайлово? Хочу ваши отзывы услышать. Просто из "Семьи" здесь много девочек и у всех оч хорошие отзывы, а про Мать и Дитя че-то не слышала!

Сахар сладкий, у меня подружка там наблюдается, ей очень нравится, она до этого в Свис эстетик лайн наблюдалась, вообще фигня говорит, начали голову лечить, а не одно место)))))

Ну вот я пойду алла бирса в МиД и потом все тебе расскажу!

Ягодка), Буду ждать положительных отзывов!

Сахар сладкий, я в Мать и Дитя, у Исхаковой Лилии Фаргатовны - классный доктор, где надо поругает, где надо похвалит, вовремя пошутит... Еще Янка // Мамка, тоже в этой клинике, тоже довольная!!!!

Ягодка), Сахар сладкий, я наблюдаюсь у Низаевой Айгуль Рамилевна, мне нравится. Я пришла туда уже более менее обследованная. Но там меня до конца проверили и мужа тоже. А кстати трубы мне проверяла Г Златы - Исхакова Лилия Фаргатовна - отличный человек!!! Они все раньше работали в центре планирования.

pushley //, да как дела, никак, все хорошо, этот цикл расслаблена :dance: , не считаю дни и даже еще тест не замочила, обычно я их рано начинаю терроризировать :grin: . Если пролет, то стимуляция! У тебя что нового-хорошего? ООО, да мы с тобой цикл в цикл идем!!!! :friends:

Привет девочки!

Как я давно не писала, но читаю и узнаю новости регулярно.

Я потихоньку начала собирать анализы для ЭКО.

Ягодка), я у Сахабиевой наблюдалась когда она еще в РПЦ работа, мне она очень нравилась, замечательный Г, так что не пожалеешь что к ней пойдешь.

Девочки а у меня вот еще к вам какая просьба, правда она не теме беременности, можно я вас немного от нее отвлеку... мне мужу нужно пройти комиссию в Уфе в милицейской поликлинике, которая на К.Маркса находится... может у кого есть там знакомые врачи, чтобы можно было пройти побыстрее, так то у него все анализы собраны. Помогите кто чем может ПЛИЗ!!!!

Доброе утро всем)))

Я вот записалась к Сахабиевой, а у меня на эту дату должны М начаться, может мне переписаться или просто с М сходить на консультацию бесплатную?? Как вы думаете?

Вчера ехали из сада и мы увидели аиста, моему счастью небыло предела)))))) я даже сфоткала его))))), а он этот аист оказался цаплей)))))))))))))))

Ну ни чего, думаю это не плохой знак тож)))))))))))

Oksidgi, я даже не знаю такой поликлиники((. А на ЭКО решилась сама, или же врач направила?

Oksidgi, привет! Давно тебя не видно было,решились на ЭКО? где планируете делать? Желаю тебе удачи!!! К сожалению у меня тоже нет знакомых в милицейской поликлинике((

Всем новым девочкам привет! :wave:

Мы в это цикле делали ПКТест у Г.С. пока Ю.Ю. была в отпуск, тест сказал что мы совместимы, чему мы рады, только вот походу у нас опять пролет и у меня начинается ПМС, настроение ноль, болит голова...Хочу сделать еще раз ИИ, не нравится мне СГ мужа, хотя и говорят что средняя.

Янка // Мамка, привет!!! Вот жду результатов стимуляции...как-то страшно вообще об этом думать, боюсь отрицательного результата...А ты чем хочешь стимулироваться? @@@@@@@@@ когда не ждешь все случается :amen:

Oksidgi, очень бы хотела помочь, но тоже впервые слышу о такой поликлинике...

*Demmy*, @@@@@@@@ пусть это будет не ПМС, а //!!!!

Ой, сходила я опять по месту жительства сейчас к своему Г, и опять удивляюсь, откуда у нее около дверей столько беременных)))))))

Я пришла сказать, что гормоны пить не хочу вообще больше и не буду! На что она мне ответила, ладно попей с 1 по 10 д. фолиевую вислоту вместе с мужем, вит.Е с 16 по 25 д. и с 11 дня дюфастон)))))) В сенттябре придешь на учет встатвать)))))))) Такая Г у меня))))) Жду среды побывать в МиД у Сахабиевой))))

*Demmy*, всё будет, главное ждать и верить)))

Я тоже седня была в консультации. Столько беременных, молодые, некоторые еще и с детишками. Эх хочу быть беременной.

Я тоже седня была в консультации. Столько беременных, молодые, некоторые еще и с детишками. Эх хочу быть беременной.

Хочешь, значит будут!!!

Привет девченки принимайте в свои ряды..я к вам за советом я сама не с уфы но с Башкирии :D .. Меня врачи отправили в Перинатальный центр на ул Гафури 74 на лапараскопию...но вот незнаю к какому врачу идти Слышала пр Громенко хорошие отзывы, но вы не подскажите , кто местный из Уфы она не местных принимает?? или может кого нибудь еще посоветуете из перинатального центра?? Направление у меня на бесплатную лапараскопию в Перин.Центре :wave: :wave: :friends: Очень жду вашего совета!!!

Taki Стремлюсь к Ляльки, если не ошибаюсь, то Громенко там уже не работает))), она сейчас в Семье!

Ягодка), даа жалко )) а кто из врачей хотя бы более или менее нормальный не в курсе??

Taki Стремлюсь к Ляльки, я нет к сожалению (((

Я там была как то , но сама не помню у кого, мне не понравился в то время когда я была перинатальный центр ((( Сейчас там наверное лучше)) Это смотря на какое настроение врача нарвешься)

Ягодка), а центр этот сам он как платный? :scratch: :scratch:

Ягодка), а центр этот сам он как платный? :scratch: :scratch:

Я ходила платно. Но говорят, что если по направлению, то бесплатно. Но вроде как анализы все равно платные. Я точно не знаю. Позвони к ним и все точно узнай!

Taki Стремлюсь к Ляльки, привет!!!Добро пожаловать!!! В перинатальном вроде врачей не выбирают, там когда в регистратуре карточку заводят, сами определяют врача.

pushley //, а как там врачи? просто очень переживаю... тем более в первый раз в клиники уфы обращаюсь поэтому хочу узнать где лучше врачи и какие врачи в Перен.центре... :Hello: :giverose:

Taki Стремлюсь к Ляльки, я там очень давно не была...поэтому какие сейчас там врачи даже не знаю...Многие врачи, которые раньше работали в перинатальном сейчас практикуют в частных клиниках (Семья, Здоровье женщины, Мать и дитя). В перинатальном большой минус это огромные очереди...поэтому приезжать желательно как можно раньше, в перинатальный очень много из районов приезжают. Поэтому не волнуйся, все будет хорошо!!! А тебе лапараскопию по какому поводу назначили?

pushley //, @@@@@@@@@@@ держу держу держу за тебя@@@@@@@@@@@, будем ждать //. А я же уже до проходимости труб один цикл стимулировалась Клостилбегитом, вот, жду М и вперед на вторую стимуляцию. После первой дела были такие: фолик быстренько вырос и не дождавшись Прегнила самостоятельно совулировал. Я пила со 2 по 6 ДЦ. О была на 10 ДЦ. А ты чем стимулируешь?

*Demmy* , это здоровско что вы с мужем совместимы!!! Поздравляю :giverose:

Ягодка) , расскажешь как сходила. А я наверное туда в пятницу или в четверг пойду, смотря когда М начнутся, мне надо идти на 2ДЦ.

Янка // Мамка, конечно расскажу, сегодня вечером)))))) У меня сегодня как раз 2 ДЦ))) поэтому я пойду просто на консультацию без осмотра да и мужа в городе пока нет.

Хочу поговорить на счет обследования одного дня)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...