Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Янка // Мамка, спасибо за кулачки!!! Я с 5-9 ДЦ пила клостил по 1 таблетке, но ничего не хотело расти, потом добавили менопур с 11 ДЦ 4 укола, потом укол ХГЧ и на 18 ДЦ произошла О. Теперь вот жду... Тебе удачи на вторю стимуляцию и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pushley //, по трубному фактору и для яичников,чтоб заработали )))

Уфимочки у меня еще один вопросик есть :D :giverose: : в каком центре кроме Перинатальном, еще делают лапароскопию? :scratch:

Taki Стремлюсь к Ляльки, да её везде делают. Мне в Республиканской им.Куватова делали)

Ягодка), И сколько по цене? давно делали? Я звонила в семью там не делают ((( Потом звонила Здоровье женщины там сумму говорят после лапароскопии вот это меня смутило как так?! :scratch: и еще сказали что минимум 21т.р

Taki Стремлюсь к Ляльки, я за 5000р делала в 2003 году. Но не очень хорошо сделали))))

Ягодка), вот и я про тоже сейчас решила туда позвонить так там ответил мужчина я спросила у него делаете ли вы Лапароскопию и сколько это стоит..на что он мне ответил: Мы делаем все..а что денег много у тебя...я в шоке от того ответа..я ему говорю что я не местная и звоню узнать точную сумму он мне очень дорого... потом стал подшучивать и добавил 1 000 000 доллоров...такое отношение мне уже не понравилось.... :club: :rant:

Taki Стремлюсь к Ляльки, приезжай с утра спокойно в перинатальный, тем более у тебя направление бесплатно сделают, возьми с собой определенную сумму! НА всякий случай, а тут уж думаю всякий случай найдется)))))))) Удачи тебе!

Taki Стремлюсь к Ляльки, я с Ягодка) согласна, не заморачивайся, если у тебя есть направление в перинатальный, сделаешь там и все ;)

pushley //, Ягодка), просто что у меня на бесплатно душа не лежит вдруг плохо сделают..а платно все таки хоть ответсвенности мне кажется будет больше, а не так на отвали... :scratch: переживаю просто очень сильно вы уж меня извените за сто вопросов... :giverose: Спасибо за ответы..)) :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

pushley //, Янка // Мамка спасибо!!! :friends:, надеюсь всё получится в ближайшее время, в это м цикле как никогда я чувствую ПЯ и 1 и 2 фазу, странно. В эту субботу пойду на разведку к ЮЮ, будем прорабатывать дальнейший план действий)))

pushley // тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ т-т-т!!! чтоб БТ (базальная температура) не подводила)))

Taki Стремлюсь к Ляльки, на сайте уфамама можно посмотреть тему про лапароскопию, там девочки писали кто и где делал операцию и какой врач, желаю тебе удачи!!! Я сама за качественую операцию и хорошего врача, я своим врачам в нашей больнице не доверяю, хотя по полису предлагают бесплатно. Вот тебе несколько ссылок, чтоб долго не искать)))

Ссылки скрыты.

Taki Стремлюсь к Ляльки, не переживай по поводу РПЦ, а сама там на учете стою и делал уже дважды там гистероскопию, оба раза прошли без всяких казусов и конфликтов (бесплатно), а месяц назад моя золовка там делала лапару - так тоже все прошло замечательно, там хорошее обращение. Деньги конечно брала я с собой, но они мне не пригодились, так что не ломай голову и делай по направлению в РПЦ.

pushley //, @@@@@@@ и мои кулачки тебе в ожидании //.

[ Oksidgi, b]*Demmy*[/b], Ой спасибочки мои дорогие вы так меня успокоили все завтра уже еду туда потом отпишусь если хотите как все прошло ))) :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Demmy*, Oksidgi, спасибо милые за поддержку и кулачки, очень надеюсь получится...

Taki Стремлюсь к Ляльки, удачи!!! Ждем подробного отчета. :wave:

Ну вот, сходила я в Мать и Дитя!

Клиника конечно как в кино))) все красиво, аккуратно.

Начну сначала: подъезжаю, красивое здание, вывска, правда парковки для а/м как таковой нет. Захожу, корзина с бесплатными бахилами (ни как в ЖК по 5р :D ). Поднимаюсь по табличке "Регистратура", встречают с улыбкой)

Провели меня в кабинет к Сахабиевой. Зашла, объяснилась, поговорили, обсудили.

Её сразу же смутило, что за столько лет меня ни кто не направил на проверку проходимости труб)

Вообщем решили так: мужу по новому спермограмму и какой то марч тест. А мне на 11 ДЦ придти посмотреть как у меня фоликулы созревают. Сказала если есть своя овуляция, то на проходимость проверим, а есл нет, то стимулировать будем))

Вообщем, врач мне оочень понравилсь, жду теперь с нетерпением 27 августа)))))))

Ягодка), ну если нет овуляции, в любом случае перед стимуляцией проверят трубы. Но я это пережила в прошлом цикле и все оказалось не так страшно :friends:

Янка // Мамка, не больно да проверять? А там говорит какие то два способа есть, я даже не знаю какие)))))

Ну даже если и больно, то переживем!!!

Ягодка), боль как будто М болезненные. Делают при помощи УЗИ или рентгена. В мать и дитя делают по УЗИ и планировать можно в этом же цикле. Сама процедура заняла минут 5 думаю, может 7.

pushley //, Ягодка), просто что у меня на бесплатно душа не лежит вдруг плохо сделают..а платно все таки хоть ответсвенности мне кажется будет больше, а не так на отвали... :scratch: переживаю просто очень сильно вы уж меня извените за сто вопросов... :giverose: Спасибо за ответы..)) :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Платно - не значит качественно. Из тебя могут с улыбкой и хорошим расположением вытаскивать деньги, разводить на дорогое обследование и через пару лет ты понимаешь, что находишься там же, откуда начала. Если выбирать платную клинику, то нужно выбирать не клинику, а врача. А вообще, многие популярные на сайте врачи - выходцы из РПЦ. Так что, я думаю и на тебя в РПЦ найдется самородок, который решит все твои проблемы. У нас из девочек там Oksidgi Пуг@вка наблюдаются. Плохих отзывов от них не слышала.

Я вот, например, гистеру делала в 4 роддоме. Раза в 2-3 дешевле, чем в частных клиниках. И сделали хорошо, и отношение понравилось

[ Oksidgi, b]*Demmy*[/b], Ой спасибочки мои дорогие вы так меня успокоили все завтра уже еду туда потом отпишусь если хотите как все прошло ))) :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Удачи тебе, буду держать за тебя @@@@@@@ чтобы все прошло легко и конечно ждет твоего отчета.

Ягодка), я раньше наблюдалась в РПЦ у Сахабиевой, мне она очень нравилась и она сама мне проводила проверку на проходимость труб, да как Янка // Мамка, написала сильной боли нет, терпеть можно.

Девочки! Спасибо за поддержку! Вы очень хоршие!!!

:friends: :friends: :friends:

Ягодка), для того мы тут все и находимся чтобы друг друга поддерживать и помогать кто чем может .. :giverose:

Всем привет и с началом новой недельки!!! Вот как то осень неожиданно подкралась, бррр. Девочки хотела спросить у вас, у кого-нибудь брали аспират эндометрия? Очень больно интересно, а то мне в этом цикле Ю.Ю. будет брать, сказала таблетку даст, предварительно анализы не нужны, сказала сама все обработает :hmm: Поделитесь опытом кто делал?

Oksidgi, Ягодка), pushley //, Привет девушки сьездила в общем я!! ничего хорошо! Очереди офегенные с 8 утра до 4 дня там была.... :wacko: Врач поставил диагноз Олигоменорея 1. еще сказала: " что месяч.не жди сами они не придут!" врач конечно грубовата была... Еще сказала:" что десфункция яйчников это у меня с рождением..что я такая родилась... :cray: :cray: и что забереминить будет очень очень сложно.. Но лечением займусь твоим... :cray: :cray: просто надо будет ездить чуть ли не через день , ну это и не важно хоть каждый день! :cray: :cray: лишь бы забеременить...Вот в общем и все!! Ах да по ГСГ (гистеросальпингография) она мне скзала что матка расположенно в лево! я ее спросила это плохо она мне что ты слишком много вопросов задаешь меня сбиваешь! :shock: ...а как не задовать и так и не объяснила! :lol: :banghead: :banghead: еще анализы надо кучу сдавать!

Taki Стремлюсь к Ляльки, да уж(((

Не легко тебе будет((

А ты откуда ездишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...