Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет :wave: ! Давненько я в этой темке не отмечалась :pardon: . У меня все нормально, так же планируем. Новеньким

Ссылки скрыты.

!

pushley //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, график очень красивый :good: ! Надеюсь, порадуешь нас в конце цикла // :amen: .

Ягодка), я тоже около года наблюдалась у Сахабиевой, правда в РПЦ, а потом она в "Мать и Дитя" ушла. Очень хорошая врачь, мне нравилась. И проходимость труб она у меня проверяла. Не бойся, терпеть можно. Мне обезбаливающий укол больнее показался :grin: .

Taki Стремлюсь к Ляльки, а к кому ты на прием ходила? Фамилию помнишь? Да, сейчас в РПЦ нормальных врачей не осталось, все в частные клиники разбрелись :banghead: . А мы страдаем... Присоединяюсь к Ягодка), ты откуда?

Янка // Мамка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы 2-я стимуляция принесла // :amen: !

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а вы слышали про клубные карты "Буду мамой", обладательницам этой карты, получают скидки в МиД, ЗЖ, в Семью первичный прием бесплатный и без очереди, еще в Лорак(диагностический центр-лаборатория) туда вроде 20 % скидка. У кого-нить она есть?

Taki Стремлюсь к Ляльки, а ты у кого была на приеме? Думаю стоит записать другому врачу, не расстраивайся и вообще на чем она основывалась, вынося такой диагноз. Все у нас будет!!! чуток подправим здоровье и все будет!

Taki Стремлюсь к Ляльки, а причину олигоменореи она назвала? Или теперь обследоваться будешь, чтобы причины енти выявить? Прежде чем лечение серьезное начинать постарайся еще у кого-нибудь консультацию пройти. Ну и ... запасись терпением. На все вопросы у врача нужно получить ответы. Спокойненько, не раздражаясь, задавай ей их еще и еще, пока не ответит.

пуг@вк@, привет! Давненько не заглядывала. Я вот захожу, посмотрю у кого какие новости и снова выхожу. А пока дни считаю, когда меня в планирование отпустят :bye:

Девочки хотела спросить у вас, у кого-нибудь брали аспират эндометрия? Очень больно интересно, а то мне в этом цикле Ю.Ю. будет брать, сказала таблетку даст, предварительно анализы не нужны, сказала сама все обработает :hmm: Поделитесь опытом кто делал?

Я в пятницу была у Ю.Ю., брали аспират. Таблетку клевую дают, совсем не больно, чуть будет покалывать, но очень быстро, буквально 10 секунд. Ю.Ю. такая молодец, так все отлично и быстро сделала, даже испугаться не успела. :good: Хотя сначала, пока к ней в кабинет не зашла, мандраж был. Мне как-то в центре планирования семьи брали аспират, вот их до сих пор вспоминаю "добрым" словом :club: - промучали меня без всякой таблетки, а от того что больно, так еще сильнее зажимаешься (все-таки шейку матки открывают), и в результате взяли слишком мало материала, в лаборатории соответственно ничего путного в заключении не сказали, так и написали, "мало материала". В общем, не бойтесь, таблетка помогает, а Ю.Ю. суперврач, даже испугаться не успеете, как все уже закончится, честное слово!

Taki Стремлюсь к Ляльки, даааа что-то и правда не очень врач попалась...ну ты не переживай, все будет хорошо!!! Анализы в любом случае сдавать надо, так что давай и выше нос :friends:

пуг@вк@, спасибо за кулачки, только вот что-то пролет мне кажется, сегодня начало тянуть как перед М...Как у тебя на новой уже привычной работе?

*Demmy*, такие карты есть? Интересно...надо узнать!

lenokMe, спасибо, успокоила :friends:, а то читаю в инете и думаю делать или нет, значит будем делать :) , я прям как будто ребус решаю, все определить до конца не можем, в чем причина окончательная.

pushley //, меня самой заинтересовали эти карты, тоже хочу приобрести, мало ли может понадобятся, хотя и наблюдаюсь я Семье. Вот пишу что нашла я в инете, только не подумайте что это реклама, правда все таки может кому понадобиться и лишь бы :tomato: модераторы меня не поругали, вот

Ссылки скрыты.

, там пороетесь там все увидете :thumbsup:

Я уже зарегилась на будумамой, но карту еще не приобрела, знаю что стоит она 200 рубликов. Вот.

lenokMe, а ты сдавала какие-нибудь анализы перед аспиратом?

Ссылки скрыты.

Kucheryashka, а из-за чего планировать перестали? Я как всегда что-то пропустила :blush: :blush: :blush: .

pushley //, никакой не пролет :club: , рано что-то ты отчаялась. А симптомы М и Б практически одинаковые :pardon: . На работе у меня нормально, правда по ночам тяжело дежурить, но ничего, скоро я уйду в декрет :grin: :grin: :grin: .

*Demmy*, спасибо за ссылочку, будем изучать ;)

пуг@вк@, я тоже мечтаю о декрете, вместе будем дома отдыхать :amen:

приветик девочки)) А у нас на работе девочка беременная))))) 7 я неделя. Около меня сидит, дай бог заражусь))))))))

*Demmy*, нет, ничего не сдавала. И в прошлый раз в центре планирования тоже перед аспиратом ничего не сдавала. Думаю, т.к. процедура малоинвазивная, поэтому ничего и сдавать не надо.

пуг@вк@, сначала гистера, потом лечение шейки, теперь кондиломы удалили. Ждемс октября :pardon: А вообще поменьше надо языком трепать. Я как-то сказала: если до 32 у самой не получится, на ЭКО пойдем. Вот и тянется все до 32, хоть и решилась я раньше

Всем привет :wave: ! Kucheryashka, понятно. Зато теперь малыш обязательно придет к такой здоровой маме :D . И даже без ЭКО.

пуг@вк@, нет, без ЭКО вряд ли... У нас папа не совсем здоровый :scratch:

Ну вот девочки у меня опять пролет...эх ну чего же организму не хватает??? В среду к Ю.Ю. пойду будем думать что дальше...

pushley //, выше нос, понимаю конечно что это не просто, но постараться нужно!!! Тебя чем стимулировали?

Всем привет :wave: :wave: :wave: ! pushley //, мне очень жаль :cry: , не расстраивайся, у нас у всех обязательно получится. Конечно, с каждым циклом все трудней в это верится... Я тоже очень расчитывала на этот цикл, но увы, чудес не бывает :pardon: ...

Янка // Мамка, ну хоть ты порадуй нас // в конце цикла. Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

pushley //, ну сильно не расстраивайся... выше нос... новый цикл обязательно будет более удачливее чем прошедший и Ю.Ю. обязательно что-нибудь подскажет.

пуг@вк@, привет, а у тебя то как дела, какие продвижения?

Oksidgi, :wave: ! да никаких продвижений :pardon: . В конце каждого цикла, как всегда - разочарование :cry: . Через пару дней мне будет уже 25 лет, а ребенка все нет :banghead: . Короче, кризис среднего возраста у меня начался :lol: ... А у тебя как? Планируете?

пуг@вк@, я обязательно постараюсь Вас порадовать и заразить)))). Слушай а чет я не поняла, у тебя тесты полосатились в этот раз?

Янка // Мамка, ты уж постарайся :grin: ! Нет тесты не полосатились :pardon: . Хотя последние 2 недели у меня было ощущение, что все получилось. Но увы, чудес не бывает :pardon: .

пуг@вк@, не согласна с тобой, чудеса бывают и все мы очень скоро это поймем!!! ;)

pushley //, жалко конечно и такая БТ (базальная температура) клевая была, давай, не падай духом! ЮЮ обязательно придумает что-нибудь :friends:

Янка // Мамка успехов тебе в 2 стимуляции!

пуг@вк@, я тоже верю в чудеса и если я заб., то это уже будет чудо)) и оно обязательно произойдет!

Девочки, кто в МиДе лечится может скажет что-нибудь про Исхакову Л.Ф. как о специалисте, а то моя подружка сегодня приехала с мужем со Стерлитамака в РПЦ, их там не приняли, сказали что направление неправильно написали, а потом когда они предложили за плату, им все равно отказали. Сказали что у вас свой есть центр, вот какая им разница интересно, отказала им заведующая, ну и чтоб время зря не терять они поехали в МиД, т.к. в Семье как вы знаете очереди на первичный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...