Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

пуг@вк@, у нас пока все тихо и спокойно... собираем анализы для ЭКО.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Demmy*, я там только Сахабиеву знаю, а про остальных ничего сказать не могу

*Demmy*, Исхакова - мой доктор, хороший специалист, и как человек очень приятная женщина, можно все рассказать,всем поделиться...Все рассказывает, все объясняет - что да как, где подешевле, как лучше!!! Так что, вперед за малышами!!!

Zl@ta, спасибо! Передам ей, чтоб не волновалась, главное конечно результат:)

Янка // Мамка, начали стимуляцию клостилбегитом, продолжили менопуром. Да я не сильно расстраиваюсь, все-таки хочется верить, что все получится! За тебя кулачки держу!!!!!!

пуг@вк@, даааа это точно, с каждым новым циклом надежды все меньше... У меня даже муж уже начинает по-тихоньку тему ЭКО затрагивать... Но все у нас получится ты даже не сомневайся!!! Я вот хотела спросить, а вы консультацию у генетиков не проходили?

Oksidgi, будем ждать и верить, что новый цикл принесет долгожданную Б!!! Да на Ю.Ю. одни надежды.

*Demmy*, да график вообще красивый был, но видимо этого мало, нужно чтобы еще все звезды сошлись.

Всем привет :wave: :wave: :wave: !

Oksidgi, а когда примерно ЭКО делать будете? В Семье или в РПЦ?

pushley //, да на консультации у генетика были, направили нас на кариотип, но мы его так и не сдали :pardon: . Причину своих ЗБ я знаю - гиперкоагуляция, так что думаю нет смысла деньги еще и на каротип тратить.

На сегодня я была записана на первый прием к ЮЮ, но, к сожалению, не получается съездить :pardon: . Вчера звонили с "Семьи", спрашивали, приду ли, сказала, что нет. Думаю в октябре или в конце сентября все-таки съезжу.

пуг@вк@, конечно если причина известна, то не стоит деньги попросту тратить. Я думаю конечно стоит приехать и поговорить с Ю.Ю. может она что-то хорошее посоветует. Вот в четверг иду к Ю.Ю. будем решать, что делать со мной...

Oksidgi, :wave: ! да никаких продвижений :pardon: . В конце каждого цикла, как всегда - разочарование :cry: . Через пару дней мне будет уже 25 лет, а ребенка все нет :banghead: . Короче, кризис среднего возраста у меня начался :lol: ...

Пуговка!!!! не грузись!! ты чего!!!! мы хоть и незнакомы, но решила посоветовать не зацикливаться... я вот тоже когда институт закончила в 21, думала все, надо срочно замуж выходить и детей... как все :) а все случилось так, что в итоге вышла замуж в 26, родила почти в 30. И очень рада, во всем есть свои положительные моменты...

С наступающим ДР!!! :giverose:

pushley //, в любом случае к врачу идти надо будет :pardon: . Или к ЮЮ, или в РПЦ пойду.

ValeV, спасибо :giverose: ! Депресняк у меня уже прошел, активно готовлюсь отмечать свое 25-ти летие :grin: . Большое спасибо за поздравление :giverose: :giverose: :giverose: !

пуг@вк@, пока еще незнаю когда будем делать ЭКО, в сентябре поедем повезем анализы и там уже будем решать вставать в протокол и в какой... а делать наверное в РПЦ будем... только вот вся в раздумьях где ведь все равно за деньги, так может лучше в семью попробовать.

pushley //, ну а что тут думать, тебя скорее всего на вторую стимуляцию. Сколько кстати стоит стимуляция в Семье?

Oksidgi, если за деньги, то лучше в Семью или в МиД. Что-то такое ощущение, что РПЦ опыта набираются, а потом в частные клиники уходят. ЭКО все-таки не самая простая процедура, лучше у опытных врачей делать делать.

пуг@вк@, ни фига себе кризис среднего возраста! Я тогда вообще пенсионерка :pardon: С наступающим ДР :giverose: И чудеса точно бывают! Идем к ЮЮ! :friends:

Эх, давненько сюда не писала :Hello: . Девочки, чудеса бывают, это точно. Я 3 года не могла забеременеть, ходила по различным врачам в разные клиники, все бестолку. Уже отчаялись по врачам перестали ходить. В планах были и ЭКО и ИИ, в семью хотели перед новым годом записаться, если не получиться (денежки копили потихоньку)

И вот на днях случилось это ЧУДО, до сих пор не можем с мужем поверить.

Всем девочкам Уфы и Башкортостана привет! :wave:

У меня к вам огромная просьба! Нет ли у вас знакомых, чтобы сдавали жилье в Красноусольске. Напишите, пожалуйста координаты, телефоны или адреса.

Большущее спасибо!

Лися, ну тогда принимай поздравления... молодчинка... береги себя. конечно рано или поздно чудо у всех произойдет.

Kucheryashka, тогда я тоже как и ты пенсионерка :drinks: , но продолжаем верить в светлое будущее. Я вот тоже вся в раздумьях как быть, ладно соберу анализы попробую съездить в РПЦ, а уж потом решать буду.

пуг@вк@, мы с тобой почти день в день идем по циклу :) так что будем ждать чуда вместе!!!

Янка // Мамка, вообще я платила только за фолликулометрию и препараты, которые в Семье покупала и все. прогинову, клостил и ХГЧ сама в аптеке покупала. А что за саму схему стимуляции отдельно платят?

Лися, поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и чуду в животике!!!!!!! Как же здорово!!!

КэтринКэт//, очень хотела бы помочь, но, к сожалению, таких знакомых нет...

Девочки, всем спасибо! Я тоже "пенсионерка" вышла замуж в 24, начала планировать в 27, а в этом году мне исполнилось 30 :friends: Никогда не знаешь как обстоятельства сложатся.

пуг@вк@, с юбилеем тебя дорогая! 25 это не так много, времени ещё предостаточно.

КэтринКэт//, знакомых нет, могу только подсказать, позвони в сам санаторий в регистратуру. Вполне возможно местное население оставляет там свои координаты.

Всем привет :wave: ! Что-то у нас опять похолодало :( , осень приближается. Да, кстати, всех с Первым Днем Осени :giverose: !

Oksidgi, а вы на бесплатную очередь не вставали в РПЦ? Или сейчас там такого нет? Удачно тебе собрать анализы, чтобы поскорее сделали ЭКО.

Kucheryashka, спасибо за поздравление :giverose: ! Буду ждать своего чуда :D !

Лися, поздравляю тебя :giverose: ! Береги себя и малыша, пусть все будет хорошо :amen: . Спасибо за поздравление :giverose: !

КэтринКэт//, у меня нет там знакомых :pardon: .

pushley //, :friends: , надеюсь, в конце этого цикла нам повезет. Удачного тебе завтра похода к ЮЮ.

КэтринКэт//, были в прошедшее воскресенье в Красноусольске и нам под дворник машины засунули рекламку: Сдаю 2-х комн. кв. на 4-5 мест за 1т.р. Т.е. 250р./чел. Желательно от 4-х дней. ВСе условия, чисто, ТВ, хол-к, можно готовить, ванна. Тел. 8-905-353-94-60 Звонить заранее.

pushley //, в МиД стимуляция стоит 3800 :shock: , туда входят все посещения за цикл, естественно с фолликулометрией.

Девочки,всем привет :Hello: Нужна ваша помощь очень-очень:собираемся на ЭКО в Уфу,в клинику "Здоровье женщины".Уже на первичную консультацию ездили,в сентябре предстоит вторая.Так вот,кто-нибудь там наблюдается?Нужны отзывы и впечатления,особенно об Эльзе Ахметовне Фазлыевой.Заранее спасибо :giverose:

Перчик ЧИЛИ, привет! Слышала отзывы только о Ю.Ю. из Семьи и о Низаевой А.Р. из МиД. Вообще посмотри здесь

Ссылки скрыты.

думаю многое почерпнешь :)

Янка // Мамка, просто за схему и фолликулометрию??? что-то дорого...

пуг@вк@, поздравляю с днем рождения!!!!!! Пусть исполнится в этом году твое самое заветное желание!!! Здоровья, счастья и любви!!!

пуг@вк@, :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: . Желаю исполнения самого заветного желания, любви, счастья и конечно же здоровья!!! :drinks:

pushley //, да, знаю, дороговато, но уже и от врача не хочется уходить. Я думаю окупятся все мои траты)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...