Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Всем привет :wave: :wave: :wave: ! Девочки, pushley //, Янка // Мамка, спасибо вам большое :giverose: :giverose: :giverose: !

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лися, :giverose: :giverose: :giverose: берегите свое чудо!@@@@@@@@@@@

КэтринКэт//, если бы чуть-чуть пораньше написала! Знакомых нет, но мы там были в прошлые выходные. Прямо на домах висят объявления о сдаче квартир

Янка // Мамка, конечно окупятся!!! Никаких денег не жалко ради деток!!!

pushley //, Что это за ГЭЛ? :scratch:

Янка // Мамка, это гидроэхолокация, один из методов проверки проходимости труб, по УЗИ смотрят с помощью жидкости какой-то.

pushley //, Что это за ГЭЛ? :scratch:

я собираюсь на эту процедуру)

Ждем М., как начнутся, иду на ГЭЛ!

Хотя уже ясно, что у меня фолики не растут, будем стимулировать Саха*биева сказала.

Просто перед этим надо подстраховаться, чтобы избежать ВБ.

Ягодка), я вот сегодня буду делать...немного трясет перед предстоящей процедурой...

Ягодка), я вот сегодня буду делать...немного трясет перед предстоящей процедурой...

а ты где делаешь?

Держись! Мы же крепкие!!!!!!!

пуг@вк@, С Днем Рождения! Желаю тебе больше радостных дней, счастливых мгновений, ты еще такая маленькая миленькая девочка, все у тебя получится. Я знаю, что скоро - очень скоро твоя заветная мечта исполнится, это я тебе, как пузатик, обещаю :friends: . Извини, что поздно поздравляю, в инет очень редко захожу.

pushley //, ааа, дурак я дурак, мне же делали енту процедуру в прошлом цикле, кстати тоже после первой стимуляции. Надеюсь у тебя все хорошо и ты как хорошая девочка все прекрасно перенесла!!! Уже напишиииииии....

pushley //, ну как все прошло, @@@@@@ держу что бы все было удачно

Девочки подскажите каким метод более информативно делать проверку труб.в перинатальном Г сказала в моем случае только ГСГ (гистеросальпингография), а в семье гидроэхлокацию только делают?

23@lily, а чем тебя смущает ГЭЛ? Я честно не знаю что лучше, может соответствующую темку полистаешь. Но рентген все же вреднее узи. Я делала ГЭЛ.

Янка // Мамка, меня смутило что Гинеколог в перинатальном сказала что только ГСГ (гистеросальпингография),узи не делать.более результат информативный.?

23@lily, в таком случае лучше задать вопрос врачу. Еще можешь в блог написать, девочки ответят.

Ссылки скрыты.

Где все? У какого как дела? У меня видимо пролет!

Янка // Мамка, а не рановато пролет себе поставила? Рано еще тесты делать! Все будет ОК! Через недельку тест сделаешь и увидишь свои //

Kucheryashka, мне последний срок его делать в понедельник. Цикл то у меня 27-28 в основном. А увеличится только за счет утрожестана. Я решила в субботу замочу и отменю утрик. Уже все признаки М на лицо.

Привет всем!!! Давно я к вам не забегала!!! Мы с мужем наконец-то пролечили инфекции. :clap: На следующей неделе пойдем сдавать анализы и если все будет хорошо. Я наконец-то смогу проверить маточные трубы!

Привет всем!!! Давно я к вам не забегала!!! Мы с мужем наконец-то пролечили инфекции. :clap: На следующей неделе пойдем сдавать анализы и если все будет хорошо. Я наконец-то смогу проверить маточные трубы!

а мы тоже пролечили))) но мне будут проходимость проверять когда и повторный анализ брать на инфекции.

А вы сколько лечились по дням. Нам всего 7 дней назначено было. Антибиотики+свечи.

Всем привет!

Девули ответьте мне пожалуйста на один вопросик, сразу извиняюсь если он кому-то покажется глупым. Мы с мужем планируем беременность и соответственно перестали предохраняться в мае этого года. Но вот все как-то у нас не получается. Предложила мужу сдать спермограмму, он согласился. Хотим сдать в МиД.

Вопрос- когда мы получим результат и чтоб нам его понять нужно будет мне идти на прием к гинекологу или мужу на прием к андрологу???

Сахар сладкий, результат вроде в этот же день, так как они у себя его делают и делают сразу MAR тест. Там, в результате анализа написаны нормы и ваши показатели, поэтому, думаю, если не консультируют, то сами все поймете, а не поймете, тут спросите. А вообще, нужно будет обращаться за консультацией, если там будут какие-то отклонения, тогда консультация скорее всего платная, ведь это уже прием врача андролога. А вы там у репродуктолога наблюдаетесь?

Ягодка), Янка // Мамка, Oksidgi, девочки спасибо вам огромное за поддержку и переживания!!!! Вы такие хорошие :friends: Но вот с проверкой труб ничего не получилось...у меня обострился цистит, а с этой бякой нельзя...вот и решили перенести процедуру на цикл, сейчас лечусь и не планирую...Воть...

Янка // Мамка, может еще не все потеряно...Я все время задаю себе вопрос, ну вот почему не получается??? Вроде все есть и О и ПА...а результата нет...Яна, но мы же все равно станем мамами, мы сможем!!!

23@lily, в семье только ГЭЛ делают.

pushley //, ооо, ну на конец-то ты появилась, я уж переживать начала. А то что перенесли, значит так было угодно судьбе, значит так лучше. Лечись давай :friends:

а мы тоже пролечили))) но мне будут проходимость проверять когда и повторный анализ брать на инфекции.

А вы сколько лечились по дням. Нам всего 7 дней назначено было. Антибиотики+свечи.

Мы лечились 15 дней антибиотики и свечи, а потом еще 10 дней уколов циклоферона для иммунитета.

Девочки у меня М. сами по себе приперлись :shock: А спроверкой труб я опять в пролете :cry::cry: простыла, наверное не возьмут на проверку :cry::cry::cry: Когда же я их проверю :cry::cry::cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...