Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Liasha, думаю можно показаться еще кому-нибудь. Меня смущает Вобэнзим.

Вот и меня тоже. Как мертвому припарка. Как говорится, может, поможет, а может и нет :pardon:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики всем!!!!

*Demmy*, кровь сдала, мазок Ю.Ю. сказала после М сдать, т.к. он действителен вроде всего 10 дней...В этом цикле у меня мазок был неочень, поэтому Ю.Ю. назначила свечки и отложили ГЭЛ на следующий цикл, по подсчетам это будет первая неделя октября.Говорят процедура немного болезненная... А перед аспиратом мазок сдают?

О пироксикаме, думаю можно попробовать, только вначале противопоказания почитать, если вреда никакого можно и самолечением позаниматься...

А не подскажешь все анализы за 10 дней надо приносить? или только мазок и общий анализ?

Девочки М. наконец-то закончились и мы с мужем идем в четверг сдавать анализы на инфекции :clap: Хоть бы эти дурацкие инфекции ушли :beg:

Лилитт, общий анализ крови и на ВИЧ, RW, гепатит можно сдать раньше у них срок годности вроде месяц, а у мазка 10 дней, все анализы можно принести и показать в назначенный день, если все хорошо сразу выпьешь таблеточку и через час на процедуру, если не очень анализы, то надо будет отложить...

Удачи на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@

Лилитт, общий анализ крови и на ВИЧ, RW, гепатит можно сдать раньше у них срок годности вроде месяц, а у мазка 10 дней, все анализы можно принести и показать в назначенный день, если все хорошо сразу выпьешь таблеточку и через час на процедуру, если не очень анализы, то надо будет отложить...

Удачи на анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!! :giverose: Тогда надо сдать вич и рв сейчас, а общий анализ и мазок когда пойду на процедуру. Мы уже один раз откладывали, надеюсь больше не придется! :no:

Liasha, что-то я первый раз вижу, чтобы Вобэнзим самостоятельно назначали, он, обычно, как вспомогательный при основном лечении идет.

А вообще в инете встретила, что назначали при фоликулярной кисте. Сначала рассосалась, потом опять появилась. Второй раз Вобэнзим не помог.

Гинекологическое отделение в 4 роддоме со стороны Авроры

*Demmy*, скинь мне тоже ссылочку, плиз ;) Думаю, скоро она мне очень пригодится!

lenokMe, у меня после аспирата менстры пришли раньше обычного, я не выдержала и написала письмо, она сказала что возможно что они придут раньше. Так что девочки не волнуйтесь, если кому предстоит эта процедура, а лучше чтоб без нее все получилось :)

Лилитт, желаю удачно пройти процедуру, вы когда собираетесь? Я в пятницу пойду на ГЭЛ, никто не идет?

Kucheryashka, скинула в личку, если скину в форум боюсь это будет звучать как призыв)) Вы уже готовы, собраете анализы? Чтоб все прошло гладко и без запинок, будем держать за тебя кулачки!

*Demmy*, и мне скинь ссылку, если не трудно....

а я завтра еду в РПЦ со всеми собранными анализами... правда не знаю чего ожидать, что скажет Г.... при сдаче обнаружена уреаплазма - заставит лечиться или в ЭКО можно и с ней :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Лилитт, желаю удачно пройти процедуру, вы когда собираетесь? Я в пятницу пойду на ГЭЛ, никто не идет?

К сожалению я только в том цикле пойду, в этом пролет! А тебе удачи @@@@@@@@@, что бы все было хорошо!!! Потом расскажешь про процедуру как и что??? Ты где делаешь???

Liasha, что-то я первый раз вижу, чтобы Вобэнзим самостоятельно назначали, он, обычно, как вспомогательный при основном лечении идет.

А вообще в инете встретила, что назначали при фоликулярной кисте. Сначала рассосалась, потом опять появилась. Второй раз Вобэнзим не помог.

Гинекологическое отделение в 4 роддоме со стороны Авроры

Спасибо большое за подсказку про гин.отделение в 4 роддоме.

Вобэнзим назначили вместе со свечками галавит. Но они только иммуномоделирующие и противовоспалительные. Обещали привезти их из Москвы, т.к. у них получается дешевле. И еще, что меня особенно смущает, Г. сказала мне попить какой-нибудь гинекологический чай, с боровой маткой или красной щеткой. Ну, как это пить травки, не проверив гормоны? А вдруг чего-нибудь собьется в цикле?

И еще прописала Магне Б6.

В общем, решила я записаться к другому Г. Пойду сразу после М. и скорее всего в Мать и дитя, т.к. он ближе (я из Сипайлово)

*Demmy*, и мне скинь ссылку, если не трудно....

а я завтра еду в РПЦ со всеми собранными анализами... правда не знаю чего ожидать, что скажет Г.... при сдаче обнаружена уреаплазма - заставит лечиться или в ЭКО можно и с ней :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

нельзя с ней никуда! Пролечится придется.

*Demmy*, спасибо большое. Вообще интересный форум :grin:

Анализы ты мы давно собрали, только, боюсь, много чего пересдать придется. Я решила деньги не тратить, заранее больше не сдавать. Вот когда мне Галимов скажет, что все, гуляйте, тогда и сдавать пойду.

Oksidgi, боюсь, что не возьмут с уреаплазмой. У тебя уреаплазма по ПЦР или по бакпосеву? Результаты бакпосева могут показать, что не надо лечить

Девочки привет!!! Мы седня с утра сдали ПЦР с мужем!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Хоть бы результат был хороший!!!!

Всем привет!!!

*Demmy*, удачи на ГЭЛ!!! Пусть результат тебя порадует!!! @@@@@@@@@@

Лилитт, ждем только отличных результатов!!!

pushley //, спасибо страхово конечно, я вот тут читаю снова эту бумажку что нужно взять с собой, там написано халат, прокладку и чтоб на полный мочевой пузырь! А зачем полный мочевой пузырь, там разве не вагинальным датчиком будут смотреть, я когда в прошлом году проверяла (в другом месте ), мне не говорили наполнять мочевой. Боюсь нелепых ситуаций)))

pushley //, спасибо страхово конечно, я вот тут читаю снова эту бумажку что нужно взять с собой, там написано халат, прокладку и чтоб на полный мочевой пузырь! А зачем полный мочевой пузырь, там разве не вагинальным датчиком будут смотреть, я когда в прошлом году проверяла (в другом месте ), мне не говорили наполнять мочевой. Боюсь нелепых ситуаций)))

На полный это по моему надо на ГСГ (гистеросальпингография)!

Удачи @@@@@@@@@

Всем привет!!!

Лилитт, ждем только отличных результатов!!!

Спасибо!!!!

*Demmy*, если честно то ядаже не в курсе, но что-то мне подсказывает, что вагинально будут вводить жидкость, а смотреть как раз снаружи...Страшно не то слово...

Всем привет :wave: :wave: :wave: ! Давненько тут не отмечалась :pardon: .

Лилитт, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат :amen: .

*Demmy*, и тебе @@@@@@@@@@@@@, надеюсь трубы оказались проходимы :amen: . Ждем отчета. Мне тоже делали ГЭЛ на полный мочевой, а датчиком УЗИ водили сверху. Вот это жесть, и так в туалет хотелось, а она еще и датчиком давила :D .

У меня вообще какая-то фигня творится, ТТ уже больше недели ниже 37 не падает, не знаю, что и думать :scratch: , симптомов простуды нет. Накаляет уже немного, сегодня вообще 37,4, колбасит немного. Очень надеюсь, что ТТ поднялась к Б :amen: .

Я решила со следующего цикла (надеюсь он не наступит) заново сдать все анализы, на УЗИ сходить и к гинекологу, а то уже больше 8 месяцев после последней ЗБ прошло, а я все не беременею...

А мне смотрели вагинально, после того как катетер поставили, зеркало убрали и смотрели и еще сказали пописить, как только в операционную опустили.

Всем привет!девочки кто делал ЭКО в клинике ЗЖ поделитесь плиз всей информ. об этой клинике о врачах у какого какой результат и по какому протоколу?буду очень признательна.!!!!!!! :wave:

Девочки, всем привет! :wave: Спасибо вам за кулачки :give_heart: , вот я и приехала, отчитываюсь :D .

pushley //, процедура терпимая, мне кажется что аспират больнее был. Приехала я значит в Семью, ждала я эффект таблетки, а потом еще и операционную около часа, проводились у них много пункций, ну да ладно меня это не напрягало. Так вот мочевой должен быть полный, но не притык))), положили меня на кушетку, ввели катетор, влили жидкость, а наружным датчиком смотрели трубы и матку. Ю.Ю. сказала, что все идиально, трубы у меня проходимые :thumbsup:, теперь мы точно убедились что я т-т-т здорова, а причина все таки у нас походу в МФ. В этом цикле будем стараться сами, а в следующем скорей всего будем проводить ИИ.

пуг@вк@, ТТ во вторую фазу всегда повышена, это прогик вырабатывается хорошо, так что будем надеятся, что это к Б. :amen:

КРАСАТУЛЬКА, привет :wave: ! К сожалению подсказать тебе не могу, но на сайте их "ЗЖ" есть отзывы, может быть они тебе помогут.

Привет!я облазила их сайт вдоль и поперек ничего утвердительного для себя не нашла!мы давно собираемся на эко объездили все клиники уфы,но именно в этой клинике нам понравился врач!можно вопрос,а здесь после эко есть кто нибудь?

КРАСАТУЛЬКА, написала в личку.

*Demmy*, мои поздравления :giverose: , представляю твое облегчение, это как камень с плеч, когда результат такой прияный :)

Янка // Мамка, спасибо, сама удивилась, так как год назад мне говорили, что левая у меня плохая, скорей всего был спазм в прошлый раз, т.к. больнее было.

*Demmy*, ой как хорошо!!!!!!! Поздравляю!!!! Ну все скорее за пузом!!! Я надеюсь на этой неделе тоже пройду эту процедуру, если с мазком все хорошо будет...Кстати у нас тоже с СГ не все хорошо...Ну мы с этим справимся!!!

Пуговка, ждем-ждем // @@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...