Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Привет всем!!!

И всем огромное спасибо за кулачки!!!! В пятницу получила результаты анализов ПЦР!, но не успела отписаться. Вообщем все инфекции вылечились и исчезли надеюсь навсегда!!!! :clap: Но СГ не ахти, видимо работа мужа влияет :cray:

Теперь буду готовиться к ГЭЛ!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!!! я тут Пишу первый раз )))

Подскажитье пжл хорошего андролога в Уфе, муж записался в Семью на след.недели - может кто ходил туда? Какие мнения у вас?

Буду рада любым откликам )))

GTA, мы сами не обращались, но в Семье вроде как хороший.

GTA, были в Семье, мужу он понравился, скоро пойдем еще. Все объясняет, что и как делать, какие проблемы. Вобщем подход профессиональный.

pushley // А вы ходили вместе с мужем вдвоём? или он один?

GTA, нет муж зашел к Д.С. один, но я знаю девочку она вместе с мужем заходила, так что тут как вы сами решите.

pushley // Спасибо )

Будем ждать понедельника... поскорей бы уже лечение нзначили ))) и Дай Бог будем пузатиться!!! :grin:

мы тоже в Семье были.Мужу Дмитрий Сергеевич очень понравился.сказал что только к нему будет ходить.до этого ходил к другим потом такой возмущенный приходил и говорил, что больше не пойдет)))

GTA, не за что :friends: обязательно будем пузатиками!!!

*Demmy*, подскажи, пожалуйста, а ты на ГЭЛ в какой день цикла ходила? День цикла вообще имеет значение? Из анализов я так поняла надо РВ, ВИЧ, гепатит, общий ан-з крови и мазок, так? И сколько стоила ГЭЛ в Семье? Вроде по прайсу 1000 руб?

Сегодня решила всю эту тепку прочитать с самого начала ))) и знаете уже дошладо 50 стр ))) Много нового узнаешь хот и началась она с 2008г. - но тем не менее информацию даёт)

Вот решила позвонить в Семью и уточнить к какому врачу записали моего муже (надеюсь скажут) - а то хочу чтоб он к Громенко Д.С. попал - оч.положительные отзывы о нём, да и на сайте посмотрела - приятный человек вроде как (что тоже немаловажно) :)

Ох девоньки поскорей бы уж запузатиться)))

lenokMe, Я немного влезу... день цикла значение имеет, ГЭЛ делают на 7-8 ДЦ. Анализы эти и цена тоже эта ;)

pushley //, спасибо большое!

lenokMe, все верно Лиана сказала, я правда сделала на 9д.ц., т.к. менстры у меня затянулись и мазок через день был готов, Ю.Ю. сказала ничего страшного, ты трубы решила проверить?

GTA, Дмитрий Сергеевич, хороший врач, много положительных отзывов от мужчин, а ты сама знаешь как в этом деликатном вопросе им угодить сложно. У меня как муж приедет с командировки, тоже планирую его отправить к нему.

Из-за этих командировок мы в этот раз не успели в овулю :rant:

Девочки привет!!!!!!!

Я прошла ГЭЛ!!!!! Обе трубы идеальны!!! Было немного больно, но я с этим справилась!!! Я так рада!!! УРА!!!

*Demmy*, жалко, что не попали...Но чудеса же все-таки иногда случаются :) Будем верить!

Demmy* да да, я вот тоже в пт. позвонила в Семью, уточнила к какому врачу записали моего мужа, сказали что к ДС :))) А вечером мужу рассказываю про него и что я позвонила уточнила - так он мне типа а ты что думаешь, я просто так к какому то мужику пойду? Конечно я знаю что он хороший и т.п. ) я же типа тоже читаю инет

Блин,а мне даже не говорит про это - но все равно приятно что незабивет на всё это дело и более-менее адекватно к врачам относится, а то у некоторых девочек вообще не воспринимают "дядей в белых халатах"

Девочки а на ГЭЛ вас ваши Г направляют? или вы сами идёте? Просто сижу и думаю может сходить - а то кто их знает, эти трубы (((

Блин, со дня на день жду монстров, они прийти должны (т.к. в этом мес."не старались", БТ (базальная температура) тоже вроде низкая), но что то так странно тянет левый бок уже 2 дня :( может это монсты конечно, нннеее, не так - ЭТО КОНЕЧНО МОНСТРЫ - но страшненько... а вдруг ВБ....

Слушайте, а вообще как можно самой определить ВМ

pushley //, поздравляю с отличным результатом :good: !!! В этом месяце сами стараетесь или Ю.Ю. что-нибудь предлагает? А то у нас МФ и нам она посоветовала ИИ, но так муж еще не был на приеме у Д.С. пока решили сами действовать :) .

GTA, а ты сама где наблюдаешься? есть просто муж пойдет к Д.С. может тебе тоже лучше в одном центре, там за одно врач тебе и скажет проверять трубы или нет. Внематочную беременность думаю еще рано определить есть она или нет, думаю сначала необходимо подтвердить наличие беременности, хотя я в этом вопросе слаба. Но не расстраивайся раньше времени, может быть это беременность? ;) и работает так желтое тело или просто монстры прорываются, не думай о плохом, все будет хорошо!

*Demmy*, спасибо!!! Ю.Ю. предлагает стимулироваться, завтра к ей пойду и точно решим. У меня же проблема с циклами, если самим стараться неизвестно когда М придут и будет ли вообще О. Так что лучше сразу в бой :) У нас СГ тоже не гуд...так что если что-то вырастет, то тоже ИИ будем делать.

Когда у тебя муж к Д.С. идет?

GTA, я бы наверное сама не решилась бы на эту процедуру. Лучше все-таки посоветоваться с врачом я думаю. А насчет внематочной тоже ничего посоветовать не могу...это со 100% вероятностью только врач сказать сможет после УЗИ.

*Demmy*

Спасибо за позитиф )))

Я так то в ЖК при 4ом РД, все сдавала мес. 2-3 назад- Г дала добро, а тут сделали СГ - и она у нас плоховата ( Я хочу посмотреть что мужу скажут,что выпишут - а там уже по ходу дела будем смотреть,стоит мне туда идти или нет...

Девочки привет!!!!!!!

Я прошла ГЭЛ!!!!! Обе трубы идеальны!!! Было немного больно, но я с этим справилась!!! Я так рада!!! УРА!!!

Так за тебя рада!!!!

Я 7 алла бирса иду)

Страшновато блин( но ничего справлюсь! Тоже хочу чтобы все было гуд!

Я в МиД на 7 ДЦ иду и стоит у меня это 3200р)

почему в Семье всего 1000р ни как не пойму(

*Demmy*

Спасибо за позитиф )))

Я так то в ЖК при 4ом РД, все сдавала мес. 2-3 назад- Г дала добро, а тут сделали СГ - и она у нас плоховата ( Я хочу посмотреть что мужу скажут,что выпишут - а там уже по ходу дела будем смотреть,стоит мне туда идти или нет...

Мы с мцжем тоже там же первую СГ сдавали сказали мол не очень хорошо, надо к андрологу, но в МиД пересдавали и всё отлично! Хотя возраст у мужа уже приличный!

А вы там у кого при 4 в косультации или в центре планирования стоите?

Вообще советую вам лучше бы вам в клинику, так как все хорошие врачи уже по клиникам работают!

pushley //, пока не могу сказать точно когда идет, примерно после 12 октября. Прости за вопрос, а у вас хромает подвижность или морфология? У нас просто головастики неактивные, подвижность не очень, а у моей подружки муж ходил с такой же проблемой к Д.С. и он выписал ей Л Картинин, вот думаю может своему тоже посоветовать, пока он там пусть попьет. Вам его не прописывали?

ну вот что я нарыла в инете может кому интересно :blush: , так то это препарат для спортсменов:

В последнее время на прилавках магазинов появилось множество красивых ярких бутылочек с неким чудо-напитком - жиросжигателем. Наверняка видели и даже покупали? Так вот, основная часть этих напитков, именуемых "спортивными", содержит L-карнитин, который и выполняет эту функцию. Но как выяснилось, не только...Самое главное, что это вещество способствует подвижности спермотозоидов! Столкнувшиеся с мужским фактором писали про спермактин, а этот препарат и содержит L-карнитин!

У нас в Эстонии, например, спермактина в продаже нет, зато есть напитки "Fat burner", содержащие 3000 мг L-карнитина и капсулы...

Их можно принимать для профилактики, а если верить нижеприведенным статьям, помимо лечения мужского бесплодия и сжигания жира, у него масса других полезных функций.

Это ни в коем случае не реклама...И перед покупкой подобных препаратoв все же надо проконсультироватся с врачом или аптекарем, и попросить предоставить сертификат, т.к. препарат может оказаться подделкой...

L-карнитин – уникальное вещество, «витамин здоровья и оптимизма».

С химической точки зрения L-карнитин – аминокислота и благодаря своей важной физиологической роли в организме относится к витаминам группы В (витамин ВТ). За способность стимулировать рост L-карнитин называют также «витамином роста».

Основная роль карнитина – участие в метаболизме жиров и обеспечении организма энергией: карнитин переносит жирные кислоты внутрь митохондрий, где они подвергаются окислению.

Организм человека вырабатывает L-карнитин, а также получает его вместе с пищей, однако при определенных условиях этого количества недостаточно и требуется дополнительный прием карнитина в виде специальных продуктов, которые в последние годы во все большем ассортименте появляются на рынке и набирают заслуженную популярность.

Основное применение карнитина – жиросжигание и стабилизация оптимального веса (прежде всего в сочетании со спортивными тренировками, занятиями аэробикой и фитнесом), однако следует иметь в виду, что карнитин выполняет в организме множество других необходимых функций:

* снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза,

* оказывает антиоксидантное действие,

* улучшает работу сердца; снижает риск возникновения ишемической болезни сердца; в периоды после приступов – способствует более быстрому восстановлению сердечной мышцы;

* улучшает пищеварение, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта при гастритах и панкреатите;

* активизирует восстановление клеток печени;

* частично снижает повышенную функцию щитовидной железы и основной обмен;

* оказывает анаболический эффект за счет повышения биосинтеза белков, прежде всего в мышцах; стимулирует рост детского организма;

* успокаивает нервную систему;

* стимулирует мозговую деятельность;

* повышает иммунитет;

* ускоряет восстановление организма после болезни и операций;

* стимулирует сперматогенез (репродуктивную функции).

* Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

ну ссылка

Ссылки скрыты.

pushley //, :giverose: :giverose: :giverose: я так рада за твой такой результат!!! Теперь со спокойной душой можно и стимульнуться :drinks:

Девочки привет!!!!!!!

*Demmy*, жалко, что не попали...Но чудеса же все-таки иногда случаются :) Будем верить!

:clap: :clap: :clap: поздравляю!!!!

Надеюсь я тоже скоро смогу пройти эту процедуру! и мне ничего не помешает.

pushley скажи пожалуйста сколько по деньгам вышло? только 1000 или еще за что ниб платила? а ты у ЮЮ делала? (извини если завалили вопросами)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...