Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Я в МиД на 7 ДЦ иду и стоит у меня это 3200р)

Ягодка), а может в МиД снимок делают? Если снимок то вроде дороже, а если УЗИ то непонятно почему так дорого... Но в любом случае буду держать за тебякулачки, чтоб результат тебя порадовал!!!

*Demmy*, у нас и морфология и подвижность страдают...Мы много чего пьем и спеман (вязкость повышена была), виардо (морфологию поправляем), потом от допель гертц витамины пьем вроде Селен-каротин называется (там селен, вит. А, витамины группы Б) и цинк... Про Л-карнитин читала, но без назначения страшно...

Янка // Мамка, спасибо!!! Посмотрим сегодня, что Ю.Ю. скажет. Надеюсь даст зеленый свет на стимуляцию.

Лилитт, конечно сможешь пройти и все будет замечательно!!! да ровно 1000 руб заплатила и все, процедуру полностью Ю.Ю. делала. Так что не бойся :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка) Я в 4ом стою,в ЖК, а муж 1ый раз сдавал СГ в МиД - так нам сразу сказали - типа только ЭКО, но когда узнали что была ЗБ - сразу так типа ну тогда попробуйте через 2 нед, вот мы через 2 нед сдали в семье- но тоже не очень ((( Вот сегодня идет к ДС, будем лечить, поправлять спермиков)))

Я в МиД на 7 ДЦ иду и стоит у меня это 3200р)

Ягодка), а может в МиД снимок делают? Если снимок то вроде дороже, а если УЗИ то непонятно почему так дорого... Но в любом случае буду держать за тебякулачки, чтоб результат тебя порадовал!!!

УЗИ ага. Спасибо за @@@! Я сразу 7 если буду себя хорошо чувствовать отпишусь)

Ягодка) Я в 4ом стою,в ЖК, а муж 1ый раз сдавал СГ в МиД - так нам сразу сказали - типа только ЭКО, но когда узнали что была ЗБ - сразу так типа ну тогда попробуйте через 2 нед, вот мы через 2 нед сдали в семье- но тоже не очень ((( Вот сегодня идет к ДС, будем лечить, поправлять спермиков)))

а у какого врача?

Я тебе один совет дам, потому что постарше тебя и много прошла уже кдинк и больниц.

Ты найди своего врача и только к нем уходи, не бегай от одного к другому! А из ЖК думаю лучше уйти, так как они не занимаются проблемой бесплодия. Сама так несколько месцев потратила в этой ЖК 4(.

P.s. ой, девочки, сколько же вашим мужьям лет, что со спермой такие проблемы(

Давай те кормите их орешками, творогом и сметанкой ;) и все у нас получится!

GTA, желаю вам удачи и успешного назначения на лечение, потом расскажи нам что да как ;)

Ягодка) , моему мужу 27, первый андролог так причины нам и не сказал почему у нас такая СГ :pardon: , т.к. в принципе все гормошки в норме, воспалений нет, куча причин может быть, причем все чаще встречается у молодых мужчин. Орешками изредка кормлю, спиртное сейчас вообще пьет, не курит, про сауны забыли, короче лишила я его всех прелестей жизни :grin:

Все, сходил муж к Д.С... Сказал что все не так плохо (у нас кол-во маленькое, морфология и подвижность не очень), будем лечить месяц...потом СГ повторно...

Но у меня много вопросо все равно осталось (((

Меня смутило то что на узи не отправил, просто я читала что у многих варикоцетеле находт - или его и без Узи можно определить?

Назначил Тамоксифен, Мексидол и Элькар... Про элькар я слышала, а вот про первые два ничего (((( Может кому назначали? Кто то пил?Подскажите ПЛИЗЗЗ!!!

Да, ещё он сказал что можно продолжать планировать (а у нас по морфологии только 9% норм)...а вдруг получится? и вдруг это будет поврежденный спермик? Просто одна ЗБ была ((( страшненько что может все повториться (((

Через месяц муж сказал что пойдём вместе ))) Чтоб я все вопр.врачу задавала )))

GTA, молодцы, в любом случае это уже шаг вперед, вот пролечитесь и все будет отлично. Варикоцеле определяют сначала визуально и на ощупь, если возникают подозрения, то врач назначает УЗИ. В любом случае сходи на следующий прием вместе с мужем и задай вопросы для успокоения :) Про лекарства не могу ничего сказать, ты задай в другой темке про МФ.

Спасибо, написала в ту темку ) надеюсь ответы будут )))

Ягодка) Через месяц схожу с мужем к Д.С., посмотрим что скажут , Дай Бог не прийдется никуда больше ходить )))

GTA, могу со знанием дела сказать: ДС лучший андролог в Уфе. У нас мужской фактор. Муж 2 года лечился, не помню фамилию уролога, помню только, что Павел зовут. Так вот этот Павел очень многим помог, а моего после всех мучений к ДС отправил. Сказал, что ДС - это величина. Так что нужно просто ему довериться

Kucheryashka Спасибо! Я тоже так думаю - очень много отзывов о нем )))

А у вас какие успехи? лечение помагает? (или уже помогло)?

Вот сегодня пойду лекарства покупать ) таблеточки)))

pushley // спасибо большое!!!! поскорей бы М. пришли и я бы записалась на прием

pushley // спасибо большое!!!! поскорей бы М. пришли и я бы записалась на прием

Да уж когда их ждешь ужасно((

Я ждала их 14 сентября, а они зараза пришли только 1 октября (и то благодаря дюфастону).

GTA, нет, к сожалению, нам таблетки не помогут. У мужа положительный МАР тест: иммунитет глушит спермиков. Так что мы готовимся к ЭКО+ИКСИ :pardon:

Девочки, всем привет :wave: Ну вот и я сегодня сделала ГЭЛ. Все в порядке, трубы проходимы :yahoo: Проверяли на всякий случай, т.к. были замершие и чистки, теоретически проходимость может и нарушиться. А мы собираемся делать стимуляцию гонадотропинами, это не дешево и как сказала Ю.Ю., лучше убедиться сначала, что все ОК. Но все слава Богу, хорошо! Да, процедура не из приятных, но можно перетерпеть. Когда аспират брали, я почти и не почувствовала ничего, а тут пришлось поохать, конечно. Но Ю.Ю. молодец, думаю, если бы не у нее делала, сильнее бы волновалась и было бы больнее. Все-таки у нее рука легкая :give_heart: Я прям в нее влюблена :man_in_love: Такой она человек и специалист замечательный!!!

GTA, поздравляю с успешным походом к Д.С. это большой шаг к успеху!!!!

lenokMe, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом!!!!!! Удачной стимуляции теперь и ждем только полосатого теста!!! А какими гонадотропинами будет тебя Ю.Ю. стимулировать?

Девочки, привет. я конечно не в тему и не их Уфы, но мне нужна ваша помощь, через неделю приедем к ам в город, вернее в Аэропорт летим в отпуск. Приезжаем на машине. В аэропорту стоянка дорогая, может подскажете есть возле аэропорта стоянка где-то рядышком?! Ну или более менее поблизости?? Девочки помогите, приедем в притык к отлету, хотелось бы уже заранее знать на какой стоянке машинку оставить.

lenokMe Поздравляю!!! Теперь удачи вам в запузачивании)))

pushley // Да уж ) вчера накупила всего в аптеке ) и мой покорно все пьет ))) главное мне не забывать табл.во время ему давать)))

Kucheryashka ну тогда успешной вам подготовки и главное самого лучшего и первого результата! А что это за МАР? его вроде вместе со СГ сдают сразу да? дополнительно?

Ждем аиста // всегда рады помочь сем можем) Около аэропорта насколько я знаю стоянок нету, на террит.есть - но сколько стоит не могу сказать,если дорого может попробовать найти место около стоянки, туда точно никто не полезет...помогла наверно конечно мало чем ((( но все равно-подумай)))

Ждем аиста //, на территории есть стоянка, раньше сутки где то рублей 100 было. Но - там очень часто не бывает мест.

Да уж когда их ждешь ужасно((

Я ждала их 14 сентября, а они зараза пришли только 1 октября (и то благодаря дюфастону).

А я на утрике их жду

Девочки, всем привет :wave: Ну вот и я сегодня сделала ГЭЛ. Все в порядке, трубы проходимы :yahoo: Проверяли на всякий случай, т.к. были замершие и чистки, теоретически проходимость может и нарушиться. А мы собираемся делать стимуляцию гонадотропинами, это не дешево и как сказала Ю.Ю., лучше убедиться сначала, что все ОК. Но все слава Богу, хорошо! Да, процедура не из приятных, но можно перетерпеть. Когда аспират брали, я почти и не почувствовала ничего, а тут пришлось поохать, конечно. Но Ю.Ю. молодец, думаю, если бы не у нее делала, сильнее бы волновалась и было бы больнее. Все-таки у нее рука легкая :give_heart: Я прям в нее влюблена :man_in_love: Такой она человек и специалист замечательный!!!

Поздравляю с проходимостью!!!!! :clap: :clap:

pushley //, GTA, Лилитт, спасибо!!! :giverose:

pushley //, я не знаю какими именно, она не сказала, а я пока что в них не разбираюсь :pardon: Просто клостилбегитом мне уже нельзя стимулироваться. Но у гонадотропинов есть плюс, для меня очень важный - они не угнетают рост эндометрия. Но и минус есть - цена...

Девочки, хотела еще спросить, а то что у меня после процедуры немного кровит, это нормально, у вас тоже так было? :confused:

lenokMe, у меня тоже немного кровило, так что не переживай, это нормально, скоро пройдет :friends: У меня на клостиле и сами фоллики плохо росли и эндометрий тоже...Так что если гонадотропины принесут долгожданную Б, то и денег не жалко, лишь бы помогло :). Потом напишешь, что решили колоть, хорошо ;)

pushley //, спасибо! Конечно, и денег не жалко, только бы все получилось! На клостике в последний раз у меня выросли аж 2 фолликула, но все равно облом ((( Напишу, что будут колоть, когда в бой пойдем :friends:

lenokMe, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Мне кажется что меня тоже на гонадотропинчики посадят, был у нас сдоктором разговор, я уже и денежки отложила.

Привет девочки!!!!Я не с Уфы но моя родная земля Башкортостан.Я родом с Сибая.Может есть кто оттуда? Уже 2 года там не была, скучаю жутко.

Mirazh, привет я из Сибая, как давно вы планируете, есть ли успехи?у Вас есть дети?как Вам в Израиле?

А у меня нет проходимости(

В среду к Тайчиновой на прием. Готовлюсь к лапоре и гистере((

Жить не хочется(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...