Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ягодка), жаль конечно, не падай духом, на лапаре посмотрят все, может на самом деле все не так страшно. А тебе больно было? может спазм произошел и трубы сжались, проверка труб дает не 100% результат. Знаю девочку которая проверила трубы методом ГСГ (гистеросальпингография) трубы показали непроходимость, но на лапаре все было хорошо, зато на гистере убрали гиперплазию. А жить надо ради наших мужей и близкий, обязательно станем мамами :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 32 ДЦ, монстров нет, цикл обычно 28 дн...делала 2 раза тест-оба отрицательные. Сегодня решила померить БТ (базальная температура) -она 36,9 , но сравнивать не с чем,т.к. раньше не замеряла к сожалению((( После О (а она была ранняя вроде как) грудь набухла и держалась пару дней, но сейчас всё как обычно... Что это может быть? Завтра если не начнутся хочу кровь на ХГЧ сдать. У кого ниб.было такое? и о чем может говорить такая БТ?

Подскажите ПЖЛ!!! :-*

23@lily привет землячка. :wave: Мы планировали еще до свадьбы, но как то видать не особо, то есть не было вычислений овуляций, и прочего.А вот сейчас задумываюсь взяться серьезнее, ведь скоро год как вместе живем а ничего нет.У меня цикл не регулярный, начиная с того момента как начались в 12 лет.Вот решила мерить БТ (базальная температура).В Израиле жить идет полным ходом , как в принципе везде))У тебя как с этим делом?планируете или уже есть детки?Ты с какого района ?

Ягодка), А тебе больно было? может спазм произошел и трубы сжались, проверка труб дает не 100% результат.

Больно вообще не было)))

Мне еще долго не могли попасть там куда то. орально было тяжелее, чем физически.

Я вообще может даже боль не почувствовала. Мне проверяли методом гидроэхолокация (по УЗИ).

готовлюсь к лапаре+гистере. Вроде уже настроена хорошо)

Сегодня 32 ДЦ, монстров нет, цикл обычно 28 дн...делала 2 раза тест-оба отрицательные. Сегодня решила померить БТ -она 36,9 , но сравнивать не с чем,т.к. раньше не замеряла к сожалению((( После О (а она была ранняя вроде как) грудь набухла и держалась пару дней, но сейчас всё как обычно... Что это может быть? Завтра если не начнутся хочу кровь на ХГЧ сдать. У кого ниб.было такое? и о чем может говорить такая БТ?

Подскажите ПЖЛ!!! :-*

кровь на ХГЧ сдавать думаю бессмысленно. Температура маленькая, тест отрицательный. Думаю просто задержка, но точно не Б.

А вообще ранее задержки были? принимаешь какие о препараты?

Mirazh, я живу возле поликлиники квартал КВС :D у нас пока детей нет, сейчас готовлюсь на проходимость проверяться.отслеживали овуляцию с моим гинекологом по узи.с овуляцией проблем нет, аж два фоликула.вот готовлюсь к гидроэхолокации,страшненько.мы планировать начали с 2008 года.потом бросила лечение а сейчас решили все до конца пройти.мужа долго подготавливала.он все не решался проверяться.а потом все самой надоело.а сейчас и сам уже хочет детей начал бегать по врачам.теперь слава богу не приходиться уговаривать :)

ААА знаю этот квартал много знакомых там живет.у меня сейчас проблемы с мед страховкой, поэтому даже идти на обследование не могу.только на следующий год будет, а муж один идти не хочет, вот ждет когда я получу мед страховку чтобы вместе начать ходить.но мы все же стараемся, может и так получиться.Вообщем не сидим на месте))а может мы знакомы? Ты в Сибае давно живешь, город то по сути маленький, почти все друг друга знают)))я родилась в Сибае, жила в пос.Золото.там и сейчас живут мои родители и родная сестра.

Привет девочки!!!!Я не с Уфы но моя родная земля Башкортостан.Я родом с Сибая.Может есть кто оттуда? Уже 2 года там не была, скучаю жутко.

Привет! Я тоже с Сибая, живу в центре возле 20-го магазина. А ты как давно у нас не была?

Приветик. :D да уже второй год как не была дома))соскучилась по родным и друзьям.а тебе сколько лет? :giverose:

Приветик. :D да уже второй год как не была дома))соскучилась по родным и друзьям.а тебе сколько лет? :giverose:

Мне 28, планируем уже очень давно, можешь посмотреть на моей страничке.

а да вот я тормоз)увидела.а мы пока даже не знаем в чем причина, правда всего год как стараемся,но явно что, что то не так.работа мужа связанна с постоянными командировками, и бывает что ПА 1-3 раза в месяц, когда он приезжает на выходные.Вот решила вести БТ (базальная температура), поймать овуляцию.а то у меня цикл не регулярный, сколько себя помню никогда не могла с точностью сказать когда начнутся.

А мы тоже первый год так жили, муж в постоянных командировках был, я преживала сильно. Мы первое время наблюдались в Магнитогорске в БиС, там потеряли 3 года, сейчас наблюдаемся в РПЦ в Уфе, сейчас в очереди на лапару.

а ты в какой школе училась? может мы знакомы? Сибай то город не большой))))

А мы тоже первый год так жили, муж в постоянных командировках был, я преживала сильно. Мы первое время наблюдались в Магнитогорске в БиС, там потеряли 3 года, сейчас наблюдаемся в РПЦ в Уфе, сейчас в очереди на лапару.

Врачи что говорят? как оценивают ваши шансы? Мы вот с мужем конечно еще не обследовались, но подготавливаем себя к трудностям, если вдруг сами не сможем , то слава богу сейчас медицина шагнула далеко вперед, без деток думаю не останемся, если придется то, будем прибегать к альтернативным методам.

Я приехала в Сибай 10 лет назад поступать в СИБГУ, после учебы здесь и осталась.

я тоже училась в СиБГУ, правда только один год.второе высшее собралась там получать, отучилась год, потом закрутилось -завертелось, и я уехала так и не закончив его.

У нас две неудачные ИИ, сами , наверное, не сможем т.к. проблема-шеечный фактор. Сейчас надо трубы проверить, думаю лапара всё покажет.

Mirazh, а тебе сколько лет?

Ягодка) В том то и дела что после ЗБ все как по часам, всегда цикл 28дн. Я пока думаю или задержка просто, или воспаление (тьфу тьфу не хочу этого) или Б. Завтра схожу все таки сдам чтоб голову не ломать ) А после праздн.наверно уже рез-т будет готов... Я ещё думаю может БТ (базальная температура) мерила не оч.правильно, ночью спала беспокойз сделаем замерно,просыпалась часто - завтра с утра ещё замеры БТ))) На след.нед.напишу что в итоге у меня...надеюсь буду уже знать))) :D

мне 25 лет.а если что, вы пойдете на ЭКО?

Mirazh, думаю, что да, но только не раньше, чем через два года, мы пока кредит выплачиваем.

Ягодка), не расстраивайся сильно, вот на лапаре обязательно все поправят, если нужно будет!!! Некоторые девочки после лапары сразу Б, так что ты становишься все ближе и ближе к заветной цели!!!

Янка // Мамка, и здесь тебя поздравлю!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!!!! Давай уже почихай на нас!!!!!!!!!! :giverose:

Мы с Ю.Ю. решили со следующего цикла начать стимуляцию, вторую по счету...Этот цикл уже потерян, так что я просто жду М.

Девочки, чихи чуть позже ;) ок? Пока все пусть укрепится.

Янка // Мамка, :yahoo: ииииииии тихо поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть масик крепко-крепко держиться за мамочку, мы обязательно дождемся чихов:))) отличная новость! главное сейчас спокойствие, я прям прыгаю сама от радости!

Девочки кто знает у меня сегодня 4 день цикла и 3 день как я впервые взялась мерить БТ (базальная температура), что то не пойму первый и второй день температура была 36.8 и 37. а сегодня резко упала до 36.2.это нормально , я в этом деле профан.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...