Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Вроде все написала,ну про расстройство и слезы уж не буду писать. Теперь буду виснуть на темах про ЭКО. Успокаиваю себя тем,что мужик мой меня во всем поддерживает и что в пробирке когда зачинают подсаживают самых здоровых и полноценных детишек. А муж радуется,что велика вероятность двойни.

Девочки если что не так написала,спрашивайте,хожу пока как чумная. Как у вас дела,кто на каком этапе?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бэбик, ты молодец!!!

Конечно, когда знаешь, что у тебя не так - от этого как-то легче становится... Теперь, главное спокойствие и сосредоточенность (ну и денежек вам побольше) и все у вас получится!!! :wave:

Бэбик, ты такая молодчина, все это вытерпела, зато теперь ты в курсе что да как. Желаю дождаться марта, и запузатиться двойней (как муж хочет).

А если не секрет сколько стоит ЭКО и почему в Самаре?

Ну я пока только начала собирать инфу про ЭКО. И столкнулась с весьма разными взглядами и познаниями. Так же и по поводу выбора клиники, кто говорит Питер,а кто говорит Самара. Стоит кто говорит от 50 до 100, а кто до 150. У меня знакомый недавно съездили с женой в Питер ЭКО+ИКСИ у них вышло 180,а результата нет. Валеева про Самару говорит,вот я и думаю под её руководством продолжить всё. В нете пишут,что в этой клинике каждый день вывешивают флажки, то красные,то синие,смотря кто родится. А Валеева выступит как посредник видимо между здешней подготовкой ( а там такую кучу препаратов надо пить :banghead: ) и потом отправляет в Самару. Вот. Короче шансы есть,но с первого раза процентов 30 залетают. А ещё есть такая инфа, в Самарской клинике вероятность 50 %? а при ситуации как уменя (только трубный фактор) повышается аж до 60-70 %/. А вообще довочки, не дай бог узнать,что уже сама не можешь. Вы не представляете что в душе творится. Такое ощущение,что во мне умирает что то. Спать не могу. Умом понимаю,что есть выход,а душа плачет,рвет и мечет. :bye:

Бэбик, все будет у тебя замечательно!!!! Не вешай нос.

Если будет какая-еще инфа - делись?

Да я итак здесь поэмы расписываю :D ,стараюсь все подробно рассказать. Вы тоже делитесь проблемами,не надо держать всё в себе. Вместе веселей же и как то поддержка всё таки придаёт сил. ;)

Да я итак здесь поэмы расписываю :D ,стараюсь все подробно рассказать. Вы тоже делитесь проблемами,не надо держать всё в себе. Вместе веселей же и как то поддержка всё таки придаёт сил. ;)

Ты молодец, решилась! Я вот всё никак не иду на ГСГ (гистеросальпингография) потому, что боюсь боли и результата проверки. Типа пока я незнаю - всё в порядке...

Кстати, сколько ГСГ стоила?

Иришка-Лапушка, 1820 рэ, ты чё боишься, процедура вообще простая,два вскрика секундных. хорошо что медицина не стоит на месте, мне в 2003 году гидертубацию делали,вот это был полный пипец, тогда чтоб открыть шейку и котетор вести какими то прищепками зацепляли, ощущение было что проколы в шейке делали и в них вдевали какую то хрень, потом ещё кучу инструментов туда заасовывали,короче целая матня из инструментов была,которая к тому же ещё и отвисала,что придавала адскую боль. а гсг это просто процедура как я её назвала в два ойканья. и советую всё таки идти на неё к Валеевой в РКБ. я к ней пришла на гсг, а она меня всю полностью проверила и вынесла вердикт. когда всё знаешь легче становится. единственное внутри как то всё плачет,но надеюсь это пройдет со временем. возраст идет,не стоит тянуть. не важно как,главное чтоб цель(ребёнок) осуществилась и появился здоровым он ещё.меня так муж успокаивает.

Ну девочки так нельзя,вы хоть раз в день заходите сюда,а то совсем все пропали. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, :clapping: где вся Башкирия? :banghead:

Ну девочки так нельзя,вы хоть раз в день заходите сюда,а то совсем все пропали. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, :clapping: где вся Башкирия? :banghead:

Привет!!!!

Я иногда захожу, но сейчас писать особо не могу, кашель замучил, муж какой-то катаральной ангиной заразил, хреновая штука однако, так что девочки осторожно, по Уфе ходит очень противный вирус :cray:

Юльчик82, давай выздоравливай, мы с тобой!!!

Бэбик, я тожн тута... как ты себя чувствуешь после ГСГ (гистеросальпингография)?

Девочки привет! Вот и доскреблась! Сил нет никаких! Когда уже мы будем обмениваться хорошими новостями?????? У меня совсем руки опустились! Короче, 1,5 месяца назад нам врач дал добро на ляльку. Это я сначала рассказываю. И как только вроде бы строгай нехочу, у моего мужа начались проблемы с потенцией. Причем очень резко и именно в тот месяц когда дали добро. :this: .Как выясняется, это еще ничего было. А вот в этом месяце ваще полный капец!!!!! Просто ловим! Мало того что он сам уже не поднимается, так и когда я ему помогу и вроде все нормально, но под конец он падает и все... Муж в расстройстве! У меня рев каждый раз, уже немогу! Что за испытания????????? А теперь выяснилось , что 12 лет назад он делал операцию по удалению варикацеле. Короче это в левом яичке варикозное расширение вен. Лечится только операцией. Муж думает что начался рецедив. И вот седня погнала к урологу, и уже просто заставляю сдать спермограмму. У меня уже и речи о ребенке нет. Главное его здоровье!!!!! И вот нам грозит наверняка повторная опреция, т.к. все признаки рецедива налицо. Держусь, пытаюсь улыбаться, а в нутри все рвется и рыдать охота! а знаю что должна его поддерживать! Купила кучу таблеток и ему и себе. И все. наплевать! Ничего не буду пить, не буду планировать ничего! А ЛЯ печет и О скоро будет и этот долбанный кризис, что трудно денег выделить на платную клинику, т.ч. очень весело! Быстрей бы закончился этот тяжелый год...

Natusa, :cray: :cray: почему все так происходит. Где нам взять всем силы чтобы все пережить что с нами происходит... у меня просто слов нет, Натусь но ты держись, нужно верить и все будет хорошо, а мы постараемся здесь тебя поддержать... :beg: :beg: :beg:

Наконец то какая то движуха на башкирской странице появилась.

Natusa, Не опускай руки, у мужиков так бывает, ты ему про дни с О не рассказывай особо,а сама подстаивайся. Они существа такие нежные, а говорят сильная половина блин. Им скажи,что надо они так загонятся и болячки все всплывают и голова у них болит и ж*па. Вот проблемы с потенцией и выходят . Психика у них нежная,чувствительная. Ну и не простывайте уж и тяжести не таскайте. Oksidgi, У меня с первым так было, так у него два года ваще не стоял ( как оказалось на меня,на других стоял).

И потом прими это как есть, они же нас ждут, когда мы лечимся,проверяемся,предохраняемся. Раз бог дал нам все эти испытания, значит надо их пройти. Главное чтобы был в итоге рузультат,а сегодня или завтра дело времени.

Oksidgi, После гсг чувствую себя нормально,правда до сегодняшнего дня со сном были проблемы,только сегодня ночью смогла уснуть,а так голова не отключалась,только под утро часа на два засыпала. Всё таки не приятно узнавать о своей неполноценности.

Юльчик82, Выздоравливате и берегите себя, нам сейчас болеть нельзя. Больше горячей жидкости пейте, малиновое варенье с душицей и под одеяло. Очень хорошо помогает при боли в горле полоскание: перекись водорода с водой в соотношении с водой 1/1. При начальной стадии можно за один два раза вылечить,а вам побольше придется.

Спасибо огромное за поддержку! Может и психологическая проблемма у нас. Он мне вчера сказал что он тоже так думает, т.к. во время ПА он все время думет что ему надо закончить, надо и все тут! Конечно я буду ждать его, ничего не буду говорить, буду все терпеть и улыбаться и ждать каждые меськи как приговор!

Да,да точно тебе говорю, когда мужик во время ПА думает куда,когда,восколько,в какой позе и т.д. и т.п. они и падают у них. Это нам хорошо, раздвинул да лежи, поднимать ничего себе не надо. Я сама не долюбливаю секс во время О уже. То проспринцуйся содовым раствором за пол часа, потом выжди пол часа, потом эти березки получасовые. Ну кому я рассказываю, сами наверное всё знаете. :D В сексшопах есть БАДы, попробуй что нибудь натуральное найти и дать ему втихаря, может поможет. :thumbsup:

Все уже купили. Нихрена ничего не помагает, а позы я никакие не принимаю. И не замарачиваюсь по этому поводу и его не напрягаю. Он сам видит как это для меня важно, как я уже измучилась. Из деперссии уже не выхожу. У нас как раз на работе всех в админитсративный отправляют с понедельника, так что ваще веселуха. Я уже его настраивала вчере (после опять неудачи), чтоб он отпустил ситуацию, и не пил никакие таблетки нахрен их, и просто меня любил и все! Что я уже успакоилась по поводу ребенка, что не хочет к нам ну и не надо, уговаривать не будем. и если кто-то сверху сидит и смотрит как мы с очередными испытаниями справимся, то пусть развлекается! Плакать я не буду больше! И муж уже сам весь измучился со мной и с этой ситуацией всей. Буду наслаждаться жизнью с ним! Ведь он у меня такой хороший!

Natusa,

Как хорошо,когда рядом такая надежная,крепкая и любящая половина. Вместе вы преодолеете всё. И мы тоже!!! :yahoo:

Привет землячки!

С пятницей!!! Всем удачных выходный!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет девочки! Отчитываюсь. Муж вчера ходил к гос.поликлинику к урологу. Капец! Сидит мальчик, младше моего мужа (ему 33 года). Короче решил что рецедива варикацеле нет. Ну и Слава Богу, если так! Но я все равно его записала в платную к урологу-андрологу на понедельник. Посмотрим, пусть хоть УЗИ сделает. А вчера опять 25! Ничего не получилось, под конец акта падает и все. Веси инет перерыла уже, да, у многих бывает такое. Но в понедельник у меня 14 ДЦ! И может быть О! А так уж не хочется пропускать этот цикл. Пошла и купила щас таблетки наподобие Виагры, Сиале называются. Еще лучще виагры. Действуют аж 36 часов, т.е. не постоянный стояк, а когда захочешь - получится. Все отзывы почитала. Короче в копеечку встало, но зато мы не опускаем руки, а боремся! Про резулитат напишу ;)

Natusa, молодчина, не унываешь, сейчас ты для мужа самая главная опора и поддержка...

Oksidgi, Да уж! Только муж это не оценил. Расстроился. что я такие деньги не его проблемы потратила и все такое...А мне что делать? :cray: Опустить руки, плакать каждый раз после неудачи? Обиделся на меня. Хотя сам предложил чтоб я Виагру купила, а Сиалес этот дороже, но лучше. Фиг знает как с ним себя вести? Делать вид что все хорошо?

Бэбик, трусиха я, трусиха. :D

Natusa, вот, блин, через тернии к звёздам...

Ты всё ж с мужем поокуратней. У них же тонкая душерная организация, особенно в том, что касается их "достоинства". Лучше спокойно сказать, что-то типа "не получилось, и ладно!" чем переживать и этим заставить мужа ещё больше нерничать... Так же и до импотенции недалеко...

У вас скорее проблема психологического плана. Может он внутренне не готов? Подожди немного, дай ему время. Я понимаю что это трудно,сама нервничала, когда старания откладывались. Но толку то от этого?

Natusa,

Советую мужу сходить в РКБ к урологу-андрологу профессору Граненко, зовут не знаю как, он является самым лучшим мужским врачем в Уфе. и ещё он развил у нас в Башкирии Андрологию. Мой к нему ходил, так там аж консилиум какой то собрали чтобы решить какое лечение лучше будет для него. Мой остался довольным. До него я его к знакомому врачу отправила в перинатальный,так там ему такую процедуру назначили (причем у себя дома делает этот врач),которую ни в коем случае нельзя делать. И стоит она 15000 рэ.Короче с врачами будьте поосторожней.

Иришка-Лапушка, Лучше знать и не бояться ,чем не знать и бояться.

Всем хороших выходных!!!

Змелячки привет!!!

Куда все пропали? Какие новости?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...