Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Янка // Мамка, очень тихооонько поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янка // Мамка, дорогая как я за тебя рада.... тихонечко... ПОЗДРАВЛЯЮ... береги себя

Янка // Мамка, дорогая как я за тебя рада.... тихонечко... ПОЗДРАВЛЯЮ... береги себя

Mirazh, во время менстриков базалка может быть повышена, особа она не показательна, а после того как они закончатся, температура должна упасть, так что это нормально, если что пиши еще и спрашивай ;)

Mirazh, во время менстриков базалка может быть повышена, особа она не показательна, а после того как они закончатся, температура должна упасть, так что это нормально, если что пиши еще и спрашивай ;)

Пасиб за ответ.да вот заметила 4 и 5 д.ц температура 36.2и 36.3

Привет девочки!!! Пришли М. и я опять пролетаю с гидроэхолокацией :banghead: :banghead: 7 д.ц. выпадает на субботу :cry::cry::cry: а в субботу ЮЮ не принимает :cry::cry::cry:

Лилитт, я думаю можно и на 9 ДЦ...попробуй спросить у нее на сайте Семьи.

Лилитт, а может в следующем цикле попить ОК, мне назначили регулон и можно тогда в любой день цикла?так ведь очень трудно попасть в нужный день,посоветуйся с Ю.Ю.

Лилитт, на сайте Семьи увидела, что ЮЮ сейчас в отъезде. Задала ей вопрос, а тум куча не отвеченных :pardon: А вообще попробуй записаться на 9 д.ц. Мне про гистеру тоже говорили на 5-7 д.ц. надо делать, а сделали на 10 - очередь была.

:cray: :cray: :cray: Меня вот сегодня Галимов опять завернул. Я не знаю когда это закончится :banghead: В июне прижигание шеуки сделал, в августе - кондиломы, теперь киста какая-то обнаружилась на вульве. И каждый раз повторный осмотр через 2 месяца :cray: В общем, опять мой визит к ЮЮ откладывается...

На работе еще полный дурдом :scratch: Чего-то не хватает меня на все это великолепие :(

Kucheryashka, да что ж такое... а с этой кистой теперь что надо делать? Ты только нос не вешай, ты обязательно со всем справишься!!!

Лилитт, я думаю можно и на 9 ДЦ...попробуй спросить у нее на сайте Семьи.

Ща попробую! Спасибо вам!

Kucheryashka Я тоже вчера спрашивала, но мне не ответили!

Все запаслись, может все таки возьмет

Лилитт, удачи тебе большой-большой и хорошего результата!!!

Лилитт, удачи тебе большой-большой и хорошего результата!!!

Спасибо тебе!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет!

Янка // Мамка, тихонечко поздравляю! :yahoo: Желаю тебе лёгких беременности и родов!

Я тоже записалась на гистероскопию, в 4-й роддом. Когда шла записыватся, видела надписи под окнами. Всякие там "Спасибо за сына! Спасибо за дочь!" Так трогательно! Глаза на мокром месте были.

Всем привет!

Янка // Мамка, тихонечко поздравляю! :yahoo: Желаю тебе лёгких беременности и родов!

Я тоже записалась на гистероскопию, в 4-й роддом. Когда шла записыватся, видела надписи под окнами. Всякие там "Спасибо за сына! Спастибо за дочь!" Так трогательно! Глаза на мокром месте были.

Ага!! Надписи - это так трогательно!!! не плакай и у нас будут такие надписи скоро-скоро!!!

Ага!! Надписи - это так трогательно!!! не плакай и у нас будут такие надписи скоро-скоро!!!

Спасибо! Только боюсь когда мы там будем, там места для надписей уже не останется. :D Придётся нашим мужьям как-то по другому благодарнасть проявлять. :spiteful:

Ой девочки на меня паника напала, я анализы седня сдала для ГЭЛ и вот боюсь, а если че не так :scratch: :confused: Немного горло побаливает если оно скажется на общем анализе! Господи пожалуйста :beg: :beg: :beg:

Ой девочки на меня паника напала, я анализы седня сдала для ГЭЛ и вот боюсь, а если че не так :scratch: :confused: Немного горло побаливает если оно скажется на общем анализе! Господи пожалуйста :beg: :beg: :beg:

Я до этого тоже немного простуженная сдавала. Ничего видно небыло. Я аж сама удивилась! :huh:

Иришка-Лапушка, я уж не могу и если в этот раз сорвется на фи....не буду проверят их вообще :banghead:

Иришка-Лапушка, я уж не могу и если в этот раз сорвется на фи....не буду проверят их вообще :banghead:

Отставить панику!

Я сама с мая собираюсь трубы проверять, да всё не выходит. То организма чудила, то киста расти начала... Так что сначала на гистеру, потом уж трубы проверю. На гистеру тоже второй раз анализы собираю. Первый раз не вышло - организм подвёл, а потом и срок годности анализов закончился.

Иришка-Лапушка, а на гистеру много анализов надо?

Иришка-Лапушка, а на гистеру много анализов надо?

Ща всё сразу расскажу. :)

Гистера в 4-ом роддоме стоит 2400. На руках должны быть сл. анализы: ВИЧ, сифилис, гепатит, биохимия крови, ЭКГ, общие: моча и кровь, группа крови и резус-фактор, коагулограма, мазок на флору. Все анализы должны быть сделаны не раньше 10-и дней до даты гистеры. Исключение на ВИЧ, сифилис и гепатит. Их годность до 3-х месяцев. Гистера делается на 7-8 день цикла, предварительно надо подьехать, записатся у заведующей.

Лилитт, хороших результатов тебе, я ходила на 9 д.ц.

Иришка-Лапушка, а тебе гистеру назначили? желаю чтоб больше не откладывалось лечение, главное терпение и настрой на результат ;)

Иришка-Лапушка, а тебе гистеру назначили? желаю чтоб больше не откладывалось лечение, главное терпение и настрой на результат ;)

Да, ЮЮ назначила. Из-за бесплодия и в последние 3 месяца эндик почему-то испортился.

А настрой у меня есть. Страха нет, а есть просто огромное любопытство! :clap: Мне никогда полный наркоз не делали, всегда только местный.

С таким же любопытством я ехала сына рожать. Всё хорошо получилось. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...