Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Иришка-Лапушка, спасибо за ответ, сразу на все вопросы!!!! :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилитт, хороших результатов тебе, я ходила на 9 д.ц.

Ой, дай бог, что б она меня взяла :beg: :beg: :beg: :beg:

pushley //, кисту он сразу же удалил. Теперь жду, когда заживет. А может оно и к лучшему. У меня сейчас все равно нервы ни к черту. Отдохну на новогодние каникулы. Возьму отпуск после них и спокойненько все сделаем. И с работы отпрашиваться не надо будет. На ЭКО, конечно, дают больничный. Но как-то не хочется на работе это афишировать :pardon:

Лилитт, конечно, возьмут ;)

Иришка-Лапушка, я тоже при гистере первый раз общий наркоз испытала. Прикольно, можно сказать, кайф поймала :grin: Вокруг меня мебель ходила и со мной разговаривала :Crazy:

На счет надписей счастливых папашей: у нас во дворе машина стоит, на заднем стекле надпись - Я СТАЛ ПАПОЙ!

Kucheryashka, понятно, главное что бы все зажило и больше никаких препятствий :friends: . С работой конечно сложно...я бы тоже не хотела афишировать...

pushley //,

На счет надписей счастливых папашей: у нас во дворе машина стоит, на заднем стекле надпись - Я СТАЛ ПАПОЙ!

Это не темно-синее рено логан))? А спереди было ОТЕЦ!

У нас так парень с соседнего офиса ездил), а живет он в районе Кувыкина!

ура анализы хорошие завтра еду на Гидроэхолокацию) наконец-то!

23@lily, поздравляю с хорошими анализами и удачи завтра на ГЭЛ!!!!!!

23@lily, поздравляю!!!!!

Я тоже записалась на понедельник! И ЮЮ разрешила прийти на 9 д.ц. седня бегу сдавать мазок, а завтра Общий анализ крови!!! Девочки держит кулачки за меня, что бы анализы были в норме. Мазок мне кажется нормальным, а вот ОАК незнай, чуток простыла кашель есть

Лилитт, вот и отлично, держим за тебя кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!

Лилитт, держу за тебя @@@@@@@@@@@@, не волнуйся у меня тоже кашель,но я ничего не могу с ним сделать, т.к.хронический бронхит.но анализы были хорошие.в том цикле была ангина, и я пила антибиотик из-за него молочница, пришлось ждать следующий цикл.и вот наконец!удачи тебе)

pushley //, спасибочки ,надеюсь будет не очень больно,жуть как страшно, но я сильная, переживу :D

23@lily, удачи тебе!!!

[b]*Demmy*, 23@lily[/b], Спасибо за кулачки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот завтра придется разорваться! В начале в Семью слетать мазок сдать, а потом в инвитро ОАК. А то в Инвитро мазок только в течении 4-х дней, а в Семье ОАК в течении 2-3х дней. Чет у мя такая паника, все боюсь не успеть или опять что ниб не так будет. Девочки, как думаете если у мя завтра 6 д.ц. и только только М. закончились ничего страшного???? Простите меня за такой кипишь и сумбур :giverose:

23@lily тебе проходимых трубок желаю!!!

23@lily, Лилитт, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]*Demmy*, 23@lily[/b], Девочки, как думаете если у мя завтра 6 д.ц. и только только М. закончились ничего страшного????

23@lily тебе проходимых трубок желаю!!!

У меня вообще мазок был больше месяца как срок прошел и ничего взяли.

Я кстати как то сдавала мазок на 6 ДЦ и он у меня не очень был, оказывается изза того, что еще мазня была(

ДЕВОЧКИ, ничего не больно это проходимость проверять!!!

Ну может как при месячных боль быть и всё!!! Терпимо это всё!

Всем желаю, чтобы трубы были полностью проходимы @@@@@@@@@-вот вам!

Девочки всем спасибо за поддержку :giverose:

Спасибо за кулачки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот завтра придется разорваться! В начале в Семью слетать мазок сдать, а потом в инвитро ОАК. А то в Инвитро мазок только в течении 4-х дней, а в Семье ОАК в течении 2-3х дней. Чет у мя такая паника, все боюсь не успеть или опять что ниб не так будет. Девочки, как думаете если у мя завтра 6 д.ц. и только только М. закончились ничего страшного???? Простите меня за такой кипишь и сумбур :giverose:

А если побегать то за один день?))) позвони в Лорак, вроде как там быстро тоже делают. Смотри чтоб выделений не осталось после М.

23@lily,@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат!

Ягодка), нет, бежевая девятка. Ну вот, еще один счастливец объявился :grin:

23@lily, Лилитт, УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Янка // Мамка, как ваше ничего себе? :grin: Так за тебя рада! Береги вас обоих! Муж еще токсикоза не чувствует? :grin:

Лилитт, посоветую клинику Лорак для сдачи анализов, я там ОАК сдавала для ГЭЛ, в 8 утра сдала, в 11 утра уже можно было забирать. Ой, написала и у видела что *Demmy* тоже Лорак советует :) Да и к "Семье" поближе будет, на Ленина, около Уфа-Арены

Лилитт, конечно за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я мазок сдавала на 5 ДЦ и М тоже только-только закончились, тут ничего страшного :)

23@lily, боль терпимая, ты обязательно справишься!!!

Привет девочки!!!! Всем вам огромное спасибо за пожелание и за кулачки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я седня как метеор!!! В Семье повезло очереди не было и на прием практически ни кого не было!!!!

И кровушку я все таки сдала в Лорак, на мыло результат обещали выслать!!!Дай Бог, что бы все было хорошо!!!

Kucheryashka, привет! У нас вроде все хорошо. Сегодня вечером на УЗИ. Тошнотиков нет можно сказать. Вчера в обед конечно чуть не :bad: , но все обошлось :) . Муж замечает мои придурковатости :Crazy: , но он все понимает и поэтому по мужски терпит :spiteful:

Пришли анализы ОАК. Вот они меня напугали. Тромбоциты написали 309 норма 160-180 я чуть не офигела, позвонила, узнала, оказывается вбивают от руки и о печатались норма до 380 :fingal: . Девочки леимфоцыти повышенны 39 норма до 30. :bang: Может все таки возмет?

Лилитт, У меня тоже примерно на столько были повышены - меня взяли.

всем привет.к сожалению трубы не проходимы.но мне было очень больно при проверке.от раствора матка увеличилась.раствор даже не попал в трубы,только в матке.мой врач советует мне ЭКО, сказала два варианта,либо лапароскопия+гистера, либо ЭКО. но так как трубы в самом начале не проходимы восстановить проходимость не получиться, т.к. там участок узкий.(это если подтвердиться диагноз) но я читала что у многих при лапаре диагноз не подтверждался.Незнаю что делать.Посоветуйте пожалуйста что мне делать?я в растерянности, не ожидала такого( и где,и кто в уфе хорошо делает лапароскопию?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...