Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

23@lily, не отчаивайся, возможно на самом деле трубы проходимы, думаю лапара даст тебе более конкретный ответ, за одно посмотрят не только трубы но и матку. Может не все так плохо, да и если все таки решитесь на ЭКО, гистера покажет все ли в порядке с эндометрием, главное не опускай руки. На счет врача и клиники, к сожалению, не могу подсказать :sorry:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23@lily, даже не знаю, что сказать :( ,но ты не расстраивайся может лапара, даст другой результат... Все будет хорошо и все получится обязательно! А про врачей и клиник я тоже не знаю.

ну, а я пролетаю опять с проверкой :cray: мазок плохой вроде, мне так кажется, но еще ЮЮ не ответила, вот жду ее ответа. Ну и если он плохой все равно поеду на прием. Вот месяц назад только сдавала все было хорошо, а сейчас вот как... даже не знаю откуда все берется :banghead:

23@lily, не расстраивайся, вот согласна с девочками, что только лапара может дать окончательный ответ!!! Все будет хорошо!!!

Лилитт, а почему думаешь плохой мазок? Если флора смешанная, то возьмет, ну вот если кокковая то нет. Ты сама результат видела? Что там написано было?

Девочки подскажите а лапароскопия реально помогает или не терять время и сразу на ЭКО.Гинеколог мой говорит что советует сразу ЭКО.хочу еще к другому гинекологу что она скажет.думаю одна голова хорошо, а две лучше)

23@lily, я посоветовалась бы еще одним специалистом, все таки ЭКО это такое дело, надо сначала подготовится к нему, просто отсутствие проходимости труб это еще не показатель успешного ЭКО. Врачу конечно стоит доверять, т.к. он больше знает твой организм, но мнение другого врача может повлиять на твоё решение. Все будет хорошо, надо только верить ;)

23@lily, приветик! Ну ка не отчаивайся, хотя я тебя хорошо понимаю, сама была в такой же растерянности.

У меня тоже трубы не проходимы и тоже не ожидала совсем такого диагноза.

Мне назначили лапару+гистеру, про ЭКО вообще не было разговора. Я пошла на прием в МиД к Тайчиновой, она мне все объяснила, все разъяснила. мне стало плохо у нее на приеме, онемела права рука полностью и посинела, я ушла с приема не дав ответа согласия на операцию (на мой взгляд слишком уж она на меня давила чтобы я подписала документ на удаление труб).

Вообщем я решила ничего пока не делать, хочу попробывать встать на очередь на КВОТу на ЭКО по республиканской программе.

Вот записалась на прием к своей участковой в ЖК, чтобы мне дали направление.

А ты где делала? и каким методом?

Ягодка), привет.нет я не отчаиваюсь просто хочу определиться. стараюсь оценивать свои шансы реально.пока мои яичники хорошо работают. Делала я в Семье, гидроэхолокация.вот пойду проконсультируюсь к местному нашему гинекологу.она опытный врач.я пока тоже не тороплюсь.надо все взвесить.читала здесь и многие пишут что при лапаре у многих не подтверждаеться непроходимость и потом беременеют.так что надеюсь на лучшее.Извини а почему тебе хотят удалить трубу?

pushley //, я сама его и получила. еле-еле почерк разобрала. там вообщем флора написано было кокк и еще какая-то не могу и все слово разобрать. Написала ЮЮ, а она молчит. мне к 6 на процедуру за час надо быть.

Вот сижу думаю поехать как на процедуру за час и на полный моч. пузырь или просто как на прием поехать????

*Demmy*, да все мы живем надеждой).Девочки представляете я сегодня зашла к директору а он спрашивает а у тебя дети есть.я в слезы.а он говорит так ты из-за этого отпрашиваешься?я говорю да.он сам с израиля.я говорит если хочешь могу узнать в израиле, и в магнитогорске через знакомых про лечение, клиники.они с женой из-за этого и уехали в Израиль и у них маленький сын.у них есть дочка ей 18 лет.а второй никак не получался.я говорит без проблем тебя буду отпускать.А что ты сразу не сказала?А для меня это такая больная тема.всем ведь не будешь расказывать

23@lily, ой как здорово когда начальник понимает твою проблему! А мне отпроситься с работы лишний раз это настоящая проблема, на пару часов не убежишь, т.к. приходиться ехать с Салавата, вот и приходиться либо за счет отпуска брать, либо придумывать что-нибудь.

Ягодка)Извини а почему тебе хотят удалить трубу?
так не хотят, а просто предупреждают, но это так звучит, как будто НАДО!

Я была в расстройствах и поехала к ясновидящей, она сказала, что не надо делать операцию, потому что плохо пойдет и удалят трубы!

Сказала подожди, все пойдет своим чередом! Но я сейчас коплю на ЭКО! Не хочу, не готова я на операцию (

Лилитт, эх блин поздно я пишу конечно, но с кокковой флорой Ю.Ю. не возьмет...скажет пролечить тержинаном 10 дней, потом повнорный мазок и если все хорошо в следующем цикле. У меня вот также было. Не расстраивайся, главное ведь результат.

*Demmy*, да все мы живем надеждой).Девочки представляете я сегодня зашла к директору а он спрашивает а у тебя дети есть.я в слезы.а он говорит так ты из-за этого отпрашиваешься?я говорю да.он сам с израиля.я говорит если хочешь могу узнать в израиле, и в магнитогорске через знакомых про лечение, клиники.они с женой из-за этого и уехали в Израиль и у них маленький сын.у них есть дочка ей 18 лет.а второй никак не получался.я говорит без проблем тебя буду отпускать.А что ты сразу не сказала?А для меня это такая больная тема.всем ведь не будешь расказывать

Если я могу чем то помочь ты напиши.Может инфу какую узнать.В нашем городе как раз находиться одна из лучших клиник *Элиша* можешь конечно в поисковике набрать, там не проблема с языком, многие врачи русскоговорящие.

pushley //, ага не взяла сказала нео-пенотран форте 7 дней проставить и готовится на следующий цикл. Так, что я в пролете ((((, но ниче. Как говорится" Все, что ни делается, делается к лучшему"

23@lily, Это хорошо,что есть такие понимающие люди!

У меня слава Богу, спокойно можно отпросится и даже не конкретизировать зачем!

23@lily, вот уж не думала, что есть такие директора. Мой какому-то своему богу молится, чтобы я в декрет не ушла. Но я думаю наш Бог сильнее, и я все равно стану мамой!

Лилитт, мне ЮЮ как-то сказала, что нервничать меньше надо. Как перенервничаю, так дизбиоз или молочница. И одевайся сейчас потеплее. Пока на первом месте мазок, плевать на моду!

Совсем забыла сказать, что наконец-то проверили в прошлую субботу у Д.С. моего мужа, очень понравился ему, сказал вселяет надежду :thumbsup: . Приехали только на анализ СГ и MAR-тест, но я все таки спросила на ресепшене, что может быть все таки примет Д.С., так как в субботу у него операционный день, и о чудо, он дал добро :D , но пришлось подождать его прилично)) Ну в итоге, СГ в норме хоть и на нижней грани допустимого, сказал стараться и еще раз стараться, т.к. у меня все в порядке. Прописал также Элькар и фольку. Теперь в этом цикле буду ловить овулю))).

Kucheryashka, я и так тепло одеваюсь, но буду еще теплее. Да я в принципе и не неравнивАчаваю :D

*Demmy*, а мы седня с утра были у него на приеме. Сдавали месяц назад СГ показатели на грани и я мужа потащила на прием. А Д.С. посмеялся и сказала, что я даже вас смотреть не буду, т.к. после антибиотиков показатели всегда ухудшаются и то что он вскоре восстановятся!!! Держи кулачки на О @@@@@@@@@@@@@@, что б поймала!!!

Лилитт, дааа самый правильный настрой, все у нас будет хорошо!!!

23@lily, повезло с начальником...вот у меня не всегда получается отпроситься...

Kucheryashka, та же ситуация!!! Мой все переживает, что я в ближайшие 3 года в декрет пойду, а я все равно пойду!!!

*Demmy*, давай лови и чтоб удачно все!!! @@@@@@@@@@

Ягодка), насколько я знаю советуют трубы удалять только если гидросальпинкс(так кажеться называеться), т.к. это может негативно отразиться если будешь делать ЭКО (вроде справоцировать выкидыш может).ты посоветуйся с врачами 2-3. что для тебя лучше. Не расстраивайся заранее. один врач может ошибиться!сколько таких случаев.например у меня куча таких примеров.у нас в городе мне такие диагнозы ставили в Уфе потом удивлялись) Вот так, так что не падай духом)

Всем привет!

23@lily, поздравляю с фактом обнаружения хорошего, понимающего шефа! :clap:

pushley //, ага не взяла сказала нео-пенотран форте 7 дней проставить и готовится на следующий цикл. Так, что я в пролете ((((, но ниче. Как говорится" Все, что ни делается, делается к лучшему"

Таки да, к лучшему! Всё у тебя получится! :friends:

Я тоже пока на гистеру не иду, недели на 2-3 отложилось.

Была сегодня у ЮЮ, у мя 31 день цикла, а УЗИ показало, что О вот-вот будет. Та что я пока жду.

Всем привет!

Так что я пока жду.

а может и не надо будет делать )))))))))

сегодня шеф созванился со своей знакомой в Магнитке чтоб она разузнала я ей объяснила свою ситуацию.я говорит поеду в четверг отвезу гостинчики.я говорю я сама вы скажите что нужно.он нет потом уже когда поедишь будешь сама,а пока не надо.я немного в шоке)

Mirazh, спасибо большое, попробую пока здесь.да посмотрю конечно про клинику.

Девочки,здравствуйте! Где в Уфе лучше спермограмму сделать? Как туда записываться, заранее? Через сколько анализы будут готовы? сколько стоит примерно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...