Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Larsen@, :wave: приятно снова тебя видеть в хорошем настрое, молодец что нашла силы, удачи и терпения всем нам!!! Вот я чувствую что обязательно все получится!

пуг@вк@, лечи быстрей свои инфекции, но главное основательно, масик ждет ;) Про фрукты не забываем тоже, там много витаминов.

Янка // Мамка, как поживаешь, еще не сдалась на учет к врачам? ;) Давай не забывай про нас :)

Всем девочкам-беременюшкам пламенный привет, крепкого здоровья, не болейте, теплее одевайтесь! Как ваши малышики? Во всю наверно уже пинаться :D

У меня опять проблемы с эндиком, все эти 4 дня после первого контрольного узи пила листья малины, практически вместо чая, слопала 2 ананаса))), а толку мало, вот чё с ним делать, пить гормоны не хотелось бы.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!!!!

*Demmy*, а может к малинке еще липу добавить :) говорят, что тоже эндик наращивает. За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем твою О!!!

Янка // Мамка , загляни почихай на нас :friends:

А куда все пропали???

Кто делал лапару в 21? 22? сколько стоило?? мне надо лапара+гистера.

Всем привет, особенно "старичкам", хотя надеялась вас всех увидить в другой ветке, хотя, бог даст, все, рано или поздно мы там будем, в неопытных мамочках. Сибаева в 22 (или 21?) при 4 род доме, что-то я в больницах уже запуталась. Так вот, Марина Леонидовна на учебе до 1 ноября. Выясняю все просто. Звоню 09 в справку, беру номер тел б-цы,звоню туда, спрашиваю номер гинекологии, звоню в г-ю, спрашиаю нужного доктора, договариваюсь о встрече. Мне все по тел разложили, запись на плановую л+ г вторник четверг, с 11 до 14. Стоимость просили уточнить в регистратуре. У меня анализы мочи не очень хорошие, как говорит мой г, для терапевтов это ерунда. а для нас присутствие слизи говорит о недолеченых почках, и является противопоказанием Б. моя учасковая Г работала с Сибаевой и с Лузиной из 18 б-цы, Написала записку Лузиной, если можно с 3-мя плюсами слизи в моче гистеру делать. значит там делать буду. завтра гормоны утром сдам и туда, договариваться.

Девочки, пытайтесь максимум проблем решить по телефону,что не понятно. перезванивайте и переспрашивайте. Я в Гор Инст план при 4 род доме приехала, в регистратуре говорю, к Кабире Васиковне, карточка была в 2008 г. Мне: " Карточка в архиве, давайте новое направление и все анализы, включая флюрографию и ЭКГ". Я: " в карточке отражены 7 операций, не найдете, пойду к заведующей!". В итоге я, вместе с регистраторшей ( кстати, имейте в виду, что сотрудники регистратуры не являются мед работниками) ищу 30 мин свою карточку, и нахожу! А это значит, что за приемы платить не надо, ( если заплатишь за первичный, так дальше и будешь платить) и кучу анализов, которые я и так сдаю, но по своему менстр. графику, им уже не нужны. Просто я сама бывший медик и знаю, как нас любят пинать по кабинетам, особенно, если эти кабинеты находятся в разных частях города! Простите за агрессивность, но это ни в коем случае не в вашу сторону. Они на нашем горе наживаются! Офигели совсем! Сегодня делаю УЗИ груди за 500 руб, в регистратуре берут 1000. За Что? За КОНСУЛЬТАЦИЮ. Какую? Что, карточку заводили? Прием был? нет!!! Просто на результате Узи запись доктора " Консультация мамолога. Противопоказаний к ЭКО не имею". Вообщем простите за резость, но нервы уже ни к черту. Всем удаче в нашем трудном деле!

Larsen@, ооо, это больная тема про больницы, как не придешь туда, сначала стоишь в очереди в регистратуру, потом добиваешься талончиков, если сопутствует удача, что еще в очереди надо проторчать чтоб попасть к врачу, вот из-за этого я лишний раз туда не суюсь. С ними так и надо жестко и добиваться своего, а то иногда такое чувство возникает, что стоишь перед ними и унижаешься. Скоро перейдем на беременные и мамские темки ;)

Я как то решила сдать анализы на гормоны в нашем Медсервисе, который обслуживает наше предприятие и прославляет себя в Салавате, как супер-пупер клиникой, ну и короче делали они мне анализы на гормоны недели 2 точно, сами обещали неделю максимум, в итоге я не выдержала и накатала на эмоциях письмо директору по электрон. почте, что ваша клиника гроша ломанного не стоит и высказала все что о них думаю без оскорблений. В итоге через пару недель пришел оправдательный ответ про реагенты и все такое, в итоге я больше к ним на такие анализы не хожу))

Яночка как делишки? скажи мне пожалуйста, ты в победном цикле попробовала пироксикам? если да, то когда? а то у меня так и руки чешутся)))

*Demmy*, тебя с овуляшечкой!!!!! @@@@@@@@@@

pushley //, спасибо дорогая! :D сегодня надо закрепить)) Как у самой дела? БТ (базальная температура) хорошая у тебя, тьфу-тьфу-тьфу! @@@@@@@@

*Demmy*, привет девочки! Да, пироксикам пила, в понедельник О - в пятницу выпила, то есть на 5ДПО.

pushley //, замочи тестик :)

*Demmy*, спасибо за кулачки! Давайте старайтесь :friends:

Януся-Мамуся, привет мамочка!!! Как самочувствие? Токсикоза нету? Я тестик до задержки мочить не буду...так боюсь увидеть /... Ты нас не забывай :giverose:

pushley //, токс иногда появляется, иногда пропадает. Когда пропадает - я пугаюсь, когда он есть - мне спокойнее))) вот такая я дурёха :Crazy: . Тошнит в основном на работе перед обедом. Я вас на забываю, постоянно читаю, а писать лень и тошнит иногда даже, когда в монитор смотрю. Кстати, что-то в носу защекотало АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Ссылки скрыты.

Януся-Мамуся, ааааааа поймалааааа :yahoo: ну все заражаюсь по полной!!! Думаю мне бы тоже было спокойнее когда есть признаки Б, вроде как успокаивает, тошнит, значит все идет по плану. :rolleyes:

Януся-Мамуся, ловлю-ловлю и обтираюсь заразным чихом!!!! :D Будьте здоровыми, все будет у вас хорошо, растите большими!!! Наслаждайся беременностью))

Ну все значит я тоже попробую принять его, добавим процент удачи :)

*Demmy*, там даже в инструкции написано, что не рекомендуют принимать данный препарат, если установлена спираль, так как может быть побочка (правда для нас такая желанная) - Беременность. Удачи!

всем привет... о как я вовремя зашла... тут оказывается чихи раздают... спасибочки Януся, словила.

Януся-Мамуся, будьте здоровы! :grin:

Лилит да нам тоже циклоферон назначали после лечения. Это назначают, чтобы организм после антибиотиков восстановился. Я просто после лечения еще и кондилом задумалась, а не надо ли такую терапию проводить регулярно, пока не добьемся победного результата. А то как-то не хочется одно и то же лечить по второму кругу. Врач, который кондиломы удалял, сказал, если еще не буду Б, то через полгода иммуностимулирующие препараты повторить. У меня только вопрос возникает: а если организм вообще разленится и иммунитет будет постоянно требовать внешнего вмешательства?

Всем приветики!!!!!!!!!!! Вообщем после курса нео-пенотрана я сдала мазок, а он опять плохой! Назначили санацию тержанином 10 дней, а у меня М. приперлися. Опять я прорлетаю с ГЭЛ :banghead: :banghead: Не одно, так другое

Лилитт, да что ж такое то... может попробовать во время М повставлять, на 6 ДЦ попробовать еще раз сдать и если все будет нормально, то на 7-8 ДЦ сделать ГЭЛ...я уж и не знаю, что еще можно предложить...Не расстраивайся, может все оно и к лучшему :friends:

pushley //, может и к лучшему. Но в этом цикле я буду пить ОК и приду в любой день.

Лилитт, тоже вариант!!! Мне тержинан помог быстро и тебе поможет!!! @@@@@@@@@@@@@

pushley //, спасибо, очень надеюсь. :give_heart: :give_heart:

Девочки здравствуйте! Я новенькая из Уфы. Хотела бы вступить в ваши ряды))). Я недавно (21 сентября) слелала лапороскопию. Скажите кому-нибудь удалось забеременить после лапоры. Мне врачи дали три месяца на самостоятельное зачатие. Заранее спасибо за ответы.

Katy17, добро пожаловать! Про лапору, наверное лучше посмотреть в соответствующей темке. Вообще много положительных результатов ;)

Katy17, привет, конечно вступай, мы всегда очень рады :friends:

Katy17, привет! Добро пожаловать, желаю не засиживаться среди планюшек и чтоб твоя мечта исполнилась побыстей и стала былью :D Расскажи нам про себя, нам все интересно ;)

Oksidgi, как я рада за тебя :giverose:, посмотрела твой профиль, а там плюсик!!! тихонечко поздравляю :give_heart: , желаю здоровья и наслаждайся беременностью, ты молодец!!! Расскажи нам как все произошло?

Посмотрела Януськину линеечку и только поняла, что совсем осталось мало до нового года :drinks: , как время быстро летит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...