Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Согласна с Вами - в след.году мы в то время будем убаюкивать наших малышей )))

А ТРУЗИ где у нас можно сделать?в каких поликл-ах? Думаю может попробовать мужу сказать - может сделает :) psправда я даже не представляю как его делают воообще :( Ээто же внутренности смотрят-да?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Согласна с Вами - в след.году мы в то время будем убаюкивать наших малышей )))

А ТРУЗИ где у нас можно сделать?в каких поликл-ах? Думаю может попробовать мужу сказать - может сделает :) psправда я даже не представляю как его делают воообще :( Ээто же внутренности смотрят-да?

GTA , мы делали в перенаталке на Гафури ( там можно платно). Делают нормально (не толко же нам женскому полу все терпеть и им тоже надо потерпеть))). В общем вечер кажется нужно сделать клизму, а на следующий день ТРУЗИ, через задний проход все смотрят, муж сказал непрятно, но смотрят быстро. Заодно и простату увидят и все остальное. А врач то что вам вообще говорит?

GTA, у меня муж тоже к Д.С. ходит, он ему трузи делал. По словам мужа очень неприятная процедура, но терпимо.

Девочки всем привет!!! :wave:

собираюсь идти в центр планирования

кто планирует в ЖК при 4 роддоме г.Уфы или мед.центр "Семья"?

какого врача посоветуете? заранее всем спасибо :Hello:

natalllya//*, привет!!! Я планирую в Семь, наблюдаюсь у Громенко Ю.Ю. оч. хороший врач и человек!!!

natalllya//*, однозначно могу порекомендовать - мед. центр "Семья", врач Громенко Юлия Юрьевна :good: До этого центра много где наблюдалась, есть с чем сравнивать, Юлия Юрьевна - она супер врач и замечательный человек!!! Только первичная запись к ней ну ооочень долгая (я записывалась за месяц, сейчас говорят, больше), но ожидание того стоит :give_heart:

Лилитт, lenokMe, спасибо :friends: сейчас такие отзывы о врачах редкость, попробую завтра записаться!

//natalllya//, я тоже у Громенко наблюдаюсь. Я о ней плохих отзывов еще не слышала :grin: А подруга моя в ЦП при 4 роддоме у Ахметгареевой Кабиры Васиковны. Она очень помогла ее сестре. И вообще тоже много положительных отзывов. По характеру она, конечно, не ЮЮ, может и резкой быть, но зато профессионал. Еще хвалят Сахабиеву Маргариту Александровну из Мать и дитя. Так что можешь выбирать :friends:

Ну давайте я вставлю свои 5копеек. Я наблюдалась в Мать и Дитя у Низаевой Айгуль Рамилевны. Да и сейчас, хоть и встала на учет в ЖК по прописке, но наблюдаюсь у нее. Она мне сказала, что если мне что в ЖК назначат, сначала ей позвонить и проконсультироваться :)

Чао, девочки! Я из Уфы, с недавних пор замужем за итальянцем, поэтому и пишу вам из далекой Италии. 2 дня назад начала читать эту тему, пока дошла только до 100й страницы. Какие все молодцы, дружите, помогаете советами друг другу. По поводу планирования- я все, что можно было перенесла (кроме ЭКО), начиная с 1992 года, результат 0. Вот теперь, сменила мужа :grin: , может поможет? Теперь собираюсь доставать итальянских врачей, уфимские от моей назойливости устали уже :Crazy: . Вот только разберусь в системе итальянского здравоохранения :spiteful: Также надеюсь, на ваши советы, вы здесь опытнее многих врачей! ;)

//natalllya//, вчера была в Семье, краем уха слышала, что первичная запись к Юлии Юрьевне уже на февраль идет. У меня подружка ходит в Семью к Голешевой Ю.М. она ей тоже очень нравится, к ней первичная запись практически сразу. Скорейшего тебе пузика!!!

Седня с утра была в Семье. Да там такая очередь к ЮЮ по записи :Crazy:

Katy17 Мы 1,5мес.назад сдавали СГ в Мать и дитя - нам там сразу что только ЭКО-ИКСИ - ну мы ноги в руки и бегом от них )))

А теперь муж ходит в Семью, правда 1раз только у Д.С. был, назначил он ему лечение на месяц, мы пролечились,по СГ вроде как есть небольшие улучшения :) Теперь ждем 18 го числа на приём пойдем к Д.С. вместе )))

да, девочки, к Ю. Ю. только на февраль!!! :swoon:

предлагают Валееву и Мустафину Г.С. кто у них наблюдался девочки хоть один отзыв, я на распутье? :confused:

Katy17 Мы 1,5мес.назад сдавали СГ в Мать и дитя - нам там сразу что только ЭКО-ИКСИ - ну мы ноги в руки и бегом от них )))

А теперь муж ходит в Семью, правда 1раз только у Д.С. был, назначил он ему лечение на месяц, мы пролечились,по СГ вроде как есть небольшие улучшения :) Теперь ждем 18 го числа на приём пойдем к Д.С. вместе )))

GTA , привет! Мы в мать и дитя не разу не сдавали спермограмму, я там наблюдаюсь у Сахабиевой, она в принципе мне последний раз до лапары сказала что пробовать будете сами, но если что сделаем инсеменнацию. Но я по слухам, рассказам слышала, что там очень сильный эмбриолог и что она проводит консультацию по спермограмме и все обьясняет. А вам кто про эко и икси сказал не она случайно? А то надо тоже знать, пойдешь блин и тоже скажут только ЭКО. У нас сейчас мне кажется вообще не хотят искать причины проблем, а сразу ЭКО и все. У меня две подруги наблюдались у Сахабиевой еще до того как она работала в мать и дитя, так вот она им помогла у обоих уже детки. Хотя у одной девушки проблем было выше крыше. А сейчас она в мать и дитя так ходить постоянно очень накладно получается. Но если до января у меня ничего не получиться пойду к ней, что поделаешь.

У меня недавно с бывшей работы женщина, родила двойню, эко было в семье.

GTA, а кто это Д.С.-мне бы мужа тоже к нему отправить!

//natalllya//, я вмешаюсь немного Д.С. - это Дмитрий Сергеевич Громенко, андролог в Семье. Насчет Валеевой ничего сказать не могу, знаю только что она раньше в перинатальном работала, а к Мустафиной я ходила когда Ю.Ю. в отпуске была, мне понравилась, очень внимательная, видно что знает свое дело.

спасибо, записалась к Мустафиной. Хотя направление есть в 4ый, моя Г в жк посоветовала там Минкину Элину Рустамовну что ли,может кто ее знает? :this: но думаю с Семье лучше.

//natalllya// ДС как уже написала pushley // работае в Семье , о нём хороший отзывы,и мужу моему понравился. Я думаю что в Семье лучше, т.к. я сама наблюдалас в ЖК 4 (я там по прописке), так я после ЗБ ходила к врачам и говорила "а может это мне здать, а может гормоны, а инфекции? а кровь на густоту?" - а сами мало что назначали.Хотя врач вроде как неплохая там, Балдина О.Ю. у меня - но она молодая,опыта может мало - но оч.приятная в общении...короче свои + и - есть.

Katy17 Я даже незнаю как врача звали, просто не профессионально как то сказано было, будто мы сдали кровь а она нам выписала витаминки...Правда когда я сказала что была ЗБ - она поменяла свое мнение...но все рано осадок остался у нас :((( Но это только наша ситуация,так то может и клиника и врачи там хорошие )))

//natalllya// а ты к Минкиной на когда записалась? Я тоже планировала к Ю.Ю.записаться - но до февраля точно ждать не буду :) Запишусь наверно к тому кого предложат.

Кстати, 5го чисда здавала в Семья прогестерон и гемостазиограмму, приехала 9го за результатами - а они дают мне только прогестерон. Спрашиваю второй анализ (кот.стоит 2т.р. и для меня сейчас нужный) - девушка из регистратурры начинает бегать,искать что-то, а потом говорит "Вы прийдите ещё раз,сдайте кровь - а то этот анализ не сделали почему то,пропустили", ну и сказала что бесплатно естественно. Просто обидно что теперь надо ехать в раб.день и сдавать,а по суб.они не принимают кровь :( Вот такая история. Но между тем никак отношение к этой клинике негативных у меня не появилось :))) Вот, решила вам немного похныкать :D

GTA, я в "семье" к Мустафиной записалась на понедельник, но в 4ый тоже хочу сходить( жду совета от родственницы -у неё уже 3 ребёночка,она там наблюдалась)

GTA , я гемостазиограмму сдала в 21 больнице за 1000 рублей, утром сдала в обед результаты и сразу врач все сказал рассказал. Я гормоны тоже сдаю в семье там самые дешевые цены. хотя все анализы они делают в медиалабе, хотя цены в медиалабе выше. Это видно за счет забора крови чтоли, в семье самый дешевый заборкрови. Слушай я вот теперь незнаю отправлять мужа в мать и дитя или нет сдавить мар-тест.(

//natalllya//, можно сходить и туда и туда, послушать что скажет каждая, а там и решишь к кому будешь постоянно ходить. ;)

А я теперь сдаю анализы в Лорак, я на нашем уфимском форуме получила карту члена клуба и там скидка по ней 20%, очень выгодно получается. К примеру ХГЧ мне обходился в 260р.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...