Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Katy17 А в 21ой как сдавать?направление обязательно? Раскажи поподробней пжл )

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katy17 А в 21ой как сдавать?направление обязательно? Раскажи поподробней пжл )
GTA , направление не надо, приходишь на 6 этаж, там кабинет одтельно по гемостазу, там врач, она с тобой сначала поговорит, потом даст пробирки и ты сдашь кровь, только в другом кабинете. Я ей сказала что договор на оказание услуг ненадо так она с меня только 1000 взяла (а так 1200). Гемостазиограмма полная 28 показателей кажется. После обеда готово, к ней же за результатами. Очередей нет )))

да, девочки, к Ю. Ю. только на февраль!!! :swoon:

предлагают Валееву и Мустафину Г.С. кто у них наблюдался девочки хоть один отзыв, я на распутье? :confused:

к Валеевой Х. Г. ходила один раз, когда она еще в "Здоровье женщины" работала, на первичный прием. В общем, наговорила она мне таких ужасов, до сих пор страшно вспомнить, брррр... Говорить не буду, что она мне тогда сказала, но Ю.Ю. ни разу мне такого не сказала (я имею в виду предложенное лечение). Вышла я от нее в таком состоянии, чуть не плакала, пришлось успокаиваться как-то и пытаться выкинуть ее из головы. Вообще у меня сложилось впечатление, что она очень надменная, считает, что очень много знает и своим авторитетом на меня давила. Может она и правда много знает, но считаю, что надо как-то деликатнее быть, впечатление она на меня произвела такое, что когда я ее пару недель назад в Семье увидела, внутренне содрогнулась от ужаса :worried: Хотя, читала как-то что она кому-то очень помогла. Но я бы к ней больше ни ногой... И зачем ее в "Семью" взяли? У меня вообще возникло ощущение, что в "Здоровье Женщины" любят деньги выкачивать... В Семье никогда такого не было.

А я теперь сдаю анализы в Лорак, я на нашем уфимском форуме получила карту члена клуба и там скидка по ней 20%, очень выгодно получается. К примеру ХГЧ мне обходился в 260р.
Януся, а где взять эту замечательную карту? Эххх, блин, а я в прошлую субботу там анализов на 2500 сдала уже :wacko:

Януся-Мамуся колись где на дыбала :grin: ?я то последний раз в инвитро сдавала там практически 2000 отвалили со скидкой 5%, все равно многовато

lenokMe, у меня про "Здоровье женщины" тоже сложилось впечатление, что это выкачка денег, я была там всего раз на УЗИ и больше туда не ходила.

Девочки, я немного влезу и вставлю свои 5 копеек про карту, нужно зарегистрироваться на сайте "Буду мамой.ру" и там девочки объяснят как можно ее получить. Если ошибаюсь Яночка меня поправит :friends:

pushley //, все верно, + нужно набрать 20 сообщений.

Девочки мазок опять плохой. Флора коковая! :cray: :cray: :cray:

Здравствуйте девочки. Сегодня утром сделала Гистероскапию у Сибаевой М.Л. в 22 б-це. Наркоз в/в. стоимость 2440. Сейчас еще немного штормит, хотя я уж еже дома. В анализах обнаружен цитомегаловирус и клетки герписа в небольшом колличестве. Марина Леонидовна объяснила, что именно это могло послужить причиной неудачного Эко. Лечение быстрое и простое. Панавир - противовирусное и иммуномоделирующее средство. на курс 3 ампулы. Муж сразу купил. 1-й укол внутривенно сделали в больнице. Второй через 48 часов. 3-й через 7 дней. В аптеке продается в упаковках по 2 ампулы -1439руб и по 5 ампул -5 200 руб. Мы пока купили 2 ампулы, но так как 3-й укол неодходим, придется купить еще упаковку из 2-ампул. Одна будет лишней, если кому нужно, продам. наберите в яндексе панавир и прочтите инструкцию. Завтра напишу еще об одном супер методе лечения. Сегодя мозги спят.

Девочки мазок опять плохой. Флора коковая! :cray: :cray: :cray:

вот как раз для тебя и напишу о новом методе. На нем Сибаева дисертацию вроде в 2002 году еще защитила. Я этот курс у неё прошла, на следующей недели опять пойду. почитайте ссылку

Ссылки скрыты.

Возможности внутриматочной фотогемотерапии в комплексном лечении гинекологических больных

На протяжении нескольких десятков лет при лечении различных гинекологических заболеваний в стационарных и амбулаторных условиях успешно применялась экстракорпоральная фотогемотерапия (ФГТ). В последние годы в клинической практике преимущественно применяется внутрисосудистый способ фотомодификации крови, так как установлено, что при таком варианте ФГТ в меньшей степени травмируются форменные элементы крови, отсутствуют осложнения и противопоказания к ФГТ, присущие экстракорпоральному методу.

Установлены особенности взаимодействия света и крови в сосудистом русле, что позволило сформулировать основные этапы формирования клинического эффекта.

Конечным результатом последовательно протекающих этапов взаимодействия света и крови в сосудистом русле могут быть следующие эффекты фотогемотерапии:

1) коррекция клеточного и гуморального иммунитета;

2) повышение неспецифической резистентности организма;

3) нормализация реологических свойств крови и микроцир-куляторного гомеостаза;

4) регуляции гемостатического потенциала крови;

5) нормализация газотранспортной функции крови;

6) сосудорасширяющий эффект;

7) коррекция кислотно-основного состояния крови;

8) нормализация обменных процессор (белкового, липид-ного, углеводного и энергетического);

9) активация гемопоэза;

10) нормализация и активация регенераторных процессов;

11) повышение антиоксидантной активности крови;

12) противовоспалительный эффект;

13) дезинтоксикационное действие;

14) антиаллергический эффект.

Преимущественное проявление тех или иных клинических эффектов зависит от режима фотомодификации крови (спектральной и энергетической характеристики оптическое излучение и количества облученной крови).

В начале 90-х годов прошлого столетия на кафедре трансфузиологии и гематологии СПб МАПО совместно с врачами Дорожной клинической поликлиники была разработана и внедрена методика внутриматочной фотомодификации крови (световод вводился через цервикальный канал в полость матки), которая раскрыла новые возможности этого немедикаментозного метода лечения. Достоинства данной методики заключаются в том, что происходит фотомодификация венозной и артериальной крови, в результате чего клинические эффекты проявляются как местно (на уровне внутренних половых органов), так и на уровне организма в целом.

Нами внутриматочная фотогемотерапия применялась у 1475 женщин, страдавших хроническим сальпингоофоритом, хроническими вульвовагинитами, краурозом, гормональным бесплодием, кандидозом, микоплазменной и хламидийной инфекциями. Всего выполнено 8850 процедур. В процессе лечения использовали облучатель волоконный кварцевый ОВК-3 и гелий-неоновый лазер. В среднем на курс лечения проводили 5-6 процедур, при необходимости повторные курсы фотогемотерапии назначались не ранее, чем через 2 месяца. Изучение динамики основных показателей гомеостаза свидетельствовало о том, что клинические эффекты при внутриматочной фотомодификации крови развиваются быстрее и проявляются ярче, чем при внутрисосудистом методе облучения крови. Установлено, что излучение гелий-неонового лазера у гинекологических больных способствует повышению неспецифической резистентности организма, активизирует репаративные процессы, обладает сосудорасширяющим эффектом, оказывает умеренное противовосполительное действие. Основной лечебный эффект спектрального режима I облучателя ОВК-3 направлен на нормализацию обменных процессов, повышению неспецифической резистентности организма, способствует устранению микроциркуляторных нарушений. Оптическое излучение спектрального режима II облучателя ОВК-3 нормализует показатели кислотно-основного состояния и газотранспортной функции крови, развивается умеренная гипокоагуляция, снижается адгезивная и агрегационная активность тромбоцитов, улучшаются условия перфузии крови по микроциркуляторному руслу, все это обеспечивает выраженный противовоспалительный эффект. Спектральный режим III обладает десенсибилизирующим и иммуномодулирующим эффектами, стимулирует гемопоэз. С помощью компьютерной диагностической системы АМСАТ установлено, что после 2-3 сеансов происходит нормализация функционального состояния органов и систем организма, как за счет улучшения микроциркуляторного гомеостаза, так и за счет оптимального использования организмом компенсаторных резервов. Все спектральные режимы излучения облучателя ОВК-3 и гелий-неонового лазера не оказывают повреждающего действия на эндометрий. Более того, есть предварительные данные, которые позволяют предполагать, что спектральный режим II в раннюю стадию пролиферативной фазы обладает цитогенным эффектом, а в позднюю стадию секреторной фазы способствует активному образованию в эндометрии зернистых клеток, которые ускоряют процесс отторжения функционального слоя эндометрия. Особенности влияния различных режимов оптического излучения на морфологический состав и функциональное состояние эндометрия изучаются.

Внутриматочная фотомодификация крови обладает выраженными лечебными свойствами, которые обеспечиваются не только фотомодификацией артериальной и венозной крови, протекающей по эндометрию, но и активным влиянием оптического излучения на функциональное состояние и морфологический состав эндометрия, тем самым, способствуя выбросу в кровоток определенных биологически активных веществ.

Таким образом, включение в комплекс консервативной терапии внутрисосудистой или внутриматочной фотомодификации крови при лечении подострых воспалительных заболеваний половых органов способствует более быстрому и полноценному купированию воспалительного процесса, что связано с восстановлением микроциркуляторных нарушений в зоне очага повреждения, активацией окислительно-восстановительных реакций в крови и тканях, повышением общей резистентности организма.

ФМК крови целесообразно применять и при лечении хронических воспалительных заболеваний половых женских органов вне стадии обострения. На курс лечения требуется в среднем 4-5 сеансов внутрисосудистой или внутриматочной ФМК.

Фототерапия обладает широким спектром лечебного воздействия при общем и местном использовании, проста в применении, доступна для выполнения средним медицинским персоналом и может осуществляться как в стационарных, так и амбулаторных условиях.. Специфических противопоказаний для проведения внутриматочной фотогемотерапии не выявлено.

Эту статью в интернете нарыла

*Demmy*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя крепкие-крепкие!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, я к вам за помощью! Есть среди вас те, кто делал ЭКО в МЦ Семья? И желательно те, у кого было несколько попыток, а потом получилось. Или те, кто сейчас делает ЭКО, но не в первый раз. Зачем мне нужно - напишу в личке. Заранее спасибо! :Hello:

pushley //, спасибо за переживания, но я честно боялась дышать, просто ждала затаив дыхание. Мои тесты начали давать призраки на 13ДПО, но динамики не было, думала реагент(((, но все же надеялась, т.к. сколько я не делала тестиков, таких еще не видела. Сегодня я не выдержала и вранула к Ю.Ю. при этом сдала ХГЧ. В результате ХГЧ = 0.73 :cray: , до сих пор не пойму почему разные тесты довали призраки, я даже Ю.Ю. их показала, она сказала что тоже видет их, причем все они куплены в разных аптеках. НУ и вот посмотрела она меня на УЗИ и увидела точку в матке, которая соответствовала моему сроку, если бы не анализ, она сказала бы что я заБ, и потом засомневалась что возможно гиперплазия эндометрия.

Короче, девочки я в пролете :cray: , а я так надеялась, БТ (базальная температура) такая хорошая, даже ТТ до сих пор. В следующем цикле мне назначена гистера.

Elenpapusik, на уфимском форуме пробирка.org много девочек которые делали в Семье, и не один раз некоторые, советую заглянуть к ним.

А вот lenokMe можно подравить :giverose:, желаю крепкого здоровья тебе и масику)), растите, развивайтесь и тьфу-тьфу-тьфу на вас!

*Demmy*, главное не падать духом! Значит природа сказала Нет. А раз один раз получилось, то непременно получится еще! Мне так моя врач сказала, когда у меня была такая же ситуация (где-то в июне или в мае). У меня тогда тоже и призраки были и главное ХГЧ 13,94. Все у тебя сложится хорошо! Прочь сомнения! :friends: Главное помнить - ты в любом случае забеременеешь!

lenokMe, мои тихие поздравления ;)

Elenpapusik, Вчера были на первой консультации в "Семье" у Громенко Д.С. Показали спермограмму мужа, мне казалась она не очень хорошей, и сказали, что выбираем клинику для 2-й попытки Эко. Он довольно подробно нас проконсультировал. Про анализы мужа, сказал, что с точки зрения репродукции, они не плохие, и для эко подходят. Вообщем потратил на нас минут 20 и не взял денег за консультацию! 24 ноября будут готовы результаты гистероскопии и 25 ноября я туда к Мустафиной Г.С. пойду на первичный прием. Первое Эко я у неё делала, но в п-ном центре. Год назад она еще там работала. Вообщем выбираем пока клинику.

*Demmy*, не переживай! Все у вас получится! Гистеры не бойся. после наркоза просыпаешься и совсем ничего не болит. Только ощущаешь себя немного пьяной. Зато это самый верный диагностический способ. Где делать Будешь?

Януся-Мамуся, да я уже успокоилась и жду М. и на гистеру, значит не судьба :pardon: в этот раз, решили с мужем расслабиться и отвлечься, надо в квартире делать ремонт, хотя сложно не думать об этом.

Larsen@, я гистеры в принципе не боюсь, у меня и правда вся надежда на нее, буду делать в Семье, правда накладно, но для цели средств не жалко, нашим здесь я не доверяю.

Девочки а кто-нибудь делал гистеру в Семье? как долго процедура длится и через сколько потом готов результат анализа?

*Demmy*, если собрались делать ремонт, точно скоро заБ :grin: Мы тут с мужем недавно открыли такую закономерность среди наших друзей :pardon: А насчет гистеры: пока еще в Семье гистеры не было, ЮЮ отправляла всех в 4 роддом. Она им доверяет. Стоит всего 2400. Все, слава Богу, нормально прошло. Сама процедура, я так понимаю, короткая, минут 10-15. Дольше от наркоза отходить. Мне в 10 сделали, в 14 сказали, если все нормально, домой пойдешь. Я до 16 задержалась - в обморок грохнулась, когда встала.

Привет девочки!!! С праздником вас!!!!

Нашли мы причину моего плохого мазка. Гандренеллы мы до конца пролечили видимо, опять обнаружились :banghead:

Девочки! Всем здравствуйте!!! Я читаю Вас давно, но раньше не писала. :grin:

Януся-Мамуся, да я уже успокоилась и жду М. и на гистеру, значит не судьба :pardon: в этот раз, решили с мужем расслабиться и отвлечься, надо в квартире делать ремонт, хотя сложно не думать об этом.

Larsen@, я гистеры в принципе не боюсь, у меня и правда вся надежда на нее, буду делать в Семье, правда накладно, но для цели средств не жалко, нашим здесь я не доверяю.

Девочки а кто-нибудь делал гистеру в Семье? как долго процедура длится и через сколько потом готов результат анализа?

Demmy! Я делала гистеру в Семье неделю назад. Делала мне Элина Юрьевна из ЗЖ. Вышло в 8300 руб.: наркоз - 3000руб, операция - 5000р., 300 р- гистология. Процедура действительно быстрая. За час я выпила обезбаливающую таблетку, затем мне сделали укол, я уснула. Проснулась я уже в кровати. Чувствовала себя хорошо, ничего не болело. Полежала еще с минут 30 и поехала домой. Вообщем, все прошло отлично. Результат гистологии готов через неделю.

Желаю тебе удачи на гистере и отличного результата гистологии!!!

Взаимно девочки всех с праздником!

Лилитт, о как ну теперь точно пролечитесь и сделаешь проверку труб ;)

СветланаVer, привет :wave: , спасибо за информацию и пожелания! Кстати знакомый ник с другой болталки-планюшки-переживалки)), я вас тоже там продолжаю читать. Я тоже желаю тебе удачи, у тебя все получится :giverose:

Девочки, всем привет! :wave: Очень рада видеть землячек, приятно здесь видеть девочек с Уфимского форума! :giverose: Буду к вам иногда заглядывать, поболтать! Всем удачного планирования! :give_heart:

*Demmy*, привет еще раз. Почему в Семье, если так дорого!? Ты в праве выбирать сама! Хочешь, с Сибаевой в 22 договорюсь. Я в 9.30 приехала, в 10 оформилась, в 11 на стол взяли, в 11.15 все закончилось. Дальше только отсыпалась. Визуальные анализы Марина Леонидовна мне в 15 часов принесла, лабораторные через 10 дней готовы будут. Я отдала 2440,по чеку, бытылку вина и коробку конфет в знак благодарности. Подумай! 8300 против 2500. Сейчас по закону и твоему полюсу тебя любая клиника на платные процедуры берет!

И еще, сегодня утром начиталась пробирки, волосы дыбом встали! оказывается для бесплатных программ существует возрастное ограничение 38 лет. Я региональную попытку использовала, а федиральную нет, а мне в конце декабря будет 39 . И если до этого времени у меня не будет печати Минздрава о постановке на очередь, значит я уже опоздала. Хотя за 7 лет лечения бесплодия, мне об этом ни Громенко, ни Мустафина, ни Кабира Васиковна ( фамилию забыла) из городского центра планирования не говорили. Короче начиталась, и помчалась на Узи малого таза (5-8 день). У меня как раз 8-Й, при чем, в прошлом месяце, именно в этот день мне делали Узи в ПЦ, но результаты на руки не дали, оставили для платного Эко. Вдруг думаю на бесплатное не дадут, перестраховалась, лучше отдать 500 руб чем 100 тыс. Доктор делавшая Узи. почему то сразу начила вести пропоганду клиники " Здоровье женщины". Я про бесплатное, молчу, вримательно её слущаю. Рассказывает , 12 и 13 ноября туда приезжали москвичи с лекциями и семинарами, на тему," Почему при Эко не приживаются эмбрионы". вроде, как мы всех женщин обследуем. Лечим хламидии, микоплазму и другие вирусы медикаментозно. А закрепить все эо нашему генному иммунитету не даем. Поэтому, после любой антибиотиковой терапии, обязательнотнужно сделать физио терапию, лазер и ФГТ ( как раз то, что мне советовала Сибаева, и о чем я писала выше). Вообщем, девочки, почитайте Пробирку "Опыт бесплатного получения Эко в регионах Россяи" , оказывается туда можно попасть не только с трубным фактором! Идущий осилит дорогу!!!

Daniela, привет, добро пожаловать, присоединяйся к нам! :wave:

Larsen@, спасибо за помощь, я сегодня поговорила с начальником и он сказал, что может выделить материальную помощь до 10000р. на операцию, так что буду делать в Семье, придется конечно бумажки собрать. А пробирку тоже читаю периодически, переживаю за девочек наших там. А ты все таки решилась делать ЭКО снова в РПЦ? УЗИ можно делать в Семье, стоит 300р. вроде, очень хорошие узисты там, результаты дают на руки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...