Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

*Demmy*, не расстраивайся, все у нас получится!!! Ремонт это здорово, помогает отвлечься 100%!!!

Daniela, привет!!! Я родом из Благовещенска, там у меня мама и сестра!!!

Лилитт, спасибо за поздравления!!! Всех тоже с праздником!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветланаVer, привет :wave: , спасибо за информацию и пожелания! Кстати знакомый ник с другой болталки-планюшки-переживалки)), я вас тоже там продолжаю читать. Я тоже желаю тебе удачи, у тебя все получится :giverose:

Спасибо огромное!!! :friends: Мне удача скоро очень понадобится!!! :grin:

Daniela, привет!!! Я родом из Благовещенска, там у меня мама и сестра!!!

Здорово! Как тесен мир! А может мы даже знакомы... :friends:

*Demmy*, может пожалеешь денег все-таки. Еще ведь анализы для гистеры сдавать. Это еще около 1000 [ . В муниципальных клиниках эта операция 2400-2500. И специалисты хорошие.

b]Daniela[/b], Привет! :wave: Эта аватарка на удачу ;)

Daniela, да уж мир тесен!!! Вполне возможно, что знакомы :friends:

Девочки! Сегодня сходили к андрологу - у нас НОРМОЗООСПЕРМИЯ, этото после тератоолигозооспермии - и всего через 1 мес.лечения! Результаты есть в блоге. Мы пьем трибестан, мексидол, элькар, вит Е,С и фол.к-ту - у нас и морфолоия улучшилась, и кол-во в 3 раза! В нач.декабря ещё раз сдадаим - чтоб посмотреть рез-ты.

А так андролог сказал что самое то беременеть :)

Дай Бог все получится!

ps Кстати нам Д.С. дол корнитон (это вместо Элькара) - бесплатно, там на упаковках написано что не для продажи ) Я аж удивилась что в платной клинике - бесплатные лекартва )) Дал 3 упаковки. Прочитала состав - так же толкьо L-карнитин )

GTA, Как же здорово!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!! Ну теперь точно // не за горами!!!@@@@@@@@@@@@@ Вот замечательный подарок!!!

Kucheryashka, я уже записалась на 26 ноября в Семью, анализы планирую сдать у нас в клинике, может все таки некоторые анализы сделают бесплатно, а гистеру тоже обещали оплатить с организации, иначе скорей всего сделала бы в какой-нибудь муниципальной клинике, все таки 8500р. накладно конечно соглашусь.

GTA, поздравляю с днем рождения!!! :giverose: Пусть исполнится самое заветное ваше желание!!! ;) отличный результат СГ, теперь точно заБ.!

*Demmy* Сасибо :)))

pushley // Спасибо большое!!! Будем надеяться)))

*Demmy*, ну если от организации, то вперед! Удачи на гистере :friends:

GTA, ну вот как здорово! Давайте, старайтесь теперь :grin:

GTA, Лучше поздно чем никогда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты!!! :giverose:

Сходила сегодня по поводу своего повышенного пролактина к Г, назначила она мни достинекс(по 1/2 табл.2раза в нед) и дюфастон. Сегодня куплю таблеточки и начну пить :) Дай Бог чтобы долго пить не пришлость их нам... А гемостазиограмма моя была ещё неготова :( заберу или сегодня вечером или завтра...

GTA, достинекс быстро снижает пролактин, так что проверься через месяц, я теперь его пью по 1/8 и то с перерывами.

GTA, я тоже соглашусь с *Demmy*, что достинекс очень снижает пролактин. Я с ним борюсь уже лет 6. Пила достинекс по несколько месяцев, и таблетки делила, но он очень сильно мне снижал всегда ниже нормы. Последний раз эндокринолог из "семьи" сказала что надо пить его постоянно (я пила три месяца, потом прекратила), она была недовольна что я его постоянно не принимаю. Сейчас сказала пить постоянно не прекращая пока не забеременею (хоть лет 5). Но я его пить не стала, я пью бромкрептин по половинке через день, в общем сама дозу регулирую, смотрю по результатам анализов.

Я имела в виду пить достинекс постоянно, ну то есть по 1/2 один или два раза в неделю. А если я его бросаю пить то уменя опять пролактин около 900-1000. В общем борюсь я с пролактином)))))

я купила ока2 таблетки и начала пить по пловинке 2 реза в неделю, какдай раз к след.циклу пойду проверю ещё раз его, а может Дай Бог уже ненадо будет ничего сдавать ))) Т.к. мы в этом цикле "стараемся" :)

Во тот только цистит начался - как назло....да ещё с капельками рови был вчера...незнаю теперь что делать...стоит ли инфекции сдавать - или не накручивать себя ( короче немного в растерянности...эххххх

Девочки!!! Срочно надо!!! Подскажите пжл где у нас делают быстро ОАМ (по ничепоренко,бак пасев).За сколько его делают? Мне просто надо так чтоб утром сдать а вечером уже к врачу :(

Думаю, нигде так быстро не сделают, мне 3 дня делали, т.к. 2-е суток они выращивают там какие-то бактерии и потом ответ дают

GTA, если я не ошибаюсь в медиалабе, делают один день ОАМ, я сама там сдавала, можно им сказать что нужен к вечеру результат, я думаю они сделают.

GTA, я раньше в хозрасчетной поликлинике, если нужно было быстро, делала. Но после того, как они мне гонорею поставили, больше туда ни ногой!

В хозрасчетке я тоже не сдаю уже ничго...ненравится...косяков много было раньше...

позвонила в "семью" сказали что к вечеру будет готов )

Девочки, летом (июнь-июль), планируем идти на ЭКО, пока копим деньги. Хочу попасть в Семью к Громенко Ю.Ю. Как вы думаете, за какое время до программы нужно записываться на прием? Может уже прям сейчас начинать суетиться?

Daniela, нужно прямо сейчас начать. Во-первых, к ЮЮ очередь месяца 2-3 на первичный прием. Во-вторых, лучше подстраховаться и пройти у нее обследование заранее. Вдруг чего подлечить нужно. Мы вот в прошлом году на февраль-март планировали, а до сих пор готовимся :pardon:

GTA ну здорово, что они так среагировали насчет анализов.

Привет!!!! Я вчера опять сдала мазок после курса лечения! Седня известно будет!

Daniela, да лучше уже сейчас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...