Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Лилитт, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, а кто-нибудь делал ИИ в "здоровье женщины" на кирова 52? А может кто готовится, давайте готовиться и делиться впечатлениями вместе :)

Девочки!!! Срочно надо!!! Подскажите пжл где у нас делают быстро ОАМ (по ничепоренко,бак пасев).За сколько его делают? Мне просто надо так чтоб утром сдать а вечером уже к врачу :(

На опыте в Медиалаб На Кирова 44 ( 273-57-10)

Ссылки скрыты.

. С Семьи туда возят все анализы делать. И ксати в Медиалабе дешевле, чем через Семью

Всем доброго дня! :wave: Главный врач ООО «Лечебно-оздоровительный центр» кандидат медицинских наук Марина Николаевна Горшкова. Кто-нибудь обращался? Отзывы, результаты? Посоветовали обратиться, но пока она на учебе.

pushley //, спасибо!!!!

Результат хороший ЮЮ дала добро на ГЭЛ! В пятницу пойду, если М. не придут!

Лилитт, :yahoo: вот и отлично!!!! Давай только хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилитт, удачи!!! Все будет отлично!

А у меня сегодня хорошая новость :yahoo: Меня Галимов наконец-то отпустил в планирование! Так что на следующей неделе пойду к ЮЮ. Надеюсь, больше никакой бяки она у меня не найдет и будут только хорошие новости

Kucheryashka, :yahoo: поздравляю!!!!!!!! Ну вот совсем скоро ты достигнешь цели!!!!!!!

Привет. Я тут новенькая. 22 декабря надеюсь что все таки попаду на бесплатную лапароскопию в Республиканский Перинатальный центр. Меня записывала врач Янтилина. Может кто делал у нее? как она? И на сколько дней обычно кладут в больницу? Что то не хочется на новый год там остаться :)

Kucheryashka, ну наконец-то, теперь удачки тебе, все получится!

pushley //, я верю в тебя :friends:

pushley //, Януся-Мамуся, спасибочки :friends: Уже записалась к ЮЮ на 1 декабря.

Азатин@, по-моему, у нас там никто не наблюдался. А у тебя какие проблемы?

Tinka Valentinka, на новый год точно не останешься ;)

Привет. Я тут новенькая. 22 декабря надеюсь что все таки попаду на бесплатную лапароскопию в Республиканский Перинатальный центр. Меня записывала врач Янтилина. Может кто делал у нее? как она? И на сколько дней обычно кладут в больницу? Что то не хочется на новый год там остаться :)

Привет Tinka Valentinka, я делала там лапару+гистеру 19.11, вчера вернулась домой, т.е была там 9 дней. Всё зависит от того что тебе сделают на операции. Обычно всем ещё физиолечение назначают и они там около 2 недель находятся. У меня была диагностическая, обнаружили полипы и сделали выскабливание, поэтому физиолечение только после гистологии. В РПЦ все хорошие хирурги, так говорят. Меня оперировала Сагадеева Н.А.

nat@ly а ты платно или бесплатно делала? Вообще сколько с собой денег брать и надо ли.А то в направлении пишут чтобы деньги и драгоценности дома оставляли.

Всем новым девочкам привет!!!!

Лилитт, ну как ГЭЛ? если еще не делала, то держим @@@@@@@@@@@, пусть будет все хорошо!

Mamka Kucheryashek, :thumbsup: поздравляю!!! до 1 декабря совсем маленько осталось, желаю удачи и чтоб никаких бяк не было ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девули сделала гистеру пару дней назад, все прошло быстро, в 16:00 легли, через час - полтора я уже была на старте домой. Наркоз перенесла хорошо, правда состояние было такое как будто была на вечеринке и выпила изрядно :rotfl: . Поставили предвартельно очаговую гиперплазию эндометрия, очаги убрали. У кого-нибудь был такой диагноз, как лечили и через сколько можно уже планировать интересно? :confused: К ЮЮ только в субботу пойду, а уже столько вопросов.

*Demmy*, у меня такой же был диагноз предварительно. После гистологии написали "полип базального типа индифферентный вариант". ЮЮ сказала пить Ярину до протокола

Tinka Valentinka, привет! Я делала бесплатно с мая записывалась на август, но цикл сбился, переписали на ноябрь. Я с собой брала на всякий случай 2500 р., думала на наркоз хороший, а потом с девочками по палате поговорила, они сказали, что наркоз и так хороший делают. И правда даже не почуствовала, проснулась через час в реанимации, чувствовала себя хорошо, через два часа дали попить воды, позвонила родителям и мужу, потом начала вставать и сама ходила в туалет. Да и ещё деньги обязательно возьми там некоторым назначают некоторые препараты самим покупать, перед операцией деньги, документы и украшения можно можно сдать на хранение старшей медсестре под расписку.

Приветики!!! Девочки спасибо, что держите кулачки. :give_heart: :give_heart: Пока продолжаем их держать я в пятницу не попала т.к. М. начались. Иду в четверг если общий анализ крови ее устроит.

*Demmy*, привет!! у меня был такой же диагноз, потом гистология подтвердила, планировать ЮЮ отпустила уже в след месяце, из лечения прогестерон во 2 фазу, я утрик вставляла.

Mamka Kucheryashek, Alina85СкороБудуМАМОЙ, спасибо девочки! Конечно не хотелось бы садиться на ОК, буду ждать гистологию, а это почти тоже самое что и полип? надеюсь что эта бяка больше не вылезет.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, привет!!!!!! Как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держу крепко-крепко, думаю просто еще рано для тестика :friends:

Всем привет. Девочки, почитайте вот это

Ссылки скрыты.

*Demmy*, меня ЮЮ на ОК посадила, чтобы опять эта бяка не вылезла, пока я с другими бяками разбиралась. А вообще после гистеры с гиперплазией обычно сразу в планирование отправляют. Так что удачи :giverose:

Larsen@, у нас такая же фигня! Не ходил твой муж налево. Приглушили на какое-то время, иммунитет снизился, она по новой поперла. Я недавно кондиломы удаляла, мне врач сказал, пока не заБ, проводить каждые полгода противовирусную терапию (иммунитет повышать).

Larsen@, вот когда я попала в ЖК с этими бяками мне Г. там сразу намекнула, что типо муж на лево ходит вот и беруться. Такая дура она оказалась, что так говорила. После нее я попала в РПЦ там мне уж объяснили нормально откуда берутся эти бяки. И тогда только я узнала, что все вылазит из-за понижения иммунитета. Так, что не парься :)

Все девочки я теперь точно в четверг на ГЭЛ!!! Наконец-то :clap: :clap: Надеюсь все будет хорошо!!!

Лилитт, ой ну вот и славно!!! Пройдешь процедуру и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я девули сделала гистеру пару дней назад, все прошло быстро, в 16:00 легли, через час - полтора я уже была на старте домой. Наркоз перенесла хорошо, правда состояние было такое как будто была на вечеринке и выпила изрядно :rotfl: . Поставили предвартельно очаговую гиперплазию эндометрия, очаги убрали. У кого-нибудь был такой диагноз, как лечили и через сколько можно уже планировать интересно? :confused: К ЮЮ только в субботу пойду, а уже столько вопросов.

Demmy! Привет! Тебе девочки, конечно уже ответили, но я тоже напишу: мне после гистеры также предварительно поставили очаговая гиперплазия, а по результатам гистологии оказалась железистая гиперплазия. После 10 дн. принимала норколут по 1 т. 2 р. в день, и со следующего цикла Ю.Ю. сказала, что можно сразу в протокол :grin: Удачи тебе!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...