Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, Приветик!

Все по-прежнему. Никаких изменений. У тебя как?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

B@sja, у меня пока тоже тишина, вот на выходные О жду.

А у меня-то что! Мужа погнала в клинику, сдал УЗИ и спермограмму. По УЗИ сказали есть не сильный простатит, а СГ супер! Только еслть лейкациты. Сама результат еще не видела, посмотрю и пошарю в инете чтоб поподробнее расшифровать. Будет еще и ПЦР сдавать но уже на след.неделе. Хоть немного просвет виден.

Oksidgi, Главное, чтоба она была. У меня ее вообще нет. Устала уже, надо что-нибудь предпринимать.

Natusa, Мой вчера наконец-то сам решился СГ сдать, хоть какое-то продвижение! :clap: :beg:

Это клево, когда сам. А я уже и плакала и умоляла. Понятно что это не приятный анализ, а у нас что все приятное и мы от всего балдеем?! Одну чистку что стоит пережить и причем идти на нее самой. Хоть сердце вырви. а ничего не исправить. Все уже говорила. Сжалился надо мной он. B@sja, да уж, главное им начать. а потом никуда не денутся.

Девченки привет!!!

Я тоже с вами, только у меня из новостей ничё нет пока,я же на эко после нг собираюсь, так что могу лишь кому интересно рассказать инфу которую собрала на сегодняшний день. А вы руки не опускайте, дерзайте, мужичков своих обязательно проверяйте, они хоть и не любят все эти процедуры,но сами здоровьем не блещут сейчас большинство. Только на них не давите, они такие слабые по этому вопросу, как только на анализы согласятся так у них стоять перестаёт. :)

А меня врач до февраля отправила гулять, потом на лапару, эх тяжко все это :banghead:

Девочки, скажите куда можно на узи сходить, мне просто надо глянуть была овуляция или нет, а то что-то и левый яичник болит, такое ощущение что у меня и на нем киста начала образовываться :sorry:

Юльчик82, Привет,узи можно на фирме мир пройти, это на восточной стороне за троллейбусной остановкой. между фирмой мир и округом галле короче. а ещё на спортивной за домом в котором магазин "асия" стоит дом,вот там в подвальном помещении. там прям показывают наглядно что у тебя как и как впринципе должно быть.

А почему тебя до февраля отправили то? и кто тебе будет делать лапару?

Юльчик82, могу посоветовать клинику "МЕДДИК". Находится на остановке О.Галле. На стороне Аллодина кафе. И вверх идешь к Зорге по тропинке. И по провую руку будет в жилом доме кабинет. Там женщина принимает Хужина Клара Фанисовна. По записи, конечно, но я хожу так. Просто мне тоже как приспчет, так все.

Юльчик82, Привет,узи можно на фирме мир пройти, это на восточной стороне за троллейбусной остановкой. между фирмой мир и округом галле короче. а ещё на спортивной за домом в котором магазин "асия" стоит дом,вот там в подвальном помещении. там прям показывают наглядно что у тебя как и как впринципе должно быть.

А почему тебя до февраля отправили то? и кто тебе будет делать лапару?

До февраля потому, что врач хочет посмотреть растет ли моя киста, а на это нужно несколько циклов, а лапару незнаю, куда она меня отправит туда и пойду.

Спасибо за подсказки, но пойду наверное в Евромед, а то все это очень от меня далеко, я города почти незнаю, за год не успела выучить :blush:

Спасибо за подсказки, но пойду наверное в Евромед, а то все это очень от меня далеко, я города почти незнаю, за год не успела выучить :blush:

А ты в каком районе живёшь то?

А ты в каком районе живёшь то?

на школе МВД :D

Девочки могу с огромным удовольствием на вас начихать!!!!!!! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем всем всем!!!!!!

Natusa, Кака я за тебя рада, береги себя и непокидай нас, заходи хоть почихать на нас. Теперь будь всегда спокойна и здорова. И здорового вам малышика!!!!

УРААААААА, Вот и началась и на нашей станичке белая полоса!!!! :yahoo:

Спасибо! Куда я от вас! И вам всем долгожданных подарочков в новый год!!!!!!!!!!

Natusa, УУУРРРАААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот и тут беремнюшки появились, за чих спасибо, не забудь сюда заходить и почихивать на нас, а мы с тебя молодой пример будем брать.... Вот так подарок у вас к новому году. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо, девочки, огромное!!!!!!!!!!

Привет девульки!

Куда все пропали? Как идет подготовка к НГ, подарки закупаете?

Привет всем. всех с настапающим новым годом!!! сегодня в уфе открыли центр эко, не успела посмотреть новости и не знаю где ,что и как. не подскажете может кто из вас успел посмотреть новости :beg:

Бэбик, :wave: :wave:

Очень интересно, как только узнаешь эту информацию напиши...

А вообще больницы в новом году с какого дня начнут в Уфе работать? Конкретно меня интересует РПЦ?

Открыли клинику ЭКО на базе клиники "Здоровье женщины" , вот их сайт

Ссылки скрыты.

Стоить примерно все это будет 58000, ну так по крайней мере в новостях сказали :blush:

Всем привет! Я как раз у Фролова в этой клинике наблюдаюсь.

Хорошо что в уфе,но вот какие здесь будут специалисты никто не может знать, любая клиника проходит этап проб и ошибок, очень самарского врача хвалят,мол мужики у него типа даже "залетают". А про 58000 так это видимо стоимость самой процедуры, препараты сами стоят столько. так что те же 100000-150000 выйдут. Девченки если какая инфа будет вы уж скидывайте,не ленитесь слушать и писать.

Oksidgi, Щас позвонила в РПЦ сказали до 31-го работают,а потом только 11-го января начинают работать.

Natusa, В этом центре Валеева Халида Гусмановна принимает же да? Я слышала что там прием только стоит 800 рэ, это так? И как тебе Фролов, совсем ничего о нем не знаю,расскажи пожалуйста.

Бэбик, большое спасибо за инфу, а я хотела в каникулы туда сгонять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...