Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Девочки, очень рекомендую почитать статью в живом журнале того тже доктора, ссылки которого я давала выше. Человек с 3-мя мед образованиями выкладывает доступным языком медицинский пост о том, что кроме как в России диагноза "Эрозия шейки матки" не существует, и её лечение бесполезно! Врхний пост про урио и микоплазмы тоже советую всем прочесть. Я сама в прошлом медик и даже в род доме работала, но таких доступных прстому человеку статей еще не видела. Всем исполнения желаний!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Demmy*, сильно пугать не хочу, нужно точный диагноз найти после прошлогодней гиперплазии мне сделали резекцию шейки матки, то есть лазером удалили её часть. После последней ноябрьской гистеры эндометрит ставят и гиперплазию эндометрия. Вырезать ничего не собираются, только сильное физио лечение.

Ссылки скрыты.

а это, чтоб вы улыбнулись. Думаю, что нам белочка не грозит! :D :grin:

Счастье рядом, ой как хорошо, что уже можно в протокол, спасибо за пожелания, тебе тоже удачи и успешного протокола, будем держать за тебя кулачки :friends:! Так хочется быстрей к Ю.Ю., назначить лечение и в успешное планирование:), надо мне еще кровушку подлечить, гемостазиограмма показала, что три показателя выше нормы, походу густая кровь, думаю это тоже влияет.

Larsen@, я про резекцию шейки матки первый раз слышу и мало что понимаю в этом, а почему на последней гистере тебе гиперплазию не убрали? я как поняла это лечиться тока оперативным путем+таблы, но любом случае тебе успешного лечения. А да, ролик конечно отпадный))), тут и с этим планированием до белочки можно дойти))))

*Demmy*, мне тоже хочется поскорей,проверится и если все хорошо на стимуляцию!!!

pushley //, да дела так себе, депрессняк накрывает, в этом цикле походу пролет, и тесты отриц, да и признаков никаких :( Получается, что 3 стимуляции, 2 ИИ все впустую. В декабре иду к юю на аспират, ей мой эндик что-то опять не нравится, так что буду предохранятся и новогоднего чуда точно не получится. Простите за негатив, настроение на нуле, поэтому и не пишу ничего, никого не хочу грузить, но читаю вас всегда.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, да все нормально, ведь и отрицательные эмоции надо выпускать :friends: . Саму при каждом отрицательном тесте накрывает депрессия... У меня вот если этот цикл пролет, то о планировании опять можно забыть на 6 месяцев...Муж улетает в экспедицию...

pushley //, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось, как же надолго он у тебя улетает. У меня муж тоже постоянно в командировках, но мы пытаемся подгадать его приезд на овулю. А далеко уезжает он у тебя? Может ты к нему в гости;)

Алиночка, не расстраивайся, значит не в этот раз, но обязательно получится, мысли материальны. А вы с ЮЮ не обсуждаете почему не получается, вроде бы все для этого есть? чего интересно не хватает организму :hmm:

Alina85СкороБудуМАМОЙ, все будет хорошо! Точно в 2011 году станем мамами! :friends: Как говорит моя подруга, кроликов родим. Если у самих все так туго, то пусть внуки легко родятся и в большом количестве :give_heart:

pushley //, *Demmy*, командировки, это жесть! У меня из-за этих командировок лечение затянулось: то М, то командировка, то врач в отпуске.

А я сегодня была у ЮЮ! Все отлично, можно в протокол :yahoo: Только вот проблема.. Можно в декабре, тогда перенос аккурат на Новый год, или уже после праздников. И вот хожу страдаю. И побыстрее хочется, и как объяснить куче народа, куда я делась на Новый год :pardon:

Mamka Kucheryashek, поступай так как подсказывает тебе твое сердце, но мое мнение что тянуть не стоит, раз сейчас предлагают... а куда ты собралась деваться на новый год? Все делается очень быстро... от меня кулачки @@@@@ и удачи, а также АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Ну конечно и на всех остальных девулечек тоже ААААППЧЧХХИИИИИИ!!!!

*Demmy*, муж геофизик, едет на крайний север...туда ни самолеты, ни поезда...так что в гости никак...Спасибо за кулачки :friends: будем стараться ;)

Mamka Kucheryashek, да вот из-за этих командировок мы уже два года в планах...полгода вместе, полгода врозь... Удачи тебе и успешного протокола, ждем от тебя \\ и заразных чихов!!!

Oksidgi, как у тебя дела? Как растете? Не забывай нас!!! И спасибо за почихушки, ловлю и заражаюсь :friends:

*Demmy*, привет. гиперплазию убрали, она была точечной, я говорю о поддтвержденном анализе гистеры.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, меня тоже вскоре айспират ожидает, в феврале, пока гормоно терапию и антибиотики назначили. Боюсь, ужасно, потому, что когда мне Ю.Ю еще в РПЦ трубы под уколом "кетонала" проверяла. я сознание от боли потеряла. Конечно у всех разный болевой порог, но возможно на меня кетонал совсем не действует, потому, что раньше в шейку под в венным баралгином намного легче входили. Не забудь рассказать, как все пройдет. от дипрессии купила себе Deprim, 30 таблетокза 163 руб в фармленде, реально улчшает настроение, рекомендую. Я на работу почти 3 мес после неудачного Эко не ходила, деприм реально и сил и энергии прибавил и улыбаться с 3-го дня приема стала.

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку :friends: !!! Читаю и улыбаюсь!!!

*Demmy*, вот поэтому и иду на аспират в декабре, смотреть что с эндиком. Потому что трубы проходимы, на клосте фоллики зреют, СГ хорошая, после обработки для ИИ вообще отличная. Так что будем искать причину

Mamka Kucheryashek, во-во я тож хочу котика-кролика ;)

pushley //, Лиан, все будет беременно!! Этот цикл - твой. Я почему-то уверенна :giverose:

Larsen@, я боли тож боюсь, но готова терпеть сколько придется!! Цель оправдывает средства :) а насчет таблеточек антидепрессантов- боюсь я, вдруг привыкну и не смогу потом без них :pardon:

Спасибо вам за поддержку!!! Девочки я это сделала!!! :yahoo: Прошла проверку маточных труб!!! Трубы проходимы!!! Но вот после процедуры я можно сказать в обморок упала. Давление понизилось 90/60.

Теперь будем делать стимуляцию.

Скажите кто из вас делал стимуляцию??? Делать ее в этом цикле или в следующем лучше??? Че то я в начале настояла на этот цикл, а сейчас думаю. Не поздно ли с 11 д.ц. начинать???

Alina85СкороБудуМАМОЙ, спасибо милая за поддержку :friends: , ой даже боюсь надеяться, что может получиться...

Лилитт, поздравляю!!!!!!! Ты молодец!!!!!

у меня этот цикл стимуляшный, я думаю поздно или нормально надо решать с Ю.Ю. все же зависит от того в каком состоянии яичники и фолллиики.

pushley //, у меня все нормально, потихоньку растем, встала на учет, уже сдала кучу анализов, сейчас прохожу врачей некоторый ... уже устала ходить в эту больницу... по утрам подташнивает, а в основном все зашибись.... я и не думала вас забывать, захожу каждый день, просто не пишу, а новости все читаю, за всех девочки вас держу кулачки.... @@@@@@@@@@@@

Oksidgi, поймала :grin: Как дела?

Мы с мужем посовещались, и я решила, что все-таки после Нового года. Уйду себе спокойно в отпуск, и все тихо-мирно сделаем без лишнего внимания. И больничный на работе брать не придется. У меня может в середине декабря нарисоваться командировка. Думаю, что пронесет, но работы все равно много. Лишний раз не отпросишься, а тут нужно будет срочно сдать кучу анализов. У нас все просроченные. В общем, ждала столько времени, подожду еще месяц :D

Лилитт, поздравляю :giverose: у меня такая же фигня была после гистеры. Говорят, на наркоз реакция.

Alina85СкороБудуМАМОЙ, я, когда депрессняк был, пила новопассит, занималась спортом. ЮЮ сказала, что время от времени успокоительное не повредит :friends:

Oksidgi, спасибо за кулачки :giverose: а у тебя двойня будет, да?

Oksidgi, я таааааааааак за тебя рада!!!!!!!!

Oksidgi, спасибо за чих!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть курносики растут здоровенькими, крепенькими :give_heart: :give_heart: , легкой Б. тебе!

Oksidgi, ой, двойняшки, как мило :)

Девочкииииии ловитеееее

Ссылки скрыты.

Януся-Мамуся, привет!!!! Ураааааааааааааа! Поймала и вся обмазалась, но маленько оставила другим :D, спасибо за чих :friends:, будьте здоровыми :give_heart: Как поживаешь? смотрю пузик уже растет красивенький :good:

*Demmy*, приветик! Да, пузик начал расти. В основном все хорошо, в понедельник на УЗИ. Потом расскажу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...