Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Януся-Мамуся, спасибо за чих!!!!! Поймала и вся заразилась с ног до головы!!!!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже, я тоже поймала,ой как хорошо стало, спасибо!!! Януся-Мамуся, легкой беременности. :)

Привет Девочки. Да УЗИ показывает двойню, так что у нас двойное счастье... всем спасибо за пожелания.

привет, Oksidgi, здоровья тебе и твоим курносикам, легкой беременности

Януся-Мамуся, спасибо!!!! :give_heart: поймала и препрятала!!!!!!

Oksidgi, :clap: двойня-так здорово!!!! Тоже мечтаем о двойняшках!!!!

pushley //, :yahoo: ой как здорово!!!!! :hug: искренне рада за тебя! Как увидела на первой страничке, чуть не закричала на работе от радости :give_heart: у меня эмоции переполняют, молочина!!! муж наверно на седьмом небе :D, со спокойной душой поедет на работу, тьфу-тьфу -тьфу на вас, растите здоровыми. К Ю.Ю. ходила? она наверно сама рада :)

Я была в субботу у Ю.Ю. пришла моя гистология, сказали что у меня был железистый микрополип эндометрия, его убрали и сказали принимать дюф или утрик во вторую фазу, со следующего цикла сказала планировать:)

pushley //, поздравляю!!! :yahoo:

Девчонки, как я за вас всех рада!!! Какое-то время грустно было на сайт заходить, еще больше депрессняк усиливался. А теперь прямо душа поет :yahoo: Только что одной свой подруге написала, что верю в чудеса!

*Demmy*, Спасибо огромное!!! Сегодня была у Ю.Ю., она очень обрадовалась. Муж действительно на седьмом небе!!! А у тебя обязательно все получится, вот будет в новом цикле шикарный эндометрий и пузик будет непременно!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!

Mamka Kucheryashek, спасибо!!! Чудеса случаются, надо просто верить!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Все получится!!!!!

И на всех девочек заразное новоиспеченное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! Заражайтесь скорее и радуйте нас хорошими новостями!!!

Лианочка, спасибо!!!! Ловлю :clap: и заражаюсь!!! :friends:

pushley //, :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: Такие новости с утра замечательные!!!!!!!!!!!))))))) Поздравляю!!!!! ТТТ на вас!!!!! Ростите большими и здоровыми!!!!!!!))))))

За чих спасибо!!!! Поймала и обмазюкалась!!!!!)))))

А я вчера на УЗИ ходила. ЮЮ сказала, что "как будто вчера только М. закончились"

Начали мы стимуляцию вчера первая табла Клоста. С Богом!!! по одной таблетке в день. 14 на УЗИ бум смотреть, что там произошло.

Лилитт, спасибо за пожелания!!! Пусть стимуляция принесет долгожданные //!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ для закрепления!!!!

pushley //, поймала тоже)))))))

Блин, на форуме творятся чудеса))))))))))))))

у вас там в "семье" заразный беременюшка появился похоже)))))))))

pushley //, я тоже за тебя очень-очень рада! :yahoo: Желаю здоровья, береги себя и малыша. Чих твой поймала, спасибо. :giverose:

pushley //, спасибо тебе огромное!!!! Чих поймала на пупок как следует намазала :give_heart: :give_heart: Я так рада за тебя!!!!!

pushley //, спасибо за чих!!! ;) Растите большими :giverose:

Лилитт, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamka Kucheryashek, Спасибо!!!! :give_heart:

Как оказывается полезно долго сюда не заходить! Тут такие новости!!!

Oksidgi, поздравляю с двойней! Надеюсь, что она у тебя "королевская". ;)

pushley //, поздравляю!!! :yahoo: Желаю легких беременности и родов!

А я всё бакланю. Так на гистероскопию и ни ходила ещё. Да и вообще ни к какому врачу не ходила. Хотя надо бы.

Иришка-Лапушка, спасибо :giverose: пчхи-пчхи-аапппчччхххиии на тебя :)

Иришка-Лапушка, спасибо :giverose: пчхи-пчхи-аапппчччхххиии на тебя :)

Спасибо!!! :give_heart:

Всем привет, девочки!!

Всем беременюшкам мои горячие поздравления :wave: Как вас много, молодцы!!! :good:

А я к вам с грустными новостями, вот только сегодня вышла из больницы, оттуда писать не могла. Провалялась пару недель на сохранении, но к сожалению, как не сохраняли, замерла беременность, опять... Уже в третий раз... Я просто даже не знаю как выразить словами свою боль :cray: Не знаю уже, что и делать даже... УЗИ роковое делала в Семье, у Степановой, потом сразу зашла к ЮЮ. Какими глазами она на меня смотрела, не рассказать, полными сожаления... Так что я опять в планюшках, правда ближайшие полгода мне нельзя беременеть, а там как Бог пошлет, в прошлый раз год ушел на это...

Девочки, берегите своих масиков, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenokMe, как же так :( , представляю как тяжело и сожалею очень, ты крепись дорогая, время лечит, надо верить в лучшее. Вот маленько отдохнешь, подлечишься, выясните причину и все получится. :giverose: Извини за вопрос, первую причину тебе не сказали почему произошла ЗБ?

*Demmy*, я креплюсь, конечно, хоть и тяжело. Причину, к сожалению, никак не удается выяснить наверняка. Сейчас хотела сдать анализ плода после выскабливания на цитогенетику в перинатальном, но материал оказался не пригоден, они сразу смотрят, если могут исследовать, то берутся, если нет - то сразу говорят, что не получится. Мне не повезло опять. В прошлый раз я с замершей на выскабливание в субботу попала, а в перинатальном только по будням этот анализ делают. Вот так и не получается выяснить, а не было ли каких-то генетических отклонений у плода. Хотя бы одну причину либо сразу отмели, либо выяснили что причина - генетические мутации. Хотя врач, котрая меня наблюдала в гинекологии склоняется к инфекции, как к наиболее вероятной причине. Только откуда она взялась, не пойму? Эндометрит ведь лечила непосредственно перед тем, как забеременеть...

lenokMe, :( Держись!!!! Вот отдохнешь и обязательно получиться!!!!!

lenokMe, милая...ну как же так...Держись, все будет хорошо, ты обязательно станешь мамой...

Спасибо за кулачки :giverose:

pushley //, Лилитт, спасибо за поддержку! Завтра иду за выпиской, и обсужу с врачом, что же делать дальше. Надежды я не теряю пока что.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...