Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

23@lily, Привет!!! У меня такая же проблема, но я хоть успела последнюю упаковку купить в Фармленде по З.Валиди. А я в субботу деринат нигде не могла найти, был только аптеке на Чайковского возле Березки, и то когда я там первую упаковку покупала, она уже была последняя. Вторую оказывается фармацевт для меня заказала. А ты все аптеки оббегала? Мож ещё не поздно заказать?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:banghead: у меня повышенный пролактин, и кровь густая :cry: а я, блин, только сегодня отпуск себе выбила на месяц. Вот сижу и думаю, впадать в депрессняк или погодить :scratch:

Oksidgi, Спасибо!!! Чих поймала и препрятала!!!!

Mama Kucheryashek, не не не вздумай в подать в депресняк. :clapping: лучше в отпуске расслабься, отдыхай и не какой депрессии. Понижай свой пролактин, а кровушку можно и разжижать. Ничего страшного!!! Держи хвост пистолетом!!!

nat@ly, Девочки попробуйте заказать! Около меня аптека есть свечера заказываешь и на следующий день уже привозят

nat@ly, привет, нет остались упаковки по 10 таблеток.они стоят 600 руб.а мне много надо.мне не выгодно и в таком количестве их нету.на базе закончились в Уфе.и в Москве вчера одноклассница сказала тоже нет.везде искала где есть знакомые.с ним какие-то проблемы.не привозят его.вчера врач сказала что можно в ампулах колоть, теперь в ампулах закупать буду)

Mama Kucheryashek, никого депренника!!! пролактин быстро понижается достинексом, а кровушку тоже подкорректируют. У меня тоже самая фигня и пролактин и кровь. ЮЮ мне назначила постоянно пить кардиомагнил. Думаю до протокола все будет гуд :friends:, а пока отдохни, скоро новый год девочки!!! У нас сегодня корпоратив на работе :drinks: и со следующей недели я в отпуск :)!

*Demmy*, А у нас в субботу корпаратив, а так не хочется на него!

*Demmy*, Лилитт, обещаю, что не буду :grin: Сегодня узнала, что лаборатории 4-6 января работают. ЮЮ сказала пить достинекс до М, а потом сдать на пролактин. Вот жду от нее ответа, если успеет эта зараза снизиться, возьмет она меня в программу или нет :glare:

*Demmy*, а почему со следующей недели? Там же 11 дней праздников! Я с 11 иду. И на ЦЕЛЫЙ месяц! Я уже не помню, чтобы так долго отдыхала :yahoo:

Лилитт, я тоже не хочу на корпоратив. Меня и так уже моя работа порядком достала, так еще и праздновать вместе.. нет уж :Hello:

Mama Kucheryashek, надо же не меня одну работа достала))))

Лилитт, меня на работе держит только то, что я хочу в декрет. На новом месте все это будет проблематичнее. А сейчас послала всех и ухожу в больницу, когда мне надо ;)

Кстати, узнала, что лаборатории в праздники работают. Так что успею я сдать пролактин :yahoo: и ЮЮ говорит, что все это легко исправляется, и ничего откладывать не будем. Надо будет только на НГ не обжираться, а то,говорят, белок пролактин повышает

А я тест сделала... и там появился призрак... вот сижу и незнаю, что думать, то ли ХГЧ не вышел с организма, то ли все таки, что-то есть...

Лилитт, меня на работе держит только то, что я хочу в декрет. На новом месте все это будет проблематичнее. А сейчас послала всех и ухожу в больницу, когда мне надо ;)

Кстати, узнала, что лаборатории в праздники работают. Так что успею я сдать пролактин :yahoo: и ЮЮ говорит, что все это легко исправляется, и ничего откладывать не будем. Надо будет только на НГ не обжираться, а то,говорят, белок пролактин повышает

Я тоже по этой же причине нахожусь у себя на работе.

Ну вот видишь как все хорошо!!! Значит ничего никуда откладывать не надо.

Девочки куда вы все пропали??? :(

Девочки куда вы все пропали??? :(

Да уж, что то потерялись все(((

Видимо перед новым годом все заработались:)

Привет всем :wave:

Я перед новым годом, слава Богу, работой не загружена. По врачам бегаю, анализы собираю. Сдала ОАК, не получилось у них - кровь свернулась. Первый раз с таким сталкиваюсь. Сегодня пересдавала. К терапевту ходила. Ей не понравилась моя ЭКГ. Завтра еще тащиться на эхо и к кардиологу. Учитывая пробки :Crazy:

Ладно, "дорогу осилит идущий" и "уныние грех"! Вот наше кредо! :good:

А у меня завтра день Х!

А у меня завтра день Х!

чтобы все было супер)))))))) в твой день Х )))))

Всем привет!!!

Лилитт, за тебя кулачки!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХХИИИИ ;)

Mama Kucheryashek, все будет хорошо и даже не сомневайся!!!!!!!

Я была у Ю.Ю. на УЗИ, сердечко бьется, только меня сразу Ю.Ю. отправила в больницу из-за сильного токсикоза (рвало сильно), так что я лежу в больнице и капаюсь.

Лилитт, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pushley //, берегите себя

А меня сегодня с 10-30 до 12-00 по врачам гоняли: 2 раза ЭКГ, эхо, на велосипеде гоняли, репу чесали, диагноз так и не поставили. В конце концов кардиологи сказали терапевту, чтобы отпустила меня и не мучала. Дала она мне таки разрешение на ЭКО

Девченки всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтоб у всех сбылась заветная мечта! :drinks:

Девочки, все большой привет!!! Соскучилась по вам :give_heart: , так как в отпуск вышла, осталась без инета. А сегодня мы приехали к родителям мужа в Пермь, ух как здесь холодно, бррр..., а я быстрей к вам :lol:

pushley //, здоровья тебя, растите большими, тьфу-тьфу-тьфу на вас, наслаждайся беременностью :)

Mama Kucheryashek, хороший настрой, молодец, так держать!

Лилитт, жду от тебя только хороших новостей :thumbsup: и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть будет это ваше новогоднее чудо!!!! :friends:

23@lily, спасибо, тебя также с наступающим Новым годом и всех девочек тоже поздравляю!!!! Пусть исполнятся все ваши желания, всем ожидалочкам забеременить в Новом 2011 Году, а беременюшкам стать мамами:)))) :hug: всех лю!

23@lily, Спасибо!!! Тебя тоже с наступающим!!!

*Demmy*, ну что ХГЧ 58,7

Лилитт, урррррраааааа! Поздравляю! :yahoo:

Какая чудесная новость под Новый год!!!!

P.S. Ты меня, конечно, не знаешь, но я давно уже на BB, но пока не пишу (временно!), но постоянно слежу за тем, что происходит здесь. Очень-очень-очень рада!

С наступающим Новым годом всех!

23@lily,

ну что ХГЧ 58,7

:giverose: пусть всё будет так как должно быть)))))))

под новый год желания должны сбываться!!!

Девочки с наступающим, пусть у всех исполнится наша общая мечта, которая собрала нас на этом форуме :friends: !!!

Лилитт, :friends:

Лилитт, :yahoo: @@@@@@@ я ооочень за вас рада!!!

Девчонки, с наступающим годом кролика! Плодитесь и размножайтесь!!!

Лилитт, отличная новость!!! :yahoo: пусть ХГЧ как положенно растет!!! :friends: Растите здоровыми, очень рада за тебя!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!! :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...