Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!!!! :giverose: Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Желаю вам исполнения заветной мечты!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, удачи, любви вам!!! И исполнения самых заветных желаний!!!!

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :giverose:

С новым годом! Девочки, есть кто ложится в гинекологию от 4 роддома(ЦПС) после праздников? :wave:

Привет! :wave: С Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

Завтра иду сдавать пролактин. Надеюсь, на этот раз Инвитро сработает вовремя

Mama Kucheryashek, удачи тебе на сдаче анализа!!!

Oksidgi, спасибо :grin: уже получила результат. Все в норме. Теперь сижу и жду М. Первый раз года за три я жду М. Вот когда не хочешь, чтобы они пришли, они заразы приходят :spiteful:

Mama Kucheryashek, осталось совсем немного, наберись терпения в ожидании М... вот потом две недели ждать до результата самое тяжелое... :giverose:

Oksidgi, дождалась :grin: Сегодня была у ЮЮ. Начинаем протокол :amen:

Как ваши дела? Смотрю, на УЗИ были :give_heart:

Mama Kucheryashek, успехов тебе!!! :friends: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama Kucheryashek, супер... вот скоро у тебя все получится и будешь с животиком нянчится.... да мы растем, скоро наверное в Уфу приеду на несколько дней в РПЦ на обследование...

Mama Kucheryashek, Удачного протокола @@@@@@@@@@

*Demmy*, Oksidgi, Лилитт, СПАСИБО :giverose:

Девчонки, может кому из знакомых нужна собачка? Может у кого бабушка или тетушка скучает, хочет о ком-нибудь позаботиться? :give_heart: У меня одна подруга очень добрая. Она всех собак брошеных около ее дома обогревает. Эта уже четвертая, и муж скоро рычать начнет. Она ей уже прививки сделала и к туалету приучила. :help:

Всем землячкам привет!Я новенькая,надеюсь,что примите в свои ряды бебипланюшек.Зарегистрировалась совсем недавно и это моё самое первое сообщение,но читаю этот форум уже давно.И все вы стали для меня такими близкими,надеюсь,что мы подружимся. :Hello: :giverose:

Nurish, конечно примем, добро пожаловать! :giverose:

Ой,спасибо,мне так приятно.

Всем приветик. А мой организм не долждался 3 февраля чтобы лечь на лапару на продувку труб и 7-8 в ночь января у меня лопнула киста. Сделали лапару, почистили и зашили яичник в 22 больнице. Теперь наверное буду думать об ЭКО.

Nurish, привет :wave: рассказывай, с чем пришла ;)

Ягодка), а Г твой что говорит? Есть надежда Б без ЭКО?

Nurish, Приветик, заходи!!!!

Ягодка), Ого, ничего себе :banghead:

Nurish, добро пожаловать, вместе планировать веселей!

Ягодка), а что врачи говорят???

Всем большущий привет, я сейчас немного занята,попозже отпишусь с чем я пришла. :pardon:

Mama Kucheryashek, удачи, держу за вас кулачки!!!

Ягодка), ой, ой, ой. Как себя чувствуешь? Почему сразу об ЭКО? Nurish, добро пожаловать и поскорее перебирайся в раздел беременюшек)))

Ой девочки, лежу тут, состояние ТТТ улучшилось!

Врача который оперировал пока сама не видела.

Ну завтра будет обход, надеюсь скажут что да как!

Ягодка), держись солнышко и поправляйся, а мы тебя поддержим морально... @@@@@ от нас втройне.

Всем доброе утро!!!Замужем 4г.9м.,детей нет,беременностей не было(может и была,но только срывалась на ранних сроках,это моё мнение).Диагноз полип эндометрия,также мультифоллик-ые яичники или спкя-под вопросом.Почитав некоторые темки в форуме больше склоняюсь к диагн.мультифоллик.яичники.Диагнозы ставили ещё в 2007г.,когда я первый раз пошла к гинекологу,и этот самый г.прописала мне пить дюф.на 6м.,когда я у неё спросила будет ли рез-т,она полож.ответила,а потом с ехидной улыбкой сказала,что мол с таким диаг.дюф.нужно пить,аж целых 2г.И я,по своей глупости и молодости,ушла со спокойной душой от неё,но для себя решила,что пить буду только 6м.(пропила их только 4м.).С такими болячками проходила до 2009г.,а потом по совету знакомой поехала в РПЦ,обследовались вместе с мужем(у него немного отклонена от нормы была,но сейчас уже норма).Гормоны в норме,просто полип отправили удалять.Но я побоялась и не сделала эту гистероскопию.Решила лечиться травками,в общем эффект есть,но вот только полип никуда не ушёл,а вырос ещё больше.Также я ставила пиявки,но потом пришлось поменять врача т.к.уехала в др.город,но после них мои яичники пришли в норму.Но прошёл год и опять та же история.

Но сейчас я взялась серьёзно за своё здоровье,на данный период лечу воспол.процесс,и если мазок будет хороший,то буду делать гистер-ию.После неё хочу опять на пиявки сходить.

У меня вопрос к тем кто не так давно был на этой процедуре в РПЦ,какой врач её вам делал,и когда можно уже будет уехать домой?Заранее спасибо.

Извините за то,что много накатала,просто хотела описать свою картину в общем.Правда было много чего,с того периода,как мне поставили эти диагнозы,и много врачей поменяли,и много денег вбухали,но мы держимся вместе с моим любимым и надеемся на Бога.

По ходу общения буду рассказывать какие у нас "врачи",но есть и хорошие.

Только не закидайте тапками за мою писанину. :pardon: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...