Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Nurish, У меня похожая история. Тоже в ЖК утрожестна назначили пить и отправили беременеть. целый год я на нем просидела.

Молодцы, что держитесь. Ведь вам есть ради чего держаться и есть к чему стремиться!!!

Желаю тебе удачи в операции и в планировании!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилитт, поздравляю милая!!! Береги себя и своего зайчика :giverose: Очень за тебя рада!!!

Девочки, в этом году все обязательно получится, главное верить и не опускать руки!!!

Лилитт,спасибо за поддержку,тебе желаю здоровья и твоему чуду.

Также всем девочкам бебипланюшкам скорейшего запузачивания,а нашим девочкам в положении здоровья и удачных родов. :amen:

Ну вот и состоялся обход, врача кто меня оперировал я так и не видела. Познакомилась с лечащим врачом нашей палаты, только я не запомнила как ее зовут.

Сделали перевязочку, сказали 14 домой.

Я тут начала просить всякие лечения, мне назначили гимнастику простив спаек и магнит на швы.

А еще попросила, чтобы меня посмотрели трубы мои,так вот врач сказала купить лидазу и гидрокартизон. Завтра будем смотреть опять трубы. Так как в Мать и дитя у меня показало полную не проходимость.

Уф, жду скорее завтра, дай бог, чтобы трубы были проходимы! Боженька, очень тебя об этом прошу!

Nurish, в РПЦ несколько врачей, кто делает гистеру, даже сама заведующая , а вообще врача не выбирают, просто назначают день, а там кто-будет, узнаешь перед (после) операции. Когда я поступала на госпитализацию, там девочку привезли в палату после операции и вечером она уже уехала домой. У меня была лапара+гистера, лежала неделю. Потом у себя продлила больничный.

А что у тебя с трубами?

Ягодка), а трубы тебе как будут проверять, на ГСГ (гистеросальпингография)? Желаю тебе удачи и чтобы трубы были проходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягодка), @@@@@@@@@@@@@@@@@ на проходимость!!!!!!!!

Nurish, я гистеру два раза делала в РПЦ и оба раза уже вечером уезжала домой... так что не переживай.

Ягодка), @@@@@ точно проходимы!

Nurish, удачи на гистере @@@@@ процедура быстрая, у нас тут одно время повально все шли кто на лапару, кто на гистеру. Теперь кое-кто пузатенький уже :grin: Самолечением лучше не занимайся. Травки не столь безобидны. Я травками с эстрогенами тоже полип себе вырастила. А пиявки - это здорово.

Блин! А у меня жуткие головные боли :banghead: от пурегона что-ли? Надоело таблетки глотать. Сижу и полдня медитирую: у меня ничего не болит :duel:

Всем добрый вечер.Nat@ly:насчёт труб я даже не знаю,врач пока ничего не говорит,она думает ,что вся проблема из-за полипа.Сделаю гистеру,там видно будет.

Мама kucheryashek:Будем надеяться что после гистеры я пополню ряды пузатеньких. :amen:

А насчёт травок,то я самолечением не занимаюсь,я консультируюсь с фитоврачём.Не болей,выздоравливай.

Ягодка), а трубы тебе как будут проверять, на ГСГ? Желаю тебе удачи и чтобы трубы были проходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@

гидротубацию будут делать.

а вообще мне по гидроэхолокации смотрели трубы были не проходимы.

НО чего то я очкую)))

Ягодка), ну как прошла процедура?

Ягодка), ну как прошла процедура?

еще не было, думаю отказаться.

Хочу чтобы прокололи только лидазу.

Ягодка), почему отказаться?

Привет всем!!!

Оksidgi:а что с собой нужно брать из одежды?Еду с собой брать или нет?И ещё,в каком здании тебе делали гистеру?Извини,что вопросами закидала. :pardon: .Просто заранее готовой быть хочется.

Nurish, я брала халат, тапочки. из еды ничего не нужно, т.к. до этого кушать нельзя да и после операции сразу тоже нельзя, можно потом только попить и чуть позже фруктов... больше я ничего не брала... Делали мне в самом РПЦ на 3 этаже... задавай и не переживай на что смогу отвечу обязательно... УДАЧИ!!!

спасибочки большущее oksidgi. ;)

Nurish, а не знаешь делают ли в РПЦ ЭКО? и какие результаты не слышала ?? нигде не могу найти.... А у какого врача ты наблюдаешь в РПЦ???

Nurish, я тоже на гистеру не брала еду (делала в 4 роддоме) Врач потом сказала, что надо все-таки хоть что-нибудь брать с собой, лучше что-то легкое и сладкое (чай сладкий, а лучше подслащенный отвар шиповника, печенье сухое). Просто я после того как от наркоза отошла грохнулась в обморок, давление сильно упало. Они меня покормили.

Кажется, нашли мы причину моих головных болей - густая кровь и Пурегон. Я, когда дома сижу, много пью, и голова не болит. Когда выбираюсь куда-нибудь, столько пить не получается, и под вечер получаю мигрень :scratch:

Привет девочки я вчера сходила на УЗИ! У нас все хорошо, нам уже 6 недель, сердечко видела как бьется :give_heart:

Всем доброе утро!!!

Taki Стремлюсь к Ляльки:как я слышала вроде бы на 2-м этаже делают,результатов не знаю.Я к Камаевой в 30к. хожу.Первый раз была у Кашаевой,но пожалела,что к ней попала,после неё я 2 дня с болью ходила в туалет(извини за столь откровенное),она руку в меня чуть ли не по локоть засунула.Камаева больше нравится,меня изначально к ней посоветовали.Но может и нагоняй устроить,заслуженно. :club:,:Crazy:.

Mama Kucheryashek:пасибки,будем иметь в виду.Обязательно возьмём кусь кусь.Вот я ещё боюсь,как на меня наркоз подействует,у меня эписиндром. :scratch: .Это хорошо,что нашли прничину твоих головных болей,может тебе на пиявки походить,они кровь разжижают,как я знаю.

Лилитт:поздравляю!!!Береги себя и свою малютку.Ну и ждём от тебя заразительных чихов.

Как классно,что так много беременюшек у нас,а это говорит мне о том,что и нам скоро повезёт. :yahoo:

Привет девочки я вчера сходила на УЗИ! У нас все хорошо, нам уже 6 недель, сердечко видела как бьется :give_heart:

прими мои искринние поздравления)))

У меня тоже обе трубы ка оказалось проходимы))))

Сегодня выписывают домой.

НАзначили по УЗИ смотреть рост фоликул, вообщем Лилитт у меня вроде как у тебя диагноз)))

А ты к кому на УЗи ходила? и кто твой врач?

Ягодка), Поздравляю!!! Я ходила в Семью к Громенко ЮЮ, УЗИ она все сама смотрит!

Nurish, Камаева знакомая фамилия :rant: :rant:

Лилитт, здорово! @@@@@@@@ пусть и дальше все идет отлично :giverose:

Ягодка), поздравляю! А то сразу на ЭКО собралась. ;)

Лилитт, очень рада за тебя!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! Здоровья и хорошего настроения, наслаждайся Б. :)

Ягодка):я так рада за тебя :yahoo: .Чуфффствую,что очень скоро пополнишь ряды беременюшек. :grin: .

Лилитт:Камаева в РПЦ работает,принимает в 30к.,может когда то ты была у неё и забыла,а может кто то из твоих знакомых у неё обследовался?Ну короче если вспомнишь,то напиши,что именно:хорошее иль плохое,мне просто любопытно. ;) .

Ну,а вообще думаю записаться к Громенко Ю.Ю.,смотрю,здесь кто был у неё,в основном уже пузатые ходят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...