Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Nurish, Это моя вторая Г. Специалист она хорошая, но вот руки ее любят денежки и подарочки. И ради этого она может некоторые процедуры не назначить пока ты ей не подкинишь. Так со мной было! Но я вовремя срубила фишку и ушла от нее!

*Demmy*, уже наслаждаюсь, потихонечку токсикоз накрывает!

Mama Kucheryashek, Спасибо!! Дай Бог!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилитт,ну тогда всё понятно,будем иметь ввиду.Думаю после гистеры пойти к Ю.Ю.Я заметила,что Камаева немного вредноватая,если не по ней что то сделаешь,последние 2р.не дала мне талон на узи,типо у неё всё закончилось,не смотря на то,что приём тока начался.И узистки диву даются,почему я платно узи делаю,когда мне должны делать бесплатно.

Лилитт,ну тогда всё понятно,будем иметь ввиду.Думаю после гистеры пойти к Ю.Ю.Я заметила,что Камаева немного вредноватая,если не по ней что то сделаешь,последние 2р.не дала мне талон на узи,типо у неё всё закончилось,не смотря на то,что приём тока начался.И узистки диву даются,почему я платно узи делаю,когда мне должны делать бесплатно.

Вот у меня тоже все так началось! А потом я еще много не очень хороших отзывов о ней нашла!

Nurish, вот и я так же сначала к Кашаевой пошла так она меня до слез давела что типа все безнадега...всю дорогу ревела потом когда пришла в отпуске была направили к Камаевой от туда вышла с надеждой лечение сразу назначила вот только опять таблетки.... :lol: меня уже от них тошнит....ну в общем нравится она мне но есть одно но: я к ней ходила раза 3-4 но она меня не разу не смотрела все лечение назначала по анализам ...или по первому осмотру у кашаевой! :scratch: вот незнаю нормально нет это! а поповоду РПЦ про андролога так это вообще дебил!!! у мужа повышены лейкоциты так чтобы назначить лечение чтоб быстрей привести в норму и меня стимулировать так он ему сказал иди лечи зубы потом опять сдашь спермограмму и предешь ...дурак причем здесь лекоциты и зубы!!! хотя у мужа только один зуб надо делать и то не беспокоит... :scratch: :club:

А кто еще наблюдался у КАМАЕВОЙ пиши отзовы!!!

Taki Стремлюсь к Ляльки, если интересно то я делала в РПЦ ЭКО... результат положительный...

Лилитт, солнышко как я за тебя рада, молодчинка твой малышик ... да токсикоз это нудная вещь... врагу не пожелаешь, но ведь это все в радость.

Oksidgi, да, главное, что бы с малышом все было хорошо!

Oksidgi, Очень интересно кто делал? у кого наблюдалась?

Nurish,привет!!! Я тоже у Камаевой наблюдаюсь. Но ни разу не делала платно УЗИ. А то, что она денюжку любит, это мне тоже так кажется.

А еду на гистеру не бери, там очень хорошо кормят, и много раз в день. Операцию будут делать на 3 этаже в РПЦ, а оформляться на госпитализацию будешь на первом этаже в соседнем 6-этажном здании.

Ягодка), поздравляю, что всё у тебя хорошо, тфу-тбфу-тьфу!

И всех со старым Новым годом! :giverose:

Nurish, к ЮЮ очередь на первичный прием месяца два. Так что заранее записывайся, если надумала. И желательно на 7-11 ДЦ. А врач она действительно хороший, и, в отличие от других платных клиник, денег не дерет

Taki Стремлюсь к Ляльки, наблюдалась и делала мне всю процедуру Гарифуллина Анастасия Валентиновна... очень она мне понравилась, чудесная женщина.

Всем добрый вечер!!!

Taki Стремлюсь к Ляльки:ничего не могу сказать по поводу её тактики,что она сама ни разу не осмотрела тебя,лично моё мнение,я думаю всё таки должна осмотреть.А муж к какому андрологу ходил?Моему,когда он 1-й раз ходил,сказали,что у него хр.простотит,и это без всякого анализа.Когда во 2-й раз сходил,ему сделали узи,и сказали,что всё нормально,и сперма тоже хорошая.Насчёт денег,я никогда Камаевой не предлагала,может она и намекала,но я наверное такой тугодум,что не понимаю, :scratch: ,да и давать не собираюсь,было бы за что.

Nat@ly,Mama Kucheryashek:спасибо за ваши советы,буду иметь в виду. :wave:

Oksidgi, в понедельник у меня пункция. Как у тебя прошел перенос? Ничего особенного не делала? А то я начиталась инета: кто пироксикам советует, кто еще чего. Думаю, лучше без самодеятельности... :confused:

Mama Kucheryashek, буду держать за тебя @@@@@@@@, все у вас будет хорошо!

Mama Kucheryashek, @@@@@@@@@@@@@@

Mama Kucheryashek, главное не накручивай себя и не переживай... понимаю что это очень тяжело не думать обо всем происходящем, но лучше попробовать думать о чем нибудь другом... пункцию мне сделали быстро, а до переноса ничем таким не занималась, только принимала таблетки которые сказали и вставляла гель Крайнон. Все что нужно будет делать тебе обязательно врач скажет, да и отмени всякую самодеятельность... врачу лучше знать что тебе нужно, т.е. я полностью доверилась и все делала как говорили. Лишнего читать не советую... ты вроде в одноклассниках состоишь в группе "самые долгожданные..." вот если что-то интересно то зайди там почитай, там вот много чего есть интересного и советы хорошие дают... А я за тебя вместе со своими масиками подержим @@@@@ и АПЧХИИИИИИ!!!!

Януся-Мамуся, как у тебя дела, как самочувствие? токсикоз закончился... а то что-то тебя давно не было видно... идем почти нога в ногу.

Oksidgi, приветик! Да токса то у меня как такового не было, мутило редко. Сейчас нормально, только головные боли мучают((( Была на УЗИ неделю назад, ребенок ножки поджал и пол не показал))) теперь на УЗИ 10 февраля, уже надеюсь рассекретить его))) Вес блин стала резко набирать, сегодня устроила себе разгрузку на твороге - это пытка какая-то :banghead: :swoon2: но я должна продержаться. Буду раз в неделю разгружаться. У вас как дела?

Януся-Мамуся, я почти постоянно есть хочу, даже незнаю на сколько добавилась в весе, но когда те раза ходила на прием - добавления в весе почти вообще не было... (весы все никак купить не могу). А меня по утрам ужасно мутило, задерживаться ничего не хотелось... да и сейчас иногда еще подташнивает... Головные боли тоже мучают, два дня лежала встать не могла, вот сегодня более менее получше... У нас на Узи один вроде показался девочкой, а второй малыш решил остаться сюрпризом... так что тоже ждем следующего УЗИ чтобы выяснить кого ожидаем...

Всем привет :wave: ! Давненько я сюда не писала, но слежу за вами :grin: .

Mama Kucheryashek, удачной пункции :amen: .

Столько беременных девочек у нас в темке, пусть и дальше так будет :amen: .

Я тоже в РПЦ у Камаевой наблюдаюсь, правда была у нее всего пару раз, не нравится она мне, да и сейчас там нормальных врачей не осталось, все в платные центры ушли. Хотя может что и изменилось, я там последний раз в апреле того года была. До Камаевой я у Каримовой наблюдалась, вот она мне нравилась, она сейчас в декрете.

Oksidgi, а ты платно ЭКО делала? И если да, то сколько нужно денег?

Oksidgi, я там и начиталась :grin:

Nurish, привет добро пожаловать )))

Ягодка), о Боже, как самочувствие? не переживай все у нас будет даже пусть и с ЭКО главное с первой попытки :beg: ..

Ягодка), о Боже, как самочувствие? не переживай все у нас будет даже пусть и с ЭКО главное с первой попытки :beg: ..

самочувствие ТТТ отличное!

Записалась я в Семью к Громенко на 20 января))) первичный прием мне бесплатный (по карточке).

Вообщем я в бой с новыми силами! Да и мое внутреннее состояние подсказыает, что все будет не просто хорошо, а СУПЕР!!!

Януся-Мамуся, Лилитт, спасибо :friends: все прошло хорошо и быстро.

Oksidgi, ЮЮ мне сама пироксикам назначила. Говорит, что все ее пациентки в него верят, и она уже тоже :grin: Кстати, у меня над кроватью висела фотка с двойняшками. Так что, дай Бог, я уже заразилась твоими чихами и по вашему пути пойдем :giverose:

Mama Kucheryashek, я же тоже пироксикам приняла в этом цикле (начитавшись советов) ;) .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...