Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Oksidgi, а ты платно ЭКО делала? И если да, то сколько нужно денег?

Да платное, примерно около 120 тыс. ушло на все вместе с дорогой и ИКСИ.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksidgi, а ты откуда?

Oksidgi, что-то дорого :scratch: Хотя тут от препаратов многое зависит. У нас получилось анализы+препараты+ЭКО+ИКСИ 90 тыс.

Януся-Мамуся, сегодня уже купила :grin: Обажаю наших фармацевтов! Говорю: мне утрожестан, фолиевую кислоту и пироксикам. Она мне: Вы уверены, что пироксикам? А он Вам зачем? А при Б нельзя!

В общем, сказала, что дедушке ооочень надо :P

Taki Стремлюсь к Ляльки, я из Белорецка.

Mama Kucheryashek, у меня был длинный протокол, уколов побольше ушло да и на дорогу почти 10 тыс. ушло... у тебя подсадка ведь уже как мне кажется состоялась?

Oksidgi, нет мне на подсадку в субботу только. 5-дневочку и 5-дневочка будем подсаживать :) Сегодня только написала ЮЮ, поинтересоваться, как там они поживают. Так что вечером отпишусь :grin:

Mama Kucheryashek, для дедушки :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Так трогательно, Сегодня только написала ЮЮ, поинтересоваться, как там они поживают, напиши потом нам, как там они ;)

Всем привет!!!!!!!!

Лиллит, как я за тебя рада!!! Береги себя и крошечку и кушай. Токс вещь очень неприятная и надеюсь он у тебя быстро пройдет!!!!

Януся-Мамуся, ой какие вы уже большие, растите и дальше!!!

Mama Kucheryashek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и за твоих пятидневочек самые крепкие кулачки, пусть держаться за мамочку крепко-крепко!!!!!!

На всех планюшек заразнейшее АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!! Заражайтесь скорее!!!

Я вот все никак со своим токсикозом справиться не могу...все еще лежу в больнице, все что не съем обратно выходит...Худею на глазах...Малыша только капельницами и кормим...Вот такие дела...

Oksidgi, Януся-Мамуся, к сожалению, а может и к счастью :pardon: , оплодотворился только один. Зато вырастет больше :grin:

pushley //, спасибо! будем держаться! И вы держитесь :friends:

Девочки, привет! Как давно я сюда не заходила, ужас! Всем новеньким и тем кто меня помнит, всем :wave: и уже перезрелое апчхи.... Поздравляю всех девочек: Oksidgi, Януся-Мамуся, pushley //, мама кучеряшек с беременностью, пусть она у вас протекает так же хорошо и легко, как у меня. Мне до встречи с сыночком осталось 3 недели, жду-не дождусь, хотя у меня сейчас инстинкт гнездования - все время что-то мою, стираю, убираю, глажу, хожу по магазинам, на комп времени не остается.

Желаю всем девочкам исполнения главной нашей мечты, а значит огромного счастья.

Всем привет :wave: !

Ссылки скрыты.

Mama Kucheryashek, @@@@@@@@@@@@@ на подсадку, пусть все пройдет хорошо :amen: . pushley //, бедняжка, держись давай. Скоро пройдет твой токсик и будешь наслаждаться беременностью ;) . Спасибо за чих :giverose: ! Klushka*, wave: . Желаю легких родов :amen: . И тебе спасибо за чих :giverose: !

Klushka*, СПАСИБО.... как хорошо что скоро состоится встреча с твоей крошкой... молодчинки.

Mama Kucheryashek, а может и хорошо что один, но ведь он могучий и крепкий и сразу за мамульку зацепится и появится на свет.

пуг@вк@, привет.

Девочки, а можно вопрос?

Кто в какой клинке наблюдается?

Просто я решила сменить клинику и естественно врача, записалась на прием )))

Я сама наблюдалась в Мать и дитя у Сахабиевой, но разочаровалсь и в клинике и во враче тоже(((

Всем девочкам привет!!!

Mama Kucheryashek:держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А всем беременяшкам лёгкой беременности и лёгких родов.

Всем планюшкам быстрейшего запузачивания. :amen:

А у меня в этом месяце с гистерой пролёт,т.к.,не успела сдать контрольный мазок,после лечения воспол-го процесса. :cry: .Но не будем унывать.Всё что ни делается всё к лучшему.

Зато занялась новой работой,новые люди,мне просто классно. :yahoo: .Всем всего самого наилучшего. ;) :wave: .

Klushka*, Спасибо за теплые слова тебе тоже ЭКО делали? а где? и у кого? :D

Klushka*, спасибо за чих! Твои слова да Богу в уши :grin: Наш малыш пока в пробирке тусуется. Легких родов :give_heart:

Oksidgi, вот и я думаю, будем брать качеством :good: Я мамочка маленькая, одного легче будет выносить

Nurish, здорово, когда работа нравится! Успехов! Я сейчас в отпуске. Во вторник зашла деньги получить и поняла, что меня туда ну СОВСЕМ не тянет :P Мне срочно нужен отпуск года на 2 :grin:

Ягодка), а почему разочаровалась? Вроде бы о ней неплохие отзывы были. Я в Семье наблюдаюсь у Громенко ЮЮ

pushley //, Ой, как я рада, что ты хоть иногда на связь выходишь. Не у меня, что-то не понятное творится токс вначале был не большой сейчас пропал :hmm: Ты держись!!! Надеюсь он тебя скоро отпустит!!

Сегодня сходила в ЖК на прием! Кучу анализов и специалистов пройти надо! Вообщем понеслось!!!

pushley //, токс такая вот не добрая штука((( но ты держись, скоро он пройдет и будешь лопать все подряд)))) :friends:

Mama Kucheryashek, на все воля Божья - один значит один! :friends:

Ягодка), к кому записалась на прием?

Klushka*, привет! Вы совсем большие уже, скоро увидитесь! Напиши нам потом как все прошло. Легких родов тебе! :friends:

Разочаровалась потому что проверяли мне в МиД проходимость и сказали обе трубы не проходимы, чуть ли не удалять отправляли за 38 тыщ у них.

А тут у меня ЧП и лапару сделали внепланово и проходимость то оказывается есть)

Вообщем вот и не верь в то, что людей деньги портят.

А записалась я у Громенко ЮЮ, но еще до 31 января ждать немного надо, а потом я отпишусь)

Привет это опять я! сегодня ходила на прием в РПЦ к Камаевой!Вообщем по анализам ТТГ стал лучше славо богу.Сказала я ей про ЭКО ,но она меня начала ругать ты только с октября ко мне попала только лечение началось и ЭКо собралась делать!!Эко типа это не раз и все Очень вредно для арганизма и очень сильные гормональные препараты! И предложила ИИ!!! вот тепрь думаю Кто нибудь делалал ИИ в перинатальном центре? :scratch:

Taki Стремлюсь к Ляльки, если трубы проходимы и мужского фактора нет, конечно, ИИ попробуйте :friends: У тебя же возраст позволяет, куда на ЭКО торопишься?!

Януся-Мамуся, жду встречи с ним в субботу :)

Mama Kucheryashek, Трубы проходимы единственное это у меня проблема с овулей и месяками утрик пью месяки идут...А у мужа анализы СГ Лейкоциты повышены много их! Хотя в крови норма! И вот думаю и переживаю...но по моим расчетам середина цикла чтоб стимулировать только в марте как раз на мое день.рож. а раньше не как муж на работе... :scratch: и переживаю что как врач справится нет (Камаева в РПЦ,так то она видно свое дело знает не смотря на то что ругается ...)) )

Taki Стремлюсь к Ляльки, мне Камаева сначала очень нравилась, вроде граммотный специалист, знает своё дело, долго не тянет с лечением. И мне казалось, что мы наконец-то нашли врача который нам поможет. Предложила она нам сразу ИИ, т.к. 2 раза тест на совместимость слабоположительный был, сказала, что сами не забеременеем. После первой неудачной ИИ, я решила больше не делать, не хотелось деньги на ветер бросать нам вместе с дорогой и лекарствами одна процедура обошлась 12 тыс., думала лучше откладывать на ЭКО. Она меня тоже начала ругать, говорит рано ещё руки опускаешь,нужно как минумум 3 раза пробывать, уговорила нас на вторую попытку. Увеличила она мне дозу гормонов и укол ХГЧ назначила, но фолик всё равно не лопнул, она сказала принимай решение сама делать или нет ИИ, может фолик ещё лопнет. Я отказалась, ведь не известно может он вообще и не лопнет, а перерастет в кисту. Так она мне потом и говорит, вообще-то ВЫ И САМИ СМОЖЕТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, т.к. тест же у вас не отрицательный, я в шоке была. Как ей после этого верить??? Потом говорит давай-ка трубы проверим, может они не проходимы, может на яичниках толстая оболочка, поэтому фолик не лопается, потом на лапару отправила. А еще один случай расскажу. Как-то я к ней на приём зашла, а она пока её помощница мне писала разные назначения, вызвала одну девушку,она приехала трубы проверять, тоже после неудачного ИИ. Так получается она всем ИИ назначает, ничего толком не проверив. Там у неё на столе стопками лежат амб.карты тех кто на ИИ.

А вообще она мне приём назначила на март, опять будет ИИ предлагать. Вот теперь и не знаю, доверять ей или нет?

nat@ly, у меня уже есть результаты проходимости труб! она у меня их сразу спросила....И что ты думаешь что она всем делает и результатов нет? но хотя меня конечно смутила в том, что я у нее была раза 4 она меня не разу не смотрела на кресле.... а лечение выписывала по первычном осмотре у Кашаевой помоему...и по результатам которые она направляля... но толк лечения который она мне прописывает результаты есть ... Вот и я в раздумьях делать не делать! А почему тебе укол ХГЧ не прописали чтоб фоликул лопнул?! тоже странно...

Девчонки откликнитесь кто еще наблюдался у Камаевой и делал ИИ!!!!! :wave:

nat@ly, а чем она тебя стимулировала? каким препаратом?

nat@ly, Taki Стремлюсь к Ляльки, она кроме ИИ любит тест на совместимость назначать. Но перед стимуляцией надо обязательно проверить проходимость! Если врач это не сделала сразу, тогда ищите другого специалиста!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...