Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Лилитт, :pardon: незнаю мне она про тест на совместимость не слова не намека!а трубы проходимы! А у тебя тоже Камаева была?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лилитт, да даже если назначавет какой результат то ..это ведь главнее может просто у нее так все беремениют...с ии...)))так к какому еще врачу сходить в РПЦ??? :scratch:

Taki Стремлюсь к Ляльки, если у мужа повышены лейкоциты, пусть пролечится. Это и ему самому не повредит. Если подвижность и морфология в норме, попробуйте ИИ.

У нас вот с морфологией проблемы, поэтому ИИ предлагали только в ЦПС при 4 роддоме. Но уролог, у которого муж лечение проходил, сказал, что только меня мучать будут, а результата не добьются. Мы тогда в Семью обратились. Громенко сразу сказал - ИКСИ

Taki Стремлюсь к Ляльки, дело в том, что у меня были на руках снимки ГСГ (гистеросальпингография) я их ей показывала, там трубы проходимы, но эти снимки 3-х летней давности. Она мне не стала ещё раз назначать проверку на проходимость, а сразу ИИ предложила. Стимулировала первый цикл 50 мг клостилбегита с 5-9 день цикла, без укола ХГЧ, созрел только один фолликул. Во втором цикле она дозу увеличила 100 мг клостика, потом прогинову т.к. Э стал плохо расти, а потом укол ХГЧ 5000 Ед, но фолик не лопнул, хотя прошло после укола 40 часов. Наверное надо было колоть 10000 Ед.

Насчёт результатов, у кого получилось не знаю, не интересовалась. Просто, по-моему, Камаева любит это дело всем назначать.

А почему она вас на совместимость не проверила? ИИ эффективно только когда шеечный фактор или у мужа мало спермиков.

nat@ly, вмешаюсь в ваш диалог))) при ИИ отбирают самых самых спермиков.

nat@ly, я незнаю почему она на совместимость не проверила, но в любом случае надо попробовать все...Вот теперь молю богу что получилось с первой попытки! :beg: :confused: Меня один раз стимулировали клостилбегитом по 50 мг видимо маленькая доза .... но не она стимул. а другой врач. что то я не хочу уже клостиком.... не внушает доверие. :pardon: ... вот незнаю что еще нам попробовать. или врача сменить :scratch: :scratch: ..думаю делать не делать ИИ...тут хоть цена поменьше..если вдруг не получится! не как ЭКО,,,,,

Девчонки, спасибо за теплые слова и что еще помните меня :giverose:

Taki Стремлюсь к Ляльки, мы не делали эко, (коротенько о себе, хотя в этой темке я обитала очень давно) в 2009 г я ходила в Здоровье женщины, после того как мне там поставили диагноз - непроходимость труб, я обратилась в другую клинику к Громенко Ю.Ю. в начале 2010г. Она меня отговорила от лапары, назначала лечение, в апреле сделала она мне еще раз проверку труб - ТАК вот они оказались проходимы!!! В мае мы хотели начать стимуляцию и ИИ, но пришлось отложить, так как у мужа немного испортилась СГ, было назначено лечение - недолгое, недорогое. Вот и представьте наше удивление, когда спустя кажется 3 недели, впервые за 7 лет, я вижу на тестах слабую полоску :Crazy: Так что, девочки верьте, все у вас получится, но может быть надо своего врача найти, я безумно благодарна Юлье Юрьевне и ее мужу.

Klushka*Ой как здорово, что всё само собой получилось! Легких тебе родов и здорового малыша!!!

А какое недорогое лечение твоему мужу назначали, если не секрет?

Девченки, привет. Может еще помните меня. Я читаю вас регулярно, просто не пишу :blush: . Очень очень рада за новых пузиков, легкой вам беременности. :giverose: :giverose: :giverose: . А мы теперь не хотим рождаться :lol: , у нас уже 40 неделек, но видимо у дочи свои планы на то когда выходить на свет :give_heart: . Поэтому я просто должна почихать на вас напоследок, самым что ни на есть выдержанным чихом. АААПППЧЧЧХХИИИ на всех планяшек, желаю вам найти своего врача, который поможет вам обязательно встретиться с деткой. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

BELKA-счастливая мама 3*, ой, приветик, рада тебя здесь видеть! Легких тебе родов! :giverose: В каком роддоме будешь дочу на свет появлять?

BELKA-счастливая мама 3*, за ЧИХ спасибо, поймала! :yahoo: Надеюсь заражусь в ближайше время, да к тому же это моё 100-е сообщение, юбилейное! :beg: :beg: :beg:

А тебе желаю поскорее встретиться со своей самой желанной малышкой! :giverose:

BELKA-счастливая мама 3*, привет, конечно помним тебя! Спасибо за чих :D!!! Осталось совсем маленечко и вы встретитесь с дочей!!! Легких родов и здоровья!!! :wave:

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо)))

мне кажется она уехала рожать))))) не отвечает что то!

Mama Kucheryashek, как у тебя дела после подсадки, как самочувствие? Куда пропала?

Януся-Мамуся, привет привет,спасибо :giverose: , так радуюсь за тебя :man_in_love: .Я буду в 8, по договоренности.

nat@ly, :friends: *Demmy*, у меня уже такое ощущение что я по второму кругу пошла :lol: , но не хочу никаких вмешательств, вдруг моей доче суждено появиться в год кролика, а он будет с 3 февраля.

Ягодка), ех я уже рада рожать, чтобы скорее прошло все, а то и страшненько ведь, и встретиться уже хочеться. :giverose:

Спасибо за пожелания, так приятно что вы помните, как родные вы уже :give_heart: Очень хочется чтобы все-все в ближайшее время испытали счастье материнства, от всей души желаю вам этого :hug: :hug: :hug:

BELKA-счастливая мама 3*, всему свое время!

Значит ваша дочечка хочет еще быть в пузики)))

Да и часто же врачи дату родов не правильно ставят)

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо за чих :giverose: Легких и своевременных родов :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@

Oksidgi, 2 дня лежала: муж не давал вставать, и выходные как раз были :taunt: Сейчас хожу, лежу, себя слушаю, где чего тянет и где чего ноет :blink: Вроде бы не нервничаю, но ночью сплю плохо...В общем, до 1 февраля не долго осталось :amen:

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо за чих :giverose: Легких и своевременных родов :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@

Oksidgi, 2 дня лежала: муж не давал вставать, и выходные как раз были :taunt: Сейчас хожу, лежу, себя слушаю, где чего тянет и где чего ноет :blink: Вроде бы не нервничаю, но ночью сплю плохо...В общем, до 1 февраля не долго осталось :amen:

Mama Kucheryashek, главное отбрось все переживания. а тебе 1 уже на ХГЧ?

Mama Kucheryashek, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на тебя!!!!

и конечно на всех хочушек тоже АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Oksidgi, Спасибо за ЧИХ!!!! Поймала и заражаюсь!!!! :D

Легкой тебе беременности, растите здоровенькими и береги своих малышей!!!! :giverose:

Oksidgi, Спасибо за ЧИХ! Думаю, что заразилась :grin: Вчера ходила в гости к подруге (ей в начале февраля рожать) показать своему животику, к чему надо стремиться :friends: Да 1 уже на ХГЧ - 10 день после переноса

Mama Kucheryashek, @@@@@@хоть бы все получилось!

Девочки, всем привет!

Постоянно читаю этот топик :) вот решила сама написать.

Сама из Уфы. В декабре 2010 первый свежий протокол Эко, к сожалению неудачный. У меня случилась ЗБ на 5 неделе. Наблюдаюсь в Семье у Ю.Ю Громенко. Она замечательный врач. Теперь вот планируем крио на март. :amen:

Надеемся на лучшее :amen:

Януся-Мамуся, спасибо! :giverose:

Samiro4ka, привет :wave: Верьте! И все получится!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...