Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Бэбик, короче, говорят что в этой клинике собраны мозги города. Так мне сказала моя знакомая, у них с ужем уже 4 года ничего не получается и я отправила ее к Фролову. А до этого она бегала ко всем подряд, тоже кто кого посоветует, вот она и говорит что все мозги там. Первый прием может щас так и стоит, т.к. с декабря у их резко цены поднялись, а последующие приемы стоят 450 р. Клиникой я довольна. Фролов достаточно граммотный врач, он и РПЦ работает. Когда я к нему попала сразу была уверенна что все теперь будет хорошо. Там и кучу анализов можно сделать и цены нормальные и готовы уже в этот же день. Я почему так говорю, потомучто тоже уже много больниц обегала.

Всем хороших праздников!!!!!!!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здрасти!

Natusa, поздравляю!!! :clap: Желаю лёгких беременности и родов!

Здорово, что теперь и в Уфе ЭКО есть, сколько пар теперь смогут детишек завести! Ведь чтоб в другой город ехать нужны дополнительные деньги...

А я впервые очень жду М! И, желательно, пораньше, пораньше!!! :D Не хочу НГ встречать в такой компании. :D У свёкров будем, там не очень удобно совершать гигенические процедуры. :)

Иришка-Лапушка, огромное спасибо! Говорила и еще сто раз скажу:"Всем исполнения самых заветных желаний!!!!!! Всем всем всем вам!!!!!!!!

Natusa, т.е. этот врач Фролов работает в 2 больницах... а можно интересно к нему как то в РПЦ попасть... я когда была последний раз там на приеме, то мой Г уволилась, а нового мне еще не назначили, может попробовать попросится к Фролову? :scratch:

Девочки, привет! :wave: Примите меня в свою компанию? Правда я не из Уфы, а из Октябрьского...

Девочки, пусть Дед Мороз на Новый год нам детишек принесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

MarinaMarina, :wave: я тоже не из Уфы, тут объединяются все из Башкортостана! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Всем привет! Особенно новеньким! Мне сказали что в РПЦ к Фролову тяжело попасть, но попробуй (я и не пробывала честно). Мне там не нравится, эти нескончаемые очереди. Ужас!

Natusa, попробую, а мы приезжаем рано и почти всегда бываю первая минуя очереди

Везуха! А меня недавно послал Фролов там сдать гемостаз и ХГЧ, так меня гоняли из корпуса в корпус, зимой, я то одевалась, то опять снимала шубу. Короче измоталась. Хотя и платно. Больше надеюсь не пойду туда.

Natusa, а мы с мужем там на учете стоим и все бесплатно, даже гистеру в августе делали бесплатно.

У нас не было такой необходимости. Муж там только сдал СГ и УЗИ сделал. У нас не много проблемы разного характера.

Мне Фролова посоветовала мой предыдущий врач, когда после выкидыша выяснилось что у меня не очень хорошаягемостазиограмма. А он как раз по этому впросу дисертацию писал что-ли.

MarinaMarina,

Добро пожаловать, всегда рады. Здесь все уже давненько зависают,так что можно сказать каждый из нас маленький гинеколог, так что если есть вопросы спрашивай. И конечно же скорейшей всем нам БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Соседи, всем привет!!! ВСЕХ Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ! И даже те кто уже собирается на ЭКО, неожидано заБ в Новом году! Чудеса всегда приходят под Новый год! Всем Вам этого желаю!!!!!!

ААААПППППЧЧИИИХХХХХХХ на ВАС ПО НОВОГОДНЕМУ!!!!!!!!!

Девульки с НОВЫМ 2009 годом землячки!!!!

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! в уфе не живу уже 2 года, но собираемся в марте туда на месяц, посоветуйте, где могут хорошо обследовать глазное дно на предмет возможности рожать самой. Дело в том, что делала в Уфе операцию по коррекции зрения в 2003 году, с -9 восстановили полностью, после переезда на север опять упало, сейчас -1, здесь врач когда узнал какое было зрение, без лишних осмотров поставил в плане кесарево. не хочу из-за перестраховки врачей подвергать себя и ребенка ненужной операции

вобщем, может кто знает куда можно обратиться? заранее спасибо :)

Привет, девочки! Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год исполнит все наши заветные желания, а планирующим долгожданную беременность. Примите меня к себе. Я тоже хочу ребеночка, ждем уже 2 года. Были 2 беременности, но не удачно. А так хочется стать мамой.

Leysanochka, Всегда рады!!! Так хорошо, что есть такие странички где можно побалтать о всем наболевшем, каждый здесь находящийся это уже знает наверняка, поэтому милости просим!!!

Девульки С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем нам в 2009 году стать маманьками самым лучшим и здоровым малышам!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

Всем привет!!!! Девочки, как у вас дела? Как праздники прошли??? Давайте не будет нашу темку забрасывать :blush:

Привет, роднульки!!!! Вот и нашу республику снегом завалило! Рассказывайте у кого какие новости?

Наших тут что-то маловато, Украина и Москва в основном.... ну да ладно будем считать значит с "залетами" в нашей республике пока ситуация стабильная ;)

Очень надеюсь, что и у нас тут темка скоро 100 % пузатая будет, будем роддома обсуждать, девченки я Вас жду!

аааааааааапппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ еще раз на всех!!!!!!!

Natusa, Ой а тебя поздравить можно!!!!!!!!! Привет пузатик!!!! Ну вот и наша темка уже пузеть начала!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты из какого района?

Кто следующий?

Бэбик, А у Вас как дела? От БТхи отдыхаешь???

Юльчик82, Ой и ТЫ? Здорово! Вот это год начинается!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ Б! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ЛЕГКОЙ!!!! А ВРАЧИ ДОБРЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ!!!!! Давай уже меняй линейку ;)

Так наша темка уже почти вся и запузела :scratch: уже и чихать почти не на кого...

Эй девченки-соседки-пузатки, давайте-ка дружненько зачихаем всех оставшихся...

Мариш, меня, меня зачихайте! ;)

MarinaMarina, Да на тебя уже поздняк чихать, у тебя и так все будет... Я лучше подержу @@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...