Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Timonochka, спасибо, милая!!!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя самый-самый заразный!!!!!! Пусть этот цикл подарит долгожданный пузик!!!

И на всех планюшек, АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ слюнявый!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришка-Лапушка, Timonochka, спасибо большое :)!!!

*Demmy*, поздравляю!!! :giverose: @@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично :good:

BELKA-счастливая мама 3*

Ссылки скрыты.

Oksidgi, не буду вешать нос :grin: На следующей неделе пойду к ЮЮ на разбор полетов. По-видимому, сказалось мое длительное применение ОК :pardon:

Девочки :friends: , дорогие, спасибо вам за поздравления, я очень тронута :give_heart: :give_heart: :give_heart: .Пару фоток и рассказ про роды в профиле. Новых пузиков поздравляю от всей души. :giverose: :giverose: :giverose:

Mama Kucheryashek, зашла посмотреть как твои дела, молодец, главное идти вперед, с Ю.Ю. ты все равно добьешся и твои детки будут с тобой. :give_heart: :give_heart: :give_heart: .

Timonochka, спасибо, милая!!!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя самый-самый заразный!!!!!! Пусть этот цикл подарит долгожданный пузик!!!

И на всех планюшек, АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ слюнявый!!!

Ой, кажется поймала, да поймала! Спасибо, дорогая! Все будет хорошо, я этого очень хочу.

Всем привет!!!!АААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

Дела у нас нормуль!!! Вот в четверг встаю на учет в ЖК!

*Demmy*Поздравляю!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Вот это новости!!!!!!!! Легкой Б.!

Mama Kucheryashek, Лилитт, BELKA-счастливая мама 3*спасибо вам!!! тоже буду чихать на всех))) как только подрастем:)

Белочка, посмотрела фотки Машуля красавица, читала про роды, очень трогательно, вроде говорят вторые и последующие легче, а не тут то было, главное успешно закончились и доча теперь рядом :give_heart:

BELKA-счастливая мама 3*, конечно добьемся. Я после всего этого мужа своего еще больше люблю. Какой он у меня умница, как переживал! Посмотрела на вашу красавицу. ТТТ Растите большими и здоровенькими! :giverose: У меня у дяди три девочки. Его жена каждый раз рожала около суток. Когда была Б третьей, ее отговаривали: зачем так мучаться? А она: дети этого стоят!

BELKA-счастливая мама 3*, конечно добьемся. Я после всего этого мужа своего еще больше люблю. Какой он у меня умница, как переживал! Посмотрела на вашу красавицу. ТТТ Растите большими и здоровенькими! :giverose: У меня у дяди три девочки. Его жена каждый раз рожала около суток. Когда была Б третьей, ее отговаривали: зачем так мучаться? А она: дети этого стоят!

Всем привет :wave: ! BELKA-счастливая мама 3*, поздравляю с рождением доченьки :giverose: ! Такая красавица, ростите здоровенькими :amen: .

Mama Kucheryashek, не переживай, чтотак вышло, в следующий раз все получится :amen: .

*Demmy*, поздравляю тебя с долгожданной беременностью :giverose: ! Вот и ты дождалась. Скоро все станем пузиками :amen: .

А я все таки решилась сходить на прием к ЮЮ. Сегодня записалась через интернет, жду ответа. Кто знает, сейчас на какое число первичный прием записывают?

пуг@вк@, спасибо большое!!! Обязательно все станем пузиками!!! :amen: У меня получилось все так неожиданно, так как я не ждала от цикла ничего, БТ (базальная температура) не измеряла, проследила только овулю, да и по узи мне сказали ничё хорошего, т.к. эндик маленький был и вот само получилось :), а так я думаю мне гистера помогла. Сейчас сижу и переживаю все ли там хорошо, по вечерам тянет поясницу, до узи еще далеко.

Обязательно сходи к Ю.Ю., я слышала у нее очередь на начало апреля.

пуг@вк@, скорее всего на середину или конец апреля.

Всем привет!!!

пуг@вк@, ждать первичного приема у Ю.Ю. конечно долго...но это стоит того ;) Все будет хорошо и ты обязательно скоро будешь ходить с пузиком :amen: АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ...

*Demmy*, ну-ка отставить переживания, все хорошо у малыша и в этом нет никаких сомнений. Плавает у мамочки в животике, ему там тепло и комфортно :give_heart:

Позвонили мне сегодня с "Семьи", записали на 21 апреля. А там поближе, если что сдвинуть можно будет, если ДЦ не подходящий будет. Пока жду 21 успею инфекции пролечить, опять вылезли. Мне сказали, что первый прием стоит вместе с УЗИ 1200 руб. Лучше с УЗИ сделать или нет?

pushley //, спасибо за чих :giverose: .

Позвонили мне сегодня с "Семьи", записали на 21 апреля. А там поближе, если что сдвинуть можно будет, если ДЦ не подходящий будет. Пока жду 21 успею инфекции пролечить, опять вылезли. Мне сказали, что первый прием стоит вместе с УЗИ 1200 руб. Лучше с УЗИ сделать или нет?

pushley //, спасибо за чих :giverose: .

Да, к Громенко запись на 1,5-2 месяца вперед на первичный прием :shock: Но , видимо, это того стОит. Я была у нее 31.01., а записывалась в ноябре. Кстати, с меня взяли всего 900р., хотя она и УЗИ делала, и на кресле смотрела....

пуг@вк@, на первом приеме ЮЮ обязательно будет УЗИ делать, и на кресле смотреть. Что же она по твоим рассказам лечить тебя будет? :grin: А берет она всегда меньше, чем на сайте написано.

Всем девочкам привет большущий!!! :wave: .

Давно не заходила,а тут у нас такие новости хорошие :D .Поздравляю нашу Belku-счастливую мамульку,желаю всего наилучшего,растите здоровенькими,крепкими,на радость всем.Я так понимаю с предыдущих страниц,что сеанс гирудотерапии не маловажную роль сыграла,если можно ,т.е.,как появится свободная минутка,то напиши пожалуйста точки куда ты ставила,можно в личку,и сколько ставила?Я буду очень признательна,заранее спасибо.Просто хочу после гистеры сходить на пиявки.

Всех девочек беременюлечек поздравляю с долгожданной б.,желаю вам лёгкой беременности.

А всем хочушкам скорейшего запузачивания. :amen: .

Demmy,а где ты делала гистеру,если в РПЦ,то у кого?

Nurish, я гистеру делала в Семье, все таки мне так спокойней, оперировала Дмитриева Элина Юрьевна. Кстати в этом цикле я решила походить на пиявки, т.к. у меня и так склонность к загустению крови, да эндик плохо растет, ну и подумала хуже не станет. Делала я у знакомого врача на 11д.ц. в область яичников и на проекцию матки (4 шт) и на 13 д.ц. на копчик (прям на ложбинке) там ставили 5 шт. Крови конечно вышло много, особенно на копчике, после этого больше не решалась идти, но все индивидуально.

Demmy,спасибо за информацию,а ты гистеру платно делала?Я пиявки ставила год назад,у меня тогда поликистоз был,после сеанса пиявок,прошёл,я тогда только узнала про овульку,т.е. признаки,тогда она у меня была,а сейчас нет,поэтому ещё раз хочу сходить на пиявочки.

Nurish, да платно делала, 5000 гистера, 3000 наркоз + 300 гистология. Сходи на пиявки, но там тоже свои противопоказания есть, так что осторожней и желаю удачи!

Девочки, а кто нибудь знает где в Уфе можно сдать анализ на антитела к ХГЧ?

Я была у нее 31.01., а записывалась в ноябре.

Я тоже первый раз на приеме была 31 января у Громенко))) вечером)))

Demmy,спасибо большое.

Я выше писала,что устроилась на работу,и до того заработалась,что даже обо всех своих болячках начала забывать,да и вообще отключилась и отвлеклась,и мне от энтого так классно.Муж не нарадуется,что его жёнушка как то отвлеклась.Вот бы быстрее сделать гистеру,было бы вообще супер. :grin: .

У меня вопрос:кто знает о матрацах Нуга Бест?Просто у меня знакомая как то рассказывала,что девчонку встретила во время сеанса,и спросила её,по какой причине та ходит,девчонка сказала,что заберем.не может,у неё знакомая тоже сколько то не могла и тоже ходила,а потом заберем.Вот и я подумываю,может и мне попробывать?Хотя бы даже просто косточки размять.

Почему то такое чувство,что после гистеры,гирудотерапии и Нуга Беста,у меня будет усё хоёсо. :thumbsup: .Кто что знает о нём напишите пожалуйста.

И ещё вопрос:кто делал гистеру в РПЦ,там срок годности анализов Вич и т.д.,только 3мес.?У меня просто 19 срок выходит боюсь,что не успею,можно ли с чуть просроченным сроком прийти к ним?Просто в некоторых поликлиниках 4 мес.говорят.

Ну фсё заканчиваю свою писанину,уж не смотрите косо,такой уж я человечек :pardon: ,если пишу то много пишу,говорю-много говорю,меня из-за энтого муж иногда поругивает,проще сказать замечание делает. :pardon: :grin: :Crazy: .

А знаете,если я долго не захожу в бебиплан,то начинаю по всем вам скучать. :friends: . :wave:

Nurish, срок анализов на ВИЧ всегда и везде 3 месяца.

А про Нуга Бест, то это фигня. Просто если только самовнушение)))) Ведь эти массажные кресла не всегда могут принести пользу! Кому то с каким то диагнозом может и навредить. Поэтому не занимайся самолечением.

Все будет хорошо!!!

P.s. Так же с гирудотерапией. Хотя сама долго хотела ее попробывать. Но обзвонив много гирудотерапевтов во многих разочаровалась. Некоторые готовы принять даже без каких либо анализов, что неправильно.

Перед гирудотерапией нужно сдать: ОАК, ПТИ, на свертываемость кровь еще.

Я была у нее 31.01., а записывалась в ноябре.

Я тоже первый раз на приеме была 31 января у Громенко))) вечером)))

:D:D:D Представляешь, и я! была запись на 18.00

*Demmy*, ты говоришь, что гистеру делала а Семье у Дмитриевой. А разве она не в "Здоровье женщины"?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...