Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Incinta, да она из "ЗЖ", но приходит делать гистеру в "Семью", там как я поняла делают и другие врачи, слышала что Валеева Халида Гусмановна

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :wave: ! А на какой ДЦ лучше идти к ЮЮ? И долго она прием ведет? Mama Kucheryashek, получается, что платить ей нужно в кабинете, а не на кассе? Девочки, чувствую, я вас до 21 апреля достану своими вопросами :grin: .

*Demmy*, с недельками тебя :giverose: !

Incinta, а я была на 19:00, только зашла в 19:35)))

пуг@вк@, нееееее, платишь в кассе. Просто ЮЮ пишет на бумажке сколько оплатить)))))

пуг@вк@, на первый прием лучше идти на 7-11 ДЦ. А продолжительность приема очень индивидуальна, пока ты ей все расскажешь, пока она посмотрит твои предыдущие анализы и разъяснит план действий...вобщем у всех по-разному :giverose: Ты спрашивай-спрашивай, всегда рады ответить и помочь :friends:

пуг@вк@, спасибо! :giverose: Как девочки говорят все так и было :)

Доброго всем дня!!! Извините сразу, если повторюсь с вопросом и эта тема тут уже обсуждалась. Не подскажите, где в Уфе можно купить Овариум Композитум? Заходила в аптеки, фармацевты о таком и не знают. Понятно, потому что это гомеопатия. Заранее спасибо за ответы!

Elenpapusik, если не ошибаюсь это хеелевская гомеопатия, да? Если так, что можно спросить в аптеках сети МедАрт, и есть еще более дешевая аптека где-то в районе Дворца спорта, по Зорге когда в сторону синтезспирта едешь есть такой маленький аптечный киоск "Плазма" называется. Попробуй там поискать. ;)

pushley // , спасибо огромное! поищу! А то в 36.6 и фармленде о таком даже и не слышали(((

Elenpapusik, да не за что :friends:

Девочки,спасибо за помощь. У меня все анализы, сделанные во время планирования, подшиты в карту, которую в РПЦ завели. Слава Богу, она у меня дома, стараюсь в регистратуру не сдавать. Так вот, хотела спросить, ЮЮ будет карточку смотреть? Или лучше на отдельный листочек каждый отксерить? И еще, вы графики БТ (базальная температура) показывали?

пуг@вк@, я думаю будет смотреть, конечно возьми с собой. У меня за все время планирования общая тетрадка образовалась, я туда подклевала сама все анализы и графики по месяцам))) так вот она все посмотрела, графики тоже, виписала последние гормоны какие были, анализы на инфекции. Те которые не хватали, она сказала сдать. Так что печатай графики хотя бы за последние 3 мес и бери карту.

Привет, девчонки! :wave: Была сегодня у ЮЮ на разборе. В общем, судя по ХГЧ, имплантация была. Скорее всего, эмбрион был совсем слабенький :pardon: Теперь в апреле к ней пойду. А пока будем отдыхать и надеяться на самостоятельную Б :grin: :grin:

пуг@вк@, я смотрю, тебе уже на все вопросы ответили :friends:

Nurish, не собралась еще на пиявки? Я вот тоже подумываю :confused: Хотела сегодня с ЮЮ поговорить об этом и забыла...

Mama Kucheryashek, привет! Тогда давай отдыхай и настраивайся на Б, а это тебе для надежности

Ссылки скрыты.

Всем привет, принимайте землячку :) .

Спасибо, девочки, за помощь :giverose: !

Прокси, :wave: . Присоединяйся :friends: .

Прокси, добро пожаловать :friends: А ты уж скоро в роддом :) . Где будешь рожать?

девочки всем привет!!!!принимайте еще одну землячку!!!такой вопрос у меня 12 дпо но сегодня начало мазать чуть чуть так как к началу м. мажет,очень перепугалась но больше не машет такие же выделения что делать кто нибудь был в такой ситуации? две беременности были а так чтоб выделения не было никогда

Януся-Мамуся, Я пока не в Уфе, муж в другом городе работает временно . Рожать тоже не в Уфе буду. С первой на учете в 43 стояла в Сипайлово.

пуг@вк@, привет :wave: .

dia18, у меня были мажущие выделения в эту беременность как раз в эти сроки и поясницу тянуло с животом, я сразу дюфастон начала принимать.

Добро пожаловать новеньким.

Всем привет :wave: ! Поздравляю всех С Днем Святого Валентина :giverose: !

Ссылки скрыты.

dia18, добро пожаловать :friends: ! Ты откуда?

Ой и правда, сегодня ж Влюбленный день))) а я то забыла совсем. Я еще утром в ЖК ходила, а гардеробщица мне говорит - с праздником - а я и не сообразила с каким :pardon:

Любви всем Вам девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И вас всех с праздником красавицы!!!!!!!

Новеньким, добро пожаловать и всегда рады!!!

Всех-всех-всех с праздником!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки примите и от нас поздравления с днем Святого Валентина!!! Всем любви и удачи, чтоб жизнь была светлей, богаче и пополнилась малышами!!!

Oksidgi, как ты дорогая? Как твои малышы?

Я в этом месяце в пролете((( Все шло к долгожданной Б, но нет так нет))))))

Ну я не расстраиваюсь в новый бой с новыми силами))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...